互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下
x8659016 ( 曉2012 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1503 | 推薦數:668 | 被推數:477 #1. 2007-12-15 21:58:05
本主題已被鎖定無
更新日期:2007/12/14 12:40 記者蔡又晴、蔡榮仁/台北報導
陳總統昨天語氣強硬的質疑,夫人吳淑珍的待遇比不上前總統府資政孫運璿,孫運璿的女兒孫璐西今天語帶哽咽地說,父親一生為國,身後連一棟房子都沒留下,她向總統喊話,如果總統覺得吳淑珍夫人的貢獻跟孫運璿一樣多,那總統才應該說孫運璿的待遇太優厚。

孫璐西:「他(孫運璿)如果當時給自己買一棟房子的話,母親怎麼可能會沒有地方可以住?怎麼會讓我沿街找地方給她住?我不是抱怨國家,我是抱怨我的父親!」

孫璐西語帶哽咽,父親去世居然連一棟房子都沒有,讓她找到心力交瘁,現在還被陳總統質疑,夫人吳淑珍的待遇比不上孫運璿,讓她真的受不了。

孫璐西:「如果他(陳總統)認為,他的夫人對國家的貢獻,跟我父親對國家的貢獻是一樣的,那我是沒有話好說,我想這件事情讓全國的人民來做公斷,那時候我的父親沒有健保,他去醫院看病也是花自己的錢。」

孫璐西還對陳總統喊話,要總統多注意,自己少管別人。「陳總統他如果夜半捫心自問他對國家的貢獻有多少?我想如果他能夠說,他對國家的貢獻是跟我父親對國家的貢獻是一樣多的話,那他可以要求國家給他所有我父親的禮遇。」

孫璐西強調,孫運璿就算中風半身不遂,還一心為國,接受陳總統邀請成為有給職顧問,現在卻被被總統拿來撻伐,孫運璿若地下有知,恐怕也是痛心疾首。

我實在看不下去了
A錢珍怎麼跟孫運璿先生比較阿
A錢珍只會用公家錢買自己要用的珠寶
孫運璿先生至少上任時還會用國家的米去跟中東國家換石油來穩定國內物價
A錢珍對台灣有貢獻嗎
孫運璿先生至少讓光復初期的台灣快速恢復電力又在三十年前發展積體電路跟加工出口區
X
各位評評理
A錢珍倒底對台灣有什麼貢獻
kimcomtw2002 ( 皮皮ㄉ店 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2005 | 推薦數:690 | 被推數:4320 #2. 2007-12-15 22:04:31
本主題已被鎖定無
此種說法不恰當,根本就太誇張...
貪腐王已經接近瘋了,滿腦子都是選舉...
孫運璿 做了什麼?
吳淑珍 做了什麼?
根本不需要多說吧,自抬身價也不先照照鏡子...
滿身已是金銀珠寶,卻還貪得無饜...
對國家只有負面貢獻...
不用說跟孫運璿,她跟一般的民眾比都不配...
來源IP:122.118.170.* /
簽名檔
那個政黨可以讓我吃飽飽等領錢..
我就投它=.=
純屬茶餘玩笑,無實質意義..
ssslandy ( 徐大少 )
Lv. 26 | 文章數:1654 | 推薦數:67 | 被推數:1638 #3. 2007-12-15 22:11:32
本主題已被鎖定無
一坨狗屎

拿什麼比

經過聞到都嫌臭

孫運璿沒有您,哪有現在的吳淑真!!!!!
他怎麼能夠跟您比
來源IP:61.216.82.* /
簽名檔
新格林:闇使LV82--星羅棋布
            LV89--日月星辰
            LV62--乾坤經緯
努力升級中加努力轉生中

太久沒玩了
breeze8903201 ( 咕機-海微風 )
Lv. 8 | 文章數:295 | 推薦數:0 | 被推數:574 #5. 2007-12-16 00:49:00
本主題已被鎖定無
老實說 孫運璿 是誰 我並不清楚!! 我只記得 他以前好像有拍過廣告!!
但是 從廣告上 看的出來 他是一名好人~

從政論節目 新聞中得知~ 他是行政院長 是台灣十大建社 經濟起飛的重大推手~ 雖然當時台灣那麼富有 他也擔任到行政院長 這樣高的職務~ 但是卻沒有任何置產~ 一生都是為了國家!!

不知道 陳水扁是因為 心急了!! 所以隨便抓人來開炮?
但是這樣子下去 感覺他越是批以前的人 越是顯示出 他的無能!!

2008的大選 到底是誰跟誰選呀!? = =感覺好像是
陳阿扁 跟 馬英九~ 謝小夫 都已經忘記他的存在了!!
屌阿扁!! 你真屌!!= =越搞越糟 
好想看你下台 被清算的樣子~
millcassee ( 貝雅 )
家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主去死卡2007優良板主手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2396 | 推薦數:1371 | 被推數:735 #6. 2007-12-16 00:50:17
本主題已被鎖定無
吳淑珍是天生在有錢人的背景下過活
小時候是蘋果當零食吃(想像一下那時蘋果有多貴)

扁伯伯被拉進那個有錢人的思想範圍裡
早就忘記啥叫困苦...

不知道是誰在亂劃界線...
台灣之子都綠的就是了?
那剩下的人是不是該游去中國?
看有多少人能投票=_=

[國民黨內部分化也是這種奇怪的歧視(茶)]
law1 ( (◥◤︿◥◤≠) 我不會殺妳我會好好愛妳 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1712 | 推薦數:98 | 被推數:2157 #7. 2007-12-16 01:07:35
本主題已被鎖定無
notarget1003 :
扁珍只要坐在那就有很大的"貢獻"阿扁用她來拼選舉用她來檔法院用他來......扁珍對阿扁來說她的"貢獻"已經遠遠超過 孫先生了

我比較有興趣的是 用她來..................?????
好害羞喔 好害羞喔=..=a

阿扁不會那麼狠吧...............(茶)
來源IP:123.194.84.* /
簽名檔
刑訴學者的情書:
如果我是實質上一罪,妳就是裁判上一罪,
要是我們兩個在一起,那就是所有法律上一罪的單一性案件了!
不但起訴不可分,且審判不可分,甚至連上訴都不可分呦!所以我們不能分開~
謎之聲:誰說不能分開的?偵查階段就能分了阿........(茶)
<===http://blog.pixnet.net/emmakitten/(美食.旅遊.私生活連載中)
onlyfirstman ( 瞇著眼看你 )
Lv. 19 | 文章數:601 | 推薦數:49 | 被推數:650 #8. 2007-12-16 04:24:08
本主題已被鎖定無
孫運璿 一生作官,死後連房子都沒有.

陳水扁憑什麼 跟人家比,真是不要臉.

陳水扁 在做律師的時候 總資產1千萬,選總統之前總資產3千萬.

紅杉軍那時候有人在去查,居然暴增到 4億5千萬.

真是不知羞恥,一個當官當到連房子都沒,一個當到億萬富翁.

真是 XX 比 雞腿
airhunter ( 御心.獵人 )
板主副板主家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 39 | 文章數:17057 | 推薦數:408 | 被推數:1223 #9. 2007-12-16 19:07:00
本主題已被鎖定無
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071215/17/q01j.html

這篇報導的呂副總統 秀蓮女士 還真虧你敢講阿
奉勸***先進 想刮別人先自己照照鏡子吧
別人看的是發光發亮 那自己是發亮還是發黑

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071215/17/pz0c.html

有時候感覺這個網站有點色彩
看到這篇新聞的標題就感覺到了
jacquelineluuli ( トシノリ )
副板主2007優良板主2008優良板主資深板主
Lv. 38 | 文章數:7634 | 推薦數:893 | 被推數:2748 #12. 2007-12-16 23:18:22
本主題已被鎖定無
yadams :
孫運璿不僅住的好(中正區200坪)、生活與照顧都享有極高的優渥禮遇,若還能稱為"連房子都沒有",那我寧願希望自己連房子都沒有,只要有孫運璿待遇的十分之ㄧ就好了。

挖,住在那裡房子就變成他名下囉?那我要去杜拜的總統套房住上幾晚,幾百坪耶,生活與照顧都享有極高的優渥禮遇,住過之後房子自動變成我的名下囉。
p16861 ( 落楓亂舞 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章福虎生風好事成兔龍的傳人基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 29 | 文章數:2195 | 推薦數:711 | 被推數:1393 #13. 2007-12-17 00:16:31
本主題已被鎖定無
yadams :
孫運璿不僅住的好(中正區200坪)、生活與照顧都享有極高的優渥禮遇,

若還能稱為"連房子都沒有",

那我寧願希望自己連房子都沒有,

只要有孫運璿待遇的十分之ㄧ就好了。

他住的是老舊官舍好不好!
老舊官舍是屬於國家的,什麼時候變成他的名下!
他死後國家又不是沒回收!
如果為國家貢獻一生後連這種基本待遇都沒有,誰還願意去當官啊!
來源IP:122.121.105.* / 最後編輯時間:2007-12-17 00:35:04
簽名檔
水至清則無魚 人至賤則無敵 樹不要皮必死無疑 人不要臉天下無敵

有奸有巧貧相隨 奸奸巧巧天不從
lin180586 ( 林詩偉 )
福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 18 | 文章數:616 | 推薦數:584 | 被推數:427 #14. 2007-12-17 00:17:44
本主題已被鎖定無
yadams :
onlyfirstman :孫運璿不僅住的好(中正區200坪)、生活與照顧都享有極高的優渥禮遇,若還能稱為"連房子都沒有",那我寧願希望自己連房子都沒有,只要有孫運璿待遇的十分之ㄧ就好了。

過世之後 還有住在那裡嗎?

後人還有住在那裡嗎?

你能睜著眼睛說瞎話

我只能說你無恥

那阿扁 也不配在總統府

我也希望我只要有阿扁的十分之一待遇就好

三級貧戶 原來是靠 短跑健將 阿珍 撐起來當富翁的阿

cm702609 ( 九箭矢 )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生壹網情深紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1974 | 推薦數:994 | 被推數:1602 #15. 2007-12-17 09:23:57
本主題已被鎖定無
yadams :
onlyfirstman :
孫運璿 一生作官,死後連房子都沒有.陳水扁憑什麼 跟人家比,真是不要臉.陳水扁 在做律師的時候 總資產1千萬,選總統之前總資產3千萬.紅杉軍那時候有人在去查,居然暴增到 4億5千萬.真是不知羞恥,一個當官當到連房子都沒,一個當到億萬富翁.真是 XX 比 雞腿

孫運璿不僅住的好(中正區200坪)、生活與照顧都享有極高的優渥禮遇,

若還能稱為"連房子都沒有",

那我寧願希望自己連房子都沒有,

只要有孫運璿待遇的十分之ㄧ就好了。
回這種栽贓文還真是面不改色 我臉皮有您10分之1厚就好了
kingflyer ( 飛天胖子 )
Lv. 36 | 文章數:5391 | 推薦數:17 | 被推數:3794 #16. 2007-12-17 13:49:16
本主題已被鎖定無
yadams :
onlyfirstman :孫運璿 一生作官,死後連房子都沒有.陳水扁憑什麼 跟人家比,真是不要臉.陳水扁 在做律師的時候 總資產1千萬,選總統之前總資產3千萬.紅杉軍那時候有人在去查,居然暴增到 4億5千萬.真是不知羞恥,一個當官當到連房子都沒,一個當到億萬富翁.真是 XX 比 雞腿孫運璿不僅住的好(中正區200坪)、生活與照顧都享有極高的優渥禮遇,若還能稱為"連房子都沒有",那我寧願希望自己連房子都沒有,只要有孫運璿待遇的十分之ㄧ就好了。

那你還不快點付租金給我,我住在台灣所以整個台灣都是我的租金趕快支付啦!

這什麼無俚頭的言論阿真是的。
tony01230123 ( 冬尼 )
Lv. 32 | 文章數:2600 | 推薦數:3730 | 被推數:3457 #17. 2007-12-17 14:37:27
本主題已被鎖定無
yadams :
onlyfirstman :孫運璿 一生作官,死後連房子都沒有.陳水扁憑什麼 跟人家比,真是不要臉.陳水扁 在做律師的時候 總資產1千萬,選總統之前總資產3千萬.紅杉軍那時候有人在去查,居然暴增到 4億5千萬.真是不知羞恥,一個當官當到連房子都沒,一個當到億萬富翁.真是 XX 比 雞腿孫運璿不僅住的好(中正區200坪)、生活與照顧都享有極高的優渥禮遇,若還能稱為"連房子都沒有",那我寧願希望自己連房子都沒有,只要有孫運璿待遇的十分之ㄧ就好了。

請亞檔大大既然有種發此文章,就要有種接受其他人的詢問,事實勝於雄辯!
孫先生的待遇.貢獻你大可以去找證據.數據,別在這裡丟人現眼!!
只會空口說白話,連原來支持你們的人也會背離的!!!
這樣的文章也敢發表,臉皮真是厚!!!!
還要我看得起這種人嗎???
來源IP:59.124.54.* / 最後編輯時間:2007-12-17 14:42:30
簽名檔
一個良好的社會要靠許多支柱撐起,而今天的台灣,則是所有的柱子都已傾斜。因而人們遂格外寄希望「法」這個領域。十幾年前,義大利一票司法官在佩卓(Antonio di pietro)領頭下大肅貪,偵辦三千人,包括兩個總理、三個黨主席、十幾人畏罪自殺,因而拯救了義大利的政治。而台灣呢?