混亂世界 無盡戰鬥亂鬥角逐 各顯神通合縱連橫 誰與爭鋒!3D打造 手機免下載直接玩
andychungpkpk ( 透支現金術師 )
Lv. 12 | 文章數:513 | 推薦數:324 | 被推數:419 #1. 2007-12-08 08:59:07
本主題已被鎖定無
火牆內的聲音1 http://hk.youtube.com/watch?v=CtliwNjXAT8&feature=related
火牆內的聲音2 http://hk.youtube.com/watch?v=wjRwoNycOVM&feature=related
火牆內的聲音3 http://hk.youtube.com/watch?v=iRnj8QIoT58&feature=related
火牆內的聲音4 http://hk.youtube.com/watch?v=DaKAAxGeMZw&feature=related

ps :今天中國大陸上 , 所謂的言論自由只存活在虛擬世界中 , 但還是有限制 ,還是要給監管 , 中國大陸更利用新科技, 築起防火牆和過濾敏感詞彙 , 這一堵簡稱GFW的防火牆, 內地網民稱它為{ 偉大的防火長城 },
大陸內地的網民當他們從互聯網搜集一些被政府列為敏感資料 ,顯示的只能夠是官方認可的網站或更直接了當的不予顯示 !

古代的中國長城是專制政府奴役人民的工具 , 殘暴不仁的秦始皇動用大量民力修築長城 ,為後世所唾棄。還有戌守邊疆的士兵,他們每天站在長城的哨崗上,看著相同的景色,歷盡一切的風和雨,可是他們的皇帝從不記起他們,他們就像所有被遺忘的人群一樣。
現代中國互聯網上那個長城何嘗不也是專政下所洐生出來的工具 , 人民看著的是經政府過濾相同的景色 , 領導人從不理會人民的訢求 , 古今不一樣的長城 , 困住了卻是同一樣中國人的靈魂!

「圍著老去的國度,圍著事實的真相,圍著浩翰的歲月,圍著慾望與理想。」
這是 香港樂隊beyond《長城》的歌詞,簡簡單單的四句歌詞,卻能充分形容這條屹立於東方的滄桑破牆。
rterte ( FeedMyDream )
Lv. 18 | 文章數:1030 | 推薦數:11 | 被推數:685 #2. 2007-12-08 12:31:08
本主題已被鎖定無
看不到进步的人永远处于一种狂想臆想的状态,敢问你高就?
你敢承认自己是个有本事的人吗?!敢吗?
不做事的人永远盯着做事人的缺点,你这种人除了***一流,其他一无是处,于国于家不过是一个废人。
有你这种野心的人,真有本事想必早就去实现了,不会在这里***,所以看到妳這種抱怨的人,我心里就是一阵强烈厌恶和反感。
126652729028 ( fsa-chih )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:3739 | 被推數:8 #3. 2007-12-08 21:09:52
本主題已被鎖定無
rterte :
看不到进步的人永远处于一种狂想臆想的状态,敢问你高就?你敢承认自己是个有本事的人吗?!敢吗?不做事的人永远盯着做事人的缺点,你这种人除了***一流,其他一无是处,于国于家不过是一个废人。有你这种野心的人,真有本事想必早就去实现了,不会在这里***,所以看到這種抱怨的人,我心里就是一阵强烈厌恶和反感。

他是男的
妳自認為中國人還會打錯字
唉~~可憐可憐~~~~可~~憐~~喔~~
回去把小學課本翻一翻再回來吧
Lv. 18 | 文章數:1030 | 推薦數:11 | 被推數:685 #4. 2007-12-08 21:24:05
本主題已被鎖定無
126652729028 :
rterte :看不到进步的人永远处于一种狂想臆想的状态,敢问你高就?你敢承认自己是个有本事的人吗?!敢吗?不做事的人永远盯着做事人的缺点,你这种人除了***一流,其他一无是处,于国于家不过是一个废人。有你这种野心的人,真有本事想必早就去实现了,不会在这里***,所以看到這種抱怨的人,我心里就是一阵强烈厌恶和反感。他是男的妳自認為中國人還會打錯字唉~~可憐可憐~~~~可~~憐~~喔~~回去把小學課本翻一翻再回來吧
不妨碍我把她看作女人
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:3739 | 被推數:8 #5. 2007-12-08 21:32:21
本主題已被鎖定無
rterte :
126652729028 :rterte :看不到进步的人永远处于一种狂想臆想的状态,敢问你高就?你敢承认自己是个有本事的人吗?!敢吗?不做事的人永远盯着做事人的缺点,你这种人除了***一流,其他一无是处,于国于家不过是一个废人。有你这种野心的人,真有本事想必早就去实现了,不会在这里***,所以看到這種抱怨的人,我心里就是一阵强烈厌恶和反感。他是男的妳自認為中國人還會打錯字唉~~可憐可憐~~~~可~~憐~~喔~~回去把小學課本翻一翻再回來吧不妨碍我把她看作女人

我沒意見
繼續鬼扯吧
Lv. 18 | 文章數:1030 | 推薦數:11 | 被推數:685 #6. 2007-12-08 21:34:39
本主題已被鎖定無
rterte :126652729028 :rterte :看不到进步的人永远处于一种狂想臆想的状态,敢问你高就?你敢承认自己是个有本事的人吗?!敢吗?不做事的人永远盯着做事人的缺点,你这种人除了***一流,其他一无是处,于国于家不过是一个废人。有你这种野心的人,真有本事想必早就去实现了,不会在这里***,所以看到這種抱怨的人,我心里就是一阵强烈厌恶和反感。他是男的妳自認為中國人還會打錯字唉~~可憐可憐~~~~可~~憐~~喔~~回去把小學課本翻一翻再回來吧不妨碍我把她看作女人我沒意見繼續鬼扯吧
我跟你说话就是在跟鬼扯啊,不信看你自己的头像
b5in01 ( 缺尚 )
Lv. 31 | 文章數:3267 | 推薦數:66 | 被推數:2068 #7. 2007-12-08 21:36:15
本主題已被鎖定無
ni
rterte :
看不到进步的人永远处于一种狂想臆想的状态,敢问你高就?你敢承认自己是个有本事的人吗?!敢吗?不做事的人永远盯着做事人的缺点,你这种人除了***一流,其他一无是处,于国于家不过是一个废人。有你这种野心的人,真有本事想必早就去实现了,不会在这里***,所以看到這種抱怨的人,我心里就是一阵强烈厌恶和反感。

他是男的
妳自認為中國人還會打錯字
唉~~可憐可憐~~~~可~~憐~~喔~~
回去把小學課本翻一翻再回來吧

大陆用的简体汉字根本没有那个"女尔"字 .所以^^
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:3739 | 被推數:8 #8. 2007-12-08 21:56:52
本主題已被鎖定無
b5in01 :
ni126652729028 :rterte :看不到进步的人永远处于一种狂想臆想的状态,敢问你高就?你敢承认自己是个有本事的人吗?!敢吗?不做事的人永远盯着做事人的缺点,你这种人除了***一流,其他一无是处,于国于家不过是一个废人。有你这种野心的人,真有本事想必早就去实现了,不会在这里***,所以看到這種抱怨的人,我心里就是一阵强烈厌恶和反感。他是男的妳自認為中國人還會打錯字唉~~可憐可憐~~~~可~~憐~~喔~~回去把小學課本翻一翻再回來吧大陆用的简体汉字根本没有那个"女尔"字 .所以^^

所以什麼??講清楚一點吧
看了幾篇覺得怪怪的

她前面那麼多個''你''
後面又有一個
現在又說''大陆用的简体汉字根本没有那个"女尔"字 ''

我大概知道了

lygqbh ( Team NINJA )
2007改版紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:692 | 推薦數:1099 | 被推數:353 #9. 2007-12-08 22:00:40
本主題已被鎖定無
rterte :
看不到進步的人永遠處於一種狂想臆想的狀態,敢問你高就?你敢承認自己是個有本事的人嗎?!敢嗎?不做事的人永遠盯著做事人的缺點,你這種人除了***一流,其他一無是處,於國於家不過是一個廢人。有你這種野心的人,真有本事想必早就去實現了,不會在這裡***,所以看到妳這種抱怨的人,我心裡就是一陣強烈厭惡和反感。

說的好!!!!!支持rterte兄.......

同樣非常反感一些天天淫望香港從中國分裂出去的人渣....
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:3739 | 被推數:8 #10. 2007-12-08 22:00:54
本主題已被鎖定無
rterte :
126652729028 :rterte :126652729028 :rterte :看不到进步的人永远处于一种狂想臆想的状态,敢问你高就?你敢承认自己是个有本事的人吗?!敢吗?不做事的人永远盯着做事人的缺点,你这种人除了***一流,其他一无是处,于国于家不过是一个废人。有你这种野心的人,真有本事想必早就去实现了,不会在这里***,所以看到這種抱怨的人,我心里就是一阵强烈厌恶和反感。他是男的妳自認為中國人還會打錯字唉~~可憐可憐~~~~可~~憐~~喔~~回去把小學課本翻一翻再回來吧不妨碍我把她看作女人我沒意見繼續鬼扯吧我跟你说话就是在跟鬼扯啊,不信看你自己的头像

妳看看
這就是妳
我講東妳就硬扯到西
牛頭不對馬嘴
可不可恥啊?可憐的傢伙
ashta ( 船艦的愛好者 )
板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章二星模範值日生
Lv. 29 | 文章數:2018 | 推薦數:1141 | 被推數:576 #12. 2007-12-09 17:54:27
本主題已被鎖定無
可憐的香港人.......說什麼回歸祖國,但是真的回歸祖國了嗎?

就像是漂浮在水面上的浮萍,隨波逐流......
kkkfffddd ( 英特那雄耐爾 )
Lv. 5 | 文章數:101 | 推薦數:5 | 被推數:112 #13. 2007-12-09 23:00:53
本主題已被鎖定無
香港回歸本來是臺灣的榜樣,但現在臺海的形式,香港這榜樣要不要也沒什麽意義了。
會哭的孩子有奶喝~
不用向中央繳稅,每年的水資源不用給錢買,高官香港人自己當了~
英皇時期都沒這樣好的待遇~
以後要逐步的把香港的地位和普通的省靠近~
香港身上做不起文章,太多依靠于大陸了。
來源IP:60.168.79.* /
簽名檔
本是同根生,相煎何太急;求同存异,发展才是硬道理。
       ——偶是大陸的 
nibhao1 ( 掃描提醒 )
Lv. 5 | 文章數:104 | 推薦數:37 | 被推數:74 #14. 2007-12-10 02:49:45
本主題已被鎖定無
只要做到,政治清廉,军事强劲,法律完善,经济发达,工业厚实
就算是封建制度一样可以过得幸福.

极端民主斗士真讨厌.
他们眼里政府做的一切都是邪恶的
为了民主他们会去当汉奸

PS:我讨厌的是极端民主
wujinhang ( 綠天藍地 )
Lv. 11 | 文章數:462 | 推薦數:15 | 被推數:353 #15. 2007-12-10 12:41:03
本主題已被鎖定無
大陸來得同學們:
我們是不是有的時候顯得太脆弱了
當別人攻擊我們的時候
我們並不是一定要還回去

樓主的這篇我覺得還是很真實的
沒有刻意來扭曲事實
我們的言論自由和思想自由確實被國家剝奪了
我們國家的出版審查制度
版權制度
扼殺了中國人的創造力
所以中國人再也寫不出偉大的文學作品
出現不了好的音樂家
拍不出來好的電影
我們的報刊,雜誌,電視,廣播是全世界最乏味的
因為他們都是紅色的

freedom4life ( Flagcarrier )
2007改版紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1531 | 推薦數:63 | 被推數:1230 #16. 2007-12-10 12:48:23
本主題已被鎖定無
中國政府在UN會議宣稱大陸網路是自由的﹐他們完全沒有封鎖。

可以這樣大喇喇的當面欺騙世界各國的政府﹐這世上很少。
andychungpkpk ( 透支現金術師 )
Lv. 12 | 文章數:513 | 推薦數:324 | 被推數:419 #17. 2007-12-11 09:11:39
本主題已被鎖定無
nibhao1 :
只要做到,政治清廉,军事强劲,法律完善,经济发达,工业厚实就算是封建制度一样可以过得幸福.极端民主斗士真讨厌.他们眼里政府做的一切都是邪恶的为了民主他们会去当汉奸PS:我讨厌的是极端民主

你們究竟有沒有登入過那些連結看過呀?

那是香港特別行政區電台的一個電視制作節目 ,我文章的內容全都出自那裡 ,你們是否想說香港特區政府是漢奸政府對不對 ,我倒沒所謂 !

搞不清楚便亂罵一通 , 大陸人的水準真的是歎為觀止 !

xiaoyaoren ( danielXP )
Lv. 27 | 文章數:2283 | 推薦數:252 | 被推數:2083 #18. 2007-12-11 17:33:28
本主題已被鎖定無
andychungpkpk :
你們究竟有沒有登入過那些連結看過呀? 那是香港特別行政區電台的一個電視制作節目 ,我文章的內容全都出自那裡 ,你們是否想說香港特區政府是漢奸政府對不對 ,我倒沒所謂 ! 搞不清楚便亂罵一通 , 大陸人的水準真的是歎為觀止 !

那你究竟有沒有去大陸看過呢?大陸政府有防火牆,你心裡難道就沒有意識形態和偏見的牆?

來源IP:219.140.164.* /
簽名檔
被告:法官!同樣是強姦罪,憑什麼我坐十年牢,而他們只坐五年?

法官:他們是輪奸,至少比你民主......
reko7379 ( 只要敢衝沒什麼辦不到 )
Lv. 17 | 文章數:808 | 推薦數:170 | 被推數:220 #19. 2007-12-12 16:38:44
本主題已被鎖定無
至少我們有的選擇,你們勒?只能接受一種聲音,我真是想不透為什麼這樣的政府還會有人一天到晚要求台灣回歸,自己甘心為奴便罷了還要別人跟他一樣。
來源IP:210.69.26.* /
簽名檔
web三國我的語錄
"不是狼,就是羊"
"侵略如火,來去如風"
"沒有無辜,只有弱者"