勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技
sd7777 ( 藍盔部隊 )
戀愛御守手機認證徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 30 | 文章數:2791 | 推薦數:411 | 被推數:598 #2. 2007-10-03 21:25:15
本主題已被鎖定無
mentalk :
台灣又沒有加入聯合國而且加入聯合國失敗了台灣人是在紀念什麼
民進黨是好大喜功嗎

愣.....真、真的有這消息!?
已經被證實有這紀念日?
那我必須要對行政院問一個很嚴肅的問題
那問題就是
請問
那天有放假嗎.......???(眾人:凸!揍死他)
來源IP:203.72.6.* / 最後編輯時間:2007-10-03 21:25:40
簽名檔
什麼樣的訐譙才叫好呢?
譙得漂亮 譙得瀟灑 譙得清楚 譙得得意 譙得精彩 譙得出色 譙得深情 譙得迅速
譙得口沫橫飛口若懸河 譙得神清氣爽通體舒暢 譙得鬼哭神號驚天動地 譙得掌聲滿堂拍案叫絕
譙得日日爽快年年happy 不爽杜爛止於訐譙!
我的天啊!什麼討論版這麼好啊?
啪啦!! 遊戲基地黑特版
他~抓得住我

sd7777 ( 藍盔部隊 )
戀愛御守手機認證徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 30 | 文章數:2791 | 推薦數:411 | 被推數:598 #6. 2007-10-03 23:04:48
本主題已被鎖定無
sprincessjp :
是真的....
行政院第3060次院會決議

無言....還真的不是巴勒消息= =",假日名稱"臺灣國入聯失敗紀念節".....小綠綠可以再繼續惡搞沒關係。最令我不爽的是沒放假,吼吼吼吼吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(怨氣驟升)。
alix0522 ( LEONARDO DA VINCI )
Lv. 38 | 文章數:6372 | 推薦數:1457 | 被推數:6691 #7. 2007-10-03 23:12:29
本主題已被鎖定無
我想明年就會不見了 明年真正愛台灣的19會讓國家回復正常化並讓台灣人民安居樂業並非精神意淫而已了呢
明年19定會將黨國化之現象去除連同鄭先生之節日一同摒除無意義之節日呢
hboer ( Gara Lei )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 24 | 文章數:1558 | 推薦數:320 | 被推數:547 #9. 2007-10-03 23:34:36
本主題已被鎖定無
mentalk :
台灣又沒有加入聯合國而且加入聯合國失敗了台灣人是在紀念什麼民進黨是好大喜功嗎

在正常人的眼裡民進黨政府 一直以來都是個笑話 笑話弄笑話 很正常阿 習慣就好

jillstally ( *~嘻哈小HEBE~* )
去死卡濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人忘情水
Lv. 35 | 文章數:3916 | 推薦數:828 | 被推數:2820 #10. 2007-10-04 07:56:57
本主題已被鎖定無
說實在的

我比較現實啦

有放假就是好日子

沒放假就是爛日子...= ="

來源IP:59.117.115.* /
簽名檔
  政治人物名言錄:
  李遠哲:「艱困中成長的人有最美好的理想」
  陳水扁:「有夢最美,希望相隨」
  呂秀蓮:「不要期待白馬王子,因為妳才是命運的主人」
  連 戰:「改變,是要讓這個國家的苦痛終止」
  馬英九:「才華越是卓越的人,一旦道德操守有問題,闖的禍越大」
  我自己:「人不要活在過去,卻忘了未來的路該怎麼走下去」
linyithn ( 冥府陰陽師 )
Lv. 5 | 文章數:118 | 推薦數:222 | 被推數:126 #13. 2007-10-04 15:37:24
本主題已被鎖定無
這真是無言.沒能力的政府只會玩伴家家酒.錯誤政策多到人民想哭.

當初我不該把票給你們.我錯了.沒能力的黨.你騙了我們的選票.

只會搞笑話?埃...........
來源IP:210.61.90.* /
簽名檔
我愛我自己 也愛你 我喜歡關心自己 更希望能關心你 別小看我喔 我會帶給你一天的歡喜
p16861 ( 落楓亂舞 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章福虎生風好事成兔龍的傳人基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 29 | 文章數:2195 | 推薦數:711 | 被推數:1393 #14. 2007-10-05 00:43:50
本主題已被鎖定無
奇怪了! 又沒成功進入聯合國!
定什麼假來紀念!
是要來紀念我國在聯合國大會被眾多國家羞辱嗎!
那麼想進聯合國? 直接把國家名子改為聯合國不就好了!
kimcomtw2002 ( 皮皮ㄉ店 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2005 | 推薦數:690 | 被推數:4320 #15. 2007-10-05 01:11:00
本主題已被鎖定無
執政手法故技重施...
人民對政府已經沒有期待了...
老是抄作一些無關緊要的議題..
我相信選票不會變多...
被久騙的人民早該醒了...
吳淑珍第十四開庭又請假!
台灣的政治這十年來都是笑話...
笑看政府欺騙台灣人民的手法、經濟下滑指數
阿扁送錢至西方國家被當笑話、建設也是空談
教改改到十八分上大學...
之前念的人不就沒價值了...
來源IP:122.120.1.* /
簽名檔
那個政黨可以讓我吃飽飽等領錢..
我就投它=.=
純屬茶餘玩笑,無實質意義..
odin2002you ( 依謝倫駐留艦隊 )
Lv. 14 | 文章數:479 | 推薦數:21 | 被推數:461 #20. 2007-10-11 21:45:52
本主題已被鎖定無
呵呵
原來我們行政院已經變成了馬屁院了嗎
連最基本的民生問題都做不好了
整天搞些無聊的東西 當做政積
那些自認為台灣國的官員們 也不過如此罷了
更可笑的事 還有民眾會相信他們的謊言
還一眛的替他們說話 完全看不清現實的殘酷
只會幻想在未成立的臺灣國中 自爽