3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!星宿符文,萌寵相伴!蠢萌怪物 Q萌來襲!
gjxcc ( 楓葉飄零520 )
Lv. 23 | 文章數:1483 | 推薦數:30 | 被推數:1033 #1. 2008-01-11 23:03:33
本主題已被鎖定無
因为大陆论坛太不自由,这里比较自由,,像小飞侠等人,说的话并不是给台湾人看的,是给你们这些挺毛挺共,死不承认共党的错误,为虎作伥的人看的...

为什么大陆论坛看似一片"河蟹",看不到境外论坛的这些文章,就是因为大陆言论不自由...才给你们这些SB看到了一片河蟹的假象......
來源IP:220.186.139.* /

簽名檔
温家宝指出:“民主、法治、自由、人权、平等、博爱,这不是资本主义所特有的,这是整个世界在漫长的历史过程中共同形成的文明成果,也是人类共同追求的价值观”。 (3月16日記者招待會)
nibhao1 ( 掃描提醒 )
Lv. 5 | 文章數:104 | 推薦數:37 | 被推數:74 #2. 2008-01-12 00:51:10
本主題已被鎖定無
看到这么多河蟹是因为
大陆论坛人气高的论坛都给FF们占领了!
产生恶性循环

看过几个你发的帖!`

感觉你喜欢一杆子把共产党打死~

你眼中的共产党差点变成祸国殃民了!~~

其实你也不用这么敌视共产党

共产党心黑脸皮厚世界出名的!~

有些东西要国内环境符合才能承认的!

起码现在向着好的方向走~

twxxing ( 太阳辉 )
Lv. 8 | 文章數:259 | 推薦數:56 | 被推數:82 #3. 2008-01-12 10:03:41
本主題已被鎖定無
gjxcc :
因为大陆论坛太不自由,这里比较自由,,像小飞侠等人,说的话并不是给台湾人看的,是给你们这些挺毛挺共,死不承认共党的错误,为虎作伥的人看的...为什么大陆论坛看似一片"河蟹",看不到境外论坛的这些文章,就是因为大陆言论不自由...才给你们这些SB看到了一片河蟹的假象......

第一次听到大陆论坛和谐,天天的骂,天天的吵!我一直在想中国人素质就真这么差吗?现实生活中不是这样的啊,一天在中华网论坛中看到一位网友发了张图片我才明白,这张图片的内容就是关于中华论坛注册用户及流量的地域统计,图中显示,90%左右注册用户是大陆的,少量的用户是来自大中华地区的,极极少数是来自美国的,但是数据数量统计是到过来的,来自美国的流量第一,来自大陆的反而不多。这就说明了大陆的网友基本上潜水的多,网上的骂贴大部分并不是大陆网们的,所谓中华网内的愤青都是某几个人虚拟出来的,其目的摸黑大陆,混淆是非的。不去中华网,是不想被别人骂为愤青。这里不能有马甲,是好事,我喜欢,没有马甲,***们就无处藏身,要想虚拟出个群体来,比登天还难。
來源IP:125.95.163.* /
簽名檔

我是大陆人,我只发表自己个人的观点和看法,让台湾同胞们真正了解大陆。
longzilongsun ( 龍子龍孫 )
Lv. 25 | 文章數:1772 | 推薦數:362 | 被推數:1090 #4. 2008-01-12 10:15:07
本主題已被鎖定無
國人對中共:又愛又恨。
來源IP:218.18.200.* /
簽名檔
中華民族  中華民族
經得起考驗 只要黃河長江的水不斷
中華民族  中華民族
千秋萬世  直到永遠

http://www.ting98.com/player/3013/103999.htm
熱愛我的國家,熱愛我的民族,中華民族千秋萬世直到永遠!
keyjkeyj ( 燃烧吧小宇宙 )
Lv. 8 | 文章數:284 | 推薦數:102 | 被推數:291 #5. 2008-01-12 11:58:33
本主題已被鎖定無
SB不SB~不是LZ說了算
不要一棍子打死,不要自以為是

小飛俠這貨,天涯隨便抓都是一大把,在這就成了LZ的民主燈塔?

當然,我也挺惡心國際交流和華人交流這兩板塊的~
一群中國紅青年,來這開口就是:"啊~臺灣同胞~/啊~臺灣是中國的~/啊~炎黃子孫~"......看了都覺得丟臉~~~

但是LZ的交流方式也令人做惡
就知道一味的批土共
似乎任何有關愛中國的字眼都讓你嗤之以鼻
想显示你的开明?
想让台湾人知道你不是FQ?

這不是誠懇,這是下賤!

120140837 ( 英俊~編織玉皇~瀟灑 )
Lv. 28 | 文章數:2426 | 推薦數:344 | 被推數:2305 #8. 2008-01-12 17:19:06
本主題已被鎖定無
keyjkeyj :
SB不SB~不是LZ說了算
不要一棍子打死,不要自以為是

小飛俠這貨,天涯隨便抓都是一大把,在這就成了LZ的民主燈塔?

當然,我也挺惡心國際交流和華人交流這兩板塊的~
一群中國紅青年,來這開口就是:"啊~臺灣同胞~/啊~臺灣是中國的~/啊~炎黃子孫~"......看了都覺得丟臉~~~

但是LZ的交流方式也令人做惡
就知道一味的批土共
似乎任何有關愛中國的字眼都讓你嗤之以鼻
想显示你的开明?
想让台湾人知道你不是FQ?

這不是誠懇,這是下賤!

========================
你這貨色糞坑隨便撈都一大把,
道理說不出什麼,
只會滿口噴糞,
自以為會噴糞就是高人一等?
還有華人交流版國際交流版噁不噁心我不知道,
但是一邊罵這裡噁心,一邊還在這發文的行為,
更讓人噁心,因為你還真犯賤 !

有本事當著蕭飛俠的面前罵
別趁著人家不在這發言
然後在這裡偷偷對蕭飛俠進行言語汙辱

來源IP:218.167.14.* / 最後編輯時間:2008-01-12 17:25:15
簽名檔
我努力追求每一天的幸福,因為我相信人民的幸福;就是國家的幸福,也希望大家都能夠幸福^.^y
china888 ( 爱我中华1 )
Lv. 6 | 文章數:193 | 推薦數:7 | 被推數:104 #13. 2008-01-12 19:56:12
本主題已被鎖定無
楼主喜欢用“超级核武”,只要扔出去保证无人生还,这种思想缺乏客观主义。至于你说的大家死不认毛的错,死不认共党的错恐怕也是“横扫千军”吧!大多国人也都承认毛泽东和共党犯过错误,但大多国人也承认毛泽东和共党对中国有贡献,现在中国的成绩难道是其他党干的吗?
kkkfffddd ( 英特那雄耐爾 )
Lv. 5 | 文章數:101 | 推薦數:5 | 被推數:112 #14. 2008-01-12 21:10:08
本主題已被鎖定無
LZ我服了你~~~~~
借用上面的话
"小飛俠這貨,天涯隨便抓都是一大把,在這就成了LZ的民主燈塔?"
话是粗了点,但是真实的...
天涯论坛的天涯杂谈上10个贴子9个骂共产党.......
你要是上了猫扑,你还以为共产党是不是杀了它们全家呢.........
-----------------------------------------
你发这贴子只能证明:
1.你不上天涯(随时有几万几十万人在线的论坛),猫扑(最反共).
2.你不生活在大陆.
來源IP:124.73.35.* /
簽名檔
本是同根生,相煎何太急;求同存异,发展才是硬道理。
       ——偶是大陸的 
gjxcc ( 楓葉飄零520 )
Lv. 23 | 文章數:1483 | 推薦數:30 | 被推數:1033 #15. 2008-01-12 23:05:32
本主題已被鎖定無
你们都错了,在大陆天涯,猫扑,你们能见到像这论坛上的帖子吗??

大陆论坛言论自由也是有一定限制的....

你们客观对比一下就知道区别了...
來源IP:220.186.130.* / 最後編輯時間:2008-01-12 23:06:47
簽名檔
温家宝指出:“民主、法治、自由、人权、平等、博爱,这不是资本主义所特有的,这是整个世界在漫长的历史过程中共同形成的文明成果,也是人类共同追求的价值观”。 (3月16日記者招待會)
keyjkeyj ( 燃烧吧小宇宙 )
Lv. 8 | 文章數:284 | 推薦數:102 | 被推數:291 #18. 2008-01-13 01:21:36
本主題已被鎖定無
120140837 :
keyjkeyj :SB不SB~不是LZ說了算不要一棍子打死,不要自以為是小飛俠這貨,天涯隨便抓都是一大把,在這就成了LZ的民主燈塔?當然,我也挺惡心國際交流和華人交流這兩板塊的~一群中國紅青年,來這開口就是:"啊~臺灣同胞~/啊~臺灣是中國的~/啊~炎黃子孫~"......看了都覺得丟臉~~~但是LZ的交流方式也令人做惡就知道一味的批土共似乎任何有關愛中國的字眼都讓你嗤之以鼻 想显示你的开明?想让台湾人知道你不是FQ?這不是誠懇,這是下賤!========================你這貨色糞坑隨便撈都一大把,道理說不出什麼,只會滿口噴糞,自以為會噴糞就是高人一等?還有華人交流版國際交流版噁不噁心我不知道, 但是一邊罵這裡噁心,一邊還在這發文的行為,更讓人噁心,因為你還真犯賤 !有本事當著蕭飛俠的面前罵別趁著人家不在這發言然後在這裡偷偷對蕭飛俠進行言語汙辱

剛睡醒,頭殼卡茫茫~看了你的回復,我更茫了~~~

你理解能力有問題吧....還是,中文看不懂?
wuyanan ( 農的傳人 )
Lv. 19 | 文章數:1126 | 推薦數:1040 | 被推數:849 #19. 2008-01-13 09:40:02
本主題已被鎖定無
120140837 :
你這貨色糞坑隨便撈都一大把,道理說不出什麼,只會滿口噴糞,自以為會噴糞就是高人一等?還有華人交流版國際交流版噁不噁心我不知道, 但是一邊罵這裡噁心,一邊還在這發文的行為,更讓人噁心,因為你還真犯賤 !有本事當著蕭飛俠的面前罵別趁著人家不在這發言然後在這裡偷偷對蕭飛俠進行言語汙辱

其實他的意思很簡單,就是像瀟飛俠這類的人在大陸大有人在,但是這些人的意見和觀點卻從來無法成為主流,在這裏的大陸網友,我想除了瀟飛俠、楓葉、小陸人(不知道桑桑算不算)等幾位,即便加上某些人的馬甲也差不多,其他的幾乎都是與他們意見相左或不一致的,比例大概又是7:3吧。。
來源IP:218.5.147.* /
簽名檔
記住過去,是為了明確未來。

自由不一定能帶來富足,但富足一定可以帶來更多的自由。
linchenhan2006 ( jaswelfjsdlfjlsdkfj )
Lv. 10 | 文章數:379 | 推薦數:96 | 被推數:325 #20. 2008-01-13 10:21:47
本主題已被鎖定無
gjxcc :
因为大陆论坛太不自由,这里比较自由,,像小飞侠等人,说的话并不是给台湾人看的,是给你们这些挺毛挺共,死不承认共党的错误,为虎作伥的人看的...为什么大陆论坛看似一片"河蟹",看不到境外论坛的这些文章,就是因为大陆言论不自由...才给你们这些SB看到了一片河蟹的假象......
你根本沒大腦吧.........現在如果就讓大陸突然變成民主國家.......反而會造成經濟崩盤的現象吧= =到時候.....人心恍恍...戰爭又要暴發了
來源IP:125.228.222.* /
簽名檔
據說:這個世界是如我們所想的
據說:那些認為世界不是如我們所想的人
當他們遇到不是如他們所想的情況時
也正因他們所想的世界不是如他們所想
所以!這個世界依然還是他們自己所想的O口O