勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲
angel7219 ( 顧門口的豬 )
Lv. 35 | 文章數:3198 | 推薦數:47 | 被推數:3276 #1. 2007-10-16 10:55:48
本主題已被鎖定無
政府推動入聯,無孔不入,連私人郵件也不放過。
自十月五日起下令,要求台灣郵政針對國內互寄與寄到國外的信件,每天挑選數萬封蓋上中英文的「加入聯合國」、「UN for TAIWAN」戳章,引起民眾嚴重抗議。
補習班外籍老師陶維極向本報投訴,抗議郵局侵犯他的言論自由,擅自在他寄到美國給未婚妻的信件上蓋上「UN for TAIWAN」的入聯標語,他怒指這是獨裁作法,政府不能利用私人郵件當作執政黨宣傳品
陶維極(Talovich)說,他在台灣的補習班教英文,未婚妻在美國波士頓,兩人時有書信往返。上周四,陶維極寄信到波士頓給未婚妻,未婚妻質疑他為何要蓋這個戮章,他才發現私人信件被郵局蓋了不相關的戮章,「完全沒爭取我的同意、違反我本人立場、侵犯我發言權、冒犯我的言論自由。」
他表示,如果是政府的宣傳品,要怎麼蓋都沒關係;可是在私人信件上擅自蓋章,就太荒謬了,這在美國是不可能發生的。
一個好國民應思索時事、凝聚成意見,只要不造謠、不誹謗、不教唆犯罪,每個人都有言論自由,「民主政府不能箝制民眾發言權;同理,民主政府不可以強迫人民說他不想說的話。」
他指出,「唯一可以安慰的是,這句不成文的英文,外國人一定看不懂。UN for TAIWAN應該是聯合國送給台灣的意思,但新聞局長還說這句英文沒問題,實在看不懂,這不是英文。」
「但是政府侵犯我們的權利,大家要注意。」陶維極認為,不管你贊成公投與否,政府不能利用私人郵件來幫執政黨宣傳,「這是獨裁作法」。
這項政策要持續到十二月底,但有律師指該做法可能有違法之嫌,也有民眾指郵局是侵犯老百姓言論自由,揚言對台灣郵政提告。
--
= =
有沒有搞錯啊.....
我不知道該發表什麼心得耶QQ...
老在那邊罵國民黨、兩蔣時代、白色恐怖,現在民進黨政府做的難道就不是綠色恐怖嗎?
無孔不入...什麼都不放過...
86773059 ( 文知先生 )
Lv. 26 | 文章數:2027 | 推薦數:1859 | 被推數:2263 #7. 2007-10-16 12:36:38
本主題已被鎖定無
丟臉!!真是丟臉!!
如果說台灣是民主國家.這件事會被人家笑死..
號稱民主政府卻盡作些獨裁專行的事..真正會被人笑死
還留電話歡迎討論耶..硬凹不代表很行..
來源IP:61.229.203.* /
簽名檔
順天行道萬事成
應天宣道修善行
逆天謗道功枉然
滅天毀道眾生絕
創天開道現蒼穹          穹蒼萬象五天君
mcjack ( 胖嘟嘟滴豬 )
Lv. 34 | 文章數:4280 | 推薦數:78 | 被推數:3224 #8. 2007-10-16 13:23:50
本主題已被鎖定無
公眾利益大於私人利益,這也是事實。


來源IP:59.116.128.* /
簽名檔
陪伴多年的遊戲基地,希望有天也能回饋遊戲基地。你的支持,將是我的動力與堅持。向上沉淪,台灣加油。

就票據流通來講的確為無因證券,但就稅法來講,這可能構成贈與行為。

如果換連戰名字換成路人乙,路人乙當然也有事啊。發票人跟路人乙買了房屋,交付支票。這代表我們是買賣關係,有不動產登記可以證明。這完全是在證明發票人的行為(避免國稅局找上門),和票據後續流通無關(無因證券)。

路人乙無償給予支票,只要陳水扁允諾同意,贈與行為立即成立。贈與行為唯一要登記成效者只有不動產(房屋土地一定要登記才會移轉)。

父親拿到一張受款人為父親名字的支票1億,結果在背面空白背書,最後被兒子拿到。你認為這有沒有購成贈與行為?

有沒有刑罰我不曉得,但罰鍰應該是跑不掉,國稅局可以先寄單給連戰,讓連戰自己證明是有對價關係的。

結論:既然一堆民代這麼希望無罪推論,麻煩請把稅法的有罪推論刪掉吧!
lanmansky ( DemonRanger )
Lv. 8 | 文章數:296 | 推薦數:1197 | 被推數:383 #11. 2007-10-16 14:16:41
本主題已被鎖定無
這麼說

豬大 為了台灣好 我們要從妳家帳戶拿1/2的存款給 國庫抵債

妳說好不好?

喔,這個問題白問了 因為我門根本不用問妳 這是"國家政策"嘛

可是"眾人"的意見喔
來源IP:74.129.240.* /
簽名檔
愛情不是一到選擇題
你有權利選擇你的相信
而我
也應該有選擇離開你的權力
z3461650 ( Picka )
Lv. 21 | 文章數:1187 | 推薦數:813 | 被推數:1540 #13. 2007-10-16 14:32:57
本主題已被鎖定無
哈哈哈

公眾利益是吧

那豬大你的家產全部充公 最為入聯的費用

你和你的家人全部賣給人口販子

不要擔心 我們絕對不會忘記你的貢獻

看你是要入忠烈祠還是葬在***旁邊都隨你挑選啦

台灣講人權?

笑話!
breeze8903201 ( 咕機-海微風 )
Lv. 8 | 文章數:295 | 推薦數:0 | 被推數:574 #16. 2007-10-16 15:09:02
本主題已被鎖定無

= =白色恐怖??

現在 執政黨 都把他們的爪牙 深入媒體了~

像三立之前~ 明明是日軍槍殺中國人的畫面 也說是 老蔣時代 的白色恐怖~

但是 新聞局~ 有出面嗎? 沒有呀~ = =因為 新聞局已經都是綠色新聞局了~

陳水扁好強~ 八年時間~ 他的魔爪 不知道已經深入到 那些單位~
難怪 大家都搶著幫他抬轎~ 深怕 改天 自己也會變成 第二個
游錫堃~


shakespare2001 ( shakespare2001 )
Lv. 4 | 文章數:97 | 推薦數:2 | 被推數:52 #17. 2007-10-16 15:12:00
本主題已被鎖定無
臺灣也許不能算是全部民主國傢

但起碼算半個以上民主國傢

相比較而言,我們大陸人還生活在水深火熱的獨裁,黑暗,不公平統治中

臺灣人請看在同是華人,同是黃皮膚,同講一個語言的面子上

像韓國對待朝鮮一樣,我們出逃到你們那裏,你們收留我吧

起碼我也是學士畢業,學得電子,計算機,還是有用的

拜托