這遊戲鼠鼠有練過!一款玩了會發大財的遊戲來一起戰鬥過新年!最美貓奴陪你打擊過年厭世感
fatboy0621 ( 單身宅男 )
Lv. 17 | 文章數:666 | 推薦數:14 | 被推數:688 #21. 2007-11-12 21:07:43
本主題已被鎖定無
densty :
怎麼還是說不出馬英九的政績你最後一句是不是還在比爛?馬英九的政績到底在哪裡?還是只要有知名度、有臉蛋就可以?如果政治人物不需要考慮政績那我還不如選電視明星

你喜歡比爛 就來比爛啊
也不過就配合你的水準而已
馬英九至少有知名度 有臉蛋
那你告訴我
阿扁有什麼?????
連比爛都比輸人家
沒救了
densty ( densty )
Lv. 5 | 文章數:103 | 推薦數:4 | 被推數:87 #22. 2007-11-12 22:45:42
本主題已被鎖定無
(陳水扁、謝長廷、馬英九)

高普考---陳水扁(全國律師高考狀元)、謝長廷(全國律師高考狀元)、

甲等特考---馬英九(因為甲等特考不公不義,被王作榮廢除)

白手起家---陳水扁、謝長廷

權貴之後---馬英九

身為小小讀書人,也稍微懂得做人的道理
我相信我手中的選票不會是"不良示範"

alix0522 ( LEONARDO DA VINCI )
Lv. 38 | 文章數:6372 | 推薦數:1457 | 被推數:6691 #23. 2007-11-12 23:00:28
本主題已被鎖定無
densty :
怎麼還是說不出馬英九的政績你最後一句是不是還在比爛?馬英九的政績到底在哪裡?還是只要有知名度、有臉蛋就可以?如果政治人物不需要考慮政績那我還不如選電視明星

您應提出特首團隊之政績才是呢,孰不見您唯支持有嘴巴隨意吐痰之尖酸刻薄之人爾爾呢。
那我想您還不如去選脫口秀之主持人呢。
matthew5515 ( 盛世再臨 )
Lv. 15 | 文章數:786 | 推薦數:1218 | 被推數:1945 #24. 2007-11-12 23:08:44
本主題已被鎖定無
50 多年中華民國不畏懼風雨,中華民國軍民誓死捍衛台灣 把台灣的經濟壯大,人民富裕
中華民國現在需要你, 讓台灣再出頭

掃除貪污舞弊
掃除暴力立委
掃除不合格政府官員
掃除不守法的民進黨政府
掃除浪費人民血汗錢的民進黨政府
掃除不尊重人民差異的民進黨政府
掃除不知民主是什麼碗榚的民進黨政府

中華民國需要你, 讓台灣再出頭
bioajojo ( 球舊求救 )
Lv. 15 | 文章數:687 | 推薦數:13 | 被推數:1063 #26. 2007-11-13 01:03:03
本主題已被鎖定無
以道德的層面,
支持馬英九.
唾棄民進黨.

減少族群分歧的層面
也是支持國民黨.
唾棄民進黨.

是非正義已經被"動態道德"的民進黨破壞殆盡了.
族群也已經被"正港大閩南沙豬主義"的民進黨分化成兩邊.

弊不弊案
治不治國
貪不貪污
那些倒是其次.
最基本的是非正義都沒有,
最基本的族群融合都沒有,
這個黨還能為社會帶來正面的價值?

啊,
聽說"開房堅"又出來打馬了.....(茶)
該黨的道德價值觀一目了然.

打完這篇,
大概又會有人回我:
"老蔣時代都可以.....民進黨怎麼不行...balabala......"

你膩了沒?
聽了七年我已經膩了.
jaswlk ( 小魔法師ACG )
Lv. 8 | 文章數:115 | 推薦數:5 | 被推數:122 #27. 2007-11-13 01:09:29
本主題已被鎖定無
densty :
(陳水扁、謝長廷、馬英九)高普考---陳水扁(全國律師高考狀元)、謝長廷(全國律師高考狀元)、甲等特考---馬英九(因為甲等特考不公不義,被王作榮廢除)白手起家---陳水扁、謝長廷權貴之後---馬英九身為小小讀書人,也稍微懂得做人的道理我相信我手中的選票不會是"不良示範"

陳水扁:國立臺灣大學法律系畢業
謝長廷:日本京都大學法哲學碩士
馬英九:美國哈佛大學法學博士

三位平平都是法律人,但是我只看到

知法玩法,操弄法律:陳水扁、謝長廷

依法行政,守法自律:馬英九

身為好國民,想也知道要支持誰~
來源IP:218.169.181.* / 最後編輯時間:2007-11-13 02:06:56
簽名檔
「禮義廉恥,國之四維,四維不彰,國乃滅亡」
民進黨政府,不拼經濟,使民受傷→無禮
民進黨政府,不顧民主,背離理念→無義
民進黨政府,不見清廉,貪污收賄→無廉
民進黨政府,不會反省,虛偽狡辯→無恥
這樣的會讓國家滅亡的政府,你還要嗎?
kingflyer ( 飛天胖子 )
Lv. 36 | 文章數:5391 | 推薦數:17 | 被推數:3794 #28. 2007-11-13 01:13:55
本主題已被鎖定無
sharock0877 :
densty :
大部分泛藍支持者是根本不看政績的像本欄一些網友就是用比爛的方式來替馬英九助選卻連一點馬英九的政績也提不出來
其實你說的乍看冠冕堂皇 其實實際上根本不是那麼一回事我不是台北人 所以對馬英九在北市的功過不予評論我只是想說 所謂政績不是只有建設才叫政績、不是有立竿見影效果的才叫政績、不是表面看的到才叫政績下水道、行人道或是其他類似的,表面上不是看不到就是不明顯,但是對市民的功用遠比漂亮的商業大樓有用多了...只是民進黨連表面政績都乏善可陳,又怎能說服選民檢驗馬英九的?

政績阿!因為處理全國超過百位以上的民意代表賄選貪污等類相關案件,遭高層迫於壓力被換下台算不算?

其他的台北市政績就不提了,免的越看月發覺怎麼會有人選陳水扁。
alix0522 ( LEONARDO DA VINCI )
Lv. 38 | 文章數:6372 | 推薦數:1457 | 被推數:6691 #29. 2007-11-13 01:20:27
本主題已被鎖定無
densty :
(陳水扁、謝長廷、馬英九)高普考---陳水扁(全國律師高考狀元)、謝長廷(全國律師高考狀元)、甲等特考---馬英九(因為甲等特考不公不義,被王作榮廢除)白手起家---陳水扁、謝長廷權貴之後---馬英九身為小小讀書人,也稍微懂得做人的道理我相信我手中的選票不會是"不良示範"

做人道理非以讀書學歷來判斷如您唯僅以表面之學歷來篤定做人之道理我想您還真跟不上時代呢。
切勿僅選書呆子而非真正為台灣人民做事之人呢。
我想以妓女說亦或開口尖酸刻薄罵人父親之人台灣人民皆知何為做人道理並投下神聖一票呢。
如投予罵人長輩並給予台灣人民過肩摔還叫好之人我想才叫不良示範您應贊同吧。
crassking2 ( 識途老馬 )
Lv. 10 | 文章數:258 | 推薦數:105 | 被推數:235 #30. 2007-11-13 03:05:48
本主題已被鎖定無
明年總統大選投票率一定會很可觀
只要台灣人民還沒死光 (我是說氣死光)
其實民進黨千算萬算也算不過民怨
他們忘記自己是執政黨了
想用老招打散中間選民
物極必反
民怨以到極端了啦
用爬的都要去投馬英九
有政治家風範又眾望所歸的人才
經歷:100(因為跟過蔣經國 一步步穩紮穩打幹上來的)
操守:100(目前只有一個特別費 莫須有罪名可批)
形象: 90(一表人才 舉手投足談話有國家元首的樣 只是有點娘)
國家忠誠度:100(我是指中華民國 他不是統派 他是經國派)
體力: 80(看起來還很年輕 不過還是上了年齡了)

53962389 ( 娃娃夾娃娃 )
Lv. 5 | 文章數:134 | 推薦數:37 | 被推數:139 #31. 2007-11-13 09:29:02
本主題已被鎖定無
我 會去投的 只要還動的了的話! 要投誰呢? 當然是投會做事的嘛~

在台灣 其實中間選民一直是選舉成敗的關鍵! 而他們的動向也最能反映民心!

就像顆不定時的炸彈般的! 對! 誰能掌握誰就能勝出!

其實 目前就我看來 參選的兩組主要人馬都不及格 都很差勁!

那些幕僚都真該都抓去打屁屁! 因為..看不出"牛肉"在哪?

綠的蠢--->炒冷飯 不然就唱"哭調仔" 藍的更呆--->走不出自己的風格 整天就跟在人家屁股後面跑~

如果撞到了 兩個就像小孩子一樣....賴皮~ 只會互推 不知反省!

同樣是吵 去看看美 英 甚至日 人家吵的有格調多了 就連內容也充實多了!拜託 學一下啦!

如果蘋果都一樣爛 那..只好比較看看 哪個吃起來比較安心 就吃哪個吧!

無奈! 說真的 真的很無奈!
來源IP:220.137.57.* /
簽名檔
情傷 傷情 
人世間最痛苦的是 無法挽回的那一刻
人世間最快樂的是 幸福抓住的剎那
bundy1270 ( 哇哈哈笑話小王子 )
Lv. 14 | 文章數:544 | 推薦數:88 | 被推數:587 #33. 2007-11-13 13:13:24
本主題已被鎖定無
哈哈!
我看到有人說”用爬的都要去投馬英九”
我好期待這個台灣民生經濟的英雄...能有一番做為喔
呵呵~~
來源IP:123.194.52.* /
簽名檔
  相呀會呀斷橋中 清明佳節雨濛濛
  同呀船呀倆相好 一把紙傘遮嬌容
  見你穩呀重呀見你君子風 少年書生志氣虹
  誰知你呀就呀是當年 救命的人小牧童
  小牧童呀小牧童呀大恩公 緣定三生兩心同
  指望夫妻和順把恩報 誰知夢醒太匆匆

patrickl88884321 ( 小★★ )
Lv. 10 | 文章數:193 | 推薦數:106 | 被推數:261 #34. 2007-11-13 13:42:17
本主題已被鎖定無
densty :
(陳水扁、謝長廷、馬英九)

高普考---陳水扁(全國律師高考狀元)、謝長廷(全國律師高考狀元)、

甲等特考---馬英九(因為甲等特考不公不義,被王作榮廢除)

白手起家---陳水扁、謝長廷

權貴之後---馬英九

身為小小讀書人,也稍微懂得做人的道理
我相信我手中的選票不會是"不良示範"

狀元律師了不起!
一個把經濟搞垮,***治國!
一個弊案纏身,嘴上說和解共生,私下拿人的姓氏來開不好笑的玩笑,影射讓人騎!?
這...就是偉大的狀元律師阿.........
原來,這才是做人的道理喔?

angel7219 ( 顧門口的豬 )
Lv. 35 | 文章數:3198 | 推薦數:47 | 被推數:3276 #35. 2007-11-13 16:03:02
本主題已被鎖定無
我想,那些爬都要去投馬英九的人,是因為看到阿扁的新聞氣到吐血然後腿軟了吧?
我就常常這樣,不過我不是吐血,我是嘔吐+雞皮疙瘩,然後腿軟...
有時候聽完他的言論,我就笑到腳軟。
笑到飆淚....
例如,他是個很會唸書的律師吧?
結果巴士海峽跟太平洋卻傻傻分不清楚....
jaswlk ( 小魔法師ACG )
Lv. 8 | 文章數:115 | 推薦數:5 | 被推數:122 #36. 2007-11-13 16:26:08
本主題已被鎖定無
angel7219 :
我想,那些爬都要去投馬英九的人,是因為看到阿扁的新聞氣到吐血然後腿軟了吧?我就常常這樣,不過我不是吐血,我是嘔吐+雞皮疙瘩,然後腿軟...有時候聽完他的言論,我就笑到腳軟。笑到飆淚....例如,他是個很會唸書的律師吧?結果巴士海峽跟太平洋卻傻傻分不清楚....

扣扣~是台灣海峽啦~
(雖然一直往東游總有一天也可以游到中國...)

│
中│   
華│   ┌─┐
人│ 台 │中│ 太
民│ 灣 │華│ 平
共│ 海 │民│ 洋
和│ 峽 │國│
國│   └─┘
─┘
     巴士海峽 

┌───┐
     菲律賓
來源IP:218.169.185.* / 最後編輯時間:2007-11-13 16:27:59
簽名檔
「禮義廉恥,國之四維,四維不彰,國乃滅亡」
民進黨政府,不拼經濟,使民受傷→無禮
民進黨政府,不顧民主,背離理念→無義
民進黨政府,不見清廉,貪污收賄→無廉
民進黨政府,不會反省,虛偽狡辯→無恥
這樣的會讓國家滅亡的政府,你還要嗎?
regentyu ( <<小哲>> )
Lv. 21 | 文章數:1277 | 推薦數:134 | 被推數:676 #37. 2007-11-13 16:39:16
本主題已被鎖定無
政績比一比再來想投給誰吧.
謝長廷
成功地整治愛河及前鎮河,將原本惡臭不堪,高雄市民視為毒瘤恥辱的河川,整治成高雄市的新地標、高雄人的驕傲。

馬英九
任內的諸多建設工程,均無法如期完工,有些拖延5、6年都未完工,充分顯現出施政上的無能。如士林市場改建案、迪化污水處理廠工程等。

謝長廷
全力推動高雄捷運,且工程進度超前,紅線在去年舉辦試乘,今年底即可完工通車。

馬英九
工程施工不當造成災害,讓人民遭受重大損失。如捷運忠孝復興站淹水釀成災害,新莊蘆洲線封水牆破裂造成三重市區大淹水,捷運內湖線一再延宕等。

謝長廷
爭取到2009年的世運會,將高雄市和台灣推上國際舞台。主館採用最具進步意識的太陽能設計。

馬英九
興建大樓完成後閒置成蚊子館。如大安區延吉綜合福利服務中心,2003年5月已經取得使用執照,但一樓到三樓閒置了2年5個月,五樓到七樓閒置了3年多至今還未使用,大地震後的東星大樓,8年了至今還在和市府打官司等。

為什麼國民黨一定要支持那麼爛的馬呢?
你們人才不是很多嗎?怎麼都提不出好人選呢?
還不是逃不出以黨制國的獨栽理念.
那支持國民黨有什麼好處呢?
愛搞官僚關係.低層的人會有什麼好處.
別呆了,當國民黨高層幹部才有好處好嗎?.

謝那麼有能力你們卻不懂的欣賞.
能夠讓資源分配平均的,只有謝才有能力去做.
他才是真正能照顧小老百姓弱勢族群的.
可憐的農民勞工還付不起營養午餐哩..
別再分張台灣的利益囉.
拿出一點良心多想想吧..
來源IP:59.120.1.* / 最後編輯時間:2007-11-13 16:41:27
簽名檔
別急著說別無選擇,別以為世上只有對與錯。
許多事情的答案都不是只有一個,所以我們永遠有路可以走。
妳能找個理由難過,也一定能找到快樂。
regentyu ( <<小哲>> )
Lv. 21 | 文章數:1277 | 推薦數:134 | 被推數:676 #39. 2007-11-13 16:59:30
本主題已被鎖定無
angel7219 :
我現在不想看"馬英九"的政績,我只看"國民黨"過去這幾十年的政績。這樣的理由夠不夠充分?

看現在國民黨.只愛搞獨栽專制.愛搞文革,媒體
而不懂的去尊重什麼是民主政治.
以入聯公投就來搞個反聯公投.
不想讓台灣人民有自己直接民權.
頻頻跟中國搞關係摸摸頭,分張台灣利益.
自己說國民黨有改變,我倒看不出有什麼改進的地方.
這種國民黨有什麼好讓人支持的呢?

來源IP:59.120.1.* /
簽名檔
別急著說別無選擇,別以為世上只有對與錯。
許多事情的答案都不是只有一個,所以我們永遠有路可以走。
妳能找個理由難過,也一定能找到快樂。
patrickl88884321 ( 小★★ )
Lv. 10 | 文章數:193 | 推薦數:106 | 被推數:261 #40. 2007-11-13 17:06:46
本主題已被鎖定無
regentyu :
angel7219 :
我現在不想看"馬英九"的政績,我只看"國民黨"過去這幾十年的政績。這樣的理由夠不夠充分?

看現在國民黨.只愛搞獨栽專制.愛搞文革,媒體
而不懂的去尊重什麼是民主政治.
以入聯公投就來搞個反聯公投.
不想讓台灣人民有自己直接民權.
頻頻跟中國搞關係摸摸頭,分張台灣利益.
自己說國民黨有改變,我倒看不出有什麼改進的地方.
這種國民黨有什麼好讓人支持的呢?

大哥..........是〝返聯公投〞...........不是...反聯公投..
你是不小心打錯字?
還是搞不清楚狀況?
返跟反相差十萬八千里....

至於專制獨裁.....我想..如果扁老爺說他第二,應該沒人敢說自己是第一的吧!