為V4:跨界戰挺身而戰!3D西方魔幻激鬥多元世界首登場 一玩驚喜星宿符文,萌寵相伴!
ddt ( 德意志帝國 )
Lv. 31 | 文章數:2824 | 推薦數:2553 | 被推數:3049 #21. 2008-01-11 16:51:29
本主題已被鎖定無
taisheng035 :
五年前民進黨政府也推出過禁用塑膠袋政策哦立意是好的.............只可惜用錯了人 = =偶在那時是贊成的而那時反對的 跟 現在嘲諷的 是同一批人哦偶該明講嗎?反核跟反碳是不能並存嗎?而且偶覺得,與其問 電夠不夠用不如問每個人能用多少電


又來這混淆視聽了
提出這議題且貫徹執行的,誰都知道是"國民黨郝龍斌"
搞的好像你民進黨政策一樣
當時只見你民進黨沒給他好臉色看,還好意思自己臉上貼金呢
來源IP:61.225.190.* /
簽名檔
真要台灣獨立就要去政府網站要求立刻實現競選諾言馬上獨立,別在這裡跟我們這些失敗的泛藍選民打嘴砲...嘴上說要獨立又不獨立;官也要權也要錢更要,當選五年了就是台獨不要~這是不道德的,這是欺騙愛台灣的正港台灣人作為;台獨份子請去執政黨網站要求馬上獨立阿~!
xiaoyaoren ( danielXP )
Lv. 27 | 文章數:2283 | 推薦數:252 | 被推數:2083 #22. 2008-01-11 19:21:50
本主題已被鎖定無
我們家附近的德國Metro超市連鎖店很奇怪,他最早開始塑料袋收費制度,盡管其競爭力在我們這裡的超市中不算好,都一直在堅持,應該是環保觀念很強的。可是他們打印的貨物清單實在太浪費紙張,哪怕你只買一打口香糖,也打出一幅雙層A3的清單來。
來源IP:219.140.164.* /
簽名檔
豈曰無衣?與子同袍。 
王于興師,修我戈矛,與子同仇! 
豈曰無衣?與子同澤。 
王于興師,修我矛戟,與子偕作! 
豈曰無衣?與子同裳。 
王于興師,修我甲兵,與子偕行!