眾三國武將,無雙技能隨你搭拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下超強絕殺,炫酷特技!
matthew5515 ( 盛世再臨 )
Lv. 15 | 文章數:786 | 推薦數:1218 | 被推數:1945 #1. 2007-12-14 10:53:50
本主題已被鎖定無
聯合報╱記者林宜靜/台北報導】 2007.12.14 03:12 am
陳水扁總統昨天在助選時,針對家人受的委屈大吐苦水,指太太因為他參與政治變成殘廢終身坐輪椅,身體很不好,但醫療照顧他們都是自己來;反觀過去孫運璿生病時,在基隆有政府提供的別墅,還有一堆榮總的醫師、護士全天候照料,卸任的行政院長受到元首的待遇。
陳總統表示,「我太太七、八年來,她是總統的太太,總統的太太,全身病痛身體不好是大家都知道的,醫生護士是我們自己請的,不是政府提供的,沒預算的,我們也不敢說,為我的太太,為她來爭取政府的預算。」
------------------------------------------------------------------------------------

孫院長是何許人也,台灣電力自日軍撤出後就是由其一手操辦重新建設
台灣經濟之十大建設其與李國鼎分別扮演國家建設舵手
孫院長經由國建會中向海外台灣留學生遊說為台灣建設,其功在台灣
孫院長他一生清廉自持,治國能力卓著.
他的孫夫人更是謹守本份,從未沾染商界與珍鑽
這樣對台灣付出與巨大貢獻的愛民如子院長,於他病後給予寬厚的照顧,是老百姓心甘情願的
我真的在吳淑珍身上回憶她與她先生對台灣貢獻是什麼,還真想不到,
想到都是一些有趣事,如陳由豪攜500萬見她,有人攜筆記本電腦向她請教公司經營,
她很無聊喜歡股票,愛子心切買一輛"積架"跑車讓兒子軍中上班方便些,當然法院請她
去庭上她說行動不便,但去吃豪華料理就沒問題.偶爾用些禮券協助陳先生執行秘密外交,也是蠻辛苦的,但真的不如我懷念的孫院長
jimmy_820 ( 與心對話 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:2348 | 推薦數:127 | 被推數:2068 #4. 2007-12-14 11:24:13
本主題已被鎖定無
唉!!!看到這則新聞,只有嘆了口氣...
讓我見識到有人能無恥到這個境界,拿吳淑珍跟孫運璿比?!噢!我的天哪= =
看吧,我上一個討論串才說過,這篇阿扁又拿那次車禍來炒作,不如當年一槍或亂棍把肇事者打死吧,不用這麼狠心,每年都藉此來凌遲那個肇事者......
是啊,這七八年來都是他自己請的 請來一個羅太太 請來一個黃芳彥
一個拿國營事業來當私人人情 一個當白手套..笑死我了。
一個身為殘障人士 不多為弱勢團體發聲 關懷,有心情讓人推著輪椅逛sogo 去五星級飯店 穿金戴銀,沒那個體力去做慈善事業 去應訊?!
唉!!不說了 等會兒 那個偽善的哈哈先生又要說沒同情心,不厚道了...
jimmy_820 ( 與心對話 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:2348 | 推薦數:127 | 被推數:2068 #5. 2007-12-14 11:29:41
本主題已被鎖定無
stelonnthu :
扁后對台灣的貢獻<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<孫運璿先生!
扁后我唯一看到的貢獻就是喬事情!
完全不知道這兩個人該如何作比較!
***你再繼續操弄搞悲情吧!
當人民的死活你都不關心的時候誰還管你家扁后怎麼樣!
樓主麻煩換下一題!

不要那麼早放棄嘛!!您可以學百萬大富翁一樣 可以call in給朋友 或現場來賓(版友)尋求解答 或著是電腦二選一讓你選擇..... 答對10題有小綠綠頒給你的100萬無恥幣喔
yuhlai ( 郁雪 )
2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 31 | 文章數:1913 | 推薦數:2390 | 被推數:741 #8. 2007-12-14 12:45:10
本主題已被鎖定無
一個是公務人員,一個只是靠老公當上第一夫人(連公務人員都不算)
來比較是想笑死人嗎?

朋友說:這是XX比雞腿嗎?(不大懂他的意思= =?)

總之,沒得比就是了
來源IP:61.220.247.* /
簽名檔
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;
一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。
dots ( dots )
Lv. 8 | 文章數:200 | 推薦數:145 | 被推數:245 #10. 2007-12-14 13:53:04
本主題已被鎖定無
我也來吐苦水,轉貼e-mail的內容

孫前院長和陳睡扁的比較:
出身貧窮人家,苦讀完成學業,非經濟科班出身,任公職後,卻能為「國」拼出亮麗的經濟成果.
出身貧窮人家,苦讀完成學業,非經濟科班出身,任公職後,卻能為「家」拼出亮麗的經濟成果.

由山東到台灣,不喊愛台灣,帶領台灣由破敗走向繁榮.
由台南到台北,常喊愛台灣,帶領台灣由繁榮走向破敗.

根據傳記,兒子當兵時國防部長不知道.
根據報導,兒子當兵是開積架車上下班.

一個幫工商界解決他們的經營問題.
一個要工商界解決自己的經濟問題.

瞭解關於他的事蹟,心情感動到飆淚.
瞭解關於他的事蹟,心情激動到開罵.

原來,風範就在這些地方展現 ......

不能再比了,再比會玷污了孫先生......
來源IP:61.67.92.* /
簽名檔
不懂反省─────只會指點別人
不知挑望未來───只會跟古代人比
不能體恤人民───只會自肥自家人
不能接納異議───只會猛扣帽子

這樣的執政黨,去死吧!
nichohoward ( elsa-deep )
Lv. 17 | 文章數:909 | 推薦數:152 | 被推數:949 #11. 2007-12-14 14:06:30
本主題已被鎖定無
孫老....珍珍怎比啊!

不是我要神格化孫老先生~

他對中華民國的貢獻之大 扁扁八年政績(噁 如果有的話) 都還沒他高咧!

老一輩的人有人這麼比喻過:如果他身體沒出狀況的話 當年帶領台灣的肯定是他!

比? 那麼喜歡比的話.....去到太平洋比啦!
pc2140 ( Serars )
忘情水
Lv. 26 | 文章數:1022 | 推薦數:7 | 被推數:465 #13. 2007-12-14 14:30:56
本主題已被鎖定無
不知該說什麼了...有你的!不愧是律師!說一些難聽的話,一位A咖等級號稱"台灣經濟推手"的孫運璿如果要他當總統而不是蔣經國我也很高興,至少他的努力,老一輩應該都知道,哪像現在讓一個說法不一又有失言論的B咖來經營台灣,說孫運璿是B咖??那吳淑珍豈不是連咖都沒有?
gamecho ( 真神真聖亦真仙 )
濃情巧克力手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生龍的傳人
Lv. 29 | 文章數:2392 | 推薦數:902 | 被推數:1880 #16. 2007-12-14 18:39:30
本主題已被鎖定無
從三封恐嚇信一直講到現在這個台灣經濟舵手 故院長運璿先生

阿扁一直要塑造他們家,滿家子的悲情很委屈的樣子

吼....哩馬卡幫幫忙勒!

是很委屈逆?

每天出門就有前呼後擁的特勤人員護駕,車子出去交通管制警察開道比救護車還屌
生個小感冒不方便出門,台大醫療團隊直接登門看診
稍微嚴重一點,台大也有總統專屬的VIP樓層(不是房間喔)給你養病
這些總統夫人除了車子交通管制外 她都有啊

樓主說的好,身為殘障人士,她有總統夫人的光環不將心比心
的為弱勢團體發聲站台

卻大開家門讓財團老闆帶著筆電作簡報,到處喬醫界人事
凹人家的鑽錶,還破天荒要名牌鑽戒打折

身體不好,卻能到處趴趴造,就是不能上法庭
兒子在美國畢業典禮,她去了
在美國吃喝玩樂還外交部買單勒

百貨公司淨空讓她逛個爽,大包小包的行李在精品店裡笑呵呵的
最近出來飯店吃個三個小時的晚餐 多麼的愜意啊
是很委屈逆?
醬就很委屈一般老百姓乾脆太平洋跳一跳好了

阿扁覺得作個總統不如院長,那就趕快滾下台 讓呂秀蓮來提名
你來當行政院長如何?
sshun ( 青光 )
Lv. 12 | 文章數:457 | 推薦數:7 | 被推數:413 #17. 2007-12-14 19:03:57
本主題已被鎖定無
因為為國事而煩忙,才引發中風,一生清貧廉潔,所以名下並什麼財產,照理,因公傷
受國家撫恤也是正常的,在當代算是不可多得的人才了,此人事績比比皆是,都可查
證,這比現下一些高官紅光滿面,一個個肥姿姿,真看不出來有在為國神傷的,
自己人自己去清理門戶吧,別在做一些丟人現眼的事了.
law1 ( (◥◤︿◥◤≠) 我不會殺妳我會好好愛妳 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1712 | 推薦數:98 | 被推數:2157 #19. 2007-12-14 22:32:26
本主題已被鎖定無
我快吐了......XD

甚麼人不好比 找孫運璿來比

看來總統的隨扈都不盡責 總統發燒了都不知道!!!!!!

來源IP:123.194.84.* /
簽名檔
刑訴學者的情書:
如果我是實質上一罪,妳就是裁判上一罪,
要是我們兩個在一起,那就是所有法律上一罪的單一性案件了!
不但起訴不可分,且審判不可分,甚至連上訴都不可分呦!所以我們不能分開~
謎之聲:誰說不能分開的?偵查階段就能分了阿........(茶)
<===http://blog.pixnet.net/emmakitten/(美食.旅遊.私生活連載中)
ohya375 ( 喔耶^ ^y )
Lv. 19 | 文章數:976 | 推薦數:36 | 被推數:1231 #20. 2007-12-14 23:10:57
本主題已被鎖定無
其實大家都錯了~吳叔珍怎麼會不如孫老先生呢....
她賺到的錢早就超過孫老先生幾倍了~大大的超越我們的孫資政了...
人家孫資政沒有留半間房子半輛車子都沒留給他的後代~~
而吳叔真的兒子卻有積架可以開~有別墅可以住...
所以說呢~阿匾大總統妳就不要再抱怨了~妳的愛妻早已超越孫老先生了