西遊亂世 降妖除魔這次 歷史由你改寫!!無策略 不三國!!!絕世仙霞路,淒美江湖情
power888 ( 享受幸福 )
Lv. 15 | 文章數:521 | 推薦數:130 | 被推數:340 #1. 2007-10-05 02:40:27
本主題已被鎖定無
沈:如果謝贏 我就專心不務正業http://www.chinatimes.com.tw/"> 更新日期:2007/10/04 04:39 記者: 林諭林、吳典蓉/台北報導
「要當牛不怕沒年可犁」、「大家等著瞧!」民進黨大老沈富雄三日退黨,他說,行百里者半九十,他參加民進黨十七年是前百分之九十,之後百分之十對他而言才是關鍵,他留在民進黨已沒有剩餘價值、報國無門,將思考如何用他人生最後十年,讓國家長治久安。
不過,沈富雄表示,明年一月立委選舉和三月總統選舉結果,將影響他未來決定,「謝長廷當選,我大概就沒有路了。」「不是我不要這個黨,是這個黨的主流價值、主流份子不要我。」
沈富雄說,謝長廷把他當仇人,如果謝贏了,「不殺我就很仁慈了,」他將專心看球賽、玩股票,「專心不務正業。」反之若謝落敗,他「不會這樣就散了」,「沒做到死,這廿年從美國回到台灣是白費了!」
沈富雄昨日中午和民進黨台北市黨部主委李政毅及子弟兵立委鄭運鵬、林新建餐敘,席末沈向李政毅遞出退黨文件,未獲慰留。
沈富雄說,他留在民進黨的時間已經夠長夠久,留著麼久是因為還有報國之心,但民進黨先是把他看成異類,且現在黨內不只是前新系大老吳乃仁所說的「在同志中找敵人」,甚至把他看成比敵人還可怕的毒草,還禍延他的子弟兵。
他說,以前他在民進黨的功能,是讓「壞孩子」看到他會難過,因為會難過代表他們還有羞愧之心,只是他漸漸覺得壞孩子看到他已沒感覺,連警惕的作用都沒有,「我的份量大概漸漸沒有了,當然也沒有存在的意義。」
沈富雄表示,未來他幾乎不可能再參選或投入公職,「要怎麼選?蘇(蘇貞昌)謝(謝長廷)都不會請我去競選總部?沒有人敢找我去造勢」
「民進黨只要有人敢和我坐在一起被拍到,就會被深綠罵」,「若阿扁請我當閣員,阿扁也會被罵死!」
但沈富雄指出,他不會這樣就散了,「本人是不善罷甘休的」,六十八歲的沈富雄說,他將思考如何用他最後十年,讓國家長治久安,而明年一月、三月的大選結果、選舉朝野懸殊程度,都將影響他的決定。
他說,例如明年一月立委選舉結果出爐,他將問藍綠兩黨總統候選人兩個問題:一、當選後任內兩岸事務要做些什麼?二、要如何組成多數政府?若馬英九、謝長廷二名候選人在總統大選前沒有誠意回答,他將把沒良心、沒誠意的人「鬥臭」。
對於民進黨目前情勢,沈富雄說,民進黨全代會會走到這個地步,是罪有應得,沈富雄表示,許多深綠群眾被洗腦成只要不符合狹隘的深綠定義就要鬥,當他和新潮流被深綠修理時,謝長廷沒有講話,甚至謝底下許多「虎仔」,就是修理他們的人,如今這群人食髓知味,反過來鬥阿扁和謝長廷,他覺得扁、謝已被他們豢養來修理別人的工具反咬。
沈富雄指出,他認為這次全代會上有三個人無意間講出真話,一個是行政院副院長邱義仁說執政要量力而為,但邱為何不早講?其次,總統府秘書長葉菊蘭說誰不愛台灣,他也要反問「平時鬥我們時怎麼都不講?」畢竟他認為全台至少有九八%民眾愛台灣,包括民進黨內被鬥、甚至國民黨的人,誰不愛台灣?實在不應過度濫用愛台灣這句話。

說的很好 身在台灣 誰不在台灣 民進黨太濫用這名詞了

abc789 ( 咖啡記憶 )
Lv. 11 | 文章數:362 | 推薦數:76 | 被推數:430 #2. 2007-10-05 06:37:05
本主題已被鎖定無
大大連結點找不到..小弟幫連..http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071003/4/lo5c.html

以前民進黨從美麗島事件讓在下印象深刻..為了民主打拼..是好的開始..
但是日復一日下來.當年的律師現在貴為總統.可是他已經忘記自己還是貧民時生活的苦..
百姓自殺的新聞天天都有.強劫犯.小偷多到全台灣監獄關不下要靠假釋釋放一些空間出來..
而他的親戚朋友個個變成達官顯貴.股票內線.超貴珠寶.獻金.董事長.顧問等等..
在紙醉金迷的同時.他有想到還在受苦的百姓嗎?
一切變的偏離當初民進黨創黨的理念了.讓台灣更好已經不再是這黨想要的作為了..
生活困苦就算台獨了就會變好嗎?爛攤子更多吧..."可能"還要受炮火牽連..
一個沒有初衷不懂反省毫無建設的黨早就不是以前的"民主進步黨"了...
handsome72911 ( 又做白工了~幹嘛逃跑~因為你追我阿~TT )
手機認證徽章值日生
Lv. 20 | 文章數:807 | 推薦數:20 | 被推數:177 #4. 2007-10-06 14:14:17
本主題已被鎖定無
那以大大你這個標題套在國民黨上不知道可不可行
國民黨的貪污,親共
國民黨的黨主席候選人最清楚
那時
一方大聲的說出自己對手是黑金
一方則大聲挑起省籍的問題
但也是動搖不到國民黨的支持者

我想這種標題對政治的討論沒啥意義吧
一個感到自己不在受黨內重視的人
立委無法受到提名的政治人物
所說的話其實也不會動搖民進黨的支持者吧

這就像我上述的一樣
在自己想達成目的
或達不成目的時
所說的惡言
其實也沒啥好討論或可信度吧
來源IP:218.164.20.* /
簽名檔
劍歌未徹角笙散..君子志..

裁作新恨..更成雲山千疊..

才人難得..留待白首人間..

劍~君~十~二~恨....................... 
kimcomtw2002 ( 皮皮ㄉ店 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2005 | 推薦數:690 | 被推數:4320 #5. 2007-10-06 14:34:28
本主題已被鎖定無
民進黨變質到挺貪污集團...
官商鈎結、圖利財團...造成M型社會..
金字塔愈來愈尖、金塔下方的人愈來愈多..
還在挺貪腐成員,甚至要貪污龍頭當黨主席..
這個政黨腐化的多麼嚴重..
那有資格講民主、執政、將人民的期待視而不見..
每到選舉抄議題不斷...
還待在變質的民進黨想分貪污金嗎?
來源IP:220.141.25.* /
簽名檔
那個政黨可以讓我吃飽飽等領錢..
我就投它=.=
純屬茶餘玩笑,無實質意義..
handsome72911 ( 又做白工了~幹嘛逃跑~因為你追我阿~TT )
手機認證徽章值日生
Lv. 20 | 文章數:807 | 推薦數:20 | 被推數:177 #6. 2007-10-06 19:39:04
本主題已被鎖定無
kimcomtw2002 :

那請問一下
當初國民黨不也極力的邀請
自己口中黑金代表要當副總統參選人嗎??

至於民主跟民生
國民黨不也擋了總預算案好幾次
甚至多達1百多天嗎??

到選舉炒議題
藍的不是也有反聯大遊行嗎??
甚至炒到對手候選人的母親名節上
還說那是為了族群融合

那還待在毫無改變的國民黨裡面
是想從貪污來的黨產分一杯羹嗎??
來源IP:218.164.1.* /
簽名檔

劍~君~十~二~恨....................... 
dilen ( 天地漫遊 )
Lv. 25 | 文章數:1609 | 推薦數:370 | 被推數:906 #8. 2007-10-07 20:35:52
本主題已被鎖定無
handsome72911 :

那請問一下
當初國民黨不也極力的邀請
自己口中黑金代表要當副總統參選人嗎??

至於民主跟民生
國民黨不也擋了總預算案好幾次
甚至多達1百多天嗎??

到選舉炒議題
藍的不是也有反聯大遊行嗎??
甚至炒到對手候選人的母親名節上
還說那是為了族群融合

那還待在毫無改變的國民黨裡面
是想從貪污來的黨產分一杯羹嗎??

因為國民黨曾經做錯,所以民進黨也做同樣的事就可以被容忍??請問一下這是什麼觀念??
前車之鑑,前車之鑑,古人的知識結晶是假的嗎?

就因為國民黨曾經推黑金,所以反黑金的民進黨可以提名黑金來反黑金?
就因為國民黨當了在野黨,杯葛預算一百多天,民進黨過去當在野黨的野蠻行為就可以被遺忘?
就因為民進黨只拿了寥寥幾頁的報告想拿預算被否決,就可以忽視以前國民黨比較認真的預算提案書或報告而被民進黨的暴力問政拖延的政策,再來怪罪政府的無能?
就因為許信良、施明德、林義雄、林濁水、陳文茜、沈富雄的出走,就代表著民進黨的核心價值更完整?
請不要忘記,當中的林義雄可是獨派的大老之一,這就是一個民主政黨容許不同聲音的表現?

請問你的邏輯?

來源IP:61.60.178.* / 最後編輯時間:2007-10-07 20:39:00
簽名檔
GNO里亞聯邦 薩克斯‧威廉
萬王之王聖者 (Dilen)楊威利
神影特攻黃國 情逝狂風
創世霹靂夜摩天 (dilen)封心藏情
前GKK玩家聖者首席pasa耶和華於2010年1月因腦中風過世得年41歲
手機認證徽章值日生
Lv. 20 | 文章數:807 | 推薦數:20 | 被推數:177 #9. 2007-10-07 20:47:47
本主題已被鎖定無
我並沒想要表示些什麼
我只是想表達出
當你在檢討別人的時候
自己所支持的黨派
不也正在做相同的事情嗎??

我並沒有在幫民進黨說話
我只是想表達出
各位大大所說的任何議題及標語
改個方式
是否就變成在說自己支持的黨派呢??

還有請問一下
這位大大
你從何知道國民黨所提的預算跟計畫是比較好比較認真的
又從何而知民進黨的預算報告書只有寥寥幾頁呢??
是有看過還是有參與呢??
還是只要是國民黨提出來的都比較好呢??
來源IP:218.164.20.* / 最後編輯時間:2007-10-07 20:57:52
簽名檔

maik911 ( 有點帥而已 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #10. 2007-10-07 20:48:57
本主題已被鎖定無
bioajojo :
我已經說很久了.國民黨還是那個鳥樣.但現在的民進黨(陳水扁)已經不是當年的民進黨(陳水扁)了.

作了官 心態變了
照理作了官,要名留青史,子孫與有榮焉
現在呢
分贓、分官、分權、共同腐敗

一團爛污

Lv. 25 | 文章數:1609 | 推薦數:370 | 被推數:906 #11. 2007-10-07 22:34:47
本主題已被鎖定無
我並沒想要表示些什麼
我只是想表達出
當你在檢討別人的時候
自己所支持的黨派
不也正在做相同的事情嗎??

我並沒有在幫民進黨說話
我只是想表達出
各位大大所說的任何議題及標語
改個方式
是否就變成在說自己支持的黨派呢??

還有請問一下
這位大大
你從何知道國民黨所提的預算跟計畫是比較好比較認真的
又從何而知民進黨的預算報告書只有寥寥幾頁呢??
是有看過還是有參與呢??
還是只要是國民黨提出來的都比較好呢??

要資料是嗎?妳何不找一下最老的三台,翻一下新聞影片?
如果你想跟我說三台視國民黨的,那我請問一下,比起一天到晚只報導對民進黨有利消息的民視,請問你要如何解釋?
還有,從民進黨上任到現在,民進黨的施政成效,還需要我多加說明?
國民黨執政留下的行政人才不好好利用,走馬上任的都是酬傭性質的政客,或是馬屁精,以前國民黨政治領導專業被民進黨轟的體無完膚,現在民進黨找了比國民黨時期還差勁的人來當部會首長,請問這可以被容許?
最後,想起了兩件事
第一,現任環保署長對某台媒體的個人記者下了禁止探訪的行政命令,請問這是曾經被壓迫的改革者應有的行為?
第二,李敖先生在後國民黨時期大力的抨擊執政措施以及一些歷史的不公,也會指出民進黨犯的錯,當初的民進黨還知道要包容反省,請問為何執政了以後,李敖先生的節目就要被封殺?講一句難聽的,當初林重謨告李敖誹謗被判有罪,那現在李濤夫婦告立委就是無心之過被判無罪?
補充第三點,朱鳳芝因為罵了人反悔道歉,某個人暗指他應該學日本國會議員下台負責,那我到要請教,安培晉三都因為手下的貪污辭職了,陳水扁有什麼理由不辭職?
來源IP:61.60.178.* / 最後編輯時間:2007-10-07 22:49:02
簽名檔
神影特攻黃國 情逝狂風
前GKK玩家聖者首席pasa耶和華於2010年1月因腦中風過世得年41歲
shcld400 ( 寒傲雪飲 )
Lv. 3 | 文章數:33 | 推薦數:0 | 被推數:64 #12. 2007-10-07 22:47:04
本主題已被鎖定無
引言回覆 handsome72911 的話:
民進黨變質到挺貪污集團...官商鈎結、圖利財團...造成M型社會..金字塔愈來愈尖、金塔下方的人愈來愈多..還在挺貪腐成員,甚至要貪污龍頭當黨主席..這個政黨腐化的多麼嚴重..那有資格講民主、執政、將人民的期待視而不見..每到選舉抄議題不斷...還待在變質的民進黨想分貪污金嗎?

至於民主跟民生國民黨不也擋了總預算案好幾次甚至多達1百多天嗎??

擋總預算...笑死人了,那請回應一下,你是生活在那裡??你用的電?用的水???以及你週遭的所用的公共建設???有斷過1百多天嗎???不要頭腦只活在綠媒之下,現實生活就當沒有的事。

其他的事我連回應都懶的回應

手機認證徽章值日生
Lv. 20 | 文章數:807 | 推薦數:20 | 被推數:177 #13. 2007-10-08 01:31:32
本主題已被鎖定無
很簡單的問題
一般的民生需求水跟電那種
雖然這次的總預算沒過
但它可以沿用之前總預算所撥下的金額
所以不會斷水跟電
而地方政府如果想增加會因為總預算沒過
而無法增加金額

而這一次的總預算沒過
會讓計劃要新建的新的公共工程延宕
新的政策無法推行
那請問這樣沒影響到民生嗎
不知道這樣大大你知道總預算的真義在哪裡嗎??

懶的回應
那就別回應吧
我並沒請大大你來回應我
來源IP:218.164.4.* / 最後編輯時間:2007-10-08 01:59:25
簽名檔

手機認證徽章值日生
Lv. 20 | 文章數:807 | 推薦數:20 | 被推數:177 #14. 2007-10-08 01:46:26
本主題已被鎖定無
我倒是不記得三台何時
有把總預算一條一條的列出來給所有民眾看
我也不知道看三台
要如何知道民進黨的總預算報告書是多是少
國民黨的到底會不會比較認真
麻煩大大教我一下
或告知我一下要看三台的哪個節目
他會把總預算全部列出來

你說手下貪污所以總統要辭
那請問一下
為何馬英九先生的手下
余文被判貪污
他堅持還要選總統呢??

現任的立委
交通違規強迫員警消案
不消還要叫局長去立院罰站
記者質疑她
還被他嗆說以後都不要找他做選民服務
那這跟那位環署長所做不也一樣嗎??
這些我想大大你都沒看到吧

有人說總統女兒把大批現金送到國外去洗錢
調查後沒有
但對方卻被判無罪
這跟李濤的判決不也想同嗎??
那這些審判我想大大你也不知道吧

我已經說過的
我並不想為誰說話
只是想表達
當你在說其他人做錯時
你自己支持的政黨不也一樣在做相同的事嗎??

還有安倍的下台原因
是因為他要派兵幫助美國在伊拉克的軍隊
他說過如果他沒的議會無法通過
他會下台
結果沒通過所以下台了
請大大把他下台的始末了解清楚吧
來源IP:218.164.4.* / 最後編輯時間:2007-10-08 02:04:41
簽名檔

Lv. 25 | 文章數:1609 | 推薦數:370 | 被推數:906 #15. 2007-10-08 02:41:41
本主題已被鎖定無
我倒是不記得三台何時
有把總預算一條一條的列出來給所有民眾看
我也不知道看三台
要如何知道民進黨的總預算報告書是多是少
國民黨的到底會不會比較認真
麻煩大大教我一下
或告知我一下要看三台的哪個節目
他會把總預算全部列出來

你說手下貪污所以總統要辭
那請問一下
為何馬英九先生的手下
余文被判貪污
他堅持還要選總統呢??

現任的立委
交通違規強迫員警消案
不消還要叫局長去立院罰站
記者質疑她
還被他嗆說以後都不要找他做選民服務
那這跟那位環署長所做不也一樣嗎??
這些我想大大你都沒看到吧

有人說總統女兒把大批現金送到國外去洗錢
調查後沒有
但對方卻被判無罪
這跟李濤的判決不也想同嗎??
那這些審判我想大大你也不知道吧

我已經說過的
我並不想為誰說話
只是想表達
當你在說其他人做錯時
你自己支持的政黨不也一樣在做相同的事嗎??

還有安倍的下台原因
是因為他要派兵幫助美國在伊拉克的軍隊
他說過如果他沒的議會無法通過
他會下台
結果沒通過所以下台了
請大大把他下台的始末了解清楚吧

不記得嗎?那我來幫你回想一下,當初郝柏村要做報告,陳水扁是怎麼表現的,你要不要去看一下新聞錄影帶?
現任立委,豈只是只有國民黨籍立委在濫用特權?你要我看嗎?那到要請教一下,那位污辱女性的林重謨,在注重女權的民進黨居然一點事都沒有!?以前的民進黨立委,動不動就霸佔主席台,動不動就出手打人,開了民主國家先例,而這些人有人當了各部機關首長,有人仍然在立法院消遙,請問選她們的是?

總統送女兒送錢出去,沒竊確的證據是誹謗,李濤或許活該,李敖呢?

大家八年前選民進黨是為了改革,那民進黨做到了嗎?第二次選票陳水扁只有46%,結果他說了什麼?阿我就當選了,不然你是想怎樣?這種土包子,膚淺的民主認知;無所謂支持誰,單就"改革"立場來論,誰是誰非?

安培下台的原因,如果是因為出兵伊拉克,告訴你,你把日本想的太簡單了,日本巴不得她們有正常的三軍,更希望除了經濟之外有其他方面的影響力,我看需要了解下台始末的是你。

口口聲聲說要尊重司法,讓司法獨立,結果陳定南一走,一直到翁老先生離職前的演講,在在表達著什麼?
身為一國之首,帶頭說司法迫害?你要不要去查查全世界民主國家,是像現在台灣這樣的不尊重司法?

看了你沿路下來的回答,你要我相信你沒有偏袒的立場,很難。你要反問我有沒有立場,有,我有,而且是這兩三年看多了,所以才會有現在的立場,只希望馬英九不會是第二個陳水扁,就如同當初我希望陳水扁能為中華民國的弊端帶來改革一樣。

最後,回歸主題,你還沒回答我,當民進黨的創黨人士一個一個的出走,又代表著什麼,請問你,以及這個版現在還在支持民進黨的,你們認真想過了沒?
來源IP:61.60.178.* / 最後編輯時間:2007-10-08 02:57:27
簽名檔
神影特攻黃國 情逝狂風
sprincessjp ( 法條-凌 )
Lv. 24 | 文章數:1486 | 推薦數:2 | 被推數:1632 #17. 2007-10-08 04:55:09
本主題已被鎖定無
很簡單的問題
一般的民生需求水跟電那種
雖然這次的總預算沒過
但它可以沿用之前總預算所撥下的金額
所以不會斷水跟電
而地方政府如果想增加會因為總預算沒過
而無法增加金額

而這一次的總預算沒過
會讓計劃要新建的新的公共工程延宕
新的政策無法推行
那請問這樣沒影響到民生嗎
不知道這樣大大你知道總預算的真義在哪裡嗎??

懶的回應
那就別回應吧
我並沒請大大你來回應我

資訊太舊了...
總預算已經在2007-06-15通過
與其預測未來不如先想想
過去六年通過的總預算在哪裡?
真的有反應到民生上了?
為何偏遠地方的小學會被收掉?
為何學生沒畢業就先負債?
為何物價值直飆薪水卻毫無動靜?
為何健保費直直漲给付卻越來越少?
為何越來越多家庭被逼上絕路?

去申請預算書跟中央政府總決算審核報告來看看如何?
保證讓你呆掉...
1.幾張紙就跟你要一堆錢
800治水預算書?
A4至4張而且還沒寫滿字體大小12就這樣而已

3.執行效率差
還記得年5000億擴大公共建設特別預算嗎?
94年度所編列的預算在95年底還有15%未執行
95年度編列的預算在年度決算僅實支36%
這能怪誰?

3.東西做出來的使用效率低
全台共有40處公共設施完全閒置總建造經費95億餘元
有40處低度使用(使用率未達20%)總建造經費高達220餘元
這些都是因為選舉支票未事規畫、開發計畫不周所致
接著更好玩的事發生了
行政院還成立活化閒置公共設施專案
希望能「活化」這些閒置的空間
讓它們能充分再利用又繼續花錢
目前一共花了159億號稱已完成活化72件案子(不包含上面的80件)
但是這已是那72件案子原始價的一半左右
而且效果能持續多久還有待考驗

當然立院凍結預算連帶影響施政這點倒是不可否認的
不過這必須建立在施政方向正確與執行效率高的前提下
不然就不成立

ps
今年的總預算裡關於以台灣名義申請加入聯合國明明遭國親封殺
可是怪異的是各部會好像最近都還很歡樂的繼續下去
是否該思考那些錢是由哪邊挪用過來的?
enixcoco ( 莫強求~ )
Lv. 14 | 文章數:564 | 推薦數:15 | 被推數:335 #18. 2007-10-08 10:18:50
本主題已被鎖定無
回到最基本的現實面吧
國民黨為什麼會下台?
民進黨為什麼會有機會執政?
就是因為國民黨以前做的不好
所以給了民進黨機會來執政
結果現在的執政黨被發現有人嚴重的貪污
卻說因為以前國民黨貪污的關係
所以他們不得不貪污
拜託~這是什麼樣的論點
民眾給了民進黨機會就是希望在日後民進黨會終止國民黨時代的貪污問題
結果不但沒有終止還更糟糕!!!
最離譜的還把自己的過錯推在別人的身上
仔細想想吧~
民進黨學會貪污絕對跟國民黨沒關係
因為貪不貪污的決定權在自己手上
民進黨做不好的地方也跟國民黨沒有關係
因為做不做 想不想好好做 決定權跟資源都在執政黨手上
別每次在抓到不好的地方就怪罪給以前的國民黨
麻煩民進黨顯現出擔當來為自己做不好的地方負責
13firday ( 讓我唱首採紅菱 )
去死卡戀愛御守手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:299 | 推薦數:5 | 被推數:254 #19. 2007-10-08 16:07:35
本主題已被鎖定無
enixcoco :
回到最基本的現實面吧
國民黨為什麼會下台?
民進黨為什麼會有機會執政?
就是因為國民黨以前做的不好
所以給了民進黨機會來執政
結果現在的執政黨被發現有人嚴重的貪污
卻說因為以前國民黨貪污的關係
所以他們不得不貪污
拜託~這是什麼樣的論點
民眾給了民進黨機會就是希望在日後民進黨會終止國民黨時代的貪污問題
結果不但沒有終止還更糟糕!!!
最離譜的還把自己的過錯推在別人的身上
仔細想想吧~
民進黨學會貪污絕對跟國民黨沒關係
因為貪不貪污的決定權在自己手上
民進黨做不好的地方也跟國民黨沒有關係
因為做不做 想不想好好做 決定權跟資源都在執政黨手上
別每次在抓到不好的地方就怪罪給以前的國民黨
麻煩民進黨顯現出擔當來為自己做不好的地方負責

先說個好........

我想3.40年前的國民黨.跟現下的國民黨是兩碼子的事.
畢竟該死的都死光了
而1.20年前的民進黨跟現在的民進黨也不一樣..
畢竟處在高位''享受利益的心態''跟''稱奪利益的心態''是不一樣的
自從軍.政兩權不再以國民黨系說一是一後
老派的國民黨員也漸漸的只能當''大老''了
但是我想大家知道大老的意思吧!!就是過氣了...
還要看現在的黨員賣不賣你面子...
當然這例子太多~連民進黨也是如此

只是很多人還認為現在的陳水扁還是當初那個美麗島的事件的陳水扁~
以前國民黨一黨獨大掌權.....不表示現在的國民黨惡質
過去民進黨為民主發聲....不代表現在仍屬一股清流

我不知道馬英九是否有不可告人的事情
但我看到陳水扁貪污弊案.不視國民生計.
一昧的只想為自己下台後博個前進聯合國推手的名聲而努力

我以前常想為啥當時民進黨不跟陳水扁做切割至少還保有反貪的好形象.
讓中間選民有好印象~

現在我知道了~因為他們有經驗有能力可以擺平那些流言蜚語...
----------------------------------------------------------------------------------------------------

摸著自己的良心的試問一下自己.陳水扁真的還是當年那個陳水扁嗎?
如果早已經沒有良心.可以握著自己的GG.至少你應該會比較珍惜一點...
來源IP:211.20.217.* / 最後編輯時間:2007-10-08 16:08:50
簽名檔
咱家滴主題曲:

我們倆划著船兒.採紅菱呀採紅菱.
得呀得郎有心.得呀得妹有情.
就好像兩角菱.從來不分離呀......
唱到這我不禁紅了眼眶
流下了一滴英雄淚....
我還是不適合唱情歌的
breeze8903201 ( 咕機-海微風 )
Lv. 8 | 文章數:295 | 推薦數:0 | 被推數:574 #20. 2007-10-08 16:12:27
本主題已被鎖定無

省籍問題!! 不是國民黨挑起的!!

有眼睛 有耳朵都知道!!

= =大選時後 阿扁一直說 台灣之子~ 要讓台灣人當總統!!

這才是挑起省籍問題!! 大選大 又開始挑起 228 美麗島~

那些說 省籍問題是國民黨挑起的人 是眼瞎耳幹??

請你們長點腦子~ 腦子是用來思考~ 不是只是被深綠的地下電台 電視台 政論節目 拿來洗腦的!!!