行俠仗義 闖蕩江湖十二之天M雙平台震撼開戰!你能稱霸【V4:跨界戰】?一起加入門派大開殺戒!
csdcsd ( 發個優 )
Lv. 17 | 文章數:943 | 推薦數:646 | 被推數:645 #1. 2007-12-06 20:01:46
本主題已被鎖定無
以臺灣現在的政治體制,執政黨可以這樣治國,總統可以這樣無賴,人民可以這樣忍受,難道說人民除了四年一次投一張票,臺灣人民就很幸福很滿足了嗎,真的都認爲我們有民主了,我們什麽都有了嗎.如果陳水扁真的戒嚴的話,臺灣人民有什麽辦法發揮民主的神力呀,還是趕快跳太平洋遊到中國去,啊,遊反了,快回來,重跳臺灣海峽,啊哦,我多管閒事了掌嘴
taiwanagogo ( smallbrother )
Lv. 12 | 文章數:756 | 推薦數:305 | 被推數:599 #2. 2007-12-06 22:02:43
本主題已被鎖定無
陳水扁再怎麼搞也是幫自己找退路
比較可憐的是那些認為陳水扁能帶頭實現理想的跟隨者
不會自己算計國際現況與將來的種種變化

(懶的分析 反正會推演的都知道最後最有可能出現那一種結局)

等到那些跟隨者發現跟著陳水扁走 其實反而會將理想永遠埋葬時已來不及
陳水扁還真的能靠著利用熱血建國份子脫身呢...
kimcomtw2002 ( 皮皮ㄉ店 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2005 | 推薦數:690 | 被推數:4320 #3. 2007-12-06 22:08:05
本主題已被鎖定無
不可能的,希特勒有缺點,但也有很棒的優點...
獨裁國家能帶到經濟全世界第三強國,這也很讚...
來源IP:122.118.165.* /
簽名檔
那個政黨可以讓我吃飽飽等領錢..
我就投它=.=
純屬茶餘玩笑,無實質意義..
cwk1008 ( 神聖俠 )
Lv. 11 | 文章數:390 | 推薦數:140 | 被推數:572 #4. 2007-12-06 23:15:45
本主題已被鎖定無
csdcsd :
以臺灣現在的政治體制,執政黨可以這樣治國,總統可以這樣無賴,人民可以這樣忍受,難道說人民除了四年一次投一張票,臺灣人民就很幸福很滿足了嗎,真的都認爲我們有民主了,我們什麽都有了嗎.如果陳水扁真的戒嚴的話,臺灣人民有什麽辦法發揮民主的神力呀,還是趕快跳太平洋遊到中國去,啊,遊反了,快回來,重跳臺灣海峽,啊哦,我多管閒事了掌嘴

板大~

請不要污辱希特勒~

先撇開希特勒的野心~

陳水扁是無法跟希特勒相提並論的~

論治國,理想,軍事...

樣樣比不上希特勒~

能比的只有搞民粹這項而已~

悲哀...
gw243567 ( 倉田佐祐理 )
家族板板主
Lv. 26 | 文章數:2311 | 推薦數:10539 | 被推數:1357 #5. 2007-12-06 23:39:21
本主題已被鎖定無
如果前副版還在的話
可能會罵開版的

至少希特勒
讓瀕臨破產 把馬克都當柴燒的德國
帶領到人人都有牛排吃的富裕新時代

領導因第一次世界大戰戰敗
變得完全沒有尊嚴的德國
強盛到甚至差點統一歐洲
還把英國打到瀕臨破產
(如果沒有美國無條件送物資去支援英國的話
英國早在德國的猛烈轟炸之下 說掰掰啦)

至少也讓軍事迷們
人人稱讚德國超強坦克軍團
和快如閃電的戰術

阿扁呢 此人有什麼可誇獎的政蹟呢
除了嘴巴 還有什麼有用之處

麻煩開版找一個能力低的來比吧
2000年前的王莽比較適合他呢
都是用嘴巴和神話自己來取得政權的
沒有什麼可取之處

越講越氣 算了 失禮了
來源IP:218.172.110.* / 最後編輯時間:2007-12-07 01:23:07
簽名檔
在戰場以血寫出傳說
鬥智鬥勇的英雄豪傑
為社稷滴汗名留青史
日理萬機的賢相能臣
以劍爭天下成為歷史
縱橫大陸的亂世群雄
這場天下霸權爭奪戰
正述說著新時代來臨
yzyz123 ( 福榮氣 )
Lv. 37 | 文章數:5456 | 推薦數:34 | 被推數:1012 #6. 2007-12-06 23:42:30
本主題已被鎖定無
cwk1008 :
csdcsd :

板大~

請不要污辱希特勒~

先撇開希特勒的野心~

陳水扁是無法跟希特勒相提並論的~

論治國,理想,軍事...

樣樣比不上希特勒~

能比的只有搞民粹這項而已~

悲哀...

同感.
希特勒這個狂人最迷人的地方是他的演講十分的撼動人心
陳水扁從他在做台北市長我只要聽到他說話就覺的很噁心
不可否認的是陳水扁有去學習語言學
而且對毛澤東相當崇拜吧.
毛語錄可能更是倒背如流
從1996年以來的手法.
幾乎都是毛澤東在大陸做過的
現在連破4舊.也想要在台灣搞一次
台灣所謂的民主只不過是人民可以投投票
試問看看.被洗腦的人民投下去的票一樣叫民主嗎
我個人認為台灣目前的民主程度其實跟大陸沒二樣
只不過多一個總統投票而已
tony_boo0wer ( 恨晨光之熹微 )
Lv. 8 | 文章數:185 | 推薦數:26 | 被推數:153 #7. 2007-12-07 01:07:36
本主題已被鎖定無
希特勒當上總統不是沒有原因的﹐不論演說才能﹐治國才能(一戰結束的時候好幾千萬馬克才得到一個麵包你知道嗎)﹐還是戰爭才能也很厲害﹐可惜他就是走了歧路成了萬世魔王。這個呀扁呢﹐演戲的才能很不錯﹐這是我唯一說的。
mika709 ( 附加元件 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 27 | 文章數:1793 | 推薦數:96 | 被推數:881 #9. 2007-12-07 01:18:56
本主題已被鎖定無
好像找不到比丫扁更差的人了= =
連三國時代的山賊頭子都比他還強
來源IP:61.58.81.* /
簽名檔
問世間,情是何物?直教生死相許。天南地北雙飛客,老翅幾回寒暑。歡樂趣、離別苦,就中更有痴兒女,君應有語。渺萬里層雲,千山暮景,隻影向誰去? 橫汾路,寂寞當年蕭鼓,荒煙依舊平楚,招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼風雨。天也妒,未信與,鶯兒燕子俱黃土。千秋萬古,為留待騷人,狂歌痛飲,來訪雁邱處。
kons1111 ( SIMON CHING )
Lv. 20 | 文章數:1230 | 推薦數:119 | 被推數:1356 #10. 2007-12-07 03:25:14
本主題已被鎖定無
mika709 :
好像找不到比丫扁更差的人了= =連三國時代的山賊頭子都比他還強

這個我就不知道你在講誰啦?

難不成是佔據汝南的劉辟 龔都嗎?

還是嚴白虎啊?

前者被曹操手下的高覽砍了!

後者被孫策給滅了!

好啦 我是在拉低賽啦!
onlyfirstman ( 瞇著眼看你 )
Lv. 19 | 文章數:601 | 推薦數:49 | 被推數:650 #11. 2007-12-07 03:45:33
本主題已被鎖定無
是啊!! 總統做的這麼濫,也不能罷免,百萬人上街頭希望他下台

也搞不定,反而被形容成亂軍 中國同路人.

前幾天 委內瑞拉總統還說要舉行公投,將總統任期制改終身制,

不過台灣要出希特勒不太可能,台灣只要搞獨裁馬上就會垮台.

acne ( Not Available )
Lv. 35 | 文章數:4887 | 推薦數:769 | 被推數:5317 #12. 2007-12-07 03:55:16
本主題已被鎖定無
希特勒結合起來一戰後的德國
陳總統結合起來二千年後分裂的泛藍

很像很像
來源IP:118.90.49.* /
簽名檔
政治板每日一句

金庸姓金                  
拉斯維加斯不在美國本土
沒用的人才住金門        
死守n四行倉庫=指揮官愚蠢
張貼新聞連結會觸犯版權      
如果陳總統參加國慶 我把頭砍下來請見證
(持續增加中)
z06081133 ( 九十九奈夜 )
Lv. 9 | 文章數:333 | 推薦數:8 | 被推數:600 #13. 2007-12-07 10:10:18
本主題已被鎖定無
版大你不帕希特勒跳出來跟你說我有那麼差嗎...阿勒真的有那麼差嗎

阿扁嚴格說頂多也是各黃金賊.....否則白蓮教也很像他

只會說刀槍不入的....結果被打的滿地找牙
RAH66 ( Anti-Doomsday )
Lv. 29 | 文章數:2730 | 推薦數:1373 | 被推數:2532 #15. 2007-12-07 11:04:23
本主題已被鎖定無
引述我以前歷史老師說的,假如希特勒沒有發動第二次時界大戰,希特勒將與那些歷史上的偉大政治家並列......

希特勒的部分演講的紀錄片至今扔然被歐洲禁播,因為這傢伙的語言煽動力真的強到令對手感到戰慄,陳水扁要跟他比......

好像要用BF109和F-22比速度與機動力,算了吧
nomo ( 信玄 )
Lv. 18 | 文章數:843 | 推薦數:17 | 被推數:504 #16. 2007-12-07 11:16:04
本主題已被鎖定無
gw243567 :
如果前副版還在的話可能會罵開版的至少希特勒 讓瀕臨破產 把馬克都當柴燒的德國 帶領到人人都有牛排吃的富裕新時代領導因第一次世界大戰戰敗變得完全沒有尊嚴的德國 強盛到甚至差點統一歐洲還把英國打到瀕臨破產 (如果沒有美國無條件送物資去支援英國的話英國早在德國的猛烈轟炸之下 說掰掰啦)至少也讓軍事迷們人人稱讚德國超強坦克軍團和快如閃電的戰術阿扁呢 此人有什麼可誇獎的政蹟呢除了嘴巴 還有什麼有用之處麻煩開版找一個能力低的來比吧2000年前的王莽比較適合他呢都是用嘴巴和神話自己來取得政權的沒有什麼可取之處越講越氣 算了 失禮了

你在污辱王莽 他當時提出的變法 可是現在很多國家都在做的 只是當時社會的水準沒那麼高 底下一堆爛人 所以才導致民亂的 你可以去翻一下他的事積
jinung86 ( 安吉莉 )
板主副板主家族板板主家族板副板主優良板主《真・三國無雙8》紀念徽章2012優良板主2011優良板主2010優良板主2009優良板主會員日限定紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:8387 | 推薦數:2537 | 被推數:3367 #17. 2007-12-07 12:24:48
本主題已被鎖定無
gw243567 :

麻煩開版找一個能力低的來比吧
2000年前的王莽比較適合他呢
都是用嘴巴和神話自己來取得政權的
沒有什麼可取之處

越講越氣 算了 失禮了

比做東漢末年的黃巾賊首張角...大大覺得合不合適?

都是用嘴打天下
86773059 ( 文知先生 )
Lv. 26 | 文章數:2027 | 推薦數:1859 | 被推數:2263 #18. 2007-12-07 12:36:39
本主題已被鎖定無
jinung86 :
gw243567 :麻煩開版找一個能力低的來比吧2000年前的王莽比較適合他呢都是用嘴巴和神話自己來取得政權的沒有什麼可取之處越講越氣 算了 失禮了比做東漢末年的黃巾賊首張角...大大覺得合不合適? 都是用嘴打天下

張角可不是只用嘴打天下而已.人家張角還廣設義倉.救濟窮人.用醫術治好不少人的病.不然怎麼齊聚數十萬人..當初要不是事情提前走漏風聲.沒法全國響應..不然漢朝就沒了..
如果張角當初不造反.或許道教天師是姓張不過可能不是四川鶴鳴山那個張天師了
倘若要比.不如拿闖王李自成來比..還真是沒啥政蹟
來源IP:61.229.192.* /
簽名檔
順天行道萬事成
應天宣道修善行
逆天謗道功枉然
滅天毀道眾生絕
創天開道現蒼穹          穹蒼萬象五天君
l99l99 ( 天下第一文武無敵 )
Lv. 28 | 文章數:2216 | 推薦數:140 | 被推數:938 #19. 2007-12-07 12:39:58
本主題已被鎖定無
我覺得像岳不群

任我行:「向兄弟,今日咱們來到少林寺中,當真是大開眼界。」向問
天道:「不錯。武林中頂兒尖兒的人物,盡集於此……」任我行道:「其中一位,更是了
不起。」向問天道:「是哪一位?」任我行道:「此人練就了一項神功,令人歎為觀止。
」向問天道:「是甚麼神功?」任我行道:「此人練的是金臉罩、鐵面皮神功。」向問天
道:「屬下只聽過金鐘罩、鐵布衫,卻沒聽過金臉罩、鐵面皮。」任我行道:「人家金鐘
罩、鐵布衫功夫是週身刀槍不入,此人的金臉罩、鐵面皮神功,卻只練硬一張臉皮。」

問天道:「這金臉罩、鐵面皮神功,不知是哪一門哪一派的功夫?」任我行道:「這功夫
說來非同小可,乃是西嶽華山,華山派掌門人,江湖上鼎鼎大名的君子劍岳不群岳先生所
創。」

滿口仁義道德
沒實力沒能力卻當上五嶽盟主
明明沒有了(台獨)(自宮?)

還要假裝有

不過老婆卻像是慈禧太后...
垂廉聽政
gw243567 ( 倉田佐祐理 )
家族板板主
Lv. 26 | 文章數:2311 | 推薦數:10539 | 被推數:1357 #20. 2007-12-07 14:16:41
本主題已被鎖定無
nomo :
你在污辱王莽 他當時提出的變法 可是現在很多國家都在做的 只是當時社會的水準沒那麼高 底下一堆爛人 所以才導致民亂的 你可以去翻一下他的事積

污辱? 請問閣下是指
阿扁比王莽更加不如嗎
佐祐理認為嘴巴.用人方面和神化自己
幾乎沒什麼兩樣 只差王莽有心要做而已

王莽執政18年
怎麼還比一個 平民出身的劉邦還淒慘呢
至少劉邦 政治還有蕭何.曹參.
軍事有韓信.彭越 謀略有張良.陳平等人輔佐

執政者不懂的如何知人用人 就已經是0分了
比社會文化水準?
別忘了秦朝可是有焚書坑儒過
只讓人民可讀三種書而已(醫學.占卜.種植)

篡漢王莽的時代 可是沒有這麼做啊
怎麼這時代的人才 還不如秦末漢初時期的人才啊

說穿了 王莽根本就是完全不會知人用人
就算做到死也算他活該 沒皇帝命還想當皇帝
等當了皇帝才知皇帝不是這麼好當的
這時也已經不能在回頭啦

就這樣子 失禮了