玩遊戲過鼠年!正版三國 重回當年 復古情懷遊戲中忍是大義錯殺是大局刀劍神曲 最爆紅遊戲
waseda0622 ( 88師524團團長 )
Lv. 22 | 文章數:2030 | 推薦數:189 | 被推數:1456 #1. 2007-10-03 22:29:02
本主題已被鎖定無
1911年的10月10號 武昌革命

建立了亞洲第一個民主共和國

之後 經歷了討袁 軍閥內戰  

民國17年全國統一[形式上]

民國26年中日戰爭爆發 民國34年抗戰勝利

民國38年大陸赤化 直至今日 妳都一直在地球這塊土地上從未消失

在即將雙十的這日子裡 僅獻上我對妳的祝福

雖然自從建國直到現在妳大多是命運多變

不過在我有生之年 只要是妳生日

我定會大聲喊出[中華民國萬歲]

話說3樓的歌詞是趙傳的[英勇勳章]吧?

這首我很喜歡聽喔^^
來源IP:125.232.140.* /
最後編輯時間:2007-10-04 02:31:10
簽名檔
可以點圖片傾聽 國父紀念歌

我們國父,首創革命,革命血如花;
推翻了專制,建設了共和,
產生了民主中華。
民國新成,國事如麻,
國父詳加計畫,重新改造中華。
三民主義,五權憲法,真理細推求;
一世的辛勞,半生的奔走,
為國家犧牲奮鬥。
國父精神,永垂不朽,
如同青天白日,千秋萬世長留。
神州鼎沸,國步艱難,禍患猶未已;
莫散了團體,休灰了志氣,
大家要互相勉勵;
國父遺言,不要忘記,
革命尚未成功,同志仍須努力。
matthew5515 ( 盛世再臨 )
Lv. 15 | 文章數:786 | 推薦數:1218 | 被推數:1945 #3. 2007-10-04 02:01:46
本主題已被鎖定無

我又站在這地方 勝利的戰場

年輕的歲月在呼喚

所有迷茫的過往 英雄的土壤

壯志和熱血又再一次激盪在我的胸膛

啊~~我親愛的弟兄  汗水辛勞都化為力量

啊~~我親愛的弟兄  遙望故鄉我心仍激昂

青天白日齊飛揚 將摯愛奉獻給理想

期待著衣錦榮歸回故鄉 千千萬萬心靈的期望

青天白日齊飛揚 壯志重伸豪情再放

期待著衣錦榮歸回故鄉 永恆不滅英雄的光芒

cwj36 ( WTFM-GzZ )
2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2303 | 推薦數:25 | 被推數:2132 #4. 2007-10-04 07:27:44
本主題已被鎖定無
waseda0622 :
1911年的10月10號 武昌革命 建立了亞洲第一個民主共和國之後 經歷了討袁 軍閥內戰  民國17年全國統一[形式上] 民國26年中日戰爭爆發 民國34年抗戰勝利民國38年大陸赤化 直至今日 妳都一直在地球這塊土地上從未消失在即將雙十的這日子裡 僅獻上我對妳的祝福 雖然自從建國直到現在妳大多是命運多變 不過在我有生之年 只要是妳生日我定會大聲喊出[中華民國萬歲]話說3樓的歌詞是趙傳的[英勇勳章]吧?這首我很喜歡聽喔^^

1868年蝦夷共和國才是第一個東亞第一民主共和國

中華民國不存在(美國說的)

「我們的中華民國到去年終就隨大陸淪陷而已滅亡了,我們今天都已成了亡國之民,…」(1950.3.13)石崗介石真心話(記載於<復職的使命與目的>後面又說要復國云云則全是廢話)

到底10/10到底在慶祝啥?

ㄚ扁老是這樣假好心戲弄此日
小心紅衫軍來自焚

(一定又是在練習未來臺灣國國慶演習)
來源IP:203.187.116.* / 最後編輯時間:2007-10-04 07:53:16
簽名檔
Republic of Taiwan (ROT)
寶島壯麗,物產豐隆,臺灣世胄,遠東稱雄。
毋自暴自棄,毋故步自封,脫亞入歐,促進建國。
獨立維艱,緬懷諸先烈,勝選不易,莫徒務近功。
同心同德,貫徹始終~~~自由~民主~臺灣國。
全軍破敵-WTFM CLAN 達人
【臺灣漢字體】
jillstally ( *~嘻哈小HEBE~* )
去死卡濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人忘情水
Lv. 35 | 文章數:3916 | 推薦數:828 | 被推數:2820 #5. 2007-10-04 07:40:57
本主題已被鎖定無
cwj36 :

「我們的中華民國到去年終就隨大陸淪陷而已滅亡了,我們今天都已成了亡國之民,…」(1950.3.13)石崗介石真心話

ㄚ扁老是這樣
小心紅衫軍來自焚

我看都是你想出來的吧 還真是為難你

為了要自high 還得搬出一些東西來po

真是給你掌聲鼓勵

國慶日你就自己留在家裡自怨自艾吧

我們得好好慶祝呢!

你們那個"台灣國"總統還不是得乖乖出席國慶呢

有辦法就叫他下台不要參與阿...噗

"中華民國國慶"不是"愛呆玩"的國慶

所以有關人士都不要出席嘿...

來源IP:59.117.115.* /
簽名檔
  政治人物名言錄:
  李遠哲:「艱困中成長的人有最美好的理想」
  陳水扁:「有夢最美,希望相隨」
  呂秀蓮:「不要期待白馬王子,因為妳才是命運的主人」
  連 戰:「改變,是要讓這個國家的苦痛終止」
  馬英九:「才華越是卓越的人,一旦道德操守有問題,闖的禍越大」
  我自己:「人不要活在過去,卻忘了未來的路該怎麼走下去」
abc789 ( 咖啡記憶 )
Lv. 11 | 文章數:362 | 推薦數:76 | 被推數:430 #6. 2007-10-04 09:12:54
本主題已被鎖定無
cwj36 :
1868年蝦夷共和國才是第一個東亞第一民主共和國。中華民國不存在(美國說的)「我們的中華民國到去年終就隨大陸淪陷而已滅亡了,我們今天都已成了亡國之民,…」(1950.3.13)石崗介石真心話(記載於<復職的使命與目的>後面又說要復國云云則全是廢話)到底10/10到底在慶祝啥?ㄚ扁老是這樣假好心戲弄此日小心紅衫軍來自焚(一定又是在練習未來臺灣國國慶演習)

先祝中華民國生日快樂永生不息.
再回這位大大中華民國不存在.請問是誰保護你爺爺奶奶至你父親母親而後到有你阿?
不存在請問你是哪國人阿..明明有國卻偏偏要把自己定位再幽靈國家裡的幽靈人口..
再問你有鈔票嗎?如果印著中華民國字樣請交還給中華民國喔...
搞不懂挺綠人仕的思維.真的.才看完有大大po的三粒鬼話..
紅衣小阿姨:你從事啥頭路?
七討郎:挖挖挖系七討郎拉..
果棟兇:利七討郎還怕警察?做山小七討郎..吼..
七討郎:(暗想中)我..我..我能說出我是無業遊民(失業中)嗎?..這不就等於打了阿扁一巴掌..寒..
紅衣小阿姨:(引導小馬不利言論中)...罵人畜生.禽獸憑什麼抓你是不是因為馬19害的..
綠女立委:這是民主言論自由的國家可以這樣罵人喔..不犯法的..警察沒資格抓你..
我..佩服後又想到.咦..有人說沒有中華民國耶.那所謂自由民主國家是指哪國@@?
越來越佩服..呵呵呵呵..
sd7777 ( 藍盔部隊 )
戀愛御守手機認證徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 30 | 文章數:2791 | 推薦數:411 | 被推數:598 #7. 2007-10-04 09:20:44
本主題已被鎖定無
cwj36 :
1911年的10月10號 武昌革命 建立了亞洲第一個民主共和國之後 經歷了討袁 軍閥內戰 民國17年全國統一[形式上] 民國26年中日戰爭爆發 民國34年抗戰勝利民國38年大陸赤化 直至今日 妳都一直在地球這塊土地上從未消失在即將雙十的這日子裡 僅獻上我對妳的祝福 雖然自從建國直到現在妳大多是命運多變 不過在我有生之年 只要是妳生日我定會大聲喊出[中華民國萬歲]話說3樓的歌詞是趙傳的[英勇勳章]吧?這首我很喜歡聽喔^^

「我們的中華民國到去年終就隨大陸淪陷而已滅亡了,我們今天都已成了亡國之民,…」(1950.3.13)石崗介石真心話(記載於<復職的使命與目的>後面又說要復國云云則全是廢話)

小心紅衫軍來自焚

你到底是哪國人啊?
要是中華民國不存在的話
你買東西硬幣上是寫哪一國啊?
真是可悲的發言
地球很危險的老兄
快回火星去吧
來源IP:203.72.6.* /
簽名檔
什麼樣的訐譙才叫好呢?
譙得漂亮 譙得瀟灑 譙得清楚 譙得得意 譙得精彩 譙得出色 譙得深情 譙得迅速
譙得口沫橫飛口若懸河 譙得神清氣爽通體舒暢 譙得鬼哭神號驚天動地 譙得掌聲滿堂拍案叫絕
譙得日日爽快年年happy 不爽杜爛止於訐譙!
我的天啊!什麼討論版這麼好啊?
啪啦!! 遊戲基地黑特版
他~抓得住我

law1 ( (◥◤︿◥◤≠) 我不會殺妳我會好好愛妳 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1712 | 推薦數:98 | 被推數:2157 #8. 2007-10-04 09:51:22
本主題已被鎖定無
cwj36 :
1911年的10月10號 武昌革命 建立了亞洲第一個民主共和國之後 經歷了討袁 軍閥內戰  民國17年全國統一[形式上] 民國26年中日戰爭爆發 民國34年抗戰勝利民國38年大陸赤化 直至今日 妳都一直在地球這塊土地上從未消失在即將雙十的這日子裡 僅獻上我對妳的祝福 雖然自從建國直到現在妳大多是命運多變 不過在我有生之年 只要是妳生日我定會大聲喊出[中華民國萬歲]話說3樓的歌詞是趙傳的[英勇勳章]吧?這首我很喜歡聽喔^^
1868年蝦夷共和國才是第一個東亞第一民主共和國。中華民國不存在(美國說的)「我們的中華民國到去年終就隨大陸淪陷而已滅亡了,我們今天都已成了亡國之民,…」(1950.3.13)石崗介石真心話(記載於<復職的使命與目的>後面又說要復國云云則全是廢話)到底10/10到底在慶祝啥?ㄚ扁老是這樣假好心戲弄此日小心紅衫軍來自焚(一定又是在練習未來臺灣國國慶演習)

疑 我記得美國是說中華民國是未定議題耶  台灣才不是國家耶

民進黨果然聽你的耶 先安內再攘外耶  只不過是先安了急獨派耶

你確定台灣國的國慶不是解放軍來閱兵嗎?

趕快跟你的大陸把兄去搞曖昧啦  人家中華民國的國民在慶祝關你台灣國民屁事阿?

人家在吃麵 你在旁邊喊燒  

來源IP:123.194.84.* /
簽名檔
刑訴學者的情書:
如果我是實質上一罪,妳就是裁判上一罪,
要是我們兩個在一起,那就是所有法律上一罪的單一性案件了!
不但起訴不可分,且審判不可分,甚至連上訴都不可分呦!所以我們不能分開~
謎之聲:誰說不能分開的?偵查階段就能分了阿........(茶)
<===http://blog.pixnet.net/emmakitten/(美食.旅遊.私生活連載中)
cwj36 ( WTFM-GzZ )
2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2303 | 推薦數:25 | 被推數:2132 #9. 2007-10-04 09:58:59
本主題已被鎖定無
law1 :
cwj36 :
疑 我記得美國是說中華民國是未定議題耶  台灣才不是國家耶民進黨果然聽你的耶 先安內再攘外耶  只不過是先安了急獨派耶你確定台灣國的國慶不是解放軍來閱兵嗎?趕快跟你的大陸把兄去搞曖昧啦  人家中華民國的國民在慶祝關你台灣國民屁事阿?人家在吃麵 你在旁邊喊燒  

以後臺灣獨立建國紀念日閱兵總是要演練的嘛

解放軍戰俘也閱兵
會不會太沒人權與戰爭道義?

會被國際譴責的唷

別那麼小氣~~~

借預先練一下嘛......cccccc
來源IP:203.187.116.* / 最後編輯時間:2007-10-04 10:00:20
簽名檔
Republic of Taiwan (ROT)
寶島壯麗,物產豐隆,臺灣世胄,遠東稱雄。
毋自暴自棄,毋故步自封,脫亞入歐,促進建國。
獨立維艱,緬懷諸先烈,勝選不易,莫徒務近功。
同心同德,貫徹始終~~~自由~民主~臺灣國。
全軍破敵-WTFM CLAN 達人
【臺灣漢字體】
law1 ( (◥◤︿◥◤≠) 我不會殺妳我會好好愛妳 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1712 | 推薦數:98 | 被推數:2157 #10. 2007-10-04 11:15:04
本主題已被鎖定無
cwj36 :
law1 :
cwj36 :
疑 我記得美國是說中華民國是未定議題耶  台灣才不是國家耶民進黨果然聽你的耶 先安內再攘外耶  只不過是先安了急獨派耶你確定台灣國的國慶不是解放軍來閱兵嗎?趕快跟你的大陸把兄去搞曖昧啦  人家中華民國的國民在慶祝關你台灣國民屁事阿?人家在吃麵 你在旁邊喊燒
以後臺灣獨立建國紀念日閱兵總是要演練的嘛解放軍戰俘也閱兵會不會太沒人權與戰爭道義?會被國際譴責的唷別那麼小氣~~~借預先練一下嘛......cccccc

哈哈  好啦好啦 給你去預演啦  哈哈
記得未來要抓幾個解放軍戰俘給我看看喔  哈哈哈
肚子越來越痛.......哈哈

如果是女戰俘長的漂亮可以送到我家啦 我不會介意的  哈哈
不過前提是 自己別先被人抓走了喔  哈哈哈哈
來源IP:123.194.84.* /
簽名檔
刑訴學者的情書:
如果我是實質上一罪,妳就是裁判上一罪,
要是我們兩個在一起,那就是所有法律上一罪的單一性案件了!
不但起訴不可分,且審判不可分,甚至連上訴都不可分呦!所以我們不能分開~
謎之聲:誰說不能分開的?偵查階段就能分了阿........(茶)
<===http://blog.pixnet.net/emmakitten/(美食.旅遊.私生活連載中)
alix0522 ( LEONARDO DA VINCI )
Lv. 38 | 文章數:6372 | 推薦數:1457 | 被推數:6691 #11. 2007-10-04 16:15:21
本主題已被鎖定無
cwj36 :

美國說不在就不在你可能太媚美國了呢
不僅幫中共唱衰台灣又幫美國欺負台灣呢
我想您會如此頌共讚美和您的身份有很大的關係吧
waseda0622 ( 88師524團團長 )
Lv. 22 | 文章數:2030 | 推薦數:189 | 被推數:1456 #12. 2007-10-04 18:39:45
本主題已被鎖定無
cwj36 :

小心紅衫軍來自焚

咦...?這個連自己身分證上國家都不認識的傢伙不是被關到醫院去了?

怎麼又跑出來囉? 有人可以幫我抓住他嗎^^?
來源IP:125.232.130.* /
簽名檔
可以點圖片傾聽 國父紀念歌

我們國父,首創革命,革命血如花;
推翻了專制,建設了共和,
產生了民主中華。
民國新成,國事如麻,
國父詳加計畫,重新改造中華。
三民主義,五權憲法,真理細推求;
一世的辛勞,半生的奔走,
為國家犧牲奮鬥。
國父精神,永垂不朽,
如同青天白日,千秋萬世長留。
神州鼎沸,國步艱難,禍患猶未已;
莫散了團體,休灰了志氣,
大家要互相勉勵;
國父遺言,不要忘記,
革命尚未成功,同志仍須努力。
hsj822001 ( 仁仁有功練 )
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章信箱認證徽章
Lv. 23 | 文章數:1346 | 推薦數:51 | 被推數:367 #13. 2007-10-04 18:46:52
本主題已被鎖定無
cwj36 :

既然要反美
為何又要注意人家說過的話
這種矛盾的性質
不正是綠營的特色
從來不管自己說過做過什麼事
就算不是為了台灣
只要有利益
就算要他當中國跟美國的龜孫子
他也肯

22921980 ( 驚爪 )
濃情巧克力
Lv. 19 | 文章數:1116 | 推薦數:630 | 被推數:384 #14. 2007-10-04 18:58:29
本主題已被鎖定無
我幫樓主說話.......要不是以蔣中正為首的中華民國時收台灣
那些老一輩在地的不是被派去南洋跟歐美聯軍打戰

還是跟日本人當慰安婦.(後期壞印象特別壞的日本)
不收的話.或許更慘烈也說不定.
而且兩蔣時代讓台灣經濟起飛了.才有現在的科技還是文化等?

在此.慶祝中華民國.

樓主.我說有不足請你幫忙喔!

來源IP:220.142.198.* / 最後編輯時間:2007-10-04 19:01:45
簽名檔
當擁有強大力量的人....失去理智
會不顧下面如何....盡自己開心破壞殆盡