殺人爆裝 真男人的遊戲策略佔領,掌控天下!超簡單,卻忍不住一直玩! BOSS群聚,刷怪打寶一把抓
u170865 ( 真是夠了. )
Lv. 19 | 文章數:1100 | 推薦數:1457 | 被推數:1098 #21. 2007-07-23 23:28:26
本主題已被鎖定無
作者:bj012345(沒錢你也敢囂張)提到:
作者:b8502041(lololol)提到:
假如你有長期去看各新聞台報導馬英九的新聞,你會發現"三立新聞台"永遠會問馬英九很奇怪的問題,然後新聞報導就會想辦法把馬英九"妖魔化"
我並不認為是馬英九把那位記者嚇哭.而應該是那位記者被下指令要問馬英九"很奇怪的問題",馬英九大概是受夠三立新聞這種"突襲式發問"反問她是不是三立記者. 那位記者"非本意要打馬"所以才哭的吧.
如果這樣就叫妖魔化那阿扁跟謝長廷不就早就是連惡魔都不容了,
第一次問這個問題的不是三立記者,但小馬哥卻可以這樣給人扣帽子,
再說統派文宣和蘋果日報也有這樣的標題,
如果是事實哪有甚麼妖魔化不妖魔化,這種整天只會要求別人從來不會檢討自己的兩套標準....唉.......
小馬哥態度連游錫堃都不如,我看小馬哥還是只適合人家給他拍馬屁
看小馬哥那句我也會蓋纜車,哈哈......真是有能力阿......
自己政績做的不好還怪別人為何要來檢驗自己的政績,
只要不是對小馬哥友善的電視台就開始扣帽子,哈.....現在是在野,看他面對解嚴20週年這樣嘻嘻哈哈的態度,等到國民黨執政我看台灣無法無天的戒嚴又要回來了.

弄哭女記者 馬陣營道歉

更新日期:2007/07/23 19:09 
馬英九的long stay今天又有新話題,有電視台女記者問馬英九,下鄉行程是不是都被立委綁架,馬英九立刻虧記者,你是哪一家啊!只有你們會問這個問題,女記者委屈難過,當場飆淚,覺得政治人物應該要有風度,馬英九透過幕僚道歉,但強調,這樣的調侃,是衝著不中立的電視台而來行程結束,又到了媒體聯訪的時間被馬英九這麼一調侃,女記者第一時間,還跟著所有媒體一起笑,後來被同業虧翻了,她的心情跟著急轉直下要馬英九自己說對不起,辦不到,幕僚代為發表的道歉聲明,也是兩分歉意,八分批判幕僚批媒體,批的理直氣壯,只是這則新聞的源頭,是報紙不是電視台,馬英九對媒體真的沒有既定成見嗎尊重新聞自由,政治人物,像來說得輕鬆,要他們身體力行,難喔 

=============================
你是哪一家阿!
只有你們會問這個問題

這樣就會掉淚
連這都能批

國內媒體有立場
有誰不知道的阿!!!!!

連無法無天的戒嚴都出籠了
smallship ( 小舟 <掌櫃滴> )
Lv. 30 | 文章數:2191 | 推薦數:25879 | 被推數:2729 #22. 2007-07-23 23:35:02
本主題已被鎖定無
作者:saxphonewang(誥苭??賜)提到:
在我看來,謝有七力,正常男人有兩粒,三立不知爲誰咯。。

應該也是【送淒厲】的信徒...
而且是不夠虔誠的信徒.....
才會兩粒變三粒 
【照理講分身如果有成功,應該是變四粒或者八粒】
diogenes ( PT仔 )
Lv. 9 | 文章數:440 | 推薦數:160 | 被推數:444 #23. 2007-07-23 23:40:09
本主題已被鎖定無
http://1-apple.com.tw/apple/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=5&ShowDate=20070723&NewsType=twapple&Loc=TP&Art_ID=3666674 

馬下鄉 立委緊黏如綁架 
下月搗深綠選區 南部同志冷處理 

【李淑華、蔡日雲、蔡惠光╱台北報導】國民黨總統參選人馬英九台中縣市、彰化縣、南投縣十八天的long stay(長住)活動將於本周六劃下句點,因行程大多透過黨籍立委安排,部分立委為搶媒體曝光,經常「黏」在馬英九身邊,甚至玩起「綁架」戲碼,把馬英九帶到各地團團轉。不過接下來雲林、嘉義、台南的long stay,因屬深綠選區,已有立委決定對馬英九「有點黏,又不會太黏」,以免影響自己的選情。 

立委帶路拚命趕攤 
一名不願具名的國民黨立委直言,馬英九根本不應找立委安排行程,因為立委都以自己的選票考量來安排行程,最後都變成立委個人秀,對馬英九不見得有幫助。馬陣營也透露,八月的雲嘉南行程,不會再像中彰投一樣,行程滿檔,不斷拚命趕攤,「將預留空檔,讓馬多一點時間,發生不期而遇的驚奇!」馬陣營人士說,當初十天單車行程中,沒有刻意趕路,一路上卻發生許多不期而遇,期待雲嘉南也有這樣的際遇。 

18天行程五晚北上 
但雲嘉南地區除嘉義市由國民黨執政外,其餘都是綠色執政,已經有立委私下表示,馬英九在雲嘉南地區根本是票房毒藥,無法獲得深綠選民的認同,不少國民黨立委認為,待馬下鄉時,多少應與馬做切割,不能太過擁抱馬英九。 
雖然名為long stay,但馬十八天的中彰投行程,卻多達五個晚上住宿台北,也引發綠營抨擊long stay是「攏是假」(台語,都是假的)。而昨天馬英九前往拜會暨南大學教授李家同時,被學生嗆聲:「貪污涉案的不應選總統!」讓馬英九一臉尷尬。 

走到哪都有人想嗆牠 

牠到底哪裡做錯需要三立用特別報導照顧牠阿 

牠可是完人一個喔 

可惜連下體知覺都沒有
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #24. 2007-07-23 23:42:47
本主題已被鎖定無
作者:nowomannocry(從地球直播)提到:
下回別家電視台記者可以去訪問三立的記者

為甚麼你們問的問題和晚上的節目都有相當程度上的雷同?

這倒是挺有趣的
不妨可以建議各大媒體

其實還有個最大的媒體詬病
明知馬英九已經卸任北市長
為什麼許多問題不以郝龍斌為要去訪問
而總是衝著馬英九而打
難道認為馬英九垂簾聽政嗎
u170865 ( 真是夠了. )
Lv. 19 | 文章數:1100 | 推薦數:1457 | 被推數:1098 #25. 2007-07-23 23:45:58
本主題已被鎖定無
作者:diogenes(pt仔)提到:
http://1-apple.com.tw/apple/index.cfm?fuseaction=article&sec_id=5&showdate=20070723&newstype=twapple&loc=tp&art_id=3666674 

馬下鄉 立委緊黏如綁架 

【李淑華、蔡日雲、蔡惠光╱台北報導】國民黨總統參選人馬英九台中縣市、彰化縣、南投縣十八天的long stay(長住)活動將於本周六劃下句點,因行程大多透過黨籍立委安排,部分立委為搶媒體曝光,經常「黏」在馬英九身邊,甚至玩起「綁架」戲碼,把馬英九帶到各地團團轉。不過接下來雲林、嘉義、台南的long stay,因屬深綠選區,已有立委決定對馬英九「有點黏,又不會太黏」,以免影響自己的選情。 

立委帶路拚命趕攤 
一名不願具名的國民黨立委直言,馬英九根本不應找立委安排行程,因為立委都以自己的選票考量來安排行程,最後都變成立委個人秀,對馬英九不見得有幫助。馬陣營也透露,八月的雲嘉南行程,不會再像中彰投一樣,行程滿檔,不斷拚命趕攤,「將預留空檔,讓馬多一點時間,發生不期而遇的驚奇!」馬陣營人士說,當初十天單車行程中,沒有刻意趕路,一路上卻發生許多不期而遇,期待雲嘉南也有這樣的際遇。 

18天行程五晚北上 
但雲嘉南地區除嘉義市由國民黨執政外,其餘都是綠色執政,已經有立委私下表示,馬英九在雲嘉南地區根本是票房毒藥,無法獲得深綠選民的認同,不少國民黨立委認為,待馬下鄉時,多少應與馬做切割,不能太過擁抱馬英九。 
雖然名為long stay,但馬十八天的中彰投行程,卻多達五個晚上住宿台北,也引發綠營抨擊long stay是「攏是假」(台語,都是假的)。而昨天馬英九前往拜會暨南大學教授李家同時,被學生嗆聲:「貪污涉案的不應選總統!」讓馬英九一臉尷尬。 

走到哪都有人想嗆牠 

牠可是完人一個喔 

可惜連下體知覺都沒有

馬英九是深綠票房毒藥
泛綠有哪幾個不是深藍的票房毒藥
不是廢話嗎.....

被學生嗆聲:「貪污涉案的不應選總統!」讓馬英九一臉尷尬。
請想想,我記得前一陣子的新聞
謝長廷...五案纏身
怪事...
farnnao ( 紅茶走路 )
Lv. 36 | 文章數:4183 | 推薦數:1402 | 被推數:3743 #26. 2007-07-24 00:01:56
本主題已被鎖定無
為什麼哭勒

作賊心虛嘛

世界各國的記者都有一個共通點
他們以自己服務的的報社 新聞台 為榮
當他們被問到 你是哪家的記者(就算是口氣很糟)
他們也會理直氣壯的回答 :  我是某某台的記者
然後繼續追問  問題

如果  在三立  自己都覺得丟臉  不如辭去吧
至少朋友會多給你些尊重
isna9020 ( ISNA )
Lv. 9 | 文章數:321 | 推薦數:275 | 被推數:317 #27. 2007-07-24 00:18:35
本主題已被鎖定無

作者:hakkinen0723(*~麥香紅茶~*)提到:
作者:nowomannocry(從地球直播)提到:
下回別家電視台記者可以去訪問三立的記者

為甚麼你們問的問題和晚上的節目都有相當程度上的雷同?

這倒是挺有趣的
不妨可以建議各大媒體

其實還有個最大的媒體詬病
明知馬英九已經卸任北市長
為什麼許多問題不以郝龍斌為要去訪問
而總是衝著馬英九而打
難道認為馬英九垂簾聽政嗎

回版大的問題..因為馬英九要選總統^^..所以綠的當然是抓著他打囉
馬英九加油!!!!2008當總統馬上下令把三X關掉....把TXBS升級為御用電視台..聯合中國就不用了因為本來就是了
來源IP:125.226.192.* /
簽名檔
莫因善小而不為
莫因惡小而為之

....人做錯事往往都是小事情開始的....
....公司做錯事往往都是從擺爛開始....
哪一間公司大家心知肚明 
cclinlin ( 好夢留人睡 )
Lv. 26 | 文章數:1878 | 推薦數:2 | 被推數:717 #28. 2007-07-24 00:42:25
本主題已被鎖定無
『謝謝指教』,印象中這是老馬最常用來回答記者問題的答案。

是不會講謝謝指教阿,還反問記者是不是三立的,

我對政治人物最深惡痛絕的是不會講話又愛講話,愛講話就算了老是說錯話,

老馬這種情形已經不是一次二次了,過去有太多太多的例子。

最可悲的是事後的澄清講的更是糟糕,不是針對女記者是針對三立電視台,

得罪電視台對老馬選總統是有任何好處嗎?老馬還嫌敵人不夠多再搞個電視台來作公敵不成?

這就是總統參選人講的話!這就是總統參選人的態度!

一個特別費就搞的灰頭土臉了,現在又捅簍子捅到馬蜂窩,

我看馬團隊那些幕僚也不用換了,因為主帥比起那些幕僚更差勁。

這個議題要我講好聽話,我做不到。
來源IP:218.162.104.* /
簽名檔
碧雲天,黃葉地,秋色連波,波上寒煙翠。
山映斜陽天接水,芳草無情,更在斜陽外。
黯鄉魂,追旅思,夜夜除非,好夢留人睡。
明月樓高休獨倚。酒入愁腸,化作相思淚。
zzzaaazzzeee ( 1408key )
Lv. 23 | 文章數:1640 | 推薦數:470 | 被推數:1635 #30. 2007-07-24 01:12:38
本主題已被鎖定無
作者:cclinlin(好夢留人睡)提到:
『謝謝指教』,印象中這是老馬最常用來回答記者問題的答案。

是不會講謝謝指教阿,還反問記者是不是三立的,

我對政治人物最深惡痛絕的是不會講話又愛講話,愛講話就算了老是說錯話,

老馬這種情形已經不是一次二次了,過去有太多太多的例子。

最可悲的是事後的澄清講的更是糟糕,不是針對女記者是針對三立電視台,

得罪電視台對老馬選總統是有任何好處嗎?老馬還嫌敵人不夠多再搞個電視台來作公敵不成?

這就是總統參選人講的話!這就是總統參選人的態度!

一個特別費就搞的灰頭土臉了,現在又捅簍子捅到馬蜂窩,

我看馬團隊那些幕僚也不用換了,因為主帥比起那些幕僚更差勁。

這個議題要我講好聽話,我做不到。

得不得罪三力有差嗎?
內行人說外行話
光是"謝謝指教"的回答就被泛綠打不完
管他說什麼還不是照打不誤
例:每次馬英九面對媒體只會說謝謝指教 諸如此類泛綠常用的口吻批判聽到都會背了
jj11223 ( 逆鱗. )
基地13週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章戀愛御守2013鬼月限定徽章2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人去死卡忘情水仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 19 | 文章數:810 | 推薦數:242 | 被推數:589 #31. 2007-07-24 01:35:14
本主題已被鎖定無
三立和民視就哥倆好..只要是打擊馬英九的話題必定二台聯合強力撥送...除非你不知道電視長的怎樣...不然就算轉台經過也很容"觀察"出.....沒什麼好大驚小怪的= =
來源IP:61.216.112.* /
簽名檔
總統大選結束了....台灣該團結了...
別再撕裂族群了....團結才是台灣人民該走的路..........
cclinlin ( 好夢留人睡 )
Lv. 26 | 文章數:1878 | 推薦數:2 | 被推數:717 #32. 2007-07-24 01:36:45
本主題已被鎖定無
作者:zzzaaazzzeee(1408key)提到:

得不得罪三力有差嗎?
內行人說外行話
例:每次馬英九面對媒體只會說謝謝指教 諸如此類泛綠常用的口吻批判聽到都會背了

有沒有差?你去把呂秀蓮上大話新聞講『我忍你們大話新聞很久』這則舊聞翻出來看一看。

身為政治人物,尤其身為領袖級的政治人物,什麼話該講、什麼話不該講,這不用我再多說了。

說得好都未必會加分了,何況是講話不得體?

講更難聽的,老馬除了那張臉皮還稍微可以看之外,我實在是找不出有什麼領導人的特質。

溫良恭儉讓,在哪裡?

這時候我更想聽到的是謝長廷也說其實我不滿TVBS很久了類似的話,我的評論也跟上面一樣。

莫非要說阿福講的好? 我做不到。
來源IP:218.162.104.* /
簽名檔
碧雲天,黃葉地,秋色連波,波上寒煙翠。
山映斜陽天接水,芳草無情,更在斜陽外。
黯鄉魂,追旅思,夜夜除非,好夢留人睡。
明月樓高休獨倚。酒入愁腸,化作相思淚。
zzzaaazzzeee ( 1408key )
Lv. 23 | 文章數:1640 | 推薦數:470 | 被推數:1635 #33. 2007-07-24 01:51:16
本主題已被鎖定無
作者:cclinlin(好夢留人睡)提到:
作者:zzzaaazzzeee(1408key)提到:

得不得罪三力有差嗎?
內行人說外行話

有沒有差?你去把呂秀蓮上大話新聞講『我忍你們大話新聞很久』這則舊聞翻出來看一看。

身為政治人物,尤其身為領袖級的政治人物,什麼話該講、什麼話不該講,這不用我再多說了。

說得好都未必會加分了,何況是講話不得體?

講更難聽的,老馬除了那張臉皮還稍微可以看之外,我實在是找不出有什麼領導人的特質。

溫良恭儉讓,在哪裡?

這時候我更想聽到的是謝長廷也說其實我不滿tvbs很久了類似的話,我的評論也跟上面一樣。

莫非要說阿福講的好? 我做不到。

基本上就算呂沒說那句
高度也高不上哪裡去
反而還比較敢講
而且馬又沒說什麼重話
他又不是說
:林八忍三立忍很久了
最多只能說他質疑媒體立場有偏頗
但是這算是新聞嗎?
ahlai ( 超級仙境初學者 )
Lv. 30 | 文章數:1249 | 推薦數:507 | 被推數:1227 #34. 2007-07-24 03:18:30
本主題已被鎖定無
作者:farnnao(farnnao)提到:
為什麼哭勒

作賊心虛嘛

世界各國的記者都有一個共通點
他們以自己服務的的報社 新聞台 為榮
當他們被問到 你是哪家的記者(就算是口氣很糟)
他們也會理直氣壯的回答 : 我是某某台的記者
然後繼續追問 問題

如果 在三立 自己都覺得丟臉 不如辭去吧
至少朋友會多給你些尊重
說實在話,三粒的一些女主播長的還不錯
最近每次看他們播報,我都會產生一個疑問~
『為什麼長得那麼漂亮,卻會播報一些讓人感覺昧著良心播出的新聞呢?』

不知道會不會有一天,某個三粒的女主播突然在播報時說出
『你老娘播不下去了!』之類的話......
angel7219 ( 顧門口的豬 )
Lv. 35 | 文章數:3198 | 推薦數:47 | 被推數:3276 #35. 2007-07-24 09:20:49
本主題已被鎖定無
希望她不是7年級的...不然我們又要被說成草莓族了>"<
tearmalice ( 鷹少爺 )
Lv. 26 | 文章數:2066 | 推薦數:13674 | 被推數:2922 #36. 2007-07-24 09:25:38
本主題已被鎖定無
作者:ahlai(超級仙境初學者)提到:
說實在話,三粒的一些女主播長的還不錯
最近每次看他們播報,我都會產生一個疑問~
『為什麼長得那麼漂亮,卻會播報一些讓人感覺昧著良心播出的新聞呢?』

不知道會不會有一天,某個三粒的女主播突然在播報時說出
『你老娘播不下去了!』之類的話......

就跟綠客大一樣~
拿人錢財與人消災~

女主播們也是 
在人屋簷下~不得不低頭啊!!

杜老爺~我沒有說成語唷!
popo2274 ( 。滅狂。-口- )
Lv. 11 | 文章數:410 | 推薦數:102 | 被推數:221 #37. 2007-07-24 09:31:03
本主題已被鎖定無
作者:249a2h780b1c(苦窯)提到:
作者:mcjack(胖嘟嘟滴豬)提到:
每一個人都有可能是台灣未來總統,至少把應有的風度拿出來或許比較適當些。

不回答就說不回答即可,講那些嘲諷記者的話,實在有損個人形象,造這個歷史來走,是否我們又會看到下一個差點被禁t台呢?

某些執政者表現不好,不代表你們也能學來用,那不就代表未選前已經很爛了。
整體上小弟認同!!
也很高興與你能有部分共識...

彼此加油吧!!

我覺得小馬很有風度阿...,他是笑著說的阿...,我遇到這樣的是我只會笑笑而已耶。
brokenstaral ( lankid )
Lv. 29 | 文章數:2650 | 推薦數:62 | 被推數:936 #38. 2007-07-24 10:35:00
本主題已被鎖定無
對啊 那個女的哭啥啊

又沒人罵他,只是反問他啊

不是說那是你的職責嗎?那就更不該哭啊,他應該繼續反問馬英九~

他該部會是綠營派來的苦肉計吧~呵呵

不過自從2004年,很抱歉...這招不管用囉~
wayway111 ( 老闆娘很強 )
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2133 | 推薦數:1491 | 被推數:1945 #40. 2007-07-24 11:28:34
本主題已被鎖定無
作者:diogenes(pt仔)提到:
http://1-apple.com.tw/apple/index.cfm?fuseaction=article&sec_id=5&showdate=20070723&newstype=twapple&loc=tp&art_id=3666674 

馬下鄉 立委緊黏如綁架 

立委帶路拚命趕攤 

18天行程五晚北上 

走到哪都有人想嗆牠 

牠可是完人一個喔 

可惜連下體知覺都沒有
zzz
你自己看某位陳姓總統下鄉好了

大家都想嗆他了

只是他叫隨扈把群眾隔開

難道連這種白癡道理都不懂嘛....防民之口,甚於防川

整天就會聽身邊的一些妖魔小醜講話

有用嗎
zzz