殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴
tearmalice ( 鷹少爺 )
Lv. 26 | 文章數:2066 | 推薦數:13674 | 被推數:2922 #41. 2007-07-24 11:37:19
本主題已被鎖定無
作者:wayway111(沒有暗黑冷冷清清 有了暗黑雞犬不寧)提到:
zzz
你自己看某位陳姓總統下鄉好了

大家都想嗆他了

只是他叫隨扈把群眾隔開

難道連這種白癡道理都不懂嘛....防民之口,甚於防川

整天就會聽身邊的一些妖魔小醜講話

有用嗎
zzz

阿扁大總統說: 
不聽 不看~我很快樂!!

俗語說: 
樹不要皮,必死無疑;
人不要臉,天下無敵!

大家要見不賢 內自省啊!!

--本文在2007/07/24 11:42:17被編輯過
u170865 ( 真是夠了. )
Lv. 19 | 文章數:1100 | 推薦數:1457 | 被推數:1098 #42. 2007-07-24 12:33:27
本主題已被鎖定無
作者:cclinlin(好夢留人睡)提到:
『謝謝指教』,印象中這是老馬最常用來回答記者問題的答案。

是不會講謝謝指教阿,還反問記者是不是三立的,

我對政治人物最深惡痛絕的是不會講話又愛講話,愛講話就算了老是說錯話,

老馬這種情形已經不是一次二次了,過去有太多太多的例子。

最可悲的是事後的澄清講的更是糟糕,不是針對女記者是針對三立電視台,

得罪電視台對老馬選總統是有任何好處嗎?老馬還嫌敵人不夠多再搞個電視台來作公敵不成?

這就是總統參選人講的話!這就是總統參選人的態度!

一個特別費就搞的灰頭土臉了,現在又捅簍子捅到馬蜂窩,

我看馬團隊那些幕僚也不用換了,因為主帥比起那些幕僚更差勁。

這個議題要我講好聽話,我做不到。

國內媒體有立場
有多少人不知道阿
有啦
長期固定只接受某部分訊息者,可能就分不出來

民進黨人有人知道
你居然會不清楚

以下是新聞標題連結與一部分內文
中央社
記者採訪落淚 馬英九表達歉意

他說,民進黨籍立委林育生曾在民進黨總統初選時表示,「三立電視是否為特定候選人輔選,透過媒體強力放送,這點社會可以公斷」。現任海基會董事長洪奇昌更曾批評「三立有右翼法西斯的傾向,幾乎不允許任何討論空間,全世界很難找到這麼偏頗頻道」。

羅智強表示,如果三立的報導立場連民進黨內重量級人士都受不了,不難想像三立電視台對馬英九會如何報導。

他說,三立的作法,大家看得很清楚。馬英九僅是針對三立電視台發言,並非針對個別記者。960723

為何會被稱作有法西斯傾向呢?
我是在別篇新聞看到是洪奇昌批三立之前228系列報導移花接木的事件
不過有關這篇新聞的
看起來不像是國內媒體
所以就不貼上來了

有興趣的可以去奇摩搜尋
洪奇昌 法西斯

--本文在2007/07/24 16:06:44被編輯過
smallship ( 小舟 <掌櫃滴> )
Lv. 30 | 文章數:2191 | 推薦數:25879 | 被推數:2729 #43. 2007-07-24 15:54:41
本主題已被鎖定無
作者:u170865(真是夠了.)提到:
作者:diogenes(pt仔)提到:

馬英九是深綠票房毒藥
泛綠有哪幾個不是深藍的票房毒藥
不是廢話嗎.....

被學生嗆聲:「貪污涉案的不應選總統!」讓馬英九一臉尷尬。
請想想,我記得前一陣子的新聞
謝長廷...五案纏身
怪事...

這些綠色學生的意思是說:「 涉嫌貪污的不能選總統,應該直接繼任總統 」
當然,按照涉及貪污案件的數量,輪一百年也輪不到馬英九,按目前的順序  第一名是   謝長廷...

謝長廷  凍蒜  凍蒜  ( 我幫這些學生喊出心裡的話 )
atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #45. 2007-07-24 17:17:34
本主題已被鎖定無
作者:mcjack(胖嘟嘟滴豬)提到:
講那些嘲諷記者的話
她是不是三立的記者?
??看了一下麥克風的馬克..
是啊...她確實是三立的嘛
有問題嗎??
是啊∼沒問題

她當場還跟著傻笑~
結果??
沒多久?攝影機後..
就哭了??
Lv. 26 | 文章數:2066 | 推薦數:13674 | 被推數:2922 #46. 2007-07-24 17:25:46
本主題已被鎖定無
作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
作者:mcjack(胖嘟嘟滴豬)提到:
講那些嘲諷記者的話
她是不是三立的記者?
??看了一下麥克風的馬克..
是啊...她確實是三立的嘛
有問題嗎??
是啊∼沒問題

她當場還跟著傻笑~
結果??
沒多久?攝影機後..
就哭了??
 老闆交代要哭的!! 你們不要在問啦!!! 
某女記者如此說 

========================
以上猜測 如有雷同 純屬巧合
farnnao ( 紅茶走路 )
Lv. 36 | 文章數:4183 | 推薦數:1402 | 被推數:3743 #47. 2007-07-24 18:44:07
本主題已被鎖定無
作者:isna9020(isna)提到:

回版大的問題..因為馬英九要選總統^^..所以綠的當然是抓著他打囉
馬英九加油!!!!2008當總統馬上下令把三x關掉....把txbs升級為御用電視台..聯合中國就不用了因為本來就是了

2000年以前   TVBS 好像砲口都指向國民黨(執政黨)
2000年以後   砲口轉向民進黨(執政黨)

媒體  本來就是報導真相  監督政府
只有小綠綠 才那麼愛搞分裂 批鬥

我相信 2008年以後  砲口 會轉回 國民黨
carmen ( 愛用高檔貨 )
Lv. 22 | 文章數:1001 | 推薦數:71 | 被推數:434 #48. 2007-07-24 19:20:25
本主題已被鎖定無
看完這新聞時候,第一想法是...那記者是想紅嗎???

那樣的對話也能哭=      ="
淚腺太發達?太過草莓族?想當明星多爭點版面?

我被客人罵的都比那些對話還慘,我都沒哭,你是在哭什麼啦=     =|||
這樣子抗壓性那底,怎能做記者勒?

那愛哭當初幹麻去當記者,去當"孝女白琴"不就可以哭到爽!
121368911 ( 玩遊戲的拜金主義者 )
Lv. 10 | 文章數:193 | 推薦數:30 | 被推數:378 #49. 2007-07-24 19:47:39
本主題已被鎖定無
"請問你是三立的嗎?
因為只有三立的才會問這種問題"
後來女記者哭了
結論:連三立自家記者都以身為三立的為恥...
如果有人想翻案盡量翻....邏輯推出來就是這樣~
-------------------------------------------------
"我只是針對三立這家~並不是針對記者"
依照這句話來看~立場鮮明~絕對不含糊
結論:我們小馬都是明刀明槍的來~只有XX黨才會暗箭傷人...
想翻案的也可以來~你可以提出論點來澄清XX黨一定會真的明刀明槍的來~不放冷箭開暗槍
我寧願跟人面對面打被打死也不要不明不白從背後被砍死!!
wayway111 ( 老闆娘很強 )
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2133 | 推薦數:1491 | 被推數:1945 #50. 2007-07-24 21:42:45
本主題已被鎖定無
作者:tearmalice(鷹少爺)提到:
小弟孤陋寡聞了
....
看來政壇中失傳已久的金臉罩 鐵面皮重出政壇了

想必又要再度引發一番腥風血雨....
----
任我行心想:「這岳老兒倘若老起臉皮,如此胡纏下去,他是立於不敗之地,說甚麼也不會輸的。可是沖兒只須有一絲半分疏忽,那便糟了,久戰下去,可於咱們不利。須得以言語激他一激。」
便道:「向兄弟,今日咱們來到少林寺中,當真是大開眼界。」
向問天道:「不錯。武林中頂兒尖兒的人物,盡集於此……」
我行道:「其中一位,更是了不起。」
向問天道:「是哪一位?」
任我行道:「此人練就了一項神功,令人歎為觀止。」
向問天道:「是甚麼神功?」
任我行道:「此人練的是金臉罩、鐵面皮神功。」
向問天道:「屬下只聽過金鐘罩、鐵布衫,卻沒聽過金臉罩、鐵面皮。」
任我行道:「人家金鐘罩、鐵布衫功夫是週身刀槍不入,此人的金臉罩、鐵面皮神功,卻只練硬一張臉皮。」
向問天道:「這金臉罩、鐵面皮神功,不知是哪一門哪一派的功夫?」
任我行道:「這功夫說來非同小可,乃是西嶽華山,華山派掌門人,江湖上鼎鼎大名的君子劍岳不群岳先生所創。」
向問天道:「素聞君子劍岳先生氣功蓋世,劍術無雙,果然不 是浪得虛名之輩。這金臉罩、鐵面皮神功,將一張臉皮練得刀槍不入,不知有何用途?」
任我行道:「這用處可說之不盡。我們不是華山派門下弟子,其中訣竅,難以了然。」
向問天道:「岳先生創下這路神功,從此名揚江湖,永垂不朽的了。」
任我行道:「這個自然。咱們以後遇上華山派的人物,對他們這路鐵面皮神功,可得千萬小心在意。」
向問天道:「是,屬下牢記在心。」

摘路自笑傲政壇.....喔是笑傲江湖

--本文在2007/07/24 21:43:38被編輯過
alix0522 ( LEONARDO DA VINCI )
Lv. 38 | 文章數:6372 | 推薦數:1457 | 被推數:6691 #51. 2007-07-24 21:49:52
本主題已被鎖定無
我想有人為了和達成要讓中共支持的侯選人當選
正努力的唱衰台灣19呢
所以問出來的問題台灣人民始終覺得水準就是差那麼一大截
我想  台灣人民都習慣了  台灣人民沉住氣吧 我們是有素養的法治國民
cclinlin ( 好夢留人睡 )
Lv. 26 | 文章數:1878 | 推薦數:2 | 被推數:717 #52. 2007-07-24 23:34:16
本主題已被鎖定無

國內媒體有立場
有多少人不知道阿
有啦

民進黨人有人知道
你居然會不清楚

就你引述新聞,很明顯的是針對三立大話新聞這個特定政論節目,這跟整個三立電視台差多了, 
三立旗下除了新聞台別忘了還有三立台灣台,難道連三立台灣台此戲劇類節目也長期報導馬的負面新聞? 
撇開新聞台不談,戲劇類節目的工作人員又何其無辜? 

再說三立新聞真是長期報導馬的負面消息? 
電視台再怎麼有立場,新聞上總還是要做到表面功夫,就是平衡報導,不會都是負面消息。 

看看馬團隊事後的澄清說是針對記者所屬的三立電視台,前面我說了三立還有台灣台,誰來告訴我對戲劇類頻道的長期不滿是何由來?

把時間拉回到去年紅衫軍倒扁期間,恐怕很多人都忘了中天被拆主播台、TVBS被砸SNG轉播車這些事了, 
為何中天主播台被拆?中天長期報導阿扁的負面新聞。
為何T台的SNG轉播車被砸?T台長期報導阿扁及綠營弊案,同樣是報導負面新聞。
誰能同意去拆人家的新聞主播台?誰又能認同去砸人家的SNG轉播車? 

現在馬對三立的不滿因而有這動作,加上前陣子三立二二八專題報導移花接木事件,
不滿的情緒一股惱湧上來,哪天三立同樣會被拆主播台、會被砸SNG車,
甚至在不久的將來,關掉三立電視台這種聲音恐怕是會出現。
也許有人會說綠營的人比較不理性,藍營的人比較理性,我所憂慮的事不會發生,
一個人或許可以保持理性,但是一群人在一起很可能會變成暴民,這種事也不是沒發生過。

領袖級人物,你的不滿可以針對政策方針,不能針對個人或團體,因為你說出的不滿可能會造成無法收拾的後果;最要緊的,這種話不能隨意脫口而出。

離選舉還有一段時間,你可以慢慢觀察二組候選人跟現任的阿扁有何不同,我的感想是這些人都同樣差勁。
來源IP:218.162.104.* /
簽名檔
碧雲天,黃葉地,秋色連波,波上寒煙翠。
山映斜陽天接水,芳草無情,更在斜陽外。
黯鄉魂,追旅思,夜夜除非,好夢留人睡。
明月樓高休獨倚。酒入愁腸,化作相思淚。
Lv. 26 | 文章數:2066 | 推薦數:13674 | 被推數:2922 #55. 2007-07-25 20:16:44
本主題已被鎖定無
作者:nowomannocry(從地球直播)提到:
剛才不小心轉到三立
三立新聞拿一首歌「男人不該讓女人流淚」配上那天的新聞影片,真是吐血。

真是的~
三立怎麼使用「男人不該讓女人流淚」

阿扁大總統
呂大娘當了7年深宮怨婦的事
抖了出來 
wsh58420 ( 賣香ㄉ小明 )
Lv. 23 | 文章數:933 | 推薦數:721 | 被推數:671 #56. 2007-07-26 00:26:35
本主題已被鎖定無
作者:hakkinen0723(*~麥香紅茶~*)提到:
身為現任總統的
弊案尚未釐清喔

是不是更該令人髮指呢

自由心證
自由心證

與主題無關建議自刪XD

話說3立記者問的問題中時報就報過?
u170865 ( 真是夠了. )
Lv. 19 | 文章數:1100 | 推薦數:1457 | 被推數:1098 #58. 2007-07-26 19:18:11
本主題已被鎖定無
作者:cclinlin(好夢留人睡)提到:

國內媒體有立場
有多少人不知道阿
有啦

民進黨人有人知道
你居然會不清楚

就你引述新聞,很明顯的是針對三立大話新聞這個特定政論節目,這跟整個三立電視台差多了,
三立旗下除了新聞台別忘了還有三立台灣台,難道連三立台灣台此戲劇類節目也長期報導馬的負面新聞?
撇開新聞台不談,戲劇類節目的工作人員又何其無辜?

再說三立新聞真是長期報導馬的負面消息?
電視台再怎麼有立場,新聞上總還是要做到表面功夫,就是平衡報導,不會都是負面消息。

看看馬團隊事後的澄清說是針對記者所屬的三立電視台,前面我說了三立還有台灣台,誰來告訴我對戲劇類頻道的長期不滿是何由來?

把時間拉回到去年紅衫軍倒扁期間,恐怕很多人都忘了中天被拆主播台、tvbs被砸sng轉播車這些事了,
為何中天主播台被拆?中天長期報導阿扁的負面新聞。
為何t台的sng轉播車被砸?t台長期報導阿扁及綠營弊案,同樣是報導負面新聞。
誰能同意去拆人家的新聞主播台?誰又能認同去砸人家的sng轉播車?

現在馬對三立的不滿因而有這動作,加上前陣子三立二二八專題報導移花接木事件,
不滿的情緒一股惱湧上來,哪天三立同樣會被拆主播台、會被砸sng車,
甚至在不久的將來,關掉三立電視台這種聲音恐怕是會出現。
也許有人會說綠營的人比較不理性,藍營的人比較理性,我所憂慮的事不會發生,
一個人或許可以保持理性,但是一群人在一起很可能會變成暴民,這種事也不是沒發生過。

領袖級人物,你的不滿可以針對政策方針,不能針對個人或團體,因為你說出的不滿可能會造成無法收拾的後果;最要緊的,這種話不能隨意脫口而出。

離選舉還有一段時間,你可以慢慢觀察二組候選人跟現任的阿扁有何不同,我的感想是這些人都同樣差勁。

國內媒體有立場
有多少人不知道阿
我想我一開始就說了

當然你說的有道理

不過問
你是不是三立的
只有你們會這麼問

直接拒絕某媒體採訪

我還是覺得未免差太多了吧

還有阿
別台都沒有新聞台以外的嗎?
我想不用說了
跟媒體高層有關

--本文在2007/07/26 19:22:47被編輯過
dragon5ray ( ~Mysterio~ )
Lv. 14 | 文章數:524 | 推薦數:348 | 被推數:555 #60. 2007-07-26 23:43:24
本主題已被鎖定無
那些挺七粒的心態就是
為什麼要質問七粒電視台阿
看不起七粒嗎 這樣發言對媽 
其實根本也沒說什麼 問他是不是七粒派來的而已
畢竟七粒多會亂搞大家都知道 
這樣就在哭 當什麼記者= =