東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界尋蹤覓跡,蓄勢待發!
linyithn ( 冥府陰陽師 )
Lv. 5 | 文章數:118 | 推薦數:222 | 被推數:126 #1. 2007-10-04 16:28:31
本主題已被鎖定無
真不想多說了.請支持馬19先生.給他機會.給台灣人民機會.

馬先生一定會證明給大家看.也給民進黨看看.神莫叫做執政能力?

神莫叫做富裕安祥的社會.感謝大家.
lognn ( lognn )
Lv. 6 | 文章數:137 | 推薦數:4 | 被推數:141 #2. 2007-10-04 16:44:48
本主題已被鎖定無

你這麼支持馬英九先生,我想他應該會高興.我也不討厭他啦!

可是你平心而論,馬英九先生2任直轄市長內的政績,真的有非常亮眼的成績嗎?

中央的確是綠色在執政,可是台灣的地方縣市長,幾乎以藍色的首長居多.

目前,我只知道藍軍執政績效最好的,好像是 桃園縣的朱立倫 .

聽說在他任內稅收是前任的2.X倍

移民居住到桃園的人口成長是正成長每年約將近20萬人

工作機會是全台最多的一個縣市

沒有聽聞過他或者他的 一級首長有貪污的紀錄...

這才是 真的對台灣有貢獻的地方首長啊!

馬英九人的格特質是還不錯,好歹也當了2任直轄市長,可是他的執政能力,真的會比朱立倫好嗎?

linyithn ( 冥府陰陽師 )
Lv. 5 | 文章數:118 | 推薦數:222 | 被推數:126 #3. 2007-10-04 17:09:50
本主題已被鎖定無
朱先生有好的執政能力是很好的事情.也希望將來可以多幫助台灣人民建設地方.繁榮經濟.

更希望未來協助能馬先生照顧台灣人民.讓台灣人民有更好的生活.感謝你.^^

來源IP:210.61.90.* /
簽名檔
我愛我自己 也愛你 我喜歡關心自己 更希望能關心你 別小看我喔 我會帶給你一天的歡喜
lognn ( lognn )
Lv. 6 | 文章數:137 | 推薦數:4 | 被推數:141 #5. 2007-10-04 17:27:54
本主題已被鎖定無
藍軍執政的縣市,在幾個調查單位的媒體,的確都有非常高的 施政滿意度.

新竹(林政則).桃園(朱立倫).台中(胡志強)

分別連續幾年排名全國首長施政滿意度的前3名.

都有將近八成的施政滿意度.而且是公認非常努力招商拼經濟的地方首長.

可是他們的媒體曝光率.似乎沒有口水政客來得高.

這也是證明,藍軍的地方首長,也還是有人在乎民生大於政治的人存在.

PS綠軍也有好的首長,可是這邊還是不要說.......免得又被人說我偏綠....
hsj822001 ( 仁仁有功練 )
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章信箱認證徽章
Lv. 23 | 文章數:1346 | 推薦數:51 | 被推數:367 #6. 2007-10-04 18:41:36
本主題已被鎖定無
這怎麼比???
也不想想國民黨執政那麼多年了
有那麼樣規模的經濟奇蹟也是剛好而已
而民進黨才執政幾年而已
經濟奇蹟的規模也才只能到自己及跟周圍的鷄犬
(取自 一人得道、雞犬升天 沒其他意思)
abc789 ( 咖啡記憶 )
Lv. 11 | 文章數:362 | 推薦數:76 | 被推數:430 #7. 2007-10-04 18:55:07
本主題已被鎖定無
hsj822001 :
這怎麼比???也不想想國民黨執政那麼多年了有那麼樣規模的經濟奇蹟也是剛好而已而民進黨才執政幾年而已經濟奇蹟的規模也才只能到自己及跟周圍的鷄犬(取自 一人得道、雞犬升天 沒其他意思)

怎麼比這個問題真好.夠犀利.有深度.小小的比一下好了..
國民黨從無到有...執政久但是經濟從無到亞洲四小龍之首
民進黨從有變無...執政也七年了從四小龍掉到亞洲倒數第六..(此為經濟成長率亞銀預估)

七年就敗光了還需要怎麼比嗎?亞洲一共30多個國家..要最後一名才算爛嗎?
hsj822001 ( 仁仁有功練 )
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章信箱認證徽章
Lv. 23 | 文章數:1346 | 推薦數:51 | 被推數:367 #8. 2007-10-04 19:23:23
本主題已被鎖定無
abc789 :
hsj822001 :
這怎麼比???也不想想國民黨執政那麼多年了有那麼樣規模的經濟奇蹟也是剛好而已而民進黨才執政幾年而已經濟奇蹟的規模也才只能到自己及跟周圍的鷄犬(取自 一人得道、雞犬升天  沒其他意思)
怎麼比這個問題真好.夠犀利.有深度.小小的比一下好了..國民黨從無到有...執政久但是經濟從無到亞洲四小龍之首民進黨從有變無...執政也七年了從四小龍掉到亞洲倒數第六..(此為經濟成長率亞銀預估)七年就敗光了還需要怎麼比嗎?亞洲一共30多個國家..要最後一名才算爛嗎?

痾~~~~~~
大大我這話說破就不好玩了........
且這跟國際排名沒關係
因為國際排名影響不到
阿扁家族財富累積速度跟規模
ashta ( 船艦的愛好者 )
板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章二星模範值日生
Lv. 29 | 文章數:2018 | 推薦數:1141 | 被推數:576 #9. 2007-10-04 20:17:02
本主題已被鎖定無
國民黨能讓台灣有經濟奇蹟,並不等於國民黨就好、這個政黨不濫....經濟有奇蹟有很多因素,不是單單靠政黨......也不等於19哥就是合適的候選人....足以領導中華民國.......

相對地,民進黨也沒好到哪裡去........兩方的候選人,都是在比爛...
ahlai ( 超級仙境初學者 )
Lv. 30 | 文章數:1249 | 推薦數:507 | 被推數:1227 #10. 2007-10-04 20:56:31
本主題已被鎖定無
lognn :
你這麼支持馬英九先生,我想他應該會高興.我也不討厭他啦!可是你平心而論,馬英九先生2任直轄市長內的政績,真的有非常亮眼的成績嗎?中央的確是綠色在執政,可是台灣的地方縣市長,幾乎以藍色的首長居多.目前,我只知道藍軍執政績效最好的,好像是 桃園縣的朱立倫 .聽說在他任內稅收是前任的2.X倍移民居住到桃園的人口成長是正成長每年約將近20萬人工作機會是全台最多的一個縣市沒有聽聞過他或者他的 一級首長有貪污的紀錄...這才是 真的對台灣有貢獻的地方首長啊!馬英九人的格特質是還不錯,好歹也當了2任直轄市長,可是他的執政能力,真的會比朱立倫好嗎?

放心,等馬英九當總統一定會大大提拔朱立倫
等馬英九當完總統換他當
到時候你可要多多支持嘿
來源IP:61.58.19.* /
簽名檔
有一天,一個陌生人對我說:你的爸爸是台灣人
我對他說:廢話!我爸是不是台灣人還要你來提醒?
jenljy ( 老鬥牛 )
Lv. 25 | 文章數:1087 | 推薦數:42 | 被推數:1079 #11. 2007-10-04 21:04:58
本主題已被鎖定無
linyithn :
真不想多說了.請支持馬19先生.給他機會.給台灣人民機會.馬先生一定會證明給大家看.也給民進黨看看.神莫叫做執政能力?神莫叫做富裕安祥的社會.感謝大家.

是啦
馬英九最棒啦
尤其操控立法院的本事更超棒的啦
就算你馬英九當選
如果泛綠在立法院席次過半
我倒是要看你姓馬的能比陳總統好到哪去
給台灣人民機會?
可以阿
叫他不要只會耍嘴皮子
最起碼在三通之前先提出能解決台灣就業與產業所要面對的嚴苛打擊
最起碼也讓我搞清楚
他所謂的"服務業轉型"是不是要讓台灣前頭加上"極樂"兩個字
是的話
這種丟人現眼的機會我肯定往糞坑裡扔
來源IP:219.71.74.* /
簽名檔
上聯:客觀立場 不當冬烘愚起舞
下連:詳實查證 莫因顏色欺心偏
橫批:   明辨是非
Lv. 25 | 文章數:1087 | 推薦數:42 | 被推數:1079 #12. 2007-10-04 21:14:01
本主題已被鎖定無
rabbit57416 :
政治奇蹟政府不必負責經濟 教育 外交 治安 民生政策可以不實現 世界民主國家中 最低支持度領導人 還在位更是奇蹟之一

最搞笑的是
你們只會看他無作為
怎麼都看不到你們泛藍立委們的偉大作為??

而看你的簽名檔更覺可笑
陳總統的正當性除了本土還有什麼喔?
他能當選靠的是這兩個字還是比你們連宋多的支持?
支持他的人哪沒正當性講來聽聽阿?
而讓他無罪的大法官解釋
依詢的還不是從你們國民黨留下來的"規則"
有本事證明這是民進黨無中生有干涉司法阿
而且最關鍵的一點
我們用義務換來的公民權哪裡比你們小阿?
憑什麼你們說他怎樣他就該怎樣?
擅自跳過我們的狗屁正當性又是在哪裡?
你不是很囂張說沒人能回你嗎
現在我到是要你怎麼回我

簽名檔
Lv. 25 | 文章數:1087 | 推薦數:42 | 被推數:1079 #13. 2007-10-04 21:19:00
本主題已被鎖定無
abc789 :
hsj822001 :
這怎麼比???也不想想國民黨執政那麼多年了有那麼樣規模的經濟奇蹟也是剛好而已而民進黨才執政幾年而已經濟奇蹟的規模也才只能到自己及跟周圍的鷄犬(取自 一人得道、雞犬升天  沒其他意思)
怎麼比這個問題真好.夠犀利.有深度.小小的比一下好了..國民黨從無到有...執政久但是經濟從無到亞洲四小龍之首民進黨從有變無...執政也七年了從四小龍掉到亞洲倒數第六..(此為經濟成長率亞銀預估)七年就敗光了還需要怎麼比嗎?亞洲一共30多個國家..要最後一名才算爛嗎?

真是可笑喔
國民黨是靠自己把台灣拉起來還是靠美援和台灣人民的血汗
民進黨如果有國民黨接收台灣時搶劫到的資產
經濟奇蹟算什麼
又哪需要搞到60年代才開始有心建設台灣
七年敗光?
最好你國民黨都沒留下爛攤子
最好陳由豪王又增都是在這七年裡倏起倏滅
最好380億回扣是民進黨幹的
簽名檔
Lv. 25 | 文章數:1087 | 推薦數:42 | 被推數:1079 #14. 2007-10-04 21:22:13
本主題已被鎖定無
hsj822001 :
abc789 :
hsj822001 :
痾~~~~~~大大我這話說破就不好玩了........且這跟國際排名沒關係因為國際排名影響不到阿扁家族財富累積速度跟規模

好笑喔
哪我也會講
兩手空空來到台灣的國民黨是怎麼累積起難以計算的黨產的?
那些當年來台的官僚又是怎麼從一窮二白變成家財萬貫還敢領優厚退俸的齁亞郎?
簽名檔
alix0522 ( LEONARDO DA VINCI )
Lv. 38 | 文章數:6372 | 推薦數:1457 | 被推數:6691 #15. 2007-10-04 22:08:50
本主題已被鎖定無
jenljy :
是啦馬英九最棒啦尤其操控立法院的本事更超棒的啦就算你馬英九當選如果泛綠在立法院席次過半我倒是要看你姓馬的能比陳總統好到哪去給台灣人民機會?可以阿叫他不要只會耍嘴皮子最起碼在三通之前先提出能解決台灣就業與產業所要面對的嚴苛打擊最起碼也讓我搞清楚他所謂的"服務業轉型"是不是要讓台灣前頭加上"極樂"兩個字是的話這種丟人現眼的機會我肯定往糞坑裡扔

執政中的閩金黨您應該多問他,因為其可以馬上兌現卻不兌現,問了嗎?
Lv. 25 | 文章數:1087 | 推薦數:42 | 被推數:1079 #16. 2007-10-04 22:15:27
本主題已被鎖定無
alix0522 :
jenljy :
是啦馬英九最棒啦尤其操控立法院的本事更超棒的啦就算你馬英九當選如果泛綠在立法院席次過半我倒是要看你姓馬的能比陳總統好到哪去給台灣人民機會?可以阿叫他不要只會耍嘴皮子最起碼在三通之前先提出能解決台灣就業與產業所要面對的嚴苛打擊最起碼也讓我搞清楚他所謂的"服務業轉型"是不是要讓台灣前頭加上"極樂"兩個字是的話這種丟人現眼的機會我肯定往糞坑裡扔
執政中的閩金黨您應該多問他,因為其可以馬上兌現卻不兌現,問了嗎?

你倒是告訴我
有什麼可以不經過立法院不經民意就可以兌現的?
講來讓我聽聽看
簽名檔
alix0522 ( LEONARDO DA VINCI )
Lv. 38 | 文章數:6372 | 推薦數:1457 | 被推數:6691 #17. 2007-10-04 22:21:50
本主題已被鎖定無
jenljy :
alix0522 :
你倒是告訴我有什麼可以不經過立法院不經民意就可以兌現的?講來讓我聽聽看

所以台灣民主紀念館乃執政黨粗暴之象徵,您倒是提醒台灣人民了呢。台灣中油?台灣中郵?
tenweli ( 不知火奴 )
Lv. 30 | 文章數:2184 | 推薦數:449 | 被推數:2264 #18. 2007-10-04 23:41:26
本主題已被鎖定無
jenljy :
alix0522 :
jenljy :

你倒是告訴我
有什麼可以不經過立法院不經民意就可以兌現的?
講來讓我聽聽看

加勒比海四國的"倒貼式"經濟合作,經過民意機構了嗎?
粗暴的核四停建,經過民意機構了嗎?
高鐵違反當初精神的大量國營增資,經過民意機構了嗎?
國營企業土地轉手特定財團,經過民意機構了嗎?

以上數點目前執政黨都可以用盡心機找到漏洞的不經過民意機構順利達陣,卻沒心思多花點精神去做一些具體有利 民生的案子說服民意機構,這樣來看,把民生經濟問題推到民意機構的執政黨,可算是一等一的籍口黨了。