號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!夢幻征程開船公測 征募隊員
22921980 ( 驚爪 )
濃情巧克力
Lv. 19 | 文章數:1116 | 推薦數:630 | 被推數:384 #21. 2008-01-09 03:25:38
本主題已被鎖定無
大家....給我聽好...管你等級比我高(是講廢話長大?)
沒錯!公投是權利很大給人民決定
-----------------------------------------
但是有些是正常事(對政府來說)
如軍購...
實質上:
買別人的武器.不只保護自己.也跟他國有正當的友誼關係(重要)
--------------------------------------------------
但是有些是"不是正常事"
入聯公投............................
對!以"台灣"的名義加入聯
但是中共認為:
"台灣"....這不是改國號.宣布獨立嗎!
不行..這件事.陳水扁違背當初誓言.下令全軍包圍封鎖台灣.
...至於結果XXXXXXX(還是要不要殺人民)
此時...民進黨早逃到國外說:我會再回來!(是膽小鬼還敢這麼說!)
結果....是死是活.看國際對於"台灣"新國名要不要支持
實際上......他們(民進黨)叫我們死...你不要帶我去死?
迷之聲:幹!有人白木說出來....
--------------------------------------------------------------------------------------
別跟我五四三....只要如何百分之百解釋"中共的誤會"就行啦!
不然我就說你.....(廢物....壞蛋...給我死吧!)
說的好!請推文.......XD!我開SEED!(騙你的)
來源IP:220.142.195.* / 最後編輯時間:2008-01-09 03:38:55
簽名檔
當擁有強大力量的人....失去理智
會不顧下面如何....盡自己開心破壞殆盡
lch65536 ( 死巴拉系 )
Lv. 13 | 文章數:91 | 推薦數:13 | 被推數:403 #23. 2008-01-09 07:18:14
本主題已被鎖定無
aa021795 :
gb00001 :

公投對人民是神聖的
對民進黨不過是相罵的本錢而已

搶救公投
就要拒絕這些垃圾公投!

恩!公投本來就是很神聖的,所以我支持國民黨的"反貪腐公投"。
國民黨自己提出來的公投,又要大家不要領票,是把你們當猴子耍啊!
當初連署那100多萬人在哪裡啊?憑空消失?還是造假的?
還是國民黨不把公投當一回事,隨便玩玩而已。
也對啦!一個貪腐成性的政黨,如果讓反貪腐過關,接下去怎玩?
所以趕快叫大家不要反貪腐,不然弄假成真怎辦?

笑死人!
要是反貪腐公投過了!
第一家庭就會把A的錢土出來?
以後台灣就不會有人貪污?
要是公投沒過!
是不是大家可以繼續貪污啦?
同理可證!
討黨產公投也是個笑話!
至少國民黨懂得懸崖勒馬!
民進黨咧?
kayeek ( 碧嵐斯 )
手機認證徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:781 | 推薦數:661 | 被推數:867 #24. 2008-01-09 10:15:20
本主題已被鎖定無
這兩次選舉就是給民進黨執政不力最大懲罰性公投
未立即實現獨立建國的諾言
八年成長停怠 讓台灣失去寶貴時間
破壞政府行政體制 官不像官
為了勝選 挪用國家資源 挪用國產
打假議題藉口 轉移陳水扁 謝長廷 弊案與施政不利的事實
自下定義 抹黑選舉對手身分---賣台集團 挑洞族群
給他們得到現世報 讓人民得到喘息
lanmansky ( DemonRanger )
Lv. 8 | 文章數:296 | 推薦數:1197 | 被推數:383 #25. 2008-01-09 11:17:42
本主題已被鎖定無
奇怪我已經看到兩個版有提到04年軍購公投沒過的事情

那個什麼台灣志工 怎麼一直沒回應阿?

是只挑 對自己有利的回答呢...?

還是...光這個例子就足夠把民進黨打回原形了
來源IP:74.129.240.* /
簽名檔
愛情不是一到選擇題
你有權利選擇你的相信
而我
也應該有選擇離開你的權力
rosela ( 路人東南西北 )
Lv. 16 | 文章數:734 | 推薦數:31 | 被推數:527 #26. 2008-01-09 16:39:00
本主題已被鎖定無
國民黨反對公投反對台灣人民有民主意識的本質到現在都展現出來了,
卻還有人在那為此辯護,可悲至極,可惡至極.
說過很多次了,國民黨自己推出反貪腐公投,現下又要你們拒領讓此公投案無效化,這種雙重人格且嚴重偏移的病態,更突顯了國民黨在這次選舉根本存心搞亂.
說明白,兩個公投案對國民黨來說,不管是討黨產或是反貪腐,對國民黨未來執政都沒任何好處可言,也因此國民黨要唆使拒領公投使之無效化,更也達到國民黨唯利是從,將人民權益棄之一旁的心態.

以討黨產來說,公投案通過後,國民黨就必須負擔起人民意識的壓力,雖有著無法討回的可能性,但國民黨也必須將黨產從何得來及過去用途做出公開化的說明,讓人民清楚且明白黨產為何,這無非對於國民黨過去所做所為是一種極大的打擊,也因此國民黨無論如何都要阻止公投通過.

*********在這裡,個人認為黨產問題並不在於是否要討回,而是國民黨必須自己主動澄清且明白告知人民從何而來用於何處,如此才可以讓民進黨於未來的選舉上不再拿此做為議題,而你們挺藍的,這部份是否也應該思考?
gb00001 ( 光之螺旋律 )
Lv. 27 | 文章數:2342 | 推薦數:4438 | 被推數:2982 #27. 2008-01-09 23:19:26
本主題已被鎖定無
rosela :
以討黨產來說,公投案通過後,國民黨就必須負擔起人民意識的壓力,雖有著無法討回的可能性,但國民黨也必須將黨產從何得來及過去用途做出公開化的說明,讓人民清楚且明白黨產為何,這無非對於國民黨過去所做所為是一種極大的打擊,也因此國民黨無論如何都要阻止公投通過.

對啦
公投結果不合己意就無視公投結果
這是民進黨的特權
國民黨沒有啦

這種毫無邏輯的東西敢貼出來
了不起啊~

大家看好這些人閃閃躲躲從來不敢面對問題
這種病入膏肓的習慣性忽視
完全可以說明只有立場沒有是非是什麼樣子
這是最好的例子
活教材!
RAH66 ( Anti-Doomsday )
Lv. 29 | 文章數:2730 | 推薦數:1373 | 被推數:2532 #28. 2008-01-09 23:30:27
本主題已被鎖定無
gb00001 :
rosela :以討黨產來說,公投案通過後,國民黨就必須負擔起人民意識的壓力,雖有著無法討回的可能性,但國民黨也必須將黨產從何得來及過去用途做出公開化的說明,讓人民清楚且明白黨產為何,這無非對於國民黨過去所做所為是一種極大的打擊,也因此國民黨無論如何都要阻止公投通過.對啦公投結果不合己意就無視公投結果這是民進黨的特權國民黨沒有啦這種毫無邏輯的東西敢貼出來了不起啊~大家看好這些人閃閃躲躲從來不敢面對問題這種病入膏肓的習慣性忽視完全可以說明只有立場沒有是非是什麼樣子這是最好的例子活教材!

看樣子我們不可能說服他們了

他們很明顯的就是玩弄我們所信仰民主的話語,實則反對民主的價值觀

也就是他們的價值觀與我們相反,他們是反民主的

對他們多說無益

講難聽一點

他們是我們生存上的敵人

對他們不需要強調道德與民主了

就像對罪犯與敵軍一樣

來源IP:122.125.197.* /
簽名檔
聯合公園--末日警鐘 What I've done 歌詞中譯
這一次告別 將不再流血 不再有辯解 因為要從千百次謊言的真相中 拋下悔恨 迎接寬容 洗刷一切
我到底做了什麼 我要面對自己 我要劃掉變樣的我 忘卻自己 放逐變樣的我
放下你對我的成見 讓它擱置 我要用不既定的雙手清除紀錄 迎接寬容 洗刷一切
我到底做了什麼 我要面對自己 我要劃掉變樣的我 忘卻自己 放逐變樣的我
面對變樣的我 重頭開始 無論會碰上什麼痛楚 今天要做個了結 我要寬恕變樣的我
我要面對自己 我要劃掉變樣的我 忘卻自己 放逐變樣的我
我到底做了什麼 我到底做了什麼 忘記已變樣的我