刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷
mentalk ( 電腦硬體研究 )
Lv. 14 | 文章數:310 | 推薦數:16 | 被推數:190 #1. 2007-06-14 12:06:10
本主題已被鎖定無
希望民進黨和支持民進黨的人不要再抹紅國民黨了,三通不會影響台灣人的權益也不等於賣台。
alix0522 ( LEONARDO DA VINCI )
Lv. 38 | 文章數:6372 | 推薦數:1457 | 被推數:6691 #2. 2007-06-14 15:52:40
本主題已被鎖定無
對內是一套
對外也是一套
對內要人民討厭大陸
私底下卻和阿共私通密商

反正只是想贏而已
民進黨的絕招就是綁架商機 要你投給他
他就兌現
憲法一中他們也瞭的

只限制台灣人民 自己家裡賺錢就好了
誰理人民啊,比國民黨還鴨霸呢
angel7219 ( 顧門口的豬 )
Lv. 35 | 文章數:3198 | 推薦數:47 | 被推數:3276 #5. 2007-06-14 16:04:51
本主題已被鎖定無
其實我還是不懂,為什麼不三通..
那年去大陸,先飛香港,從香港等了三個半小時的飛機,因為聽說機長休息時間未達標準,因此延遲起飛。
我們從台灣到浙江溫州,花掉整天的時間。
累都累死了...
如果三通,大概2-3個小時,就可以飛到外婆的家鄉了。
foredoom ( 笨の冰咒 )
手機認證徽章2007改版紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 22 | 文章數:1387 | 推薦數:1842 | 被推數:808 #6. 2007-06-14 20:24:47
本主題已被鎖定無
作者:angel7219(漪隻豬)提到:
其實我還是不懂,為什麼不三通..
那年去大陸,先飛香港,從香港等了三個半小時的飛機,因為聽說機長休息時間未達標準,因此延遲起飛。
我們從台灣到浙江溫州,花掉整天的時間。
累都累死了...
如果三通,大概2-3個小時,就可以飛到外婆的家鄉了。

行阿..

只要台灣宣布是中國的一省..台灣中國所有航線都是國內線...

別說要直航三通....就算你包機甚至是開車從中台大橋直接到中國也行阿..

怎麼不行...........

這麼簡單的事情政府都做不到.....真是濫到極點阿

低頭承認台灣是中國的一個省有這麼困難嗎?????

算了沒差...現在這個執政黨濫..覺得這樣很困難沒法做到更無法實現直航三通...

下個政黨上來絕對都沒問題拉...低個頭爾以咩

又不會損傷到台灣的經濟還是人民的荷包....

甚至還會提升台灣經濟振興台灣未來............

如此萬世功德....果然現在這個濫到底的執政黨就是做不到拉...

看不到人民的痛苦...聽不件台灣經濟的哀嚎.....

低個頭換台灣經濟再次起飛有這麼難嗎?????

算了..綠色不低頭...偶們投票換能夠低頭幫助台灣經濟的另外一邊吧...
tongyima4 ( tym4 )
Lv. 5 | 文章數:142 | 推薦數:14 | 被推數:140 #7. 2007-06-15 10:01:51
本主題已被鎖定無
作者:foredoom(笨の冰咒)提到:

行阿..
只要台灣宣布是中國的一省..台灣中國所有航線都是國內線...
別說要直航三通....就算你包機甚至是開車從中台大橋直接到中國也行阿..

不要把三通問題和政治意識形態捆綁

--本文在2007/06/15 10:03:07被編輯過
foredoom ( 笨の冰咒 )
手機認證徽章2007改版紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 22 | 文章數:1387 | 推薦數:1842 | 被推數:808 #9. 2007-06-15 12:01:02
本主題已被鎖定無
作者:tongyima4(tym4)提到:

行阿..

不要把三通問題和政治意識形態捆綁

--本文在2007/06/15 10:03:07被編輯過

如果閣下能把三通問題和政治型態脫鉤處理..

別說啥...只要你能...小馬也好 小謝也好..只要你去當他們的幕僚....

他們就算躺著選也會上的.............

事實上能脫鉤嗎???????????

說夢話可以啦....現實上就別說夢話了
alix0522 ( LEONARDO DA VINCI )
Lv. 38 | 文章數:6372 | 推薦數:1457 | 被推數:6691 #10. 2007-06-15 13:25:23
本主題已被鎖定無

如果閣下能把三通問題和政治型態脫鉤處理..

別說啥...只要你能...小馬也好 小謝也好..只要你去當他們的幕僚....

他們就算躺著選也會上的.............

事實上能脫鉤嗎???????????

說夢話可以啦....現實上就別說夢話了

如果不信任馬可以投給他讓他當一次總統你們就可以來大肆特罵他了

你覺得我的建議怎麼樣?
cclinlin ( 好夢留人睡 )
Lv. 26 | 文章數:1878 | 推薦數:2 | 被推數:717 #12. 2007-06-16 04:34:50
本主題已被鎖定無
作者:asdf95306(csis)提到:
姓馬的那個 他說三通就三通喔!
他說三通就是三通,難道不成你聽到的是四通、五通不成?
只不過他說三通也不見得就有三通,不用緊張, 反正說的永遠比唱的好聽!

他是什麼東西阿!
我左思右想也不清楚他是什麼東西,他只是個姓馬的。

三通是有比較好喔!
三通好或不好這個我不曉得,我可以肯定財團會叫好是一定的。
我還可以回答你台灣的交通真的很不好,電視打開火車對撞慘劇的報導超級火熱。

題外話,接下來可能有人會這麼說:

姓陳的那個 他說二次金改就二次金改喔! 
他是什麼東西阿! 
二次金改是有比較好喔! 
來源IP:218.162.99.* /
簽名檔
碧雲天,黃葉地,秋色連波,波上寒煙翠。
山映斜陽天接水,芳草無情,更在斜陽外。
黯鄉魂,追旅思,夜夜除非,好夢留人睡。
明月樓高休獨倚。酒入愁腸,化作相思淚。
ddt ( 德意志帝國 )
Lv. 31 | 文章數:2824 | 推薦數:2553 | 被推數:3049 #13. 2007-06-16 10:05:36
本主題已被鎖定無

他是什麼東西阿!

三通是有比較好喔!

總比姓陳的那個

說了三通跟放屁一樣 說了台獨也跟放屁一樣

把總統當成了個屁的地位

選這個屁不如選他肚皮上的兩個子彈當正副元首
來源IP:61.225.163.* /
簽名檔
真要台灣獨立就要去政府網站要求立刻實現競選諾言馬上獨立,別在這裡跟我們這些失敗的泛藍選民打嘴砲...嘴上說要獨立又不獨立;官也要權也要錢更要,當選五年了就是台獨不要~這是不道德的,這是欺騙愛台灣的正港台灣人作為;台獨份子請去執政黨網站要求馬上獨立阿~!
asdf95306 ( csis )
Lv. 5 | 文章數:95 | 推薦數:5 | 被推數:113 #14. 2007-06-16 10:45:04
本主題已被鎖定無
三通爽到集團 阿是爽到你喔!

開放三通你是可以賺多少啦!

姓陳的那個 兩顆子彈打了那麼久了

姓陳的還穩穩坐在那

去遊行抗爭 到後來時麼都沒有

只有爽一下 阿是有用喔!

你們藍色的 在搞什麼阿!
Lv. 31 | 文章數:2824 | 推薦數:2553 | 被推數:3049 #15. 2007-06-16 10:55:20
本主題已被鎖定無
三通爽到集團 阿是爽到你喔!

開放三通你是可以賺多少啦!

姓陳的那個 兩顆子彈打了那麼久了

姓陳的還穩穩坐在那

去遊行抗爭 到後來時麼都沒有

只有爽一下 阿是有用喔!

你們藍色的 在搞什麼阿!

不三通爽到政客 阿是爽到你喔!

不三通你是能在買多少炭來燒啦!

姓馬的那個 特別費搞了他這樣久

姓馬的還是參選總統到底

整天搞這種奧步 到頭來還是國民黨的總統

就是爽了八年 是有個屁用喔!

你們綠色的 在搞什麼阿!
來源IP:61.225.185.* /
簽名檔
真要台灣獨立就要去政府網站要求立刻實現競選諾言馬上獨立,別在這裡跟我們這些失敗的泛藍選民打嘴砲...嘴上說要獨立又不獨立;官也要權也要錢更要,當選五年了就是台獨不要~這是不道德的,這是欺騙愛台灣的正港台灣人作為;台獨份子請去執政黨網站要求馬上獨立阿~!
Lv. 31 | 文章數:2824 | 推薦數:2553 | 被推數:3049 #17. 2007-06-16 12:41:38
本主題已被鎖定無
姓馬的那個是當總統了喔!

三通最好是爽到政客拉!

你說哪一點爽到政客阿!

抗爭到後來 沒結果怪誰阿!

姓陳的那個將來是不會被關喔!

沒三通這議題吵民進黨那群政客就沒票了啦!

你說沒票他還怎樣騙這種蠢蛋啦!

總統當到後來 還要被關怪誰阿!
簽名檔
Lv. 38 | 文章數:6372 | 推薦數:1457 | 被推數:6691 #19. 2007-06-16 12:59:36
本主題已被鎖定無

他是什麼東西阿!

三通是有比較好喔!

他不是什麼東西 他只是一位總統參選人 這是他的政見

不是他說通就通 不然阿扁現在馬上也可以通

這個話題已經吵了七年了 台灣一點都沒有前進

最近翻了嚴教授的書來看 哇X.. 七年前這個問題就有了

七年後還原封不動的大家還在說這個問題 真讓我心寒
Lv. 31 | 文章數:2824 | 推薦數:2553 | 被推數:3049 #20. 2007-06-16 13:00:55
本主題已被鎖定無
姓陳的那個是被關了喔!

不要說的姓馬那位一定會當選似的

他還不是一樣長的帥騙選票

他幹台北市長是有什麼政績喔!

姓馬的那個是被關了喔!

不要說姓謝的好像一定當選似的

他還不是裝阿福騙選票

他幹高雄市長是有什麼政績喔!
簽名檔