精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
wyne1208 ( 先天下之憂而憂 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:5 | 被推數:133 #1. 2007-10-18 01:13:39
本主題已被鎖定無
阿福提出幸福經濟.阿扁也不甘示弱的提出幸福保證

哈哈真是好笑;這讓我想起安徒生的 一則童話故事  [賣火材的女孩]

相信大家都聽過這故事  當小女孩面對飢寒交迫的時候;她將身上唯一的火材點了起來.首先在火材點著之後,她腦海中浮現的 一頓豐盛的大餐;當第一支火材熄滅後,美味大餐也消失了.她又點起第二支火材;這時腦海中浮現一個溫暖的被窩.很不幸這床被窩也隨火材熄滅而消失,最後她點起身邊唯一的一支火材,她看到小時後最疼她的奶奶來找她,隨著這一支火材的熄滅,小女孩也跟著她奶奶一同去天國.事後人們發現小女孩冰冷的屍體,無一不懊悔;早知道就跟小女孩買火材,這樣小女孩就不會死了.

其實小女孩不就像台灣的百姓一樣,她渴求的是人們可以買她的火材,用金錢去換取她所需要的溫飽罷了
而政府扮演的腳色不就是可以幫他買火材的人,也或許可以是她身邊的火材;其中的差異自然影響小女孩的命運  

如果說 政府扮演買火材的人  那麼台灣百姓不就有經濟的穩定可以求生存

如果說政府扮演的腳色是火材  那麼台灣百姓不就只能點燃那根火材去幻想她的幸福(最後那支火材可能去點燃木炭吧)

民進黨政府執政幾年來不就是給台灣人民一支支的火材(口號)讓人民的希望存在於幻想之中

人人都會畫餠  但是不見的人人都會做餠  畫餠 我們看的到吃不到  做餠就算我們看不到  但是吃到後的那種飽食的感覺才是時在的

小女孩在她生命結束前  只能憑幻想來滿足她的幸福感  那種感覺是多麼的短暫啊
我也希望台灣百姓不要幻想於這種短暫的口號政治了

民進黨請你端出牛肉吧   不要在我們滿是傷口的身上灑鹽了

kimcomtw2002 ( 皮皮ㄉ店 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2005 | 推薦數:690 | 被推數:4320 #2. 2007-10-18 02:30:39
本主題已被鎖定無
讓陳水扁當總統是台灣人民最大的無奈...
將國家資源挪到私用...
大家是支持入聯.而不是支持入聯公投..
就像大家是支持台灣.而不是支持熜統一樣.做的爛就不支持.
國民黨至少不會推諉閃避,敷衍了事甚至置之不理..
阿扁執政是台灣人民的不幸..
一、選舉有術治島無方,經濟低迷罔顧民生﹔
二、淘空“國庫”,賤賣“國產”﹔
三、台灣當局弊案重重,清廉備受質疑﹔
四、敗壞選風,挑撥族群﹔
五、施政風格權謀詭詐,短線操作﹔
六、掩飾弊案,干預“司法”﹔
七、迫害言論自由,打壓媒體﹔
八、玩弄統獨,鼓吹(兩岸)對立﹔
九、破壞行政中立,違反信賴保護﹔
十、“毀‘憲’亂政”,濫權獨裁。
剛好跟他自已講的相反..
來源IP:122.120.0.* /
簽名檔
那個政黨可以讓我吃飽飽等領錢..
我就投它=.=
純屬茶餘玩笑,無實質意義..
gb00001 ( 光之螺旋律 )
Lv. 27 | 文章數:2342 | 推薦數:4438 | 被推數:2982 #3. 2007-10-18 03:12:57
本主題已被鎖定無
民進黨繼續執政下去我看不只有阿扁能在貪污官司中在南部買三千多萬的豪宅了
台灣人民真幸福
來源IP:219.84.184.* / 最後編輯時間:2007-10-18 03:13:24
簽名檔
昨日  在遙遠的過去不斷重疊
而今日  也正交織成片片過往
ellen1227 ( 好累個 )
Lv. 34 | 文章數:488 | 推薦數:291 | 被推數:3123 #5. 2007-10-18 09:25:10
本主題已被鎖定無
還是要小心現世報.....

你看阿扁一直說謊~他太太.女兒現在過的是怎樣的生活

ㄧ個永遠只能裝病~ㄧ個老公被關自己要兼差工作

現在他是ㄧ國之君~有皇氣護體

等他下台~就能看到報應了!
來源IP:219.84.5.* /
簽名檔
奧迪車種廣告 
神之領域本來是我熱愛的遊戲 但是卻被數碼搞爛 現在又大量吸金要倒不倒 遊戲中玩家海神想為玩家出頭 讓大家知道數碼惡行卻遭帳號停權 言論自由蕩然無存 是毀謗嗎?明明就是事實!
都擺在眼前了~ 越玩越心酸 好人難做攸...
maik911 ( 有點帥而已 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #6. 2007-10-18 11:53:17
本主題已被鎖定無
民進黨繼續執政是台灣人民痛苦的保證

***別再用台灣主體意識
騙台灣人
都嘛是狗屁

老百姓過的苦哈哈
你兒子卻買上億信義區豪宅 

***七年來 拼自己家族經濟
拼到現在 上億信義區豪宅 都買的起 

三級貧民戶陳水扁 真行!!

jillstally ( *~嘻哈小HEBE~* )
去死卡濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人忘情水
Lv. 35 | 文章數:3916 | 推薦數:828 | 被推數:2820 #9. 2007-10-18 18:17:09
本主題已被鎖定無
幸福的解釋:不"幸"的阿"福"簡稱幸福

阿扁的意思是要叫百姓投票給阿福

民進黨真的繼續執政下去

我看這些老百姓要趕快存錢去跳機了@@"

來源IP:59.117.189.* /
簽名檔
  政治人物名言錄:
  李遠哲:「艱困中成長的人有最美好的理想」
  陳水扁:「有夢最美,希望相隨」
  呂秀蓮:「不要期待白馬王子,因為妳才是命運的主人」
  連 戰:「改變,是要讓這個國家的苦痛終止」
  馬英九:「才華越是卓越的人,一旦道德操守有問題,闖的禍越大」
  我自己:「人不要活在過去,卻忘了未來的路該怎麼走下去」
cefan ( 生活情人 )
Lv. 11 | 文章數:297 | 推薦數:28 | 被推數:290 #13. 2007-10-19 01:35:14
本主題已被鎖定無
奇怪了咧....怎麼我看民視新聞台的頭家來開講、三立的大話新聞裡面跟你們講的都不一樣呢?
來賓不是說台灣成長率4%~5%是世界驚人,媒體人張嘉玲說馬英九就是反台灣?前國策顧問周平德說:吳敦義(八查義)才是喪心病狂。

小弟不解,怎麼媒體都在攻擊馬英九,而在這裡的網友都在攻擊民進黨政府呢?怎啦?杜正勝不能在媒體前挖鼻孔打瞌睡嗎?他兒子不能上夜店把馬子嗎?第一夫人不能幫當今的總統收集發票嗎?

疑問好多唷~~
diablo4835 ( 養豬的古意 )
Lv. 14 | 文章數:552 | 推薦數:14 | 被推數:551 #14. 2007-10-19 01:45:16
本主題已被鎖定無
cefan :
奇怪了咧....怎麼我看民視新聞台的頭家來開講、三立的大話新聞裡面跟你們講的都不一樣呢?來賓不是說台灣成長率4%~5%是世界驚人,媒體人張嘉玲說馬英九就是反台灣?前國策顧問周平德說:吳敦義(八查義)才是喪心病狂。 小弟不解,怎麼媒體都在攻擊馬英九,而在這裡的網友都在攻擊民進黨政府呢?怎啦?杜正勝不能在媒體前挖鼻孔打瞌睡嗎?他兒子不能上夜店把馬子嗎?第一夫人不能幫當今的總統收集發票嗎? 疑問好多唷~~

大家會去關照杜正勝...是因為他很會垇....至於吳敦義...是哪件事情可以讓他說成哪個樣子呀....0.0..為什麼她們不說謝長廷的錄音帶事件呢..要是民進黨做的好...大家不會吃飽沒事去攻擊他
kons1111 ( SIMON CHING )
Lv. 20 | 文章數:1230 | 推薦數:119 | 被推數:1356 #15. 2007-10-19 01:45:56
本主題已被鎖定無
cefan :
奇怪了咧....怎麼我看民視新聞台的頭家來開講、三立的大話新聞裡面跟你們講的都不一樣呢?
來賓不是說台灣成長率4%~5%是世界驚人,媒體人張嘉玲說馬英九就是反台灣?前國策顧問周平德說:吳敦義(八查義)才是喪心病狂。

小弟不解,怎麼媒體都在攻擊馬英九,而在這裡的網友都在攻擊民進黨政府呢?怎啦?杜正勝不能在媒體前挖鼻孔打瞌睡嗎?他兒子不能上夜店把馬子嗎?第一夫人不能幫當今的總統收集發票嗎?

疑問好多唷~~

或許你去 看CNN跟BBC如何形容陳水扁會更客觀........
james2229185 ( 人生幾何 )
Lv. 24 | 文章數:1614 | 推薦數:1451 | 被推數:1777 #16. 2007-10-19 01:51:40
本主題已被鎖定無
杜正勝昰一般人,當然可以睡覺挖鼻孔
可是也應該看時機
你覺得....在聽取颱風簡報的時候,貴為教育部長卻感到不耐並打起瞌睡
合適嗎??
這次颱風造成多少損失,造成多少災情,怎麼可以不認真聽??
這也就算了,事後卻又不肯認錯,一直狡辯
無言!

教育部長的兒子上夜店幹炮
沒有什麼不可以
可是當時他是什麼身份?
軍人耶。在放假的時候去酒店玩女人
??????????????????????????????
再一次無言!

第一夫人...
唉我不想提了
都那麼明顯
你都能夠理直氣壯的為她辯解...

算了。

台灣經濟成長率世界第一。
台灣人民痛苦指數為零。
台灣人民幸福指數滿分。
台灣是世界第一強國。
讚!!

wyne1208 ( 先天下之憂而憂 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:5 | 被推數:133 #17. 2007-10-19 03:09:32
本主題已被鎖定無
cefan :
奇怪了咧....怎麼我看民視新聞台的頭家來開講、三立的大話新聞裡面跟你們講的都不一樣呢?來賓不是說台灣成長率4%~5%是世界驚人,媒體人張嘉玲說馬英九就是反台灣?前國策顧問周平德說:吳敦義(八查義)才是喪心病狂。 小弟不解,怎麼媒體都在攻擊馬英九,而在這裡的網友都在攻擊民進黨政府呢?怎啦?杜正勝不能在媒體前挖鼻孔打瞌睡嗎?他兒子不能上夜店把馬子嗎?第一夫人不能幫當今的總統收集發票嗎? 疑問好多唷~~

========================================================================================

生活情人 你有疑問表示你還有救 不像有些人 肚子扁扁 也要選給阿扁 明明被阿扁伯爵(台灣最恐怖的吸血鬼)
吸的精光 還要支持他
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) )
2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 32 | 文章數:3049 | 推薦數:2989 | 被推數:2342 #18. 2007-10-19 06:47:00
本主題已被鎖定無
一想到宋七粒 就不想把票投給謝 因為他會讓小弟想到三國時的劉禪 被稱為扶不起的阿斗的君主 鄧艾都打到涪城 直逼棉竹關了 他還想向師婆咨詢退敵之策 真不想把國家交給這樣的人去管理 

p16861 ( 落楓亂舞 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章福虎生風好事成兔龍的傳人基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 29 | 文章數:2195 | 推薦數:711 | 被推數:1393 #19. 2007-10-19 08:30:33
本主題已被鎖定無
保證? 對誰保證?
對那群支持者而已嗎?! 還是只有他們政黨裡的人而已?!
又或者什麼時後才能兌現?
現在? 選舉後?! 還是遙遙無期?!
看到之前保證拼經濟11次後,我想這保證會怎樣也不難想了吧!
來源IP:122.126.23.* /
簽名檔
水至清則無魚 人至賤則無敵 樹不要皮必死無疑 人不要臉天下無敵

有奸有巧貧相隨 奸奸巧巧天不從