英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷
cokeevan ( 曾經感動不再有 )
Lv. 5 | 文章數:108 | 推薦數:0 | 被推數:38 #1. 2007-10-01 23:39:55
本主題已被鎖定無
主計會公佈....七年來政府經濟貢獻度為負
政府宣稱的每年4%的經濟成長率皆為"民間"企業打拼得到的
政府對於經濟的貢獻度為負百分比.............
也就是說........
政府非旦沒幫助經濟成長
還拖累民間企業
我的天啊
你們還忍受的下去嗎

有興趣的人去網站查吧
abc789 ( 咖啡記憶 )
Lv. 11 | 文章數:362 | 推薦數:76 | 被推數:430 #2. 2007-10-02 02:39:10
本主題已被鎖定無
沒辦法阿.咱們的總統閣下每天都要安排人事異動..忙咩..
還要忙著清算舊帳.哪有時間拼經濟哩.用說的比較快啦..
反正說說就會有人挺.啥事都不用做.還有錢a.
到反對的人越來越多時在使出殺手澗....
台獨..正名..愛呆丸..自然就有人仗義相挺囉...
阿扁:人民重要嗎?
人民:不重要嗎?
阿扁:重要嗎?
人民:不重要嗎?
阿扁:耶..算了.算了.只是研究研究..重要嗎?
lognn ( lognn )
Lv. 6 | 文章數:137 | 推薦數:4 | 被推數:141 #5. 2007-10-02 17:43:48
本主題已被鎖定無

扁嫂收受貴重物品是不對,女婿內線交易獲利上億也該打......

國務機要費...用得令人懷疑也確實大有問題....

但......大家能不能就事論事....理性一點....

這樣是"貪污嗎"?

貪這種小卡換來唾棄?

以前光一個伍澤元...上百億的...那才是狠角色阿.

扁家是該死,但論事情也中道一點,才能服人阿

dilen ( 天地漫遊 )
Lv. 25 | 文章數:1609 | 推薦數:370 | 被推數:906 #6. 2007-10-02 18:45:33
本主題已被鎖定無
貪了十元就是貪污,貪污還有管你貪多貪少喔!!!
更何況是不當所得利益,更何況是貪了上億!!!
來源IP:61.60.178.* /
簽名檔
GNO里亞聯邦 薩克斯‧威廉
萬王之王聖者 (Dilen)楊威利
神影特攻黃國 情逝狂風
創世霹靂夜摩天 (dilen)封心藏情
前GKK玩家聖者首席pasa耶和華於2010年1月因腦中風過世得年41歲
rabbit57416 ( 應做 跟 做的到 是兩碼事 )
Lv. 24 | 文章數:1278 | 推薦數:25 | 被推數:1164 #7. 2007-10-02 23:16:19
本主題已被鎖定無
lognn :

扁嫂收受貴重物品是不對,女婿內線交易獲利上億也該打......

國務機要費...用得令人懷疑也確實大有問題....

但......大家能不能就事論事....理性一點....

這樣是"貪污嗎"?

貪這種小卡換來唾棄?

以前光一個伍澤元...上百億的...那才是狠角色阿.

扁家是該死,但論事情也中道一點,才能服人阿

哪你的"貪污"是怎樣 收受貴重物品 你想對方為什麼送

伍澤元 貪污上百億?? 你從哪查到的 我怎查都沒有

試想二次金改 單位是以兆來計算

光是零頭就損失多少了

假如你擁有1000萬資產 我搶你10萬

不算搶劫 你的中道是這樣嗎?

jillstally ( *~嘻哈小HEBE~* )
去死卡濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人忘情水
Lv. 35 | 文章數:3916 | 推薦數:828 | 被推數:2820 #8. 2007-10-03 01:28:53
本主題已被鎖定無
甲:天子犯法與庶民同罪!難道這句話一點道理都沒有?

乙:恩,因為那句話是中國人寫的,所以在台灣沒用...

甲:%$@*^$@!$%^....

甲:只准州官放火不許百姓點燈!難道高官貴人就可以為所欲為?

乙:火燒完了就可以打死不認罪了,因為..."阿謀你是要怎樣"

甲:%$@*^$@!$%^....

來源IP:59.117.117.* /
簽名檔
  政治人物名言錄:
  李遠哲:「艱困中成長的人有最美好的理想」
  陳水扁:「有夢最美,希望相隨」
  呂秀蓮:「不要期待白馬王子,因為妳才是命運的主人」
  連 戰:「改變,是要讓這個國家的苦痛終止」
  馬英九:「才華越是卓越的人,一旦道德操守有問題,闖的禍越大」
  我自己:「人不要活在過去,卻忘了未來的路該怎麼走下去」
iamvampire ( IamVampire )
Lv. 21 | 文章數:1126 | 推薦數:102 | 被推數:1020 #9. 2007-10-03 03:58:13
本主題已被鎖定無
還好伍澤元沒有把所有的筆錄錄音檔案列為機密
也還好民進黨有把他咬的死死的

不然
又會有人說...一定通通都是國民黨再暗中搞鬼....
abc789 ( 咖啡記憶 )
Lv. 11 | 文章數:362 | 推薦數:76 | 被推數:430 #10. 2007-10-03 15:54:55
本主題已被鎖定無
lognn :
扁嫂收受貴重物品是不對,女婿內線交易獲利上億也該打......國務機要費...用得令人懷疑也確實大有問題....但......大家能不能就事論事....理性一點....這樣是"貪污嗎"?貪這種小卡換來唾棄?以前光一個伍澤元...上百億的...那才是狠角色阿.扁家是該死,但論事情也中道一點,才能服人阿

如果今天貪污時國泰民安.風調雨順.百姓安居樂業.生活幸福美滿.那他貪還說的過去(畢竟不貪的官真的很少)...
不過貪在百性生活困苦.下一餐都還不知道有沒有的吃的情況下.你認為他應不應該呢?
沒理由百姓在家燒炭自殺.他在家買珠寶開轟趴吧.....百姓要的不多.生活過的下去就好...
這點最基本他和他的民進黨都做不到了..該不該唾棄.聰明人一目了然.
另外不要以為大家都忘記阿珍也有玩股票這回事..沒內線.你信嗎?我不信耶...

alix0522 ( LEONARDO DA VINCI )
Lv. 38 | 文章數:6372 | 推薦數:1457 | 被推數:6691 #11. 2007-10-03 23:22:06
本主題已被鎖定無
lognn :
扁嫂收受貴重物品是不對,女婿內線交易獲利上億也該打......國務機要費...用得令人懷疑也確實大有問題....但......大家能不能就事論事....理性一點....這樣是"貪污嗎"?貪這種小卡換來唾棄?以前光一個伍澤元...上百億的...那才是狠角色阿.扁家是該死,但論事情也中道一點,才能服人阿

國民黨因貪污下台我想您應該指責閩金黨也應下台才是中道之人呢
您的邏輯有出入並讓台灣人民錯愕呢
您認為寶島應繼續貪的話您的心還真不在台灣這邊呢
hboer ( Gara Lei )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 24 | 文章數:1558 | 推薦數:320 | 被推數:547 #12. 2007-10-03 23:44:05
本主題已被鎖定無
lognn :

真以為他只有貪國務機要費阿 那是查到的 阿扁不是說過 "我要歪哥 我也歪比較有的 我會貪這小錢"

這小錢他都貪了 沒查到的不知道有多少 不要發票的不說 光一個魔戒就解釋不清楚了

一下南線專案 一下又甲君 那個甲君都說沒這沒事了 一下魔戒送阿珍 一下又變送珍媽

會不會太誇張阿?? 假設一個嫌疑犯 說話反反覆覆 如果你是法官 你信不信他
kimcomtw2002 ( 皮皮ㄉ店 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2005 | 推薦數:690 | 被推數:4320 #13. 2007-10-03 23:49:27
本主題已被鎖定無
現在的政府只為權力和利益在作事..
為了選舉,為了權力不擇手段..
對經濟,只會用喊的,拼經濟...
喊了十幾次了..那一次有成功...
用喊的就可以..出一張嘴...
現在的官真好當...
喊一喊還有人民幫忙挺...
真是爛到不行...
挺這種政府的人民,頭腦清晰度可疑...
三民主義是以民為主...不是以執政者為主!
來源IP:122.120.0.* /
簽名檔
那個政黨可以讓我吃飽飽等領錢..
我就投它=.=
純屬茶餘玩笑,無實質意義..
linyithn ( 冥府陰陽師 )
Lv. 5 | 文章數:118 | 推薦數:222 | 被推數:126 #14. 2007-10-04 16:46:07
本主題已被鎖定無
上面一推人說貪污.我也想說說.

中國有歷史以來多有貪污的官員.只是...

1.國家經濟狀況好.貪污=人民怨恨不多.(大家多吃好過好.你貪污甘我啥事)

2.國家經濟狀況差.貪污=人民怨恨很大.(一推人自殺活不了.你還貪禮券.貪珠寶.吃好用好.開保時捷給誰看阿)

對國家經濟沒貢獻.不會做事.又愛演戲.作秀.台灣人民可以不恨貪污嗎?管你貪污多少?

再說你做秀的時候想過去拜訪關心那些自殺的家庭嗎?沒˙有...天阿..沒˙有ㄟ

連作秀去演戲多不願意.為政者害死人比老虎更猛.還好意思貪污.

到底誰在關心台灣人民......誰阿.....那些死掉的間接的..不是台灣人喔....

天佑台灣.天佑中華民國.無能的執政者.快離開.......

來源IP:210.61.90.* /
簽名檔
我愛我自己 也愛你 我喜歡關心自己 更希望能關心你 別小看我喔 我會帶給你一天的歡喜
ellen1227 ( 好累個 )
Lv. 34 | 文章數:488 | 推薦數:291 | 被推數:3123 #15. 2007-10-04 17:46:58
本主題已被鎖定無
不會啊~~我看總統ㄧ家吃香喝辣

兒孫滿堂~身上行頭動輒數十萬數百萬~

有高級轎車~頂級珠寶~路邊攤都不削去了~ㄧ定要去sogo

無聊還可以逛逛帝寶看有沒有喜歡的房子要買

很富裕耶

但是我猜他們金錢來源可能不乾淨~所以夫人卡到陰病危(史上病危最久的病患)

駙馬爺被關~總統做到沒尊嚴

這該不會是現世報吧!

所以大家要行的正~千萬不要學到壞榜樣喔!

來源IP:219.84.5.* /
簽名檔
奧迪車種廣告 
神之領域本來是我熱愛的遊戲 但是卻被數碼搞爛 現在又大量吸金要倒不倒 遊戲中玩家海神想為玩家出頭 讓大家知道數碼惡行卻遭帳號停權 言論自由蕩然無存 是毀謗嗎?明明就是事實!
都擺在眼前了~ 越玩越心酸 好人難做攸...
tenweli ( 不知火奴 )
Lv. 30 | 文章數:2184 | 推薦數:449 | 被推數:2264 #17. 2007-10-05 00:27:41
本主題已被鎖定無
不知道大家有沒有興趣把2000年至2004年的經濟成長曲線圖拿出來,再拿出幾位財產一直累增的要員,就可以發現在民進黨執政團隊在陳水扁總統的帶領下,成功的避開了台灣總體經濟負成長期,讓個體經濟迎向擺脫大盤不景氣反向增加的天堂之門。