刀劍神曲 最爆紅遊戲玩遊戲過鼠年!勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技
ahlai ( 超級仙境初學者 )
Lv. 30 | 文章數:1249 | 推薦數:507 | 被推數:1227 #21. 2007-11-29 12:42:22
本主題已被鎖定無
sunnyjenny :
引言回覆 sunnyjenny 的話:
我覺得只要是"正常人"都不敢上鄭鴻儀的節目稍有說到一句不利民進黨的話,就被批鬥死了除了志同道合的,誰敢上他節目....

哇哇大叫 謝謝您 您的內容套用到這裡基地政治討論區 恰到好處ㄟ 哈哈大笑
講一個電影功夫台詞冷笑話 我們挺綠的在這裡是少數 就算 您們消滅了一個我 也還有千千萬萬個挺綠的我呢 謝謝 哈哈大笑

看到你 我哈哈大笑
然後我又哈哈大笑
你的冷笑話還真是冷 哈哈大笑
我們不是要消滅誰 哈哈大笑
只是看不慣現今的不平事 哈哈大笑
想在這邊發表新中的不平 哈哈大笑

我...哈哈大笑  哈哈大笑  哈哈大笑  哈哈大笑

來源IP:61.58.19.* /
簽名檔
有一天,一個陌生人對我說:你的爸爸是台灣人
我對他說:廢話!我爸是不是台灣人還要你來提醒?
misjack ( 樂天的小輝 )
Lv. 15 | 文章數:1149 | 推薦數:134 | 被推數:743 #22. 2007-11-29 12:58:51
本主題已被鎖定無
大話新聞極綠的色彩已經不是秘密了
陳輝文也是被大話趕出去,因為陳輝文後來常常在節目不配合
鄭弘儀批鬥國民黨,常常被陳立宏,吳國棟,吳建隆和鄭弘儀批評
自從陳輝文離開大話新聞,終年晃這傢伙加入大話新聞後
自此大話新聞再也聽不到批評民進黨的聲音了
我也不再看大話新聞,因為以前還覺得這政論節目還不錯
但是越看越失望
現在晚上這段時間偶爾轉到54台~~看到當晚討論的標題又是跟"現在"生活無關的話題,我都直接跳過了,因為再怎樣聽都是那4,5位活在過去,只想藉由過去的傷痛去掩飾現在民進黨的貪污無能.永遠都是那幾樣~~聽到都膩了

每當民眾打電話質疑鄭弘儀都替民進黨說話的時候
鄭弘儀固定的台詞就是
鄭弘儀 : 你有沒有從頭看到尾,節目一開始我們也有批評民進黨.
大話新聞每天從9:00~11:00(好像),一周5天10小時
批評民進黨執政的問題,不到1hr
鄭弘儀每次都說國民黨都只是高高舉起,輕輕放下,沒擔當
但是看看鄭弘儀每次講民進黨的問題時
前2句裝的很犀利,然後再補一句,以前國民黨怎樣怎樣怎樣,然後就帶過了
接下來"名嘴"再說各幾句(每人絕對不批評超過10句,有興趣自己去算看看)
然後接下來1小時半以上都是開始挖挖死人來批鬥,不然就是煽動一些還活在過去的人
這也難怪民進黨的官員只要一有事情只想上大話新聞來掩飾順便再推給在野黨或是"亂民"

可悲~
ellen1227 ( 好累個 )
Lv. 34 | 文章數:488 | 推薦數:291 | 被推數:3123 #23. 2007-11-29 14:43:48
本主題已被鎖定無

所以國民黨才會公佈他們兩個之前入黨的資料
主要的不是挖瘡疤,而是要斷了他們將來的後路
公佈之後,那兩個一直否認,一直罵國民黨
將來如果政黨輪替,看他們這兩棵草要怎擺?

你別小看他們了.....

政黨輪替之後~~他們會拿出國民黨証證明自己是真正挺國民黨的!

然後話鋒ㄧ轉~~2株草含淚的說:ㄧ切都是陳水扁.謝長廷的陰謀~

過去八年百姓水深火熱~連媒體都被操控~然後開始歌頌國民黨.....

來源IP:219.84.5.* /
簽名檔
奧迪車種廣告 
神之領域本來是我熱愛的遊戲 但是卻被數碼搞爛 現在又大量吸金要倒不倒 遊戲中玩家海神想為玩家出頭 讓大家知道數碼惡行卻遭帳號停權 言論自由蕩然無存 是毀謗嗎?明明就是事實!
都擺在眼前了~ 越玩越心酸 好人難做攸...