一款玩了會發大財的遊戲最美貓奴陪你打擊過年厭世感來一起戰鬥過新年!這遊戲鼠鼠有練過!
bioajojo ( 球舊求救 )
Lv. 15 | 文章數:687 | 推薦數:13 | 被推數:1063 #1. 2007-10-03 18:11:07
本主題已被鎖定無
沈富雄自嘲無存在意義 證實退出民進黨

民進黨中常會決議 敦請陳總統回任黨主席

嘆!
民進黨中的最後的道德防線終於走了.
沈老的出走,
使的民進黨現在宛如惡魔黨,爛到了極點!
黨內可能沒有清醒的人了吧?

從以前就一直覺得沈老是黨中少數敢發警語的智者.
是唯一在黨中敢發異聲的人.
但可惜批判的性格使的他得票越來越少.最終孤鳥化.
(老實說呂秀蓮算半個,但是這種人在民進黨中都不好過.)

對照之下,
一個謊話連篇,毫無誠信,
執政八年把台灣沉淪化的總統還有人拱回鍋當黨主席,
這個黨真的是沒救了.
我選你幹什麼?

現在的民進黨還有什麼核心價值?
民主?進步?清廉?效率?抱歉,都沒了!
可能只剩台獨.對抗.

要台獨不是不行,
台灣的走向是要人民討論的.
只可惜民進黨當權後從來沒有在什麼論壇上和中國,國民黨辯論,
海峽高峰會自從辜正甫掛了就沒人可以代表台灣了?
民進黨獨派的人才都死哪裡去了?

馬的~
只會拿台獨當洗腦人民,鼓舞民粹的政治工具.
你敢說不是?
你說入聯,灑錢外交,與美國交惡,都是馬英九和中共阻撓我們,
好,以上是有(中美)政治力干預,
但是喊了八年台獨沒放出個屎來,連自己內部游版決議文都被否決,
就是民進黨無心台獨最好的証明.

還有人會傻到希望民進黨是領導台獨主幹?
硍~!傻瓜~
去台聯吧.
民進黨是擺明是騙你們的~

因為沈老的出走,
民進黨已經沒有什麼好冀望的了.
只剩下民主進步的空殼,
和腐敗醜惡的內在.

嘆!
沈老您一路好走~
更!
民進黨你好自為之!
abc789 ( 咖啡記憶 )
Lv. 11 | 文章數:362 | 推薦數:76 | 被推數:430 #2. 2007-10-03 18:34:32
本主題已被鎖定無
意料之中.當你被你的同伴比喻為寇時.感受可想而知..
這也顯示這各黨已經不適合稱之為民主了..
非民進黨人即為寇.即為中共同路人.這心態不是
共產黨特有的嗎?想不到民x黨也跟進了..
看著看著不免想到難怪國民黨當初會敗給共產黨..
就是忽略人民太容易被煽動洗腦.民x黨現在也來這招..
在亂搞下去台灣的未來會不會變成另一個專制獨權國家阿?
那台灣人民長久以來追求的民主自由不就付之一鉅...
希望大部分人民還是聰明的.不要再被不切實際的口號矇蔽了..
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #3. 2007-10-03 20:14:10
本主題已被鎖定無
這是早晚的事 不走 也是黨內被當廢人看

台灣宮 出了陳神棍後 就算他牛皮吹破 A錢被發現 毫無神力

一干信徒 一樣拿香把他當神拜

這是件悲哀的事

來源IP:211.20.174.* /
簽名檔
                 燈 紅 酒 綠
                    迷 惑 人 心
======================== >   射 破 盲 點
                 的 確 困 擾
                 好 壞 難 分

吸血鬼與狼人的戰爭
神鬼戰士順手幫點 增加戰力 感恩
summberbog ( 在尋找夏天的甲蟲 )
Lv. 29 | 文章數:2167 | 推薦數:13 | 被推數:1876 #4. 2007-10-03 20:48:25
本主題已被鎖定無
摘自:聯合新聞網2007/10/03
退黨 沈富雄:已仁至義盡
沈富雄說,「我本來認為我留在民進黨裡面還有個功能,那些壞孩子看到我會難過,不過現在這些壞孩子已經不會難過,所以留著的功能已經不存在。」

跟陳水扁比起來
我認為沈富雄更壞
沈憑什麼說別人是壞孩子
陳水扁好歹是真小人
沈富雄卻是個偽君子

什麼叫做4個可能
陳由豪政治獻金案有參加就說嘛
平常在電視上不是很有種嗎?
當時為什麼不把真相說出來

還有被民進黨爆料的洗腎案
誘人洗腎吔
太狠了吧
一人洗腎就會導致全家慘遭凌遲
比較起來陳水扁的逼人燒炭還算有良心
死了就沒知覺了嘛
sib03532 ( 愛戀乂飛 )
2007改版紀念徽章基地13週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章戀愛御守仙魔道紀念徽章手機認證徽章2015羊年紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章值日生
Lv. 16 | 文章數:647 | 推薦數:509 | 被推數:235 #5. 2007-10-03 21:28:26
本主題已被鎖定無
因為瞑進黨無法存在說實話的人...
瞑進黨宗旨就是硬柪無罪、顛倒是非、睜著眼也要說瞎話~~~

不覺得離開瞑進黨的人說的話,比較回歸正常麼?.....
jillstally ( *~嘻哈小HEBE~* )
去死卡濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人忘情水
Lv. 35 | 文章數:3916 | 推薦數:828 | 被推數:2820 #7. 2007-10-04 07:34:16
本主題已被鎖定無
黃慶林:
『每一個人如果對本黨的理念如果不同,
我也認為他留在黨內增加黨的困擾,如果他退黨,
其實他也海闊天空,他儘量去發揮也不錯。』

昨天看新聞有看到這段

有用的時候就被捧上手心當寶看

沒用的時候被踢出黨外

還有人會在後面多踹好幾腳

民進黨的團結 就看這裡了

消除雜音 槍口對外

內除異己 外抗在野

一切的中心都變質了

還說是沈大老變了...

噗 這又是政治壇上的另外一則笑話

看看 笑笑 就好了...

來源IP:59.117.115.* /
簽名檔
  政治人物名言錄:
  李遠哲:「艱困中成長的人有最美好的理想」
  陳水扁:「有夢最美,希望相隨」
  呂秀蓮:「不要期待白馬王子,因為妳才是命運的主人」
  連 戰:「改變,是要讓這個國家的苦痛終止」
  馬英九:「才華越是卓越的人,一旦道德操守有問題,闖的禍越大」
  我自己:「人不要活在過去,卻忘了未來的路該怎麼走下去」
bioajojo ( 球舊求救 )
Lv. 15 | 文章數:687 | 推薦數:13 | 被推數:1063 #8. 2007-10-04 21:16:34
本主題已被鎖定無
summberbog :
摘自:聯合新聞網2007/10/03
退黨 沈富雄:已仁至義盡
沈富雄說,「我本來認為我留在民進黨裡面還有個功能,那些壞孩子看到我會難過,不過現在這些壞孩子已經不會難過,所以留著的功能已經不存在。」

跟陳水扁比起來
我認為沈富雄更壞
沈憑什麼說別人是壞孩子
陳水扁好歹是真小人
沈富雄卻是個偽君子

什麼叫做4個可能
陳由豪政治獻金案有參加就說嘛
平常在電視上不是很有種嗎?
當時為什麼不把真相說出來

還有被民進黨爆料的洗腎案
誘人洗腎吔
太狠了吧
一人洗腎就會導致全家慘遭凌遲
比較起來陳水扁的逼人燒炭還算有良心
死了就沒知覺了嘛

能理解閣下"清楚切實"的道德標準,
但是在陳由豪事件中,
在下認為這個謊不得不撒.
人在江湖身不由己,
畢竟是同一黨的朋友明天就要選總統.

還有企業對政黨的政治獻金在民主國家也行之有年了.
台灣也是在此事事件之後對政治獻金才修法.
所以政治獻金閣下也不必看的十惡不赦.

以上,
閣下說沈是僞君子,這點無法認同.

嘆~~
若是全台灣能達到閣下的道德標準的話,
那你和我也不用再這裡吐鳥氣了.
--------------------------------------------------
洗腎那事件有什麼證據嗎?
若有還是要譴責的.
lognn ( lognn )
Lv. 6 | 文章數:137 | 推薦數:4 | 被推數:141 #10. 2007-10-04 23:17:56
本主題已被鎖定無
alix0522 :
沈富雄的確對執政黨不愛台灣的作法起了共鳴了呢首先恭喜沈兄成功脫離苦海並一同為台灣是非打拼呢

可惜這樣的人,綠色的選民不會再支持他.

那.......藍色的選民會支持他嗎? 這答案不用問也知道.......

cwj36 ( WTFM-GzZ )
2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2303 | 推薦數:25 | 被推數:2132 #12. 2007-10-05 08:25:36
本主題已被鎖定無
沈富雄理念不同退出民進黨
比王金平在國民黨忍辱也要偷生~~

表現尚可

沈富雄想在藍人佔優勢的臺北中國城2邊討好
果然惹綠營厭.........lol

自古忠(綠)奸(藍)不能兩全啊~何況沈富雄想當「3隻小豬」(被藍人一鬧以成國定成語)
alix0522 ( LEONARDO DA VINCI )
Lv. 38 | 文章數:6372 | 推薦數:1457 | 被推數:6691 #13. 2007-10-05 16:24:10
本主題已被鎖定無
lognn :
alix0522 :
沈富雄的確對執政黨不愛台灣的作法起了共鳴了呢首先恭喜沈兄成功脫離苦海並一同為台灣是非打拼呢
可惜這樣的人,綠色的選民不會再支持他.那.......藍色的選民會支持他嗎? 這答案不用問也知道.......

一個人不因利益攀附無用政黨 令人欽佩不已呢 精神同在
kimcomtw2002 ( 皮皮ㄉ店 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2005 | 推薦數:690 | 被推數:4320 #14. 2007-10-05 16:36:22
本主題已被鎖定無
暗喻:民進黨應無存在的價值..
只會一騙再騙,利用洗腦民心,搞民粹..
對社會、國家、土地、人民,鮮少貢獻..
人民對此黨早已失去信心..
來源IP:122.120.0.* /
簽名檔
那個政黨可以讓我吃飽飽等領錢..
我就投它=.=
純屬茶餘玩笑,無實質意義..
farnnao ( 紅茶走路 )
Lv. 36 | 文章數:4183 | 推薦數:1402 | 被推數:3743 #16. 2007-10-05 17:11:15
本主題已被鎖定無
lognn :
alix0522 :
可惜這樣的人,綠色的選民不會再支持他.那.......藍色的選民會支持他嗎? 這答案不用問也知道.......

這可不一定呢

沈富雄 對中間選民的吸引力不小

畢竟 他是 有頭腦 又有道德的人呢 ~~~~

他也是少數泛綠中 能夠搶到泛藍票的角色 ~~
p16861 ( 落楓亂舞 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章福虎生風好事成兔龍的傳人基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 29 | 文章數:2195 | 推薦數:711 | 被推數:1393 #19. 2007-10-06 00:32:59
本主題已被鎖定無
這應該是遲早就會發生的事吧!
畢竟這幾年看下來民進黨的排他性越來越重!
而老沈的退黨可能也代表民進黨將永無起死回生之地!
民進黨在也不是以前的民進黨了!