號令天下 莫敢不從!蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!
alix0522 ( LEONARDO DA VINCI )
Lv. 38 | 文章數:6372 | 推薦數:1457 | 被推數:6691 #2. 2007-11-27 16:12:36
本主題已被鎖定無
陳水扁總統的戒嚴說震撼國內,陳總統表示是名嘴的建議,大家議論紛紛。綠營人士私下說,上周四三立「大話新聞」,主持人鄭弘儀不但提戒嚴,還大談頒布緊急命令,周四晚上播出,總統周五就首次提到戒嚴,因此綠營推測總統的建議人,矛頭就指向「大話新聞」。
 陳水扁連日來勁辣爆料,都說是「人家建議」,外界開始「追追追」總統「軍師」是誰?尤其陳水扁提到延選、撤換選務人員等選務部分,日前才與總統會面的前內政部長黃主文,被外界質疑可能是「軍師」。

黃主文於廿六日聽到被質疑為軍師的傳聞,笑著說:「怎麼可能?他(總統)沒有問過我這個部分,我也沒說這些。」

陳總統最近一些「突發奇想」,讓黨內要參選的立委,頗為頭大,甚至擔心影響總統選情,尤其「戒嚴」都被他列入「考慮項目」,讓黨內人士捏了一把冷汗,直到早上,陳總統澄清絕不會戒嚴,才讓大家鬆了一口氣。

民進黨人士聽到陳總統即時「回頭是岸」,態度轉為低調,黨政高層表示:「既然總統早上已經說清楚,不會戒嚴,就這樣定調了!」民進黨文宣部主任謝欣霓則反諷說:「國民黨的做法,讓人民痛恨到想回到以前國民黨的戒嚴時代。」

黃主文表示,陳總統來見他,兩人並未提到相關事務,他也沒給任何建議,至於當天兩人談的內容。黃主文笑著說:「約定好不能講,就不應該對外說出去。」

「建議人」之一的名嘴部分,還原上周四晚上大話新聞內容,主持人鄭弘儀指出:「那總統就戒嚴嘛!繼續幹總統!」

鄭弘儀還說:「宣布戒嚴,戒嚴的話,總統也不用選了,立委也不用選了,我看會皆大歡喜,這樣我看,藍營大家會怕死吧。」

名嘴陳立宏也說:「陳水扁為什麼不能戒嚴?怕什麼,你看他亂成這樣,都通匪了,真的是通匪了!」陳立宏還說:「因為你有這個爭議,而且有暴動之嫌,總統行使這個緊急命令權,說立法委員延任一年,我看會過唷!」

陳立宏表示:「現在你這執政者是誰,現在執政者三軍統帥是陳水扁,所以如果有暴動發生,總統宣布戒嚴,很快就可以消弭暴動,很快就可以執行緊急命令權,所以我說實在的,不要怕暴動,怕暴動的反而是國民黨。」
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071127/4/owd6.html
這是什麼東東啊宣佈戒嚴的理由就這麼一丁點理由只是為了當選
說大畫,有你的

執政者你也知道是誰了喔啊是哪個執政者讓台灣變成這樣的
出包責任丟得一乾二淨,要權力就說自己是執政者。
我看啊,獨裁者有的也沒這樣
這什麼評論性節目??

jillstally ( *~嘻哈小HEBE~* )
去死卡濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人忘情水
Lv. 35 | 文章數:3916 | 推薦數:828 | 被推數:2820 #6. 2007-11-27 16:50:31
本主題已被鎖定無
戒嚴心態要不得

國民黨戒嚴防止內亂

民進黨戒嚴為了選舉

根本無視全台灣人民的自由權

大肆的在政論節目裡談推演戒嚴話題

這種節目早就應該被禁看了

就因為有民進黨這種政府

節目才會無所忌憚的亂搞亂講!

全民的自由操作再一個亂七八糟的政論節目上

這樣像話嘛? 綠黨人士竟然還頗具心有戚戚焉??

真是無恥到極點! 操作民主自由倒頭車也太過分了吧!!

來源IP:59.117.113.* / 最後編輯時間:2007-11-27 16:50:54
簽名檔
  政治人物名言錄:
  李遠哲:「艱困中成長的人有最美好的理想」
  陳水扁:「有夢最美,希望相隨」
  呂秀蓮:「不要期待白馬王子,因為妳才是命運的主人」
  連 戰:「改變,是要讓這個國家的苦痛終止」
  馬英九:「才華越是卓越的人,一旦道德操守有問題,闖的禍越大」
  我自己:「人不要活在過去,卻忘了未來的路該怎麼走下去」
ahlai ( 超級仙境初學者 )
Lv. 30 | 文章數:1249 | 推薦數:507 | 被推數:1227 #8. 2007-11-27 17:19:48
本主題已被鎖定無
戒嚴是最笨的手段
戒嚴可能會引起人民反彈,甚至暴動
這時候中共反而有機會藉台灣動亂趁機犯台
這正好給了中共一個很好的正當藉口

所以我認為陳水扁應該不會宣布戒嚴
不過...
最近陳水扁腦筋不太正常,我怕他到時候發作起來,說不定會失去理智...
來源IP:61.58.19.* /
簽名檔
有一天,一個陌生人對我說:你的爸爸是台灣人
我對他說:廢話!我爸是不是台灣人還要你來提醒?
s8911309 ( (PETER2004) )
Lv. 14 | 文章數:560 | 推薦數:296 | 被推數:1047 #10. 2007-11-27 18:30:53
本主題已被鎖定無
不知道民進黨的新定義了嗎= =
"民族獨裁進步黨"
來源IP:219.84.26.* /
簽名檔
世界上只有一個中國-中華民國

中國大陸是中華民國神聖而不可分割的領土

中華民國擁有中國大陸的所有主權以及合法統治權

所有的反華份子跟共產份子皆是妨礙中國走向自由民主的千古罪人

mika709 ( 附加元件 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 27 | 文章數:1793 | 推薦數:96 | 被推數:881 #14. 2007-11-27 20:38:46
本主題已被鎖定無
kenneth1321 :
這些新聞名嘴講話都不經過大腦嗎? 搞不好看YOYOTV都比這些節目有意義多了

說綠軍的“名嘴”沒大腦小心又被扣帽子,說你是藍軍特派員
他們不是沒大腦啦~~不過***到不行而已
陳立宏說實在也沒大我多少歲
說是被逼進國民黨....
以前學校主任叫我們入黨~~~直接就給他走出教室咧~~入他叉的鳥黨
他們那些不訴都說以前粉屌粉嗆
結果被抖出來就謊話連篇
什罵東西!
我看CN台卡多說........
來源IP:61.58.80.* /
簽名檔
問世間,情是何物?直教生死相許。天南地北雙飛客,老翅幾回寒暑。歡樂趣、離別苦,就中更有痴兒女,君應有語。渺萬里層雲,千山暮景,隻影向誰去? 橫汾路,寂寞當年蕭鼓,荒煙依舊平楚,招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼風雨。天也妒,未信與,鶯兒燕子俱黃土。千秋萬古,為留待騷人,狂歌痛飲,來訪雁邱處。
kenneth1321 ( Insatiable )
Lv. 8 | 文章數:304 | 推薦數:59 | 被推數:426 #16. 2007-11-27 22:19:33
本主題已被鎖定無
jinia0815 :
那所有的政論節目都該禁播了 因為現在的政論節目 只能以黨來分 不管是哪黨執政 每個節目 都一樣 爛!

所以我從來都不看政論節目,濃厚的政治色彩會讓我看的喘不過氣
有時候覺得這些名嘴真的是冥嘴
借鹽? 我沒有拿鹽巴來丟你就不錯了啦! (拍桌)
yasmallway ( 神的境界 )
Lv. 8 | 文章數:232 | 推薦數:3 | 被推數:46 #17. 2007-11-27 23:54:18
本主題已被鎖定無
ahlai :
戒嚴是最笨的手段戒嚴可能會引起人民反彈,甚至暴動這時候中共反而有機會藉台灣動亂趁機犯台這正好給了中共一個很好的正當藉口所以我認為陳水扁應該不會宣布戒嚴不過...最近陳水扁腦筋不太正常,我怕他到時候發作起來,說不定會失去理智...
你別忘了,扁哥是中共派來的阿,他的任務快完成了
p16861 ( 落楓亂舞 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章福虎生風好事成兔龍的傳人基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 29 | 文章數:2195 | 推薦數:711 | 被推數:1393 #18. 2007-11-27 23:56:09
本主題已被鎖定無
這種極端性節目沒什麼好看的吧! 直接轉台去看Discovery或國家地理頻道還比較有意義!
不過現在的感覺就像是民國初年袁世凱當權一樣!
到處想辦法延續政權,之後搞個請願團就稱帝了!
真擔心歷史會重演!
來源IP:122.121.106.* /
簽名檔
水至清則無魚 人至賤則無敵 樹不要皮必死無疑 人不要臉天下無敵

有奸有巧貧相隨 奸奸巧巧天不從
akk911 ( kiyy )
Lv. 17 | 文章數:904 | 推薦數:1109 | 被推數:1228 #20. 2007-11-28 05:42:01
本主題已被鎖定無
他.媽的 不過是投票方式有意見
要搞到戒嚴我看
大話新聞根本是中國在被後控制
陳立宏鄭弘儀根本是中國派來台灣臥底
不斷在節目煽動族群 激化人民對立
他們最希望台灣暴動
這樣中國就有藉口以台灣內亂為由 出兵台灣
完成祖國統一
鄭弘儀就可以順立當上台灣特首
陳立宏當然就是台灣特首副主席