這遊戲鼠鼠有練過!最美貓奴陪你打擊過年厭世感來一起戰鬥過新年!一款玩了會發大財的遊戲
bluebire ( 兇澳 )
Lv. 17 | 文章數:815 | 推薦數:57 | 被推數:1543 #1. 2007-11-29 13:47:06
本主題已被鎖定無
大家都知兩岸三通的好處..就民進黨怕的要死..最後發現..

最近看了東森電視的節目叫中國大體驗

這幾集主要是介紹福建沿海的鄉土風情..地理環境

結果發現..主持人和當地人都是用閩南語在交談..還談的很融洽.很麻吉

人或許不親..但語言卻很親..很明顯拉近彼此的距離

不是只有廈門.漳州.泉州講閩南語..很多沿海小漁村..小鄉鎮都是講閩南語

台灣每年有百萬人次的遊客去大陸旅遊

因為沒三通..所以經過香港轉機..到中國各地旅遊點..上海..北京之類的

實際去廈門..福建沿海城鎮的臺灣人反而不多..既然要去玩..當然去中國有特色的觀光點

兩岸如果三通了..廈門將成為一個去中國各地的跳板

可是台灣人一但常去了廈門 ..福建沿海城鎮也就會常去玩了

對台灣人來說..會發現這裡竟然是閩南語的故鄉..語言是最容易拉近距離的

對民進黨來說..這可不得了..台語可是用來綁住福佬人的法寶

這個法寶一但失效..民進黨在台灣將陷入萬劫不復的境界

所以對民進黨來說..怎麼樣也不能三通..拼死也不能三通了

hkcst ( I WILL BE BACK自由老頭 )
2007改版紀念徽章忘情水虛擬情人濃情巧克力
Lv. 35 | 文章數:4901 | 推薦數:1784 | 被推數:4912 #4. 2007-11-29 14:43:13
本主題已被鎖定無
三通正確點看 可喜可憂
當然喜大於憂

偏不想通 相信最大的原因是
三通會帶來政治溝通 他就是不想溝通
來源IP:218.102.194.* /
簽名檔

東來西去滿地亂爬
日出日落滿天紅霞
南轅北轍空無一人
月彎月圓空有唔家

I WELL BE BACK 〞_ 〝

sa1121nov ( 冰封戰歌 )
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:1 | 被推數:30 #5. 2007-11-29 22:11:23
本主題已被鎖定無
我第一個想法...

陰謀論點,只要中共不滿意泛綠政黨的黨員

隨時隨地都可以派殺手過來...

小至里長,大至國家立委

經濟論點,經濟學裡面有一隻看不見的手

用的好一個人就可以左右一個國家,中國有呂不韋、魯肅、宋家三姐妹,外國有猶太人、比爾蓋茲、IBM繁多不及備載...

也就是泛綠的拼經濟比不過中國人民幣最後連選票也沒了

p16861 ( 落楓亂舞 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章福虎生風好事成兔龍的傳人基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 29 | 文章數:2195 | 推薦數:711 | 被推數:1393 #7. 2007-11-30 00:38:00
本主題已被鎖定無
沒什麼! 因為開放三通民進黨的本土牌就失效了!
這完全是民進黨自己搞出來的因果罷了!
只不過這個果盡然要全台人民承受!
來源IP:122.121.106.* / 最後編輯時間:2007-11-30 00:38:52
簽名檔
水至清則無魚 人至賤則無敵 樹不要皮必死無疑 人不要臉天下無敵

有奸有巧貧相隨 奸奸巧巧天不從
lin180586 ( 林詩偉 )
福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 18 | 文章數:616 | 推薦數:584 | 被推數:427 #8. 2007-11-30 00:49:25
本主題已被鎖定無
因為三通
民進黨 就會流失基本教義派的選票

民進黨 的黨章 是台灣獨立

假如真的大三通了
是要獨立去那裡

台灣現狀 目前是和平
中共也管不到

民進黨 非要搞到天怒人怨
先把 經濟 搞好可以嗎?

一天到晚說被中共打壓
國內 經濟 就業 都搞不好了

一天到晚 就只會看圖說故事
捨麼理想 捨麼希望
都看不到 也吃不到

整天 就只會 在電視上
畫夢 給 支持民進黨的選民

政論節目 也是 亂七八糟

901553 ( why so serious )
Lv. 23 | 文章數:1146 | 推薦數:137 | 被推數:257 #11. 2007-11-30 01:23:52
本主題已被鎖定無
三通開放大陸觀光客來台灣,首先的是治安的問題,大陸觀光客在台灣若犯罪,是潛返還是台灣執法人員管?
相比他國觀光客,別的不說,說鄰近國家日本,相比日本人,大陸人很有水準?消費能力有比台灣人高?更別提其他歐美國家。

與其這麼麻煩,不如別讓他們來了,光一個治安問題提起的國際訴訟,大陸會怎麼打壓台灣,想想在運動場上大陸人怎麼打壓台灣國旗跟選手吧。
hnxcnh ( xc10335 )
Lv. 15 | 文章數:699 | 推薦數:367 | 被推數:716 #12. 2007-11-30 03:02:25
本主題已被鎖定無
901553 :
三通開放大陸觀光客來台灣,首先的是治安的問題,大陸觀光客在台灣若犯罪,是潛返還是台灣執法人員管?
相比他國觀光客,別的不說,說鄰近國家日本,相比日本人,大陸人很有水準?消費能力有比台灣人高?更別提其他歐美國家。

與其這麼麻煩,不如別讓他們來了,光一個治安問題提起的國際訴訟,大陸會怎麼打壓台灣,想想在運動場上大陸人怎麼打壓台灣國旗跟選手吧。

1、該遣返的遣返,該拘押的拘押,這個不成爲問題把.
2、麻煩我是去觀光,不是去應聘企業CEO,要多高的水准才有資格去台灣觀光??大陸觀光客出國觀光的消費能力有多高,你自己去網路上找有關訊息,保證嚇到你.
3、有錢賺還怕麻煩?大陸觀光客犯罪會引起國際訴訟,那其他國家觀光客犯罪就不會引起國際訴訟??台灣禁止一切觀光行爲就不麻煩了,但是,可能嗎??
還有你PO到本版那個影片,本版已經出現多次了,影片的解說詞中多次講到台灣國旗,但是,影片中出現的是中華民國的國旗,不是什麽台灣國的國旗.
901553 ( why so serious )
Lv. 23 | 文章數:1146 | 推薦數:137 | 被推數:257 #13. 2007-11-30 03:17:40
本主題已被鎖定無
hnxcnh :
901553 :
三通開放大陸觀光客來台灣,首先的是治安的問題,大陸觀光客在台灣若犯罪,是潛返還是台灣執法人員管?相比他國觀光客,別的不說,說鄰近國家日本,相比日本人,大陸人很有水準?消費能力有比台灣人高?更別提其他歐美國家。與其這麼麻煩,不如別讓他們來了,光一個治安問題提起的國際訴訟,大陸會怎麼打壓台灣,想想在運動場上大陸人怎麼打壓台灣國旗跟選手吧。
1、該遣返的遣返,該拘押的拘押,這個不成爲問題把.2、麻煩我是去觀光,不是去應聘企業CEO,要多高的水准才有資格去台灣觀光??大陸觀光客出國觀光的消費能力有多高,你自己去網路上找有關訊息,保證嚇到你.3、有錢賺還怕麻煩?大陸觀光客犯罪會引起國際訴訟,那其他國家觀光客犯罪就不會引起國際訴訟??台灣禁止一切觀光行爲就不麻煩了,但是,可能嗎??還有你PO到本版那個影片,本版已經出現多次了,影片的解說詞中多次講到台灣國旗,但是,影片中出現的是中華民國的國旗,不是什麽台灣國的國旗.

我是真的很希望治安不成問題阿,那萬一出問題你負責阿?還是又算執政黨的?
我當然知道是來觀光,水準是不用很高啦,不要往地上吐痰就好。
大陸人的水準有多差,自己去網路找,保證嚇到你。當然我是真的希望有錢賺。
其他國家觀光客犯罪會不會像大陸人那麼強硬手段阿?一個連言論都不自由的國家你以為很公平?
新光集團在北京開百貨公司怎麼被吃掉的?
溝通不善?我是真的很希望只是溝通不善。
那影片你只會看到國旗? 有沒有看到大陸人怎麼打壓台灣運動員?
還是你有選擇性視覺?
我說了台灣國國旗?  我說台灣國旗,不是中華台北?旗,你明白嗎?
大陸人很友善嗎?看看他們國際上怎麼打壓的吧,真的是很有水準。
velsper ( 兔之子 )
Lv. 7 | 文章數:198 | 推薦數:3 | 被推數:464 #14. 2007-11-30 03:53:02
本主題已被鎖定無
901553 :

我是真的很希望治安不成問題阿,那萬一出問題你負責阿?還是又算執政黨的?
我當然知道是來觀光,水準是不用很高啦,不要往地上吐痰就好。
大陸人的水準有多差,自己去網路找,保證嚇到你。當然我是真的希望有錢賺。
其他國家觀光客犯罪會不會像大陸人那麼強硬手段阿?一個連言論都不自由的國家你以為很公平?
新光集團在北京開百貨公司怎麼被吃掉的?
溝通不善?我是真的很希望只是溝通不善。
那影片你只會看到國旗? 有沒有看到大陸人怎麼打壓台灣運動員?
還是你有選擇性視覺?
我說了台灣國國旗? 我說台灣國旗,不是中華台北?旗,你明白嗎?
大陸人很友善嗎?看看他們國際上怎麼打壓的吧,真的是很有水準。

也就是比照其他國家和他們之間的關係而已
該怎麼做就怎麼做,難道其他國家不用擔心大陸人去他們那邊的治安問題嗎?
難道其他國家也是擔心就不用開放了嗎?
配套措施早就該準備了,又不是新提案,已經準備幾年了阿?
別的國家可以,為什麼我們做不到阿?

水準差吐痰的問題也很奇怪,用吐痰當藉口?
台灣人就沒有往地上吐痰?我看不只吐痰,吐檳榔汁的更多咧!
要的話就靠法律大家一起遵守,這不是什麼大問題吧
人在這邊就要遵這邊的法,那個國家不是這樣?
難道他們人在這邊要搓要揉還辦不到嗎?

民進黨政府執政之後和對岸的溝通有還是沒有大家心知肚明
搞到現在來往卡個香港在中間是對他們還是我們影響比較多?
通商的那些限制是有留住台灣的資金?還是到頭來妨礙資金回流?
就是因為政府斷絕溝通,商人在那邊都要靠自己,常常吃了悶虧
認清楚他們想要吸引我們統一,我們是有本錢和主動權拿翹的
侵佔?打壓?隨便拿個不平等歧視當藉口反對統一
你看看他們高層要不要出面處理阿?
斷絕溝通又一味挑釁對方只是讓人家借題發揮
弄到連外資都不願意繼續投資台灣
最後吃虧的只有我們自己而已
cwj36 ( WTFM-GzZ )
2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2303 | 推薦數:25 | 被推數:2132 #16. 2007-11-30 07:44:01
本主題已被鎖定無
噗~民進黨是不同意被中國整個控制臺灣經濟...cccc

問題應該是why有人會不怕3通?....

寧願讓老板去中國賺錢~包2奶3奶4奶自己爽歪歪
而自己被資譴失業吹西北風
最後全家燒炭

然後鼓動企業出走中國害死人的統媒藍媒再做賊喊抓賊說:

都是ㄚ扁殺死的~比國民黨在228殺死的人還多
來源IP:203.187.61.* / 最後編輯時間:2007-11-30 07:50:13
簽名檔
Republic of Taiwan (ROT)
寶島壯麗,物產豐隆,臺灣世胄,遠東稱雄。
毋自暴自棄,毋故步自封,脫亞入歐,促進建國。
獨立維艱,緬懷諸先烈,勝選不易,莫徒務近功。
同心同德,貫徹始終~~~自由~民主~臺灣國。
全軍破敵-WTFM CLAN 達人
【臺灣漢字體】
idf520 ( ☆編織物語☆ )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1658 | 推薦數:131 | 被推數:1643 #17. 2007-11-30 07:47:05
本主題已被鎖定無
偷渡 假結婚 已經很多了
他們賺來的錢 都全部拿回大陸
三通? 你看老闆請中國人一萬的一個月
還是要台灣人 基本工資還要17500的
不要說民進黨怕好嗎
國民黨也怕啦
到時候又流行老伯上吊了
bluebire ( 兇澳 )
Lv. 17 | 文章數:815 | 推薦數:57 | 被推數:1543 #19. 2007-11-30 10:55:27
本主題已被鎖定無
現在台商也一大堆跑到越南去投資啊

越南也是共產國家啊..就不怕被越南吃掉喔..還和越南三通喔

因為越南的成本比大陸還要低..這就是市場經濟.. 鴻海就投資50億美金在越南

水往低處流..那裡成本低就往那裡跑..

賺到了錢..自然會回到台灣投資高附加價值的產業..日本不就是這樣嗎

所謂痛則不通...通則不痛

這些綠綠們..要他們了解..我看還真的非常困難..死腦筋嗎..

p16861 ( 落楓亂舞 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章福虎生風好事成兔龍的傳人基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 29 | 文章數:2195 | 推薦數:711 | 被推數:1393 #20. 2007-11-30 10:56:02
本主題已被鎖定無
cwj36 :

恕刪:無異議言論!

然後鼓動企業出走中國害死人的統媒藍媒再做賊喊抓賊說:

都是ㄚ扁殺死的~比國民黨在228殺死的人還多

奇怪了! 總是有人一直怪台商西進是國民黨害的!
那說說,如果世界上沒有中國,你們這群人就能保證台商不會外移嗎?
來源IP:122.121.99.* /
簽名檔
水至清則無魚 人至賤則無敵 樹不要皮必死無疑 人不要臉天下無敵

有奸有巧貧相隨 奸奸巧巧天不從