王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥職業平衡完備,爽快的升戰力
v67 ( v67v67 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1045 | 推薦數:8517 | 被推數:655 #221. 2007-07-01 01:21:07
本主題已被鎖定無
作者:jenljy(老鬥牛)提到:

作者:v67(vvvvvvvvvvvvvvv)提到:
可笑的是誰?那還要政府做什麼?什麼都要人民自己解決那這種政府有和沒有有什麼差別!
你請水電工來家修水電結果他越修越大洞.
到時水電工也說:有本事你解決.
這樣對嗎.可笑!
真是可笑喔
是誰要人民來解決阿
我要的是你們泛藍當關的來解決阿
會告東搞西靠北虧南
會用這個來虧政府無能
好阿
我講東你講西.
你真的知道自己在說什麼?
我記得一開始回的文根本不是你的文吧.
你到底知道不知道重點在那裡?
你到底知道不知道我第一篇回文的意義.?

來證明你們有能阿
來證明是政府無能能解決的卻解決不了阿
去和泛藍的講.

而且齁
我提出這個關鍵問題是台灣政府的錯嗎?
中國勞工廉價薪資和無負擔是台灣政府害的嗎?
台商因此鬼迷心竅關掉台灣廠往中國跑是政府的錯嗎?
而政府沒做什麼嗎?
沒擴大開放就是政府唯一能做而且有做的
你當沒看見阿?
而且
現在要擴大開放的是誰?高喊鎖國誤國又是哪些王八蛋阿?
喊會喊
卻沒本事提出相應配套措施
這叫什麼?

沒本事的話老重複放這陳年老屁不煩阿你們?
因為根本不受重視才要一講再講.因為這些問題很重要才要一講再講.希望能改進和重視! 
不是說要拼經濟嗎.講幾次了? 
拼個大頭鬼! 拼到大家越來越窮!
拼清算國民黨黨產也拼個幾年了.清算了沒有? 
拼台獨拼幾年了? 
為什麼要做爛來讓人批評!

沒心做做不好理應負責.
有心做做不好叫無能!一樣要負責!不然就不要占著這位子!讓其他有辦法的來做!
真是可笑喔
台灣會窮是因為就業率降低
而就業率降低是因為什麼還要我再講?
難不成你有本事讓中國勞工待遇提升到跟台灣一樣?
還是你有本事讓全台灣勞工都往服務業轉行(這可是姓馬的提出的)?
姓馬的如果有本事解決我就選他
可是他有嗎?
他講出的那些笑話除了大話之外
有實際意義和可行性的有幾個?

我也很好奇阿
你全都把罪過往政府頭上推
就是看不下去氣到啦. 
政府做爛只好忍受等它下台. 
但是看到死忠者把罪全推給人民. 
還好意思說出要人民有本事來自己解決. 
做得爛.死忠者還好意思說是人民自己不努力. 
還想污名公務員和榮民等族群. 
今天說實在話就算是國民黨也沒有這麼過份! 
連正名這種沒意義的事死忠者都硬能講成有意義.
什麼都是人民不對不夠努力!它正名浪費錢就對?
真是夠了!
真是可笑阿
罪推給全人民
怎麼就沒推到我?
怎麼就沒推到那些仍在台灣的企業?
最好笑的是
真是有夠多.
你自己去看看幾個民進黨死忠者講了那些話吧.
真的沒推.?
現在又說是這個原因了.
順便也讓有講這些話的民進黨死忠者知道一下自己講的話有多奇怪.
奇怪到連你也否認.我就看那些講過的人會否認還是硬掰.

國民黨方面我不想再多說了.
反正我不是泛藍.

你們這些死忠者會高喊政府無能
卻無視自家主子在立法院的無賴蠻橫霸道
無視造成台灣如此窘況的真正因由
更無視你們姓馬的到底只有一張嘴還是真有能力解決
正名你們當然會覺得沒有意義
有自爽的意義.讓民進黨和死忠者自爽的.
有這筆錢卻不從改善經濟做起.
我就是沒辦法接受先正名後經濟(?).
這麼說你認為與其拿這筆錢去發展經濟不如正名了.是否?
拼經濟拼假的?

因為那會害你們無法想起故鄉無法想起過去在台灣於取於求的輝煌時期
為什麼我這個中間選民會如此生氣.
那是因為死忠者竟不只把責任歸於國民黨.還要說人民不夠努力愛抱怨.
在說笑話嗎!嫌自殺的人不夠多是不是.
對啦.是那些自殺的人不好.他們不努力.
你是中間選民喔?
搞笑的泛紫?
你回的話大家都有看到.
也證明了我確實不是民進黨的支持者.
為什麼我會這樣說?
因為我也曾被國民黨死忠者質疑是民進黨的支持者.
誰搞笑?我還真是兩面不是人.
反正死忠者的想法就是沒有中間選民.

更可笑的是
這愛無中生有的天賦能力簡直就是泛藍的標準阿
嗯.沒罵到我.

是誰說人民不夠努力愛抱怨?
你自己在討論區也應該有一段時間了吧.
現在是怎樣?
況且我也沒說是你講的吧.你認為我在講你?
本來就有人不管是在討論區還是在新聞中講台灣人挑工作不能吃苦不夠努力阿.
然後只要講一下就說人愛抱怨.
你是真沒看到還是假沒看到.
我怎麼就有看到.

哇靠
你代表者全台灣人民阿?我這"台灣公民"怎麼不知道我有授權給你阿
又是誰幾時嫌自殺的人不夠多?
講這種話就是會讓我這樣想.
還有你的思考會有這種回文.
根本是意料中事.

更可笑的是
講這種話的你可知姓馬的那一套會讓台灣只剩煤炭業和賓葬業?

但我告訴你!在過去國民黨當政時就是沒有這麼多人自殺!
自從民進黨當政後自殺率年年提升.這是血淋淋的事實!
就算是代表不努力也一樣是說民進黨當政後不努力到自殺到的人越來越多.
民進黨一樣脫不了這個責任!
過去不嚴重的問題到民進黨當政後變嚴重是事實!
什麼都人民那誰執政有何分別.
真是可笑阿
那個時期中國有開放嗎?
台灣企業可以往中國發展嗎?
這鐵睜睜的事實
你們何時才敢正視阿?
嫌政府不努力?
那請問要怎麼努力才能讓台商回籠增加就業機會?
水電工修不好問你:你認為要怎麼做才能修好.
你怎麼答.
那是政府要做的事.ok?
問我這個做什麼?那政府是做什麼的.
所以我說什麼都人民的話還要政府做什麼.

我知道只有一個
就是廢除勞基法並讓台灣勞工薪資降至跟中國一樣甚至更低
請問你要嗎?
其他國家有到這個地步嗎.其他國家只有這個辦法嗎?

卻對掌控立法院的泛藍種種惡行視若無睹
然後?
那就是沒本事的證明!
過去不曾聽到國民黨有這種抱怨!
過去民進黨不是也常常在鬧.結果也沒有現在這麼糟!
可笑的是
民進黨從沒有過主導權
可是卻讓尿布點滴國代消失在台灣恥辱史中
更台灣民主往前跨進
可你國民黨呢?
仍是佔有主導權
但效率呢
可有以前的百分之一甚至千分之一?
我講的重點是經濟!而且之前族群對立也沒這麼嚴重.

還敢再這耍大義凜然阿
我呸
你不會寂寞的.國民黨死忠者也不少.
講幾句我聽到的讓你瞧瞧:
"民進黨害死好多人!怎麼還不下台!丟臉!趕快讓國民黨執政.國民黨執政大家都是富翁!"
"國民黨執政.股票一定可以上二萬點沒問題!"
"民進黨是共產黨!叛亂份子!"

"還審什麼!全部槍斃!"
停水二小時:"阿扁厲害阿.(意指停水是阿扁害的.我看那天他自己跌倒也要說是阿扁害的)."
王永慶說:我覺得國民黨這方面不太恰當.不過還好.只是要改進一下."你不要神氣!你他媽ytyutyt&^%(講一下就不行.就算委婉都不行.而且還有人說王永慶是親國民黨的)".

某國民黨員做了某事."他這麼做有什麼不對.看她那樣子.唉."之後國民黨發出聲明."唉.這樣做是不對.怎麼可以講人家
老處女.污辱人家.不好(以黨為對錯的標準)."
國民黨當政時有人遊行"這些人太愛抱怨了.這就是民主?有本事自己解決!老提舊事煩不煩!228!228!他們根本是叛亂!(這句話好像似曾相識.好像基地上一個叫什麼老什麼鬥什麼牛的也有講過類似的話)"

"國民黨支持他一定沒問題的!大家都會投他!(大家都是國民黨死忠者?)"
"民進黨還有人再鬧阿!還敢耍大義凜然阿!我呸!(這句話好像也似曾相識.對了.國民黨死忠者一律將不支持國民黨的歸類為民進黨和共產黨.中間選民不存在)."
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

除了支持的政黨不同.你覺得你和他有兩樣嗎????????
我看你的回答已經證明一切了.而且至少有兩句話幾乎吻合.
國民黨死忠者也是不論國民黨做得對不對一律挺到底.還以擁有國民黨黨籍為榮.
根本就是古代王朝極權思想!
現今是民主時代!人民才是主人好嗎!

好在那國民黨死忠者沒來這裡.
不然這裡會更亂.
是喔
那我講的一定沒有事實依歸
請問我有哪一點讓你抓包?
我是依據你回文的語氣判斷的.
你的意思等同贊同那些人的部分語氣.
實在懶得解釋一大堆.反正它的一些壞在你眼中就是好不是嗎?
正名你就覺得好不是嗎?

那乾脆就給國民黨或其他政黨執政好了.
最起碼過去沒聽過這種爛理由.
至少國民黨有執政經驗.這方面比民進黨好.
民進黨缺乏執政經驗就算了.偏又沒心做好.

由何可見?
拼經濟拼了幾年越拼越差!
搞正名花了一大筆錢.停核四.
這種事就不會被國民黨阻礙到無法推行了.

真奇怪.
有意義的都會被國民黨阻礙到無法推行.
沒意義的不但不會被國民黨阻礙到無法推行.還可以效率驚人.
還真是奇怪阿.你說奇不奇怪?當人白痴嗎!
是可笑阿
核四是既定政策已經過審核
要不要繼續政府可以決定
它卻做了錯誤的決定.更可笑的是有民進黨死忠者認為這決定是對的(不是說你.除非你也這麼認為).

但是除此之外
你到是告訴我
你還能拿的出什麼重大政策來當例子?
民營化也是.反正講也講不完.因為想必你也認為應該要民營化吧.
而且這種大洞一次就不得了了.
搞得電費也漲價.

要治水
說砍就砍
而且砍了就算了
總預算非得要滿足你們的要求才能通過
直到拖不下去了快臭到姓馬的了
才故做大義
這算什麼?耍無賴還是耍白痴?
我不代表泛藍.而且為什麼正名就可以如此順利.真是要人不懷疑都難.
我說過了.

有意義的都會被國民黨阻礙到無法推行. 
沒意義的不但不會被國民黨阻礙到無法推行.還可以效率驚人. 
還真是奇怪阿.你說奇不奇怪?當人白痴嗎! 

而且照你的邏輯.誰執政還有什麼差別. 
反正什麼都要人民自己解決.讓民進黨執政也是要人民自己解決.讓國民黨執政也是要人民自己解決. 
讓共產黨執政也是要人民自己解決.

共產黨執政下也有有錢人阿.那你會不會支持共產黨?
在共產黨執政下沒錢的是不夠努力愛抱怨.
你同不同意!?
沒有言論自由?那民進黨死忠者說人民愛抱怨不努力不是在幫助民進黨向共產黨看齊.?
還搞污名公務員和榮民等族群.這點和共產黨像極了!
可怕的是智障死忠者真的智障到連這種鬥爭的方式都支持!

還有我認為民進黨的死忠者有人(不是全部)抱著仇恨心態.不是真的為台灣好.
只要能復仇.根本不管台灣如何.
更可笑阿
我的邏輯是幾時有你所講的那些笑話
我是幾時要人民自己解決?
其實你的邏輯本來就是如此.
光這個討論串的許多文你的想法已經表達出這樣的訊息.
當然不是說你有講過這樣的話.
問題就在於你回文中的思考和講這些話的人邏輯相通.

你不是問我自己會如何處理.
這是政府要做的好嗎.

要玩無中生有也拿點水準出來
最起碼也別把自己當成全台灣人民的代表
整段的無聊屁話
你的文我看過了.水準令人不敢恭維.你這段話也會讓大家看到的.
因為這段話充滿了先入為主和偏見.

我說過自己是一個中間選民.
所以不是什麼全台灣人民的代表.

搞污公務員和榮民?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
真是笑死人囉
你倒是告訴我是污了他們什麼?
我可是紀得你們這些人是怎麼老農年金的
你們他千年老木的可以讓公務人員有那摩優厚的薪資和18%的吸血儲蓄利率
卻對老農年金斤斤計較甚至以買票來污名化
這又算個屁阿?
18%是早期公務人員沒人要做時開的長期支票. 
而且有18%還是沒太多人要做. 
那是因為現在的薪資水準低到太誇張. 
才會讓你以為那時的18%是高的不合理. 

而且18%不是每個公務員都能拿到. 
但當初卻沒說明這點讓不知情的人以為每個公務員都能拿18%. 
心態明顯可議.

--------------------------------------------------------------------------------------
複製貼上真好用.免得我又要重新解釋一遍.
那時一般的儲蓄利率是多少勸你最好也要瞭解一下.
多方了解後.
你就會知道為什麼當時有18%.
卻沒什麼人想做公務員.

不要民進黨講什麼.你就信.

講這麼多很累人的.
我也說過你不會寂寞.
因為國民黨死忠者也不會太少.
他們的言論想必你更無法接受.絕對不輸你而且青出於藍.只是支持的政黨不同.
我這樣你就覺得是泛藍.那你遇到他們不當場氣死?
人民都只能對政府有好的言論嗎.?
不過所幸在基地中我還沒見過.因為至少還沒看到有人發表過類似國民黨執政股票可上二萬點的誇張言論.

再講下去也是同樣的東西.不想再說了.
daihejing ( 只老火 )
Lv. 9 | 文章數:359 | 推薦數:32 | 被推數:360 #222. 2007-07-01 02:57:28
本主題已被鎖定無
呵呵 我是真的對老鬥牛的想法簡直佩服到五體投地 
我從紅色劍客和他的討論看起 
在這個論壇唯一標新立異的只有鬥牛網友了 
佩服佩服!! 

------由於在網吧裡沒有翻譯軟件請讓我在星期一的時候轉換

---------------已經轉換 抱歉了

--本文在2007/07/02 09:46:18被編輯過
zeumax2 ( 菸灰缸裡的魚 )
Lv. 24 | 文章數:548 | 推薦數:450 | 被推數:1580 #223. 2007-07-01 03:02:05
本主題已被鎖定無
軍人不是應該沒有政治立場的喔!
是應該要"行政中立"
就是不能因為自己政治立場而利用職權干涉影響政治

老學長他政治立場在某方面與我不同
可我不認為軍人表達政治立場是種錯誤
畢竟軍人也是國家公民軍人身份限制不能做的事以外都能做
不過他觀念怪怪的就是了= =

軍中政戰系統應該廢掉才是
反正用處實在不大
會發瘋的還是發瘋

現在"國軍"不是台灣軍人難道是菲律賓僱傭兵?
劃分界線好像怪怪的?

(偷偷說軍中還是很多軍歌把國軍稱為國民革命軍~我聽了也很不舒服)
(那個年代了啊~都民主那麼久是要革誰的命啊?)
(人民解放軍也是很好笑的~解放那麼久人民依然不自由)
(只有道德解放~道德觀念比台灣這貪婪之島差多啦!)

北關之虎!

--本文在2007/07/01 03:07:47被編輯過
7492588 ( 諸葛凌雲 )
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:227 | 推薦數:40 | 被推數:154 #225. 2007-07-01 04:59:30
本主題已被鎖定無

作者:jenljy(老鬥牛)提到:真是可笑喔
你中華民國是在哪裡阿?
收的稅是誰給的阿?
我當的是台灣的軍人
領的是台灣人民(包含我長輩)所繳的"稅"
你們中華民國不過是個"中介"而已
還當你中華民國出的阿?
再者我現在繳的稅是繳假的阿?
我會效忠台灣
中華民國...........我呸!!
那麼!閣下的台灣國又在哪裡呢? 
台灣人民(包括閣下和閣下的長輩) ,拿著印有中華民國字樣
的鈔票去繳稅給台灣國政府。

這樣的場景,真是太有趣了
alix0522 ( LEONARDO DA VINCI )
Lv. 38 | 文章數:6372 | 推薦數:1457 | 被推數:6691 #226. 2007-07-01 14:48:33
本主題已被鎖定無

真是可笑喔
中華民國是在哪裡阿?
在你皮包裡的那張身份證裡
閣下沒有快去補一張 免得在網咖裡警察臨檢曝露了自己的身份可不好
收的稅是誰給的阿?
我當的是台灣的軍人
還當你中華民國出的阿?
我會效忠台灣
你真的當過兵? 通知上寫"國"軍還是"台"軍?
教召令上寫"國"軍還是"台"軍
那你實質叛國了喔 你背叛了台灣國
還是跑去臥底的

嘴巴裡講台軍卻跑去當國軍
你真的有當兵嗎?
killcc ( 綠客 )
Lv. 28 | 文章數:2295 | 推薦數:330 | 被推數:2492 #227. 2007-07-01 15:31:03
本主題已被鎖定無
作者:249a2h780b1c(苦窯)提到:
作者:killcc(綠客)提到:
軍力排名只能依軍隊武器數量和品質排名
和兵員素質無關以及社會穩定無關
蘇聯排名第二卻自己瓦解了呢
同樣中共在中國做惡數十年累積的民怨難以計數,讓中共事事求穩定,哪敢輕易啟動戰爭
如果你是大陸人?
能說出這句話...也許值得參考!!
問題你並不是!!!!

麻煩你別老是料敵從寬好嗎?
我依常理判斷最客觀
你得先假設中共有能耐持續打兩週仗而且自己不崩潰才行
何況台美的電腦兵推通常都是料敵最嚴苛的狀況
美蘇對峙期間,美國有過多次兵推都是蘇聯勝利,結果垮的正是蘇聯
何況此舉還有推動軍購的涵義
如果國防部的兵棋推演是料敵從嚴?
為何屢次答案都是國防部以美軍介入為由宣布慘勝?
證明料敵從嚴
如果料敵從寬應該反攻大陸成功
如果台獨和維持現狀二選一,美國選維持現狀,不支持台獨
因為現狀是台灣被中共威脅,台灣必定一面倒向美國,這樣符合美國利益
看不出美國有和中共翻臉的必要
如果台灣醫但宣布台獨
美國的選項不再是現狀和台獨的二選一
而是支持台獨和台灣被中共併吞的二選一
美國會做何選擇不言可喻中國人一定會反思,為啥面積同樣大的歐洲反向的組成歐盟,沒聽說美國哪州要獨立
偏偏中國有西藏新疆台灣獨立的問題
當了解一切問題出在中共貪婪殘暴的一黨專政時,我想肯為中共賣命的中國人一定不多
如果你是美國的白宮發言人該有多好?可惜你並不是...而你怎麼怎麼驗證你口中的不言而喻?
中共是美國的敵人
台灣和美國站再同一陣線
美國會幫誰,這還用說嗎?

小弟在別的文串中就曾跟你提過~

你去大陸問十個民眾:支不支持中國共產黨永續執政?
答案肯定兩種以上...
但是你問十個民眾:支不支持中共因台獨問題而對台動武?
一般來說你只會得到一種答案...
別懷疑...因為我真的這麼作過!!!!

所以請你別再猜測
你不妨追問
中共堅持專政統一拒絕決民統一,台灣當然拒絕中共要求
如果兩岸因此發生戰爭,中國人會因此為中共賣命嗎?
當美國面對台獨或者台灣被中共併吞的二選一
你若是美國人會支持何者? 
小弟前面說了...
除非你有美國官方的表態能佐證!!
否則這只是自我催眠而已...

有表態的答案不參考?
還要去沒憑據的亂猜?
因為現在美國面對的是維持現狀和台獨的二選一
而不是台獨和台灣被中共併吞的二選一
美國當然不會對不存在的狀況做出評論
多數國家當然支持現存國家,鮮少支持不存在的國家,這是必然的
這也是世界多數國家都只承認一個中國... 
也不支持我國以任何名義加入聯合國的理由
但台灣一但宣布台獨,世界各國多數會轉為觀望看中共如何處置
中共如果因為忌諱戰爭會危急政權穩定無力制止台獨保持隱忍
各國會改變態度支持台獨,從以前的不必得罪中共變成不必遷就中共 
1.中華民國要是不存在...
你拿的是哪國身分證?哪國貨幣?
關起門來自己承認中華民國存在和阿Q沒多大不同
爭取世界各國承認才是重要課題
現在連馬英九國民黨都支持台灣加入聯合國
只是以何種名義入聯存有爭議罷了

2.小弟說了:
請別再猜測中共面對台獨問題的作法與立場...
在你能提出佐證以前...那些都只是自我催眠而已!!
合理推測是判斷未來很重要的手段
電腦兵推也是合理推測
各種智庫也做同樣事情
兩蔣時期近乎百分百統,到阿輝當政維持現狀變成主流,統派甚至少於獨派可見統派萎縮的程度驚人
最近一次民意調查,獨派支持首次過半
台灣統消獨漲的趨勢非常明顯 
1.已經有版友提了...
你那個民調是以中共沒有武力威脅我方的前提下做的!!
請別再誤導了好嗎?
有中共武力威脅和沒武力威脅差距大約10%
台獨支持率照樣驚人呢

2.換請你告訴我?
我提供的那則維持現狀的民調...代表什麼?
維持現狀變成主流,是取代了兩蔣時期統派是主流
逐漸獨派是主流將會取代維持現狀
獨派過半就是徵兆
因為台獨在國內尚未成為穩定多數,共識尚未達成,兩岸還沒有攤牌之故
嗯...這段我認同!!
兩岸有語言文化接近的優勢,加上中共統戰優惠台商的磁吸,以及國民黨鼓吹台商西進的推波助瀾
造成投資中國佔本國gdp的比重,台灣高居世界第一
這是台灣的不幸,因為掏空產業惡化失業率拉大貧富差距都是因此而起
是這樣嗎?
不然請你說說自己的看法?
政府該怎麼作?
自由民主價值應該超越統獨
當然!!
2004年藍營輸不起鬧到現在的噩夢希望別再重現 
請你記得:
龜與鱉的關係...
因為只能互相警惕與勉勵!!
綠營長期主張遏止台商西進,如果藍營全力配合,而不是相反的和政府作對相信西進歪風會降火

249a2h780b1c ( 苦窯 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2645 | 推薦數:63 | 被推數:4109 #228. 2007-07-01 17:04:08
本主題已被鎖定無
作者:killcc(綠客)提到:
我依常理判斷最客觀
客觀?
那麼為何你的常理一堆人不認同?
你這句話真讓我想起:誇自己超然的編織大姐...
證明料敵從嚴
如果料敵從寬應該反攻大陸成功
你真是別逗了...
你想認真討論還是隨便扯扯就好?
中共是美國的敵人
台灣和美國站再同一陣線
好天真可愛的二分法論點...
我只看到中美兩國為了各自的利益排擠台灣進入國際社會!!
可沒看到身為世界警察的美國...
為了台灣的利益對大陸嗆聲!!

尤其這幾年更是如此!!
你不妨追問
紅色那段你在打什麼?
恕小弟看不懂...

還有請記得:
自己親身去體驗...
會比別人告訴你客觀...
當然更比自己瞎猜更具說服力!!!

瞎子摸象的答案都不見得正確了...
何況你還比不上實際接觸的瞎子!!
1.你不但無法說服我...
國軍能成功的保衛台灣!!

2.你也不能成功的說服我...
美軍會為台獨派遣子弟兵來支援!!

3.你更不能說服我...
中共不會因為台獨而對台動武!!

4.因為在這三點上...
你沒有任何的資料可以憑証你的論點!!
你靠的只是一堆人不認同的"你的常理"與你的一張嘴而已...
如果這樣也能參考?
我還打算以台灣之名統一世界勒.......................
關起門來自己承認中華民國存在和阿q沒多大不同
事實已經證明了:
不管是以台灣中華民國名義...
都是進不去聯合國的!!!!

你也知道阿Q...
那麼用台灣名義不也被證明了是個阿Q?
電腦兵推也是合理推測
各種智庫也做同樣事情
你這段跟我問的天差地遠...

我說:
在你能提出佐證證明你的論點以前...
在我來看一切只是你的自我催眠!!
你跟我扯這些幹麻?

人家兵推或智庫多少還會參考一些客觀因素與資料...
你憑藉的是什麼?
只有你的常理?
別鬧了!!!!!!
台獨支持率照樣驚人呢
請提出佐證...
獨派過半就是徵兆
等著看吧!!
萬一貴黨於2008失去執政權...
我再來看你怎麼解釋什麼東西是主流!!!!!!

當然...如果貴黨仍然執政?
小弟也會少數服從多數!!
綠營長期主張遏止台商西進,如果藍營全力配合,而不是相反的和政府作對相信西進歪風會降火
今天最可笑的是:
不只是泛藍的金主與支持者偷跑大陸而已...
還包含你們的人馬!!!!!!!
甚至連我們的國家元首都親自去過!!!!!!

先管好自己人你的立場才會比較穩吧?
sprincessjp ( 法條-凌 )
Lv. 24 | 文章數:1486 | 推薦數:2 | 被推數:1632 #229. 2007-07-01 19:57:27
本主題已被鎖定無
你中華民國是在哪裡阿? 
收的稅是誰給的阿? 
我當的是台灣的軍人 
還當你中華民國出的阿? 
我會效忠台灣 
中華民國在哪裡?

發表日期:04/11/14 21:10:38 
孫文先生可有像這顆牆頭草灰一樣 台上一個樣台下又一個樣 在共產黨一個樣在國民黨一個樣在台聯又一個樣 

發表日期:04/11/15 20:28:34 
例如明明國家主權獨立還要搞獨立甚至還要將那蠢文革原封般到台灣上演這些人真是"矮"台灣阿 

發表日期:04/11/13 18:07:10 
直到國民黨撤退來台聯合國誰對台灣主權講過話? 甚至美國還軍經援助蔣介石政府有誰囉唆過台灣主權歸屬?  

---中略--- 

發表日期:05/11/29 08:05:07 
是喔 那你是哪一國人阿? 該清醒了吧 認為中華民國不存在的人 

---再略--- 

發表日期:06/03/16 15:50:07 
你們不也只是喊統喊爽的而已 中華民國也不干你們屁事更是獨立的政權國家 
hasufon1111 ( 練小味 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:24 #230. 2007-07-01 20:30:56
本主題已被鎖定無
看了好多你發的言  只有給我幾個對您的觀感

你就是不想在你的"餘生"跟任何人有衝撞

看的出你是很自私的人  現在都不要因為別人而發生的任何事來讓你受到傷害

要殺要剮留給以後的人  現在你還活著  千萬不要發生什麼事  (你好好笑)

(死道友別死貧道)←這是你給我對你的看法

果然很有大國民黨的風範    蔣總統站起來  反攻大陸去  (哈哈哈哈哈哈哈哈)
diogenes ( PT仔 )
Lv. 9 | 文章數:440 | 推薦數:160 | 被推數:444 #231. 2007-07-01 21:52:05
本主題已被鎖定無
在座傾向終極統一之路的各位

回歸十年香港的遽變

為何每年上街遊行抗爭的人數激增已經達53萬人次

為何香港人為了普選以及法令能號招如此龐大人數

他們的訴求並不是他們的社會經濟面臨M字型層面

而是希望有自治的機會

香港人希望能像台灣一樣

是一個民主自治的地區

如果台灣有一天將面臨統一之路

我希望那時的對岸是民主道路上的同伴
249a2h780b1c ( 苦窯 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2645 | 推薦數:63 | 被推數:4109 #232. 2007-07-01 22:55:50
本主題已被鎖定無
作者:hasufon1111(練小味)提到:
看了好多你發的言 只有給我幾個對您的觀感
你就是不想在你的"餘生"跟任何人有衝撞
看的出你是很自私的人 現在都不要因為別人而發生的任何事來讓你受到傷害
要殺要剮留給以後的人 現在你還活著 千萬不要發生什麼事 (你好好笑)
(死道友別死貧道)←這是你給我對你的看法
果然很有大國民黨的風範 蔣總統站起來 反攻大陸去 (哈哈哈哈哈哈哈哈)
可愛!!
如果做任何的事情只要作不用去衡量後果...
這是你想要的政府?

我再告訴你:
如果有條件.有能力就請證明給我看!!(不管是引用任何資料隨便)
結果明明所有的資料都不利於我方...
你們還要搞猜測式的自我催眠?
我為何要那麼蠢的被意識形態給附身?

最後:
如果你要用這種方式討論?
我也可以回你...
不愧是大民進黨的風範!!
做事情瞻前不顧後.永遠嘴巴跑在腦袋的前面!!!!!
tyhgjii ( kon )
Lv. 35 | 文章數:4473 | 推薦數:3042 | 被推數:3844 #234. 2007-07-02 09:52:05
本主題已被鎖定無
= ="不要在相信綠客自由心證文了
根本就無法用常理解釋
一點邏輯都沒有
解放軍實力輸我們?(綠客大概不知道啥叫人海戰術)
我們有質的優勢?(對岸好像會自己造飛機耶= =?)...問小型航母我們有多少好了(好像一艘也沒有)
都說你再搞義合團你又不承認卻在說我唱衰台灣= ="
foredoom ( 笨の冰咒 )
手機認證徽章2007改版紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 22 | 文章數:1387 | 推薦數:1842 | 被推數:808 #235. 2007-07-02 09:59:56
本主題已被鎖定無

作者:tyhgjii(kon)提到:
根本就無法用常理解釋
一點邏輯都沒有
我們有質的優勢?(對岸好像會自己造飛機耶= =?)...問小型航母我們有多少好了(好像一艘也沒有)

那就在 2008 得選票上見分曉吧...

某黨的信心應該還沒隨著黨產外逃到新加坡去吧????

既然有信心那何需要逃阿...一點都沒破釜沉舟的心情.

還是說這只是戰略轉移..策略上的變通一環...

只要贏了這備案就又可以不需要採用了..
qtp999 ( 遐客 )
Lv. 16 | 文章數:810 | 推薦數:108 | 被推數:983 #236. 2007-07-02 11:25:58
本主題已被鎖定無
作者:foredoom(笨の冰咒)提到

以你的信心論.

那你也可請問扁皇.為何福爾摩沙基金會要登記在新加坡.

是對台灣沒信心還是內容太黑怕被監督到.

國民黨好的地方學不會.壞處阿扁可青出於藍.

A錢藏錢功夫一流.

剛去搜尋一下.居然找不到什麼福爾摩沙基金會的資料.

一種可能是他們沒幹什麼事.那成立基金會幹嘛!只為A錢洗錢嗎?

第二種可能就可怕了.是否有什麼力量能讓這基金會刻意被掩藏.

--本文在2007/07/02 13:11:16被編輯過
tyhgjii ( kon )
Lv. 35 | 文章數:4473 | 推薦數:3042 | 被推數:3844 #237. 2007-07-02 12:03:30
本主題已被鎖定無
作者:foredoom(笨の冰咒)提到:

根本就無法用常理解釋
一點邏輯都沒有

你是要項羽的破釜沉舟
還是要學劉邦的忍呢?
莫把2300萬同胞都當戰士來看好麼= ="
國民黨雖濫但還算務實
民進黨既不務實(白目愛放炮總統)又不比國民黨好(說民進黨沒A我很難相信)
那又豈能怪我投向國民黨呢?
Lv. 28 | 文章數:2295 | 推薦數:330 | 被推數:2492 #238. 2007-07-02 14:33:48
本主題已被鎖定無
作者:249a2h780b1c(苦窯)提到:
中共是美國的敵人
台灣和美國站再同一陣線
好天真可愛的二分法論點...
我只看到中美兩國為了各自的利益排擠台灣進入國際社會!!
可沒看到身為世界警察的美國...
為了台灣的利益對大陸嗆聲!!

尤其這幾年更是如此!!
現狀是中共威脅台灣,台灣會更依賴美國,這符合美國利益,所以美國支持現狀 
但大戰略上,美國和中共站對立面,以美國為首的民主陣營圍堵中國,美國用EP3偷窺中國軍情,呼籲歐盟繼續給中國武器禁運,這都有目共睹 
你不妨追問
紅色那段你在打什麼?
恕小弟看不懂...

還有請記得:
自己親身去體驗...
會比別人告訴你客觀...
當然更比自己瞎猜更具說服力!!!

瞎子摸象的答案都不見得正確了...
何況你還比不上實際接觸的瞎子!!
中共堅持專政統一拒絕民主統一,台灣當然拒絕中共要求 
1.你不但無法說服我...
國軍能成功的保衛台灣!!

2.你也不能成功的說服我...
美軍會為台獨派遣子弟兵來支援!!

3.你更不能說服我...
中共不會因為台獨而對台動武!!4.因為在這三點上...
你沒有任何的資料可以憑証你的論點!!
你靠的只是一堆人不認同的"你的常理"與你的一張嘴而已...
如果這樣也能參考?
我還打算以台灣之名統一世界勒.......................
關鍵在你的心態問題 
倒底你把台灣當自己把中共當敵人 
還是相反 
如果你把台灣當自己,就會為台灣福祉著想為理想奮戰 
而不是擔心恐怕招致危險或失敗而主張順從敵人 
中國武力遠比美國弱 
按你的邏輯共軍可能不能成功保衛中國!所以中國就要順從美國意志了? 
通常攻方要8倍實力於守方,加上海峽天險,共軍武器人遠素質較低等因素,兩岸哪有你想像的一面倒台灣必敗的道理

台獨主要要靠自己,所謂天助自助 
美國能幫最好(幫的可能性較大)

你也不能說服我中共敢動武畢竟動武導致中共政權崩潰的可能性極高 

同樣你也沒資料憑證中共一定動武而且一定打贏 
所以只能推測 
我的推測較你的推策合理,不是嗎
更重要的是你不是站在台灣人立場
而是主張順從中共意志(這是事實,絕不是抹紅)
關起門來自己承認中華民國存在和阿q沒多大不同
事實已經證明了:
不管是以台灣中華民國名義...
都是進不去聯合國的!!!!

你也知道阿q...
那麼用台灣名義不也被證明了是個阿q?
現階段要進聯合國確實困難,但不表示台灣應該無作為默許主權被踐踏 
台灣若長期沒有任何作為,誰願意強出頭為台灣仗義執言呢
電腦兵推也是合理推測
各種智庫也做同樣事情
你這段跟我問的天差地遠...

我說:
在你能提出佐證證明你的論點以前...
在我來看一切只是你的自我催眠!!
你跟我扯這些幹麻?

人家兵推或智庫多少還會參考一些客觀因素與資料...
你憑藉的是什麼?
只有你的常理?
別鬧了!!!!!!
你強調中共有實力打壓台灣,要台灣逆來順受順從中共意志 
憑證的是啥呢? 
台獨支持率照樣驚人呢
請提出佐證...
抱歉筆誤,差距17%,但照樣很高呢
民調顯示台灣民眾自主傾向更明顯
獨派過半就是徵兆
等著看吧!!
萬一貴黨於2008失去執政權...
我再來看你怎麼解釋什麼東西是主流!!!!!!

當然...如果貴黨仍然執政?
小弟也會少數服從多數!!
今天最可笑的是:
不只是泛藍的金主與支持者偷跑大陸而已...
還包含你們的人馬!!!!!!!
甚至連我們的國家元首都親自去過!!!!!!

先管好自己人你的立場才會比較穩吧?
當然綠營商人不可能百分百沒人西進中國 
但不可否認這股歪風以藍營為主吧 
況且最重要的是政治人物的態度要遏止台商西進,而不是奢求商人自己遏止自己西進 
阿扁當立委時去中國,又不是台商身分西進,你別搞混
Lv. 28 | 文章數:2295 | 推薦數:330 | 被推數:2492 #239. 2007-07-02 14:44:50
本主題已被鎖定無
根本就無法用常理解釋
一點邏輯都沒有

我沒說共軍輸我們
而是反駁你的國軍必敗論共軍有如天兵
foredoom ( 笨の冰咒 )
手機認證徽章2007改版紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 22 | 文章數:1387 | 推薦數:1842 | 被推數:808 #240. 2007-07-02 14:53:24
本主題已被鎖定無
你是要項羽的破釜沉舟
還是要學劉邦的忍呢?
莫把2300萬同胞都當戰士來看好麼= ="
國民黨雖濫但還算務實
民進黨既不務實(白目愛放炮總統)又不比國民黨好(說民進黨沒a我很難相信)
那又豈能怪我投向國民黨呢?

務實 ??????

偶只問你一點...

在台灣的主體意識上..

國民黨還堅持採用中華民國的名義申請加入聯合國大會

請問閣下知不知道中華民國的名稱和權力的一切都已經被中華人民共和國所取代..

中華民國這名稱從來沒有離開過聯合國大會..

現在國民黨還在說要用中華民國再次申請加入聯合國

偶問你...這叫做務實????

更別談國民黨那些總統大選的新經濟政策...用以往藍營的報紙就能打死現在的藍營

這叫做務實 ????

騙 ??   請繼續再騙吧...

偶個人雖然不相信真理是越辯越明..但是至少真理的一角會越露越多元化..

別逃阿.....請說說..這叫做務實...可以嗎???