刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技
nowomannocry ( 從地球直播 )
Lv. 29 | 文章數:2535 | 推薦數:1144 | 被推數:1486 #1. 2007-06-17 14:02:53
本主題已被鎖定原發文板友要求
理由:

1. 恣意刪除眾版友文章。

2. 本網站是在中華民國境內,所有人民言論受到中華民國憲法第十一條的保障。

3. 所有網友的言論不論是理性或非理性都是可受公評的。
Lv. 29 | 文章數:2535 | 推薦數:1144 | 被推數:1486 #6. 2007-06-17 15:05:49
作者:password(平衡者)提到:
我認為難得有中國人發出自省文章
下面的筆戰
可能產生離題的現像
奪走那篇文章的光環
失去了原討論的焦點
對那些被刪文而生氣的本國人我深感抱歉

請問你是 HAKKINEN0723 這帳號擁有者嗎?
如果是,就用那帳號回,否則你的發言不能代表他。

Lv. 29 | 文章數:2535 | 推薦數:1144 | 被推數:1486 #7. 2007-06-17 15:21:37
下面的筆戰 
可能產生離題的現像 
奪走那篇文章的光環 
失去了原討論的焦點 

你說言的確是事實 
但對於首篇離題者ren970122(拾柴者)非善意回應已經刪除 
後面回應也就沒其討論之必要性 
以下是你回應離題者的文章
作者:hhppll0955(水色漣漪)提到: 
作者:ren970122(拾柴者)提到: 
連自己是中國人都不敢大聲的說出來,還能指望他們頂起中華民族的大旗麼?..
不敢大聲說出來?麻煩一下 ,那些不喜說自己是中國人的台灣人是不願 
說自己是中國人的,因為一點也不希望別人將自己跟大陸人劃成等號, 
也不喜歡跟大陸人有啥關係,這跟敢不敢大聲出來一點關聯也沒有! 

我以前曾經去過歐洲,但也不會說我是chinese∼之前跟外國人問我哪裡 
人,我回答chinese,結果對方誤把我認為是大陸人∼從此我就改口說我 
是taiwanese,還跟對方解釋taiwan跟china的不同處在哪邊,我是台灣人 
口中的外省人第二代,但我可是一點也不覺得大陸跟我有啥關聯,因為 
大陸對我來說很陌生,我父親有一堆親戚在大陸,不過我一個也沒見過 
,對我來說台灣才是我的故鄉,而不是中國大陸。 

--本文在2007/06/17 13:25:44被編輯過

--本文在2007/06/17 15:10:31被編輯過

1. 麻煩你看清楚,那不是我發的。
2. 網友發的文章除了偏離主題之外,你為何要刪?
大家都是就事論事,我們不是民主自由的國家嗎?
你不認為這樣做給大陸網友做了負面的示範嗎?
hhppll0955 ( 水色漣漪 )
Lv. 18 | 文章數:754 | 推薦數:30 | 被推數:720 #8. 2007-06-17 15:38:01
下面的筆戰
可能產生離題的現像
奪走那篇文章的光環
失去了原討論的焦點

你說言的確是事實
但對於首篇離題者ren970122(拾柴者)非善意回應已經刪除
後面回應也就沒其討論之必要性
以下是你回應離題者的文章
作者:hhppll0955(水色漣漪)提到:
作者:ren970122(拾柴者)提到:
連自己是中國人都不敢大聲的說出來,還能指望他們頂起中華民族的大旗麼?..
不敢大聲說出來?麻煩一下 ,那些不喜說自己是中國人的台灣人是不願
說自己是中國人的,因為一點也不希望別人將自己跟大陸人劃成等號,
也不喜歡跟大陸人有啥關係,這跟敢不敢大聲出來一點關聯也沒有!

我以前曾經去過歐洲,但也不會說我是chinese∼之前跟外國人問我哪裡
人,我回答chinese,結果對方誤把我認為是大陸人∼從此我就改口說我
是taiwanese,還跟對方解釋taiwan跟china的不同處在哪邊,我是台灣人
口中的外省人第二代,但我可是一點也不覺得大陸跟我有啥關聯,因為
大陸對我來說很陌生,我父親有一堆親戚在大陸,不過我一個也沒見過
,對我來說台灣才是我的故鄉,而不是中國大陸。

--本文在2007/06/17 13:25:44被編輯過

--本文在2007/06/17 15:10:31被編輯過
如果刪我這篇文章的理由是離題文 我可以接受阿 但是他刪我另
外一篇文章的理由是啥?是非善意文章!!我那篇文章裡哪段句
子有攻擊任何人?單憑這點我就不服!再者 那篇文章開版大的文
章主旨是什麼?我用我所看到的情況來解釋台灣人為什麼不肯跟
中共統一的理由不單單只有開版大所想的那樣簡單,這哪裡非善
意了?這哪裡離題了?還是我那篇文章有挑釁意味?除非開版大
發文的目的不是為了理解台灣民眾心態,促進兩岸版友意見交流
的話,就刪我文吧!我不會說話,但是麻煩把兩岸交流這個字眼
拿掉!應該改成兩岸一言堂才比較適合該版主的中心思想!最後
請版主把刪我文章的理由跟我的原文po到刪文公告去,如果版主
認為刪我文章的正當性不容置疑,就po去刪文公告欄上給大家看

首先,請允許我以“同胞”兩個字,再一次的稱呼你們!

以前,我縂以爲中華民國已經被推翻,臺灣的所謂的中華民國不過是在意淫罷了,甚至覺得可笑,而且,我也很不理解臺灣人爲什麽總是不肯統一覺得現在大陸形勢一片大好,國際空間與地位也越來越高,經濟實力也增長不少,而且一國兩制中的條款對臺灣也不會造成質的改變,可爲什麽就是不肯統一呢?現在,我想我終于可以理解你們了,雖然看到過很多臺灣人在故意抹黑中共,甚至是誇大其詞、編造謊言,但現在,至少有一點我相信他們說的是對的——我們大陸人的確還是生活在水深火熱中!從這次的磚窯事件開始,我已經感受到了地獄之火的熱烈,所以從現在開始,我不會再因爲統一問題而與中華民國的同胞們發生任何的辯論與爭執!

最後,請允許我說一聲——同胞們,我理解你們,同時也感謝你們保留了一個真正的中華民族!

--本文在2007/06/17 16:02:27被編輯過
Lv. 29 | 文章數:2535 | 推薦數:1144 | 被推數:1486 #10. 2007-06-17 16:58:52
版主 HAKKINEN0723

我不明白你為何不出來你面對你的錯誤,我個人對你的處世態度覺得不可思議。認錯給它很難嗎?大家都是網友,你針對你的很難笑的錯誤出來道個歉,辭掉版主,一切就結束了。

如果,你不願意也沒關係,我會抗爭到底,我一定為我個人權利及憲法保障的利益而戰。
clwpc ( 鋒繚鰾洙 )
Lv. 11 | 文章數:511 | 推薦數:37 | 被推數:525 #11. 2007-06-17 17:21:54
虽然平时麥香版主有点神经质,不过我覺得這次他幹得不错,在把吵架回帖都清除乾淨的同時能保留絕大多數有價值的回貼,使整個帖子不至於淪為口水帖。

那些整天有事沒事轉移話題發口水戰貼的兄台們真得應該反省一下。整天把話題叉開的自由不是一個好的論壇言論自由

--本文在2007/06/17 17:27:44被編輯過
來源IP:218.16.128.* /
簽名檔
台獨不是原罪。只是他選擇了一條以損害大陸戰略利益為基礎的路線而已。

“外省”不是原罪。只是淪為“本土人”爭奪政治權利的墊腳石而已。

選舉不是民主。民主是權力制衡,選舉只是一種挑選手段而已。

不要和傻BI,槍手講道理。
Lv. 29 | 文章數:2535 | 推薦數:1144 | 被推數:1486 #13. 2007-06-17 18:05:44
作者:clwpc(鋒繚鰾洙)提到:
虽然平时麥香版主有点神经质,不过我覺得這次他幹得不错,在把吵架回帖都清除乾淨的同時能保留絕大多數有價值的回貼,使整個帖子不至於淪為口水帖。

那些整天有事沒事轉移話題發口水戰貼的兄台們真得應該反省一下。整天把話題叉開的自由不是一個好的論壇言論自由

--本文在2007/06/17 17:27:44被編輯過

大陸同胞,我對於你不屑言論自由給予高度尊重
mcjack ( 胖嘟嘟滴豬 )
Lv. 34 | 文章數:4280 | 推薦數:78 | 被推數:3224 #16. 2007-06-17 18:34:08
作者:nowomannocry(從地球直播)提到:
理由:

1. 恣意刪除眾版友文章。

2. 本網站是在中華民國境內,所有人民言論受到中華民國憲法第十一條的保障。

3. 所有網友的言論不論是理性或非理性都是可受公評的。

剛剛去看了這篇文章,只是覺得有點跨大其實,老實講這篇文章是否有參考價值,值得商確。又是否為了一個歌頌中華民國的中國人而把文章列為精華區,又是值得討論。至少我不認為奴工事件和中華民國可以扯上什麼邊,裡面也沒有描述是什麼理由,引起樓主對於中華民國的支持?只看到一堆文章被刪除,因為管理者認為只要挑戰這篇文章就是帶有攻擊意味,這是什麼道理啊?

假如中共同意讓中華民國以台灣或其他名義參與國際組織呢?是否中華民國當局以政治化干預加以拒絕呢?

世界上只有少數國家承認中華民國,這是事實,而中華人民共和國代表中國也是事實,為了奴工事件這種事來歌頌中華民國,其實大可不必。

為什麼?因為李登輝是第一個提出兩國論的人,只是中國人把此當屁話,很多台灣人也當成屁話。

而我也提出國與國關係的對待,也是一堆人說那是屁話?

可是那位開版者不也點出有中華民國與中華人民共和國的兩國關係嗎?

如果這篇可以列入精華區,其實很多關於中華民國的文章都該用同樣的理由列入精華區,不是嗎?

我支持nowomannocry勇敢捍衛言論自由,這才是民主自由的真諦。
來源IP:59.116.138.* /
簽名檔
陪伴多年的遊戲基地,希望有天也能回饋遊戲基地。你的支持,將是我的動力與堅持。向上沉淪,台灣加油。

就票據流通來講的確為無因證券,但就稅法來講,這可能構成贈與行為。

如果換連戰名字換成路人乙,路人乙當然也有事啊。發票人跟路人乙買了房屋,交付支票。這代表我們是買賣關係,有不動產登記可以證明。這完全是在證明發票人的行為(避免國稅局找上門),和票據後續流通無關(無因證券)。

路人乙無償給予支票,只要陳水扁允諾同意,贈與行為立即成立。贈與行為唯一要登記成效者只有不動產(房屋土地一定要登記才會移轉)。

父親拿到一張受款人為父親名字的支票1億,結果在背面空白背書,最後被兒子拿到。你認為這有沒有購成贈與行為?

有沒有刑罰我不曉得,但罰鍰應該是跑不掉,國稅局可以先寄單給連戰,讓連戰自己證明是有對價關係的。

結論:既然一堆民代這麼希望無罪推論,麻煩請把稅法的有罪推論刪掉吧!
foredoom ( 笨の冰咒 )
手機認證徽章2007改版紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 22 | 文章數:1387 | 推薦數:1842 | 被推數:808 #19. 2007-06-17 19:09:43
作者:nowomannocry(從地球直播)提到:
感謝 16 樓及 17 樓的網友聲援

to: 版主 hakkinen0723

你既然敢踐踏別人的言論自由卻又不敢出來認錯下台,究竟是甚麼原因?

說句不客氣的話

你算哪根蔥阿???

麥香從很早時期就任政治版版主的時候..手段執法還比這嚴厲...

當時後的討論區管理的如何....網友心理都有數...

現在的討論版偶更認為需要嚴刑峻法來管理......

可惜麥香到現在都還沒能放開手腳的管理..........

討論版亂不亂?? 口水多不多?? 嘴炮網友越來越多還是越來越少???????

偶都想要提議直接禁言權給版務咧.....
godspeedgod ( 阿嫂地方 )
Lv. 8 | 文章數:327 | 推薦數:21 | 被推數:95 #20. 2007-06-17 19:11:18
網民起義來維權來liao,民主的體現喲,哈哈

懶得打字,理由省略,支持罷免

觀望結果ing。。。。
來源IP:205.251.147.* /
簽名檔
千秋万代,一捅论坛!
卖香无罪,喝茶有理!

还是总版主牛b啊...

banzai!banzai!!