夢幻征程開船公測 征募隊員星宿符文,萌寵相伴!蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥
gjxcc ( 楓葉飄零520 )
Lv. 23 | 文章數:1483 | 推薦數:30 | 被推數:1033 #1. 2007-12-21 03:09:07
本主題已被鎖定無
http://v.youku.com/v_playlist/co00f467915o9p0.html 这个是香港凤凰台拍摄的朝鲜纪录片, 共5集...

跟未改革开放前的中国一样...不过中国文革比这还惨...世上为什么会有共产主义??中国为什么会染上这种疾病???

如果在中国的历史上没有共产党.只有中华民国...中国至少早30年有现在的发展成果....

==========在大陆很多人被政府教育成,党做过的坏事都要慢慢忘掉..好事要永记于心...感觉政府对丑事的遮掩程度不比日本美化南京差啊...

所以我们大陆人更喜欢对外宣传好的,却会极力掩饰,隐瞒,或不敢正面面对丑的方面问题....只会用因为是社会主义初级阶段(初级了58年了),去解释了所有问题
來源IP:220.186.139.* /
最後編輯時間:2007-12-21 03:22:38
簽名檔
温家宝指出:“民主、法治、自由、人权、平等、博爱,这不是资本主义所特有的,这是整个世界在漫长的历史过程中共同形成的文明成果,也是人类共同追求的价值观”。 (3月16日記者招待會)
boboduo ( 咖啡耳斗斗鼻 )
Lv. 4 | 文章數:73 | 推薦數:17 | 被推數:61 #2. 2007-12-21 08:27:47
本主題已被鎖定無
汗,不知道你的思维逻辑是什么,当年苏联强大的时候,世界上有一半的人民在问为什么有万恶的资本主义,不要看不起苏联,苏联在70年代其GDP比美国少不了多少,一方人民有一方人民的利益,有特定条件下形成的利益阶层,共产主义出现还不是被西方民主国家那些大资本家剥削得活不下去的工人农民反抗得来的。可是愿望太美好啦,又没有太多政治智慧,你看我们中国就知道啦,人呀,就得有阶级,少数有权的,有钱的,现在毕竟整个文明都进步啦,就多出现了一些中产阶级,最下面受苦被欺负的最多的还不是以前搞共产主义的工人,农民,我就觉得共产主义蛮伟大的,真希望有那个时候,只不过现在条件达不到,以前搞共产主义的农民一个一个被打回原形继续过苦日子,或者抱者资本家的***跳舞,共产主义虽然达不到,可毕竟有人为了最高理想奋斗过,不像现在资本家做了婊子还想立牌坊,我就看世界如果出现灾难,或者真的有实力到别的星球搞资源,哪个民主国家能控制得了那些资本家,那些什么殖民呀,奴隶贸易呀,一下呼啦啦的就会给你钻出来,不知道有几个国家能搞得赢几个大公司。

不说了,要不我就患了基地特点,转移话题啦,朝鲜该骂,中国也该,穷鬼呀,你们闹个啥,这个世界还不是我们这些有钱大爷的。

不过有时候大爷们会想不通,尼泊尔那些穷鬼,没看到毛泽东被人怎么骂的,没看到现在的朝鲜穷鬼,你们还闹个啥共产主义呀。
xiwleon ( xiwleon )
Lv. 6 | 文章數:192 | 推薦數:0 | 被推數:86 #3. 2007-12-21 09:42:27
本主題已被鎖定無
如果没有共产党,中华民国这个中国历史上最失败政体继续在中国存在的话。结果如下:

1.内蒙和外蒙统称蒙古共和国。

2.东三省成为满洲国

3.新疆东突厥斯坦共和国

4.香港成为英国正式领土,澳门成为葡萄牙正式领土

5.台湾人继续是大日本皇民(很多台湾人的梦想)

6.西藏、青海、四川一部成为大藏区加盟国和国或者特别行政区。

7.上海、天津、青岛、厦门国际共管区。

8.甘肃、宁夏回民加盟共和国或者特别行政区。

9.至于楼主,更加可能是中美或者中日混血。

10.全国百姓生活状况最好的可能,比印度阿三落后15年(1949年情况就是这样,目前还领先了阿三10年),差的话参见伊拉克。

幸好有了共产党,以上10条成了赫拉克力斯的10件不可能完成任务。
wuyanan ( 農的傳人 )
Lv. 19 | 文章數:1126 | 推薦數:1040 | 被推數:849 #7. 2007-12-21 10:48:21
本主題已被鎖定無
我覺得樓主看問題有些片面,而且我也不認為中華民國時期比文革時期要好,在中華民國時期實在是沒有什麽是值得中國人感到驕傲或振奮的,除了黑夜還是黑夜。
來源IP:218.5.141.* /
簽名檔
記住過去,是為了明確未來。

自由不一定能帶來富足,但富足一定可以帶來更多的自由。
aa6688 ( 1980铁血 )
Lv. 5 | 文章數:142 | 推薦數:0 | 被推數:86 #8. 2007-12-21 10:58:46
本主題已被鎖定無
waseda0622 :
哇...樓上舔共產黨的屁眼舔的真好我都忘記抗戰時你們躲到陜西去舔蘇聯屁眼的事情了耶加油喔 看看在這邊發文中共政府會不會給你獎金

一個民族需要正視自己不如別人的地方才有可能有更好的發展,像你們台灣這種只懂得大罵譏笑別人,連別人比自己強的東西都能去譏諷的地方是不會有更好的發展的,我很慶幸台灣全像你這樣的人,因為你們的存在,台灣將徹底走向戰爭.
ddt ( 德意志帝國 )
Lv. 31 | 文章數:2824 | 推薦數:2553 | 被推數:3049 #10. 2008-01-02 14:12:40
本主題已被鎖定無
xiwleon :
如果没有共产党,中华民国这个中国历史上最失败政体继续在中国存在的话。结果如下:1.内蒙和外蒙统称蒙古共和国。2.东三省成为满洲国3.新疆东突厥斯坦共和国4.香港成为英国正式领土,澳门成为葡萄牙正式领土5.台湾人继续是大日本皇民(很多台湾人的梦想)6.西藏、青海、四川一部成为大藏区加盟国和国或者特别行政区。7.上海、天津、青岛、厦门国际共管区。8.甘肃、宁夏回民加盟共和国或者特别行政区。9.至于楼主,更加可能是中美或者中日混血。10.全国百姓生活状况最好的可能,比印度阿三落后15年(1949年情况就是这样,目前还领先了阿三10年),差的话参见伊拉克。幸好有了共产党,以上10条成了赫拉克力斯的10件不可能完成任务。

狗屁不通
就是中華民國的努力跟堅持
中國才沒亡國
靠你共黨毛坑裡抗日的能耐
連個沒敵國外患的承平歲月都能搞死個三千萬人
這種執政能力恐怕是中華民國還做不到的
再說
中國現在還有共產黨嗎?
根本沒有了
共黨早就剩個文字而已
中國根本就已經不是共產制度國家
以一個政黨的政黨精神而言
共產黨早就亡黨了
現在的黨,是資本主義的中國"共產"黨
可喜可賀
共產制度這種被世界證實失敗的體制終於無法毒害我們華夏子民
沒有共產制度的中國將是兩岸三地的一大福音

來源IP:125.231.122.* /
簽名檔
真要台灣獨立就要去政府網站要求立刻實現競選諾言馬上獨立,別在這裡跟我們這些失敗的泛藍選民打嘴砲...嘴上說要獨立又不獨立;官也要權也要錢更要,當選五年了就是台獨不要~這是不道德的,這是欺騙愛台灣的正港台灣人作為;台獨份子請去執政黨網站要求馬上獨立阿~!
ddt ( 德意志帝國 )
Lv. 31 | 文章數:2824 | 推薦數:2553 | 被推數:3049 #12. 2008-01-02 14:20:35
本主題已被鎖定無
wuyanan :
我覺得樓主看問題有些片面,而且我也不認為中華民國時期比文革時期要好,在中華民國時期實在是沒有什麽是值得中國人感到驕傲或振奮的,除了黑夜還是黑夜。

當然了
軍閥林立各自為政
還要抗日,防蘇
又有清朝遺留下來的一堆不平等條約跟列強分割
當然是黑夜
雖然最後抗戰勝利
不平等條約也在中華民國統治時間廢除
但是政治上的腐敗確實讓中華民國撤退到了台灣,這是我們早已面對的事實

不過這種戰爭非常時期死的人還沒共黨十年浩劫來的多實在是種奇蹟
我看
民進黨扯謊能力實在比不上共產黨
共產黨能讓不少人都忘了老毛時期活的多像地獄,還能歌功頌德呢
不過歷史的巨輪是公平的
共黨除了名稱還是共黨外
也走向了資本主義的道路
共黨算是實質上滅亡了~!
不幸中的大幸,現在是羊頭狗肉的中國資本主義共產黨

來源IP:125.231.122.* /
簽名檔
真要台灣獨立就要去政府網站要求立刻實現競選諾言馬上獨立,別在這裡跟我們這些失敗的泛藍選民打嘴砲...嘴上說要獨立又不獨立;官也要權也要錢更要,當選五年了就是台獨不要~這是不道德的,這是欺騙愛台灣的正港台灣人作為;台獨份子請去執政黨網站要求馬上獨立阿~!
china888 ( 爱我中华1 )
Lv. 6 | 文章數:193 | 推薦數:7 | 被推數:104 #13. 2008-01-02 15:58:22
本主題已被鎖定無
b5in01 :
中国现在30年的高速发展。可以说是当年老毛给我们留下了本钱。
我极反对楼主的思想,共产主义是个很好的理想主义,只是被那么政治人物侮辱了而已,而改革开放不是共产党的功劳吗?用毛泽东否定整个共产党是错误的观念!以上针对楼主的言论。而以下就是针对你的,毛泽东给我们留下了本钱?留了什么给我们?留给我们经济的倒退,留给我们民不聊生,留给我们阶级斗争(都是中国人为何要划分什么阶级?)留给我们的是伤痕累累的中国!雍正虽被称为“暴君”他才是真正奠定留给中国一个繁荣“康乾盛世”的人!你有客观的历史观吗?得出毛泽东奠定了现在的基础!盲目的崇拜就只有被利用的份,和希特勒时期的德国人有啥区别!
nibhao1 ( 掃描提醒 )
Lv. 5 | 文章數:104 | 推薦數:37 | 被推數:74 #14. 2008-01-02 16:33:11
本主題已被鎖定無
楼主~!

你为什么老是说朝鲜像中国过去啊???

朝鲜是军队统治!生产力都用在军事上了!

你心目中行计划经济的都是一个样吗?

当年中国用20多年时间农业弱国急转为工业强国!生活质量暴涨30多陪!~

当时可充满活力咧!!~因为后来文革就把先前的都否决了吗???

你可能看文革的东西看多了!以为中国一直是文革时那个样子~!
longzilongsun ( 龍子龍孫 )
Lv. 25 | 文章數:1772 | 推薦數:362 | 被推數:1090 #15. 2008-01-02 17:55:44
本主題已被鎖定無
当年中国用20多年时间农业弱国急转为工业强国!生活质量暴涨30多陪!
-----------------------------------------你沒聽過文革前就餓死人了嗎?

1959-1961三年大饥荒,饿死3000万左右,天灾人祸都有,主要是人祸。拜毛所赐。
來源IP:61.144.189.* / 最後編輯時間:2008-01-02 18:11:02
簽名檔
中華民族  中華民族
經得起考驗 只要黃河長江的水不斷
中華民族  中華民族
千秋萬世  直到永遠

http://www.ting98.com/player/3013/103999.htm
熱愛我的國家,熱愛我的民族,中華民族千秋萬世直到永遠!
b5in01 ( 缺尚 )
Lv. 31 | 文章數:3267 | 推薦數:66 | 被推數:2068 #17. 2008-01-02 18:54:55
本主題已被鎖定無
longzilongsun :
当年中国用20多年时间农业弱国急转为工业强国!生活质量暴涨30多陪!-----------------------------------------你沒聽過文革前就餓死人了嗎?1959-1961三年大饥荒,饿死3000万左右,天灾人祸都有,主要是人祸。拜毛所赐。

又一个三千万。。今年貌似才过了不到2天 我这么看到这么多3千万呢。。

说文革经济倒退的人麻烦给个证据、、谢谢。
Lv. 6 | 文章數:193 | 推薦數:7 | 被推數:104 #18. 2008-01-02 21:19:05
本主題已被鎖定無
b5in01 :
longzilongsun :当年中国用20多年时间农业弱国急转为工业强国!生活质量暴涨30多陪!-----------------------------------------你沒聽過文革前就餓死人了嗎?1959-1961三年大饥荒,饿死3000万左右,天灾人祸都有,主要是人祸。拜毛所赐。又一个三千万。。今年貌似才过了不到2天 我这么看到这么多3千万呢。。说文革经济倒退的人麻烦给个证据、、谢谢。
饿死人是真事,我叔叔饿死的,我老家很多村民饿死,我父亲是1950年的人,你说他看到这些被饿死的人吗?都是在60年代饿死的,我们村至少饿死10人,可我们村当年才多少人啊?不到100人,我父亲当年命大没有饿死,他曾经吃过树皮,吃过草根,吃过麦馥(现在给猪吃的)。当年的梦想就是能吃到馒头,这些都是我父辈亲身经历的,难道他有必要骗我吗?我身边的老人都经过那个年代他们口吻一致的说那是个苦年代,能活过来的都命大。我真不知道文革前怎么叫经济进步?当年安徽饿死的人最多,周总理要枪毙安徽省长,被陈云求情才得以苟活!你不知道是因为你没经历那个年代,不代表没发生!至于证据根本不用找,共产党自己承认当年导致了经济后退,请你查下共产党在文革后的总结就知道了!不要到处炫耀你的无知好吗?有没有使经济倒退早已是定论了!你居然还让人找证据,难道大家都知道当年希特勒屠杀了犹太人,你也要让人找证据?你典型的捧毛,捧到脑子发热的人!
Lv. 6 | 文章數:193 | 推薦數:7 | 被推數:104 #19. 2008-01-02 21:27:32
本主題已被鎖定無
你要还是不知道就问你的父亲,不过你的年龄太小,你父亲可能也没经历那个年代,那就问你爷爷吧!如果你爷爷当年有幸没受到冲击,那你就四处走访走访,多到农村去走访,多问上了年纪的人,问那个年代饿死人了没,多跑几个地方,别人就算找了证据你也会说那是污蔑,你自己去到处走走,特别来我们安徽和河南因为这是农业大省,当年的人民公社对农业省的冲击最大,别把无知当个性!
longzilongsun ( 龍子龍孫 )
Lv. 25 | 文章數:1772 | 推薦數:362 | 被推數:1090 #20. 2008-01-02 21:46:47
本主題已被鎖定無
曾听老人说,那个时候最悲惨的莫过于吃黄泥.饿得实在没办法,强迫自己吃黄泥,那些黄泥可不是什么好东西,吃下去有饱的感觉,就是拉不出来,吃一点问题不大,可吃上一定数量就会发涨痛苦而死.在地狱般的环境下,为了能拖活多几天,就有好些人一点一点的吃,最后还是无奈而饱涨饿死.那里是人间?那里是地狱?
來源IP:219.133.82.* / 最後編輯時間:2008-01-02 21:49:38
簽名檔
中華民族  中華民族
經得起考驗 只要黃河長江的水不斷
中華民族  中華民族
千秋萬世  直到永遠

http://www.ting98.com/player/3013/103999.htm
熱愛我的國家,熱愛我的民族,中華民族千秋萬世直到永遠!