東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情戰無不勝 才是真英雄!這次 歷史由你改寫!!
5914 ( 少康 )
Lv. 16 | 文章數:665 | 推薦數:715 | 被推數:586 #1. 2007-11-28 11:46:47
本主題已被鎖定無
一個民選總統, 做到天怒人怨!

一個御用名嘴主持人, 為了自身利益, 不惜帶領群妖整天蛊惑綠民!

小國面對強權在旁, 不但不思如何突破困局, 反一天到晚想著如何萬年執政!

這等偏安昏君, 國家怎能不亡?! 綠民們, 你們笑吧! 反正國不在了, 大家都得賠上身家姓命!

cefan ( 生活情人 )
Lv. 11 | 文章數:297 | 推薦數:28 | 被推數:290 #2. 2007-11-28 14:48:42
本主題已被鎖定無
有差嗎?

最近常聽一些偏綠的節目(台灣綠色和平、頭家來開講、大話新聞),今天聽到一句最經典,一定要拿來分享給大家。

節目主持人說:你若不愛台灣,台灣也不需要你,請你離開台灣。你若愛台灣,那你就留下來支持台灣!
(所謂的愛台灣,就是支持本主政權)

其實不管是藍是綠,這樣的社會實在有點不想待在這了,台灣?留給你們民進黨吧!
所以賠上性命是不會的,因為我已經打算離開台灣了,我幾個朋友不是有這個念頭就是已經離開台灣了,至少我所知的朋友三位已經離開台灣。加油,繼續鬥,鬥贏了就是你們的。
lin180586 ( 林詩偉 )
福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 18 | 文章數:616 | 推薦數:584 | 被推數:427 #3. 2007-11-28 15:58:35
本主題已被鎖定無
我決定了 全力挺扁
國民黨 沒救了
請大家告訴大家 一起加入金光黨
喔 說錯 是惡魔黨
阿 在錯 是民主進步黨

下一屆總統 洩先生 絕對做的比 阿里不達轉世
傅儀投胎 阿扁總統 還要好

請相信

有夢最美 希望相隨
kimcomtw2002 ( 皮皮ㄉ店 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2005 | 推薦數:690 | 被推數:4320 #4. 2007-11-28 17:41:27
本主題已被鎖定無
沈富雄:這些名嘴,都有價碼..
陳立宏:你這樣說,我要告你(對號入座緊張狀)..
沈富雄:來告我阿,我再說一次,都有價碼~都有價碼~
陳立宏:~~~(龜縮不敢言)
這些人都有價碼,所以為了錢什麼話都說得出來...
你看他從之前的負債幾百萬到現在財產上千萬就知道...
阿扁早就放棄他自己的義務,他是人民選出的公僕...
應以服務人民為先,他卻視民如糞土...
既然不去履行他的義務,何來有權利可言?
我倒是覺得人民不該放棄自己的權力...
應請這些泛綠的立委,還權力於人民...
接受人民請願來讓阿扁下台,讓他接受司法審判...
來源IP:122.118.160.* /
簽名檔
那個政黨可以讓我吃飽飽等領錢..
我就投它=.=
純屬茶餘玩笑,無實質意義..
tony01230123 ( 冬尼 )
Lv. 32 | 文章數:2600 | 推薦數:3730 | 被推數:3457 #5. 2007-11-28 18:30:16
本主題已被鎖定無
cefan :
有差嗎?最近常聽一些偏綠的節目(台灣綠色和平、頭家來開講、大話新聞),今天聽到一句最經典,一定要拿來分享給大家。節目主持人說:你若不愛台灣,台灣也不需要你,請你離開台灣。你若愛台灣,那你就留下來支持台灣!(所謂的愛台灣,就是支持本主政權)其實不管是藍是綠,這樣的社會實在有點不想待在這了,台灣?留給你們民進黨吧!所以賠上性命是不會的,因為我已經打算離開台灣了,我幾個朋友不是有這個念頭就是已經離開台灣了,至少我所知的朋友三位已經離開台灣。加油,繼續鬥,鬥贏了就是你們的。

我不想這樣的愛台灣,但我沒錢離開!
沒錢離開只有2種方法:
1.游到太平洋。
2.燒炭就會「離開」。

PS:所以繼續留下來受苦,賭賭看下次有沒有機會變好一點。
民進黨執政就是這樣了,賭賭看國民黨會不會爭氣一點。
頂多歸零,有什麼差別,最爛還不就是目前這樣?
來源IP:218.32.203.* /
簽名檔
一個良好的社會要靠許多支柱撐起,而今天的台灣,則是所有的柱子都已傾斜。因而人們遂格外寄希望「法」這個領域。十幾年前,義大利一票司法官在佩卓(Antonio di pietro)領頭下大肅貪,偵辦三千人,包括兩個總理、三個黨主席、十幾人畏罪自殺,因而拯救了義大利的政治。而台灣呢?
sunnyjenny ( 龍潭寶哥 )
Lv. 6 | 文章數:118 | 推薦數:765 | 被推數:133 #6. 2007-11-28 18:30:53
本主題已被鎖定無
謝謝您喔
您又一副所謂愛國民黨者 救世者的口氣似的 說的那麼不夠實際 還真擔心您的身心狀況呢 哈哈大笑
您說到亡國 說到國家不在 就跟您們說過了 國民黨 民進黨 謝長廷先生 馬英九先生 雙方誰勝誰負 在民主國家中 都是經由雙方選民選票 一票一票集合決勝負選出來的嘛 個人認為誰輸誰贏都應該平常心看待 選票輸贏 政黨輪替 都是常態嘛 謝謝
您如此誇大自我到所謂 憂國憂民 所謂個人認為的什麼亡國 什麼群妖 什麼蠱惑 等等不理性用語 個人嘆為觀止之外 還很抱歉的糾正建議您 您才是比較唯恐台灣不夠亂的那種所謂的妖言惑眾的指使人啊
喔 喔 如果我的反應文章又挑起您更大的情緒浮動的話 個人在此向您表示道歉 順便請您刻制自己和自重 謝謝您 哈哈大笑
來源IP:61.228.47.* / 最後編輯時間:2007-11-28 18:32:47
簽名檔
凡事中庸 盡量了解自己 個人解釋斯賓諾莎說法 是說有顆石頭被您我控制在手中後 把石頭丟在半空中把玩時 那石頭在半空中時間中 它認為他是絕對自由的 主宰者 永恆壽命的呢 個人認為他好像是在諷刺您我幾十年壽命的有正負面缺點的人類 好像那石頭一樣 主觀 成見 偏見 而不容反對而常犯錯而不自知呢
misjack ( 樂天的小輝 )
Lv. 15 | 文章數:1149 | 推薦數:134 | 被推數:743 #7. 2007-11-28 18:39:05
本主題已被鎖定無
kimcomtw2002 :
沈富雄:這些名嘴,都有價碼..
陳立宏:你這樣說,我要告你(對號入座緊張狀)..
沈富雄:來告我阿,我再說一次,都有價碼~都有價碼~
陳立宏:~~~(龜縮不敢言)
這些人都有價碼,所以為了錢什麼話都說得出來...
你看他從之前的負債幾百萬到現在財產上千萬就知道...
阿扁早就放棄他自己的義務,他是人民選出的公僕...
應以服務人民為先,他卻視民如糞土...
既然不去履行他的義務,何來有權利可言?
我倒是覺得人民不該放棄自己的權力...
應請這些泛綠的立委,還權力於人民...
接受人民請願來讓阿扁下台,讓他接受司法審判...

陳立宏,鄭弘儀這2位在我們家已經把他們當成當初大陸文革的江青那些人
他們現在的言論和行為真的變的有夠民粹
還一天到晚假裝中立,夠噁心.光是在民進黨總統初選的時候都不中立了,噁心+1
我都想callin去罵他們,可惜都打不進去

以前我還會看一下大話新聞,現在我看到54台我就轉台了
還有54台那個新聞主撥叫什麼的
報導也超綠的,所以我現在看到54台都跳過了
因為根本就是民進黨的傳聲筒和遮羞器

年代新聞台在每段新聞的結尾時都會撥
人民的痛苦,總統不聽,年代傾聽

我不是想比較哪各媒體比較好,但是能真的監督政府我覺得就是好媒體
如果三立這麼愛批評國民黨,那就讓國民黨當執政黨好了
愛怎麼批就怎麼批.
現在看到三立電視台都覺得很噁心

建議大家可以看中天娛樂台的全民最大黨
裡面的 "我愛總統,總統愛我" , 裡面模仿鄭弘儀和陳水扁的對話
夠諷刺的

breeze8903201 ( 咕機-海微風 )
Lv. 8 | 文章數:295 | 推薦數:0 | 被推數:574 #8. 2007-11-28 18:39:28
本主題已被鎖定無
龍潭寶哥 是腦子燒掉?
當大家都在討論 總統的行為 一定要扯到國民黨 馬英九!!

今天我家路馬發生車禍 也是馬英九的錯 我買樂透沒中獎 也是國民黨陰謀!!

國民黨是萬惡大魔頭 民進黨是救世主 來解救台灣人民!!?
但事實好像是相反!! 民進黨是萬惡大魔頭 國民黨只是萬惡小魔頭
台灣人民 只能生活在水生活熱中!!

呼籲一點 不要因為反對而反對 不要因為仇視國民黨 就去縱容陳阿扁先生!! 這是我觀察出來 挺綠人士的想法!!

龍潭寶哥 你應該是民進黨黨工吧!! 老是發一些屁話!!請針對事情討論 不要只是打太極說一些沒有實值效用的話 像是小夫 說美學經濟
經濟就是經濟 還美學 =口= 說要道德治國 又在媒體罵人!!
0955024975 ( 平井 ゆかり )
戀戀玫瑰花束
Lv. 25 | 文章數:1256 | 推薦數:458 | 被推數:1656 #9. 2007-11-28 19:03:53
本主題已被鎖定無
5914 :
一個民選總統, 做到天怒人怨!
一個御用名嘴主持人, 為了自身利益, 不惜帶領群妖整天蛊惑綠民!
小國面對強權在旁, 不但不思如何突破困局, 反一天到晚想著如何萬年執政!
這等偏安昏君, 國家怎能不亡?! 綠民們, 你們笑吧! 反正國不在了, 大家都得賠上身家姓命!

首先,陳水扁總統做到天怒人怨?天怒的部分我看不到。
人怨的部分,民主社會本來就有許多的不同聲音與想法…
基於此論點上,不管當權者是誰,人怨這層面是種無可避免的衝擊。

但是百姓們也該想想看,自己的想法觀點與執政當局相左的時候,自己的欲求是否為多數百姓的需求。
但也就是為了讓百姓的聲音傳達至執政上層,才有這許許多多的大選、公投…等,所以請別放棄自己表達聲音的機會。

再來,光憑幾個主持人說的言論,就是讓台灣走向敗亡的因素之一,少康你也太看重這幾個人了。
雖然我是不太看什麼政論節目的啦,因為我有自己的理念,不需要看些藍或綠的節目來告訴我…
不過基本上,這些名嘴們,上節目當然是要譂述自己的想法囉!至於聽與不聽,取決還是來自百姓本身吧?
我是不清楚少康所說的「大話新聞」再說些什麼東西啦,不過肯定有他們的道理在,不然這節目收視率應該很難看吧?

最後,兩黨的目的都是萬年執政吧?難道國民黨當年是抱著慈悲為懷貪夠本的心情,自願下臺給民進黨掌權的嗎?
在民主社會下,執政黨代表著多數民心的嚮往,這目標對兩黨的進步與改革,也是一種強大的助力呢!
lin180586 ( 林詩偉 )
福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 18 | 文章數:616 | 推薦數:584 | 被推數:427 #10. 2007-11-28 19:09:02
本主題已被鎖定無
龍潭寶哥 滿喜歡打哈哈的
回文章 也是左顧而右言他
看似理性 心中更是壓抑吧

雖打哈哈大笑 看你也是字
笑皮不笑心也沒在笑反而
讓我看了都只能冷冷的笑

哈哈大笑 也是對的 執政黨
常常在搞笑 連部長級的也
都是在唱雙簧 阿扁 搞笑程
度已經 凌駕 星爺之上 阿扁
的哼哈二將 杜老爺 謝嘻哈
更是天天鬧笑話 一個搞嘻
哈一個愛硬凹嗯哈哈大笑

哈哈大笑 希望你能真愉快
哈哈大笑 不要變哈哈起笑
哈哈大笑 龍潭寶哥真搞笑
龍潭寶哥 身體有病要看醫
哈哈大笑 祝你每天有得笑

不用送 龍潭寶哥慢慢笑
aldert ( aldert )
Lv. 4 | 文章數:35 | 推薦數:2 | 被推數:52 #12. 2007-11-28 22:16:40
本主題已被鎖定無
0955024975 :
5914 :
一個民選總統, 做到天怒人怨!一個御用名嘴主持人, 為了自身利益, 不惜帶領群妖整天蛊惑綠民!小國面對強權在旁, 不但不思如何突破困局, 反一天到晚想著如何萬年執政!這等偏安昏君, 國家怎能不亡?! 綠民們, 你們笑吧! 反正國不在了, 大家都得賠上身家姓命!
首先,陳水扁總統做到天怒人怨?天怒的部分我看不到。人怨的部分,民主社會本來就有許多的不同聲音與想法…基於此論點上,不管當權者是誰,人怨這層面是種無可避免的衝擊。 但是百姓們也該想想看,自己的想法觀點與執政當局相左的時候,自己的欲求是否為多數百姓的需求。但也就是為了讓百姓的聲音傳達至執政上層,才有這許許多多的大選、公投…等,所以請別放棄自己表達聲音的機會。 再來,光憑幾個主持人說的言論,就是讓台灣走向敗亡的因素之一,少康你也太看重這幾個人了。雖然我是不太看什麼政論節目的啦,因為我有自己的理念,不需要看些藍或綠的節目來告訴我…不過基本上,這些名嘴們,上節目當然是要譂述自己的想法囉!至於聽與不聽,取決還是來自百姓本身吧?我是不清楚少康所說的「大話新聞」再說些什麼東西啦,不過肯定有他們的道理在,不然這節目收視率應該很難看吧? 最後,兩黨的目的都是萬年執政吧?難道國民黨當年是抱著慈悲為懷貪夠本的心情,自願下臺給民進黨掌權的嗎?在民主社會下,執政黨代表著多數民心的嚮往,這目標對兩黨的進步與改革,也是一種強大的助力呢!

最好人怨,是民主社會,本來就有的不同的聲音!
現在一堆人民說,生活過不去!
這跟不同聲音!有啥關係!
開版的大哥,你少算了一樣!
失德敗行的總統+逢迎拍馬的名嘴+是非不分的人民= 台灣走向敗亡!

雖然不知,國民黨執政,好不好!
但是至少看現在綠色執政,一定穩慘...
breeze8903201 ( 咕機-海微風 )
Lv. 8 | 文章數:295 | 推薦數:0 | 被推數:574 #13. 2007-11-28 22:40:12
本主題已被鎖定無
首先,陳水扁總統做到天怒人怨?天怒的部分我看不到。人怨的部分,民主社會本來就有許多的不同聲音與想法…基於此論點上,不管當權者是誰,人怨這層面是種無可避免的衝擊。 但是百姓們也該想想看,自己的想法觀點與執政當局相左的時候,自己的欲求是否為多數百姓的需求。但也就是為了讓百姓的聲音傳達至執政上層,才有這許許多多的大選、公投…等,所以請別放棄自己表達聲音的機會。 再來,光憑幾個主持人說的言論,就是讓台灣走向敗亡的因素之一,少康你也太看重這幾個人了。雖然我是不太看什麼政論節目的啦,因為我有自己的理念,不需要看些藍或綠的節目來告訴我…不過基本上,這些名嘴們,上節目當然是要譂述自己的想法囉!至於聽與不聽,取決還是來自百姓本身吧?我是不清楚少康所說的「大話新聞」再說些什麼東西啦,不過肯定有他們的道理在,不然這節目收視率應該很難看吧? 最後,兩黨的目的都是萬年執政吧?難道國民黨當年是抱著慈悲為懷貪夠本的心情,自願下臺給民進黨掌權的嗎?在民主社會下,執政黨代表著多數民心的嚮往,這目標對兩黨的進步與改革,也是一種強大的助力呢!

天怒部份 一選中 馬上就921大地震!! 台灣這幾年 被颱風嚴重摧殘!! 

人怨部份 是世界歷史上 民意支持度最低的總統!!

這還不叫天怒人怨? 民主社會是該有很多不同聲音!! 但是大部份聲音都是指責陳水扁時 
這就應該去好好檢討!! 

大話新聞這次 成功的被陳阿扁先生 推出來打砲灰!! 大家以往可以看到 當陳阿扁先生 說錯話
瞄頭不對 就會將過錯 推給別人(通常為國民黨 馬英九) 明明自己不能生 還要怪別鄰居!!

當一個總統 可以當到那麼沒高度 沒地位!! 這是第一人 放野國際 就知道陳阿扁先生的笑話!!
台灣自許的民主進步 卻在陳阿扁先生口出的戒嚴 話下句點!! 
pppoe ( 炎雷冷 )
Lv. 10 | 文章數:294 | 推薦數:93 | 被推數:88 #15. 2007-11-28 23:26:41
本主題已被鎖定無
失德敗行的總統+逢迎拍馬的名嘴
----
還要再加一個軟弱昏庸的候選人
四處閒晃那麼久 就只會跑去研究那條毛巾 面對戒嚴的可能卻只會天真的認為都不會發生
戒嚴不會持久不會成功 但就是有可能發生

軍中人馬換去大半 國安預演2008選舉動亂這都做過
最後再由兩槍扁親口說出
這樣的趨勢還天真的認為不可能戒嚴
真的是昏庸到極點

戀戀玫瑰花束
Lv. 25 | 文章數:1256 | 推薦數:458 | 被推數:1656 #16. 2007-11-28 23:30:37
本主題已被鎖定無
breeze8903201 :
天怒部份 一選中 馬上就921大地震!! 台灣這幾年 被颱風嚴重摧殘!! 

這還不叫天怒人怨? 民主社會是該有很多不同聲音!! 但是大部份聲音都是指責陳水扁時 
這就應該去好好檢討!! 

大話新聞這次 成功的被陳阿扁先生 推出來打砲灰!! 大家以往可以看到 當陳阿扁先生 說錯話
瞄頭不對 就會將過錯 推給別人(通常為國民黨 馬英九) 明明自己不能生 還要怪別鄰居!!

當一個總統 可以當到那麼沒高度 沒地位!! 這是第一人 放野國際 就知道陳阿扁先生的笑話!!

政黨輪替是在2000年5月20日,921大地震聽說是發生於1999年9月21日凌晨1點多...
不過這種天災,我也不會歸納到國民黨的天怒,畢竟該來的還是會來,誰也擋不住...又不是國師呼風喚雨。

人怨方面,就算做的再好的總統,也會有人抱怨。
的確,陳總統應該虛心接受,作為參考,他失言後也在其電子報上發表查理事件的感言。
此後陳水扁去各地被嗆聲之時,你有發現他再次說出什麼不當言論嗎?

聲音大不代表大部分,台灣2300萬人民,嗆阿扁的有沒有一百萬人?
國民黨黨團算下去可能有啦...還真是大部分。
來源IP:210.209.197.* / 最後編輯時間:2007-11-28 23:37:11
簽名檔
涙も噓も,悲しみも後悔も,全て君とここにいた証だよ
s8911309 ( (PETER2004) )
Lv. 14 | 文章數:560 | 推薦數:296 | 被推數:1047 #17. 2007-11-29 00:07:22
本主題已被鎖定無
政黨輪替是在2000年5月20日,921大地震聽說是發生於1999年9月21日凌晨1點多...不過這種天災,我也不會歸納到國民黨的天怒,畢竟該來的還是會來,誰也擋不住...又不是國師呼風喚雨。人怨方面,就算做的再好的總統,也會有人抱怨。的確,陳總統應該虛心接受,作為參考,他失言後也在其電子報上發表查理事件的感言。此後陳水扁去各地被嗆聲之時,你有發現他再次說出什麼不當言論嗎?聲音大不代表大部分,台灣2300萬人民,嗆阿扁的有沒有一百萬人?國民黨黨團算下去可能有啦...還真是大部分。

被嗆以後不是有出現戒嚴說嗎?
請問是不是不當言論?
來源IP:219.84.26.* /
簽名檔
世界上只有一個中國-中華民國

中國大陸是中華民國神聖而不可分割的領土

中華民國擁有中國大陸的所有主權以及合法統治權

所有的反華份子跟共產份子皆是妨礙中國走向自由民主的千古罪人

gcscwen ( 豬頭阿文 )
Lv. 30 | 文章數:1611 | 推薦數:30 | 被推數:1158 #18. 2007-11-29 01:34:37
本主題已被鎖定無
breeze8903201 :

這就應該去好好檢討!! 

政黨輪替是在2000年5月20日,921大地震聽說是發生於1999年9月21日凌晨1點多...
不過這種天災,我也不會歸納到國民黨的天怒,畢竟該來的還是會來,誰也擋不住...又不是國師呼風喚雨。

人怨方面,就算做的再好的總統,也會有人抱怨。
的確,陳總統應該虛心接受,作為參考,他失言後也在其電子報上發表查理事件的感言。
此後陳水扁去各地被嗆聲之時,你有發現他再次說出什麼不當言論嗎?

聲音大不代表大部分,台灣2300萬人民,嗆阿扁的有沒有一百萬人?
國民黨黨團算下去可能有啦...還真是大部分。

別又人也女馬白勺的 不是綠就是藍的的狗屁論調

嗆扁的沒有一百萬 那讚扁的有沒有一百萬啊 加上民進黨團 連一百萬都沒有吧

你以為不去嗆扁的就是挺扁的啊

我沒參加過紅衫軍 也沒加入過國民黨 但是我現在就是非常度爛陳水騙 這說謊不打草稿的爛傢伙

陳水騙有虛心接受???你是第一天認識它 還是第一天回台灣啊

我就奇怪明明台灣教育普及率這麼高 怎麼一堆都長腦殼不裝腦仁的傢伙呢

國民黨果然也是騙人的 因為就現在台灣挺扁來說 肯定2000年教育普及率一定很低 不然怎麼一堆人被騙還這麼高興呢!!!
來源IP:59.124.125.* /
簽名檔
政論版最喜歡貼人標籤 既然這樣 我聲明在先 想貼我的眼睛放亮點!!
1998年台北市長投陳水騙 2000年總統大選投陳水騙 2004年投廢票
2008年如無意外會投馬英九 原因:謝長廷相信宋七力
從沒投過馬英九 因為只看到個人風采 看不到行政效力 沒參加過紅衫軍 也沒繳過一百元
從沒參加過任何政黨 家中沒人領18% 也沒有榮民 更沒住過眷村 國語很好 台語也很溜
目前最喜歡狠批陳水騙 因為做的實在太爛 謊話特多 行政效率超低 理由廢話連篇!!
對於泛綠支持者非常不爽 原因:你想死就去死 不要拖其他人一起 我們感情沒那麼好!!
最痛恨台獨份子 不尊重其他國民的生命財產 明明就是日據時代的漢奸出身還裝什麼清高!!
matthew5515 ( 盛世再臨 )
Lv. 15 | 文章數:786 | 推薦數:1218 | 被推數:1945 #19. 2007-11-29 01:36:43
本主題已被鎖定無
元首違憲,竟無法可辦,因為大法官大多數是扁人馬,司法高層也一樣,國法被阿扁當家法使用,隨扁所欲,變來變去,台灣成了帝制國家。

罷免門檻很高,台灣人很多都被溫水主青蛙沒救了,除非修憲降低門檻,只是修憲一樣跨不出門檻。

要制裁扁,唯有團結,從上到下都團結,一切反對力量的團結,不屈服不妥協,掐死他的獨裁大夢。
戀戀玫瑰花束
Lv. 25 | 文章數:1256 | 推薦數:458 | 被推數:1656 #20. 2007-11-29 02:15:52
本主題已被鎖定無
又一個嘴巴不乾淨的...討論不帶髒字,你是怕不夠大聲嗎?

gcscwen :
別又人也女馬白勺的 不是綠就是藍的的狗屁論調
嗆扁的沒有一百萬 那讚扁的有沒有一百萬啊 加上民進黨團 連一百萬都沒有吧
你以為不去嗆扁的就是挺扁的啊
我沒參加過紅衫軍 也沒加入過國民黨 但是我現在就是非常度爛陳水騙 這說謊不打草稿的爛傢伙
陳水騙有虛心接受???你是第一天認識它 還是第一天回台灣啊
我就奇怪明明台灣教育普及率這麼高 怎麼一堆都長腦殼不裝腦仁的傢伙呢
國民黨果然也是騙人的 因為就現在台灣挺扁來說 肯定2000年教育普及率一定很低 不然怎麼一堆人被騙還這麼高興呢!!!

台灣政壇就是這樣,不是綠的就是藍的,中立的聲音幾乎都聽不到,為啥不能談藍的?

你以為不讚扁的都是倒扁的啊?告訴你啦,絕大多數人都安安份份的過日子。
所以我才舉這例子回樓上咕機-海微風版友的「大部份聲音都是指責陳水扁時」,哪來大部分?

不過,我倒希望台灣學校的品行要求高一點,滿嘴髒字的傢伙還真的到處都有...
來源IP:210.209.197.* / 最後編輯時間:2007-11-29 02:16:10
簽名檔
涙も噓も,悲しみも後悔も,全て君とここにいた証だよ