尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲MMORPG熱血傳世遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情
yiejan ( 凸....凸 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水
Lv. 15 | 文章數:553 | 推薦數:347 | 被推數:795 #1. 2007-12-11 09:19:45
本主題已被鎖定無
[url=][/url]

民進黨立委到教育部幫主秘莊國榮加油,沒想到主秘請假,卻有一名女子不請自來,當著立委的面嗆扁情緒激動,差點連假牙都掉出來;當時,立委王淑慧正好站在嗆聲女子背後,而她不但私自打開嗆扁女子的背包,還把裡頭的文件拿出來,大聲說這是「抓耙子」的名單,這樣的舉動又引來一陣對罵。
立委:「5天沒睡,昨天一次補個夠。」民眾:「阿扁下台!台灣完蛋!」

一群立委到教育部要幫主秘莊國榮打氣,沒想到卻先等到一名女子前來嗆聲。民眾:「阿扁下台!台灣完蛋!台灣完蛋了!」

女子原本都已經打算要離開,綠營立委卻又叫她回來,注意看這個時候女子背後的背包是開著的,拉鍊忘了拉,立委王淑慧低頭探了探,突然把手伸進去,不僅拿出文件開始翻閱,而且還大聲唸了出來,雙方引爆第二波口角。

民眾:「為我們台灣的家庭、國家,小孩、丈夫來拯救,教育部是爛貨。」立委:「這是告密者的名單,台灣把你養成白白胖胖,不要臉共產黨的名單。」

為何要把手伸進別人的背包裡?王淑慧解釋要幫她把東西收好。立委王淑慧:「我是要抓,她東西快掉出來。」

真的是好心幫嗆聲女子撿東西嗎?我們再看一次,畫面中這文件,原本還穩穩的留在背包裡,王淑慧的手伸了進去,卻似乎是從包包裡拿出來的,隨便拿別人的東西,真的「有什麼不可以嗎」!
..................................................................................................................................................................................................................

轉貼tvbs新聞
看了新聞的畫面 明明就是王淑慧伸進去人家的包包拿出來....
還翻了一下子 又說這是共產黨的名單.....
怎會有這種立委....
睜眼說瞎話....
偷拿就偷拿 扯一堆還說是快掉出來  要幫他收好....
就算是她說的那樣快掉出來 也不應該翻看...
這也算是政治人物嗎??
改行去當第三隻手好了...
jillstally ( *~嘻哈小HEBE~* )
去死卡濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人忘情水
Lv. 35 | 文章數:3916 | 推薦數:828 | 被推數:2820 #2. 2007-12-11 09:24:09
本主題已被鎖定無
王淑慧從丟鞋子事件後

我就覺得這個人沒啥前途了

進做一些沒用又沒意義的事...

來源IP:59.117.114.* /
簽名檔
  政治人物名言錄:
  李遠哲:「艱困中成長的人有最美好的理想」
  陳水扁:「有夢最美,希望相隨」
  呂秀蓮:「不要期待白馬王子,因為妳才是命運的主人」
  連 戰:「改變,是要讓這個國家的苦痛終止」
  馬英九:「才華越是卓越的人,一旦道德操守有問題,闖的禍越大」
  我自己:「人不要活在過去,卻忘了未來的路該怎麼走下去」
nichohoward ( elsa-deep )
Lv. 17 | 文章數:909 | 推薦數:152 | 被推數:949 #4. 2007-12-11 09:42:25
本主題已被鎖定無
那則新聞我有看~

好心幫忙"撿"?

最好是啦~ 撿到別人的東西 人家就在面前 當然就火速還給人家嚕!

哪有"人"會將東西翻一翻再念一念的! 那你乾脆繞著台灣跑一圈再還好了~

古語:不問而取謂之賊................

白白的講就是......沒有人家的同意 就隨便拿別人的東西 嘿就是小偷啦!

======================================

話說回來 這樣的行為構不構成偷竊罪啊? 警察能不能抓啊???
來源IP:218.160.158.* / 最後編輯時間:2007-12-11 16:18:35
簽名檔
找一個平靜的午後 

握著手  感覺一下  "幸福嗎?" 
tony01230123 ( 冬尼 )
Lv. 32 | 文章數:2600 | 推薦數:3730 | 被推數:3457 #6. 2007-12-11 12:30:05
本主題已被鎖定無
怒~~~

敢做就敢當,偷翻別人背包就是偷翻,還硬拗「幫她把東西收好」。
這種人,竟還能當立委?
這種人,竟還能當立委?
這種人,竟還能當立委?
這種人,竟還能當立委?
這種人,竟還能當立委?

很有guts嗎??
來源IP:218.32.203.* /
簽名檔
一個良好的社會要靠許多支柱撐起,而今天的台灣,則是所有的柱子都已傾斜。因而人們遂格外寄希望「法」這個領域。十幾年前,義大利一票司法官在佩卓(Antonio di pietro)領頭下大肅貪,偵辦三千人,包括兩個總理、三個黨主席、十幾人畏罪自殺,因而拯救了義大利的政治。而台灣呢?
velsper ( 兔之子 )
Lv. 7 | 文章數:198 | 推薦數:3 | 被推數:464 #7. 2007-12-11 13:12:47
本主題已被鎖定無
這就是那些民進黨的心態
只要不認同我的通通不是我認為的民意,這些是敵人
對付敵人,我用任何骯髒手段都是合理的
如果沒有證據,我只要睜眼說瞎話就可以了,反正再扯都有人信
最後被批評的話,只要硬坳就可以了,因為我愛台灣呀

當你自以為正義
說服自己用蠻橫手段去對付威權
你已經和他們一模一樣了
即使成功打倒
留下的只是另一個名字不同的威權
hboer ( Gara Lei )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 24 | 文章數:1558 | 推薦數:320 | 被推數:547 #9. 2007-12-11 15:48:06
本主題已被鎖定無
RAH66 :
擁有投票權的各位,記住這些傢伙的長相與作為,立委選舉與總統選舉好好清除一下這些""台民主的混蛋東西! (小弟我到時也沒投票權,只能聲援......)

沒投票權沒關係 最要緊的是看清政黨拿著民主當擋箭牌的真面目

提升民主素質 多一個看清執政黨亂搞的人 台灣就多向未來邁進了一步
misjack ( 樂天的小輝 )
Lv. 15 | 文章數:1149 | 推薦數:134 | 被推數:743 #10. 2007-12-11 16:00:37
本主題已被鎖定無
RAH66 :
擁有投票權的各位,記住這些傢伙的長相與作為,立委選舉與總統選舉好好清除一下這些""台民主的混蛋東西!

(小弟我到時也沒投票權,只能聲援......)

沒投票權沒關係
可以拉票,可以影響你身邊的人
不然你要再等4年!!
繼續被意識形態治國4年~~
為了你的未來~~去拉票吧
alix0522 ( LEONARDO DA VINCI )
Lv. 38 | 文章數:6372 | 推薦數:1457 | 被推數:6691 #11. 2007-12-11 16:02:21
本主題已被鎖定無
恩恩共產黨??最大的支部在哪裡不是很清楚了嗎?還用說嗎?嘻嘻

民眾嗆聲場合不對,請警察請出來即可,她有罪嗎?的確,我也認為她這樣太直接不太好,但民主不就是要悍衛她的發言權嗎?她講話一定聽的到的嘛。

當兵執勤守則清楚的很,私人物品不得亂動,只有這些仗勢欺人無法律觀念的政客會知法犯法,看那個拆牌都不用修法的就一個帶頭的了。 嘻嘻,可以私自拿人家的東西??到底誰獨裁啊一個立法委員和一個小女子計較,哎~~~~~~~支持者來看看這是什麼德行
andy7890001 ( 終極蟑螂 )
Lv. 7 | 文章數:105 | 推薦數:3 | 被推數:179 #15. 2007-12-11 22:48:31
本主題已被鎖定無
那群大學真真是勇敢
勇於對抗威權
這不是莊祕所說的嗎??
就是要勇敢的對抗扁威權政府嘛!!

99369988我看你呀
只會躲在真相的背後
永遠看不清事實

小孬孬

(哀呀呀....我也沒投票權呀~~真想投票呀~~~)
RAH66 ( Anti-Doomsday )
Lv. 29 | 文章數:2730 | 推薦數:1373 | 被推數:2532 #16. 2007-12-11 23:04:41
本主題已被鎖定無
沒投票權沒關係
可以拉票,可以影響你身邊的人
不然你要再等4年!!
繼續被意識形態治國4年~~
為了你的未來~~去拉票吧

------------------------------------------------------------------
我想我也不太需要拉票

我認識的人好像全都對DDP失望透頂了

在接下來的立委與總統選舉

他們大都要投非綠色的懲罰DDP.........

(我家在之前兩次選台北縣縣長時都支持電火球,上次都投給周錫瑋......)
p16861 ( 落楓亂舞 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章福虎生風好事成兔龍的傳人基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 29 | 文章數:2195 | 推薦數:711 | 被推數:1393 #17. 2007-12-11 23:30:31
本主題已被鎖定無
99369988 :
昨天奇摩有一則嗆扁大學生遭民眾賞巴掌
按高興的人數是最多的

請列舉出相關新聞資料連結!
否則就算是不實言論!
來源IP:122.121.101.* /
簽名檔
水至清則無魚 人至賤則無敵 樹不要皮必死無疑 人不要臉天下無敵

有奸有巧貧相隨 奸奸巧巧天不從
gb00001 ( 光之螺旋律 )
Lv. 27 | 文章數:2342 | 推薦數:4438 | 被推數:2982 #18. 2007-12-12 00:03:54
本主題已被鎖定無
p16861 :
99369988 :
按高興的人數是最多的

否則就算是不實言論!

我幫他貼吧
樂生成員三嗆扁 民眾怒賞巴掌

在我剛才按了一個生氣之後看結果
生氣的比高興的多
估計本來就是稍多一些的
而且請注意投票的人總共只有227人
依照一貫的經驗
絕對不可能是對此新聞感到高興的人會較多的
現在反民進黨的多如牛毛
Yahoo投票結果我只看過一次綠營會感到高興的
有個題目弄得很不理想的 你認為政府官員中誰做得最好
結果謝志偉名列前矛
我猜大家都沒看清楚題目
把最好看成最不好了
來源IP:219.84.186.* / 最後編輯時間:2007-12-12 00:06:00
簽名檔
昨日  在遙遠的過去不斷重疊
而今日  也正交織成片片過往
jillstally ( *~嘻哈小HEBE~* )
去死卡濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人忘情水
Lv. 35 | 文章數:3916 | 推薦數:828 | 被推數:2820 #19. 2007-12-12 00:10:36
本主題已被鎖定無
p16861 :
99369988 :
按高興的人數是最多的

否則就算是不實言論!

------------------------------------------------------
連結新聞在此 請按下面連結進入頁面
------------------------------------------------------
樂生又嗆扁 女學生遭老先生掌摑
TVBS 更新日期:2007/12/10 18:21 謝曜州
態度投票人數 共有1377人投票

明明YAHOO的態度投票結果是"生氣"超高

怎麼在這位仁兄的敘述變成了"高興"居多

切莫已主觀意識掩蓋事實,不要選擇性盲目阿...

來源IP:59.117.114.* /
簽名檔
  政治人物名言錄:
  李遠哲:「艱困中成長的人有最美好的理想」
  陳水扁:「有夢最美,希望相隨」
  呂秀蓮:「不要期待白馬王子,因為妳才是命運的主人」
  連 戰:「改變,是要讓這個國家的苦痛終止」
  馬英九:「才華越是卓越的人,一旦道德操守有問題,闖的禍越大」
  我自己:「人不要活在過去,卻忘了未來的路該怎麼走下去」
mika709 ( 附加元件 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 27 | 文章數:1793 | 推薦數:96 | 被推數:881 #20. 2007-12-12 00:17:03
本主題已被鎖定無
他們家的啞虎投票結果
只能看到高興那一項
其他就跟綠軍的立委一般
人家做事瘋狂譙
自己做錯推他人
好一個民主的政黨
好一個進步的政黨~~
(靠夭~吐出來了)
來源IP:61.58.80.* /
簽名檔
問世間,情是何物?直教生死相許。天南地北雙飛客,老翅幾回寒暑。歡樂趣、離別苦,就中更有痴兒女,君應有語。渺萬里層雲,千山暮景,隻影向誰去? 橫汾路,寂寞當年蕭鼓,荒煙依舊平楚,招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼風雨。天也妒,未信與,鶯兒燕子俱黃土。千秋萬古,為留待騷人,狂歌痛飲,來訪雁邱處。