遊戲中忍是大義錯殺是大局MMORPG熱血傳世遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
ahlai ( 超級仙境初學者 )
Lv. 30 | 文章數:1249 | 推薦數:507 | 被推數:1227 #21. 2007-05-09 23:38:32
本主題已被鎖定無
作者:randy1818([pod] fox (23)--gla眼鏡蛇軍部)提到:
小弟回文在第8篇

如果閣下有意願去看多方資料來接近真相 ... 小弟讚揚閣下接近真相的勇氣!

若閣下只是為了意識觀念來炒冷飯 撈月經....那請恕小弟去撈豬血來回應

(補)...如果真的是政府軍全錯...那小弟是不是也可以效法 在228組織私軍 掠奪武裝的份子 在台灣開啟2個禮拜的內戰? 然後再將政府錯殺與小弟有關的人 立一個節日 縞一堆正名運動?炒他個60年? (政府現在在鼓勵我?) 這個事件可以用2分法 誰全對誰全錯來說明嗎? 挖出來鞭屍前請先考慮....

--本文在2007/05/09 23:13:18被編輯過

想不到閣下已經體會到我回文那篇的真正意涵了!
228是整個臺灣人(包括本省人與外省人)歷史的傷痛,但是228不該由部分有心人士在選舉之前如此操弄!
所以我才會發表上面那篇搞笑文!
sib03532 ( 愛戀乂飛 )
2007改版紀念徽章基地13週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章戀愛御守仙魔道紀念徽章手機認證徽章2015羊年紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章值日生
Lv. 16 | 文章數:647 | 推薦數:509 | 被推數:235 #22. 2007-05-10 00:52:55
本主題已被鎖定無
反正民進黨選舉前就搞一次228
搞各心手相連護台灣,就是愛台灣拉
台灣搞不上軌道,就只會搞種族分裂
把台灣分南北  分外省人,河洛人
反正支持綠色的人就是等民進黨把台灣搞垮  才會開心

難道民進黨執政以來,自殺人數  會少於228死的人麻?
james2229185 ( 人生幾何 )
Lv. 24 | 文章數:1614 | 推薦數:1451 | 被推數:1777 #23. 2007-05-10 01:37:15
本主題已被鎖定無
算了啦。 
民進黨從來沒真正關心過228受害者。 
只不過是用來贏選票的工具而已。 
有空你們就查查民進黨提起228的時間點是落在哪裡。 
永遠都是在大選前。 
民進黨從來沒有真正關心過人民。 
只關心他們的權力.金錢.利益而已。
jay2884 ( 阿奇蒙德 )
Lv. 19 | 文章數:744 | 推薦數:12 | 被推數:725 #24. 2007-05-10 01:57:42
本主題已被鎖定無
那些被台灣人殺的外省人有人關心嗎?
沒有,因為外省人的票太少了,

不算上客家人,光福佬人的票就超過70%.

現在算228都從軍隊登陸開始算,
那之前殺外省人殺了十幾天都不用算了,
那些外省人老師,小孩子,女人,犯了什麼罪?

死了一千多人可以被放大到幾萬人,
再過幾年可能會說228比南京大屠殺死的人還多.

本來228是值得同情的,值得省思的.
但如此誇大,不真實,變造歷史的228,淪為政治工具的228.
只會令台灣人丟臉.
kingflyer ( 飛天胖子 )
Lv. 36 | 文章數:5391 | 推薦數:17 | 被推數:3794 #25. 2007-05-10 02:15:41
本主題已被鎖定無
作者:jay2884(阿奇蒙德)提到:

必須要講一個事實,只要死亡人數破萬的都是假的!向基隆港大屠殺就極有可能是偽造的,有的書籍說在國軍登陸的時候就像玩CS那樣對港口邊的平民開槍屠殺,二二八在國軍支援前已經發生數日,在這之中雙方也駁火過多次,怎麼可能有人還會在港邊迎接國軍呢?外面在殺人正常反應應該是躲在家中,這點與當時的狀況並不相符,有很多書籍都指出不少人是在家中被抓出去的。

其次假設在基隆港邊迎接國軍的是外省人,那麼國軍就是屠殺外省人,這也與事實不符,因為根據相當多書籍的寫法,國軍事屠殺本省人的,怎麼會有外省人被屠殺呢?

兩者相加就可以很輕易的得到解答。

還有別忘了當時台灣本省人也才六百萬,死超過一萬人就代表每六百人中就有一人是受害者,只需要簡單的計算就可以得出最少會有三萬名受害者家屬,這點與二二八基金會的統計數字不符。

PS:在這個板上竟然會有兩位受害者家屬出現,證明我們這個版還是很多人在看的。
gb00001 ( 光之螺旋律 )
Lv. 27 | 文章數:2342 | 推薦數:4438 | 被推數:2982 #26. 2007-05-10 03:41:11
本主題已被鎖定無
不用過幾年
這些天就有人說了三立那個影帶該用南京大屠殺的
還有個強力喇叭附和哩

樓上有人說到日本
那是日本戰後死不認錯的態度造成的
更重要的是他們努力地想要竄改抹銷事實
更甚且經常欺負我們漁民
還佔了我們釣魚台
歷史可以原諒
不能遺忘
更不容竄改
只要這種事還在進行
日本就會繼續被追剿個沒完沒了
來源IP:61.62.37.* /
簽名檔
完結新番完食名單

H2O - 感人
賭博默示錄 - 氣氛營造成功,期待續作
十字架與吸血鬼 - 看在殺必死鏡頭的份上...馬馬虎虎
你是主人我是管家 - 比上面的有趣一些
南家三姊妹之再來一碗 - 比第一部有趣多了
破天荒遊戲 - 自以為是的道理不必了,只有蘿莉畫得挺有型,二集後放棄
機械女僕OVA - 就是這個! 動畫這樣演就對了!

jthuang ( * LMF * G.G.LONG )
Lv. 17 | 文章數:604 | 推薦數:37 | 被推數:94 #27. 2007-05-10 13:13:24
本主題已被鎖定無
樓上有人說到"國民黨"
那是"國民黨""敗選"後死不認錯的態度造成的
更重要的是他們努力地想要竄改抹銷"二二八"事實
更甚且經常欺負我們"台灣人"
還佔了我們"台灣政府的財產成為他們的黨產"
歷史可以原諒
不能遺忘
更不容竄改
只要這種事還在進行
"國民黨"就會繼續被追剿個沒完沒了

改了一下名詞,
文句完全通順.....
追求公理正義???
不過是政治觀念不同罷了,
別自我臉上貼金,
不要有這種大漢民族才是人其他民族是豬狗的觀念,
歷史上中國始終都是個霸權民族,
一強大就四處"宣揚國威",
對鄰近國家姦淫擄掠的人數絕對沒有一個國家能超過,

同理
"二二八關我屁事"="南京大屠殺關我屁事"
"外省無辜民眾被殺了多少"="日本投降後在大陸的無辜日本民眾被殺了多少"
只有中國人才是人嗎?????
不懂得反省自我才叫愛國嗎?????
中國大陸現在對國際社會造成的威脅絕對遠大於當初的日本,
對於"偉大的中國"心生嚮往的台灣人更如同當初服從日本軍國主義為天皇效忠的日本軍人一樣,
盲目呀~~~
tyhgjii ( kon )
Lv. 35 | 文章數:4473 | 推薦數:3042 | 被推數:3844 #28. 2007-05-10 13:30:32
本主題已被鎖定無
作者:jthuang(* lmf * g.g.long)提到:
樓上有人說到"國民黨"
那是"國民黨""敗選"後死不認錯的態度造成的
更重要的是他們努力地想要竄改抹銷"二二八"事實
更甚且經常欺負我們"台灣人"
還佔了我們"台灣政府的財產成為他們的黨產"
歷史可以原諒
不能遺忘
更不容竄改
只要這種事還在進行
"國民黨"就會繼續被追剿個沒完沒了

改了一下名詞,
文句完全通順.....
追求公理正義???
不過是政治觀念不同罷了,
別自我臉上貼金,
不要有這種大漢民族才是人其他民族是豬狗的觀念,
歷史上中國始終都是個霸權民族,
一強大就四處"宣揚國威",
對鄰近國家姦淫擄掠的人數絕對沒有一個國家能超過,

同理
"外省無辜民眾被殺了多少"="日本投降後在大陸的無辜日本民眾被殺了多少"
對於"偉大的中國"心生嚮往的台灣人更如同當初服從日本軍國主義為天皇效忠的日本軍人一樣,
盲目呀~~~
每年都講228
靠!
妳跟邱義一樣喔
爆不完的料
每年都有討不完的正義
政府每次都靠這個轉移他們無能不是?
kingflyer ( 飛天胖子 )
Lv. 36 | 文章數:5391 | 推薦數:17 | 被推數:3794 #29. 2007-05-10 14:21:59
本主題已被鎖定無
作者:tyhgjii(kon)提到:
每年都講228
靠!
妳跟邱義一樣喔
爆不完的料
每年都有討不完的正義
政府每次都靠這個轉移他們無能不是?

事實證明很成功阿!線再還有誰記得民進黨政府因為意識形態拒絕聖火來台,後續國際奧會懲處問題也沒有相關的追蹤報導,而就在這件事情被報出來的同一天,也很成功的吸引大家目光使得中正紀念堂改名成台灣民主館,完全被忽略,也忽略掉民進黨妨礙議事進行阻撓總預算案過關的糗態。

二二八實在太好用了。
d0910841292 ( Sun洋洋 )
Lv. 5 | 文章數:74 | 推薦數:0 | 被推數:53 #30. 2007-05-10 15:11:58
本主題已被鎖定無
最討厭分啥 台灣人 外省人 藍綠現象了

只是晚到跟早到差別已 就在分 還不是都阿共仔那邊來的
其實最有資格說是台灣人的是原住民 他們有哀願過?沒有阿
因為他們人少  只會靠人多就搞種族分別

藍綠黨競爭才有進步 互相監督檢討 是不錯
不過某些人好像太顏色化
以前的人作的事不要跟現在人混在一談 檢討是不錯行為 拿來當依據真是最濫的理由
有些事生生死死 生下來就注定的 想勉強去突破 最後有可能不歡收場

一個228可以被人民哪來打嘴砲 那麼久  只是把小事化大事而已 增加民族分裂
rc0914 ( 金大鵰 )
Lv. 8 | 文章數:271 | 推薦數:376 | 被推數:297 #31. 2007-05-10 15:15:06
本主題已被鎖定無
作者:jthuang(* lmf * g.g.long)提到:
盲目呀~~~

這個是自卑感作祟嗎?

但是就是有人偏要抱著日本跟美國的大腿不放阿~
alix0522 ( LEONARDO DA VINCI )
Lv. 38 | 文章數:6372 | 推薦數:1457 | 被推數:6691 #32. 2007-05-10 15:17:57
本主題已被鎖定無
老掉牙的文章,實在不太想看

228被那群造假的媒體在傷口上灑鹽,還要再討論嗎?
228我們莫哀,只是看不慣人們只想要平靜的渡過傷痛,卻一再的大肆渲染
把矛頭指向某黨
假慈悲的某黨,拿228來化身正義,你是那根蔥?造假的蔥?
totsyu ( totsyu )
Lv. 7 | 文章數:150 | 推薦數:1 | 被推數:50 #33. 2007-05-10 16:40:58
本主題已被鎖定無
要看二二八? 

研究一下 謝雪紅 這個人吧.... 

Google 和 維基百科都有資料 兩岸三地也有文獻 到後來只會發現 大家不過都是政客的棋子罷了 

現在過日子都成問題了 還跟著政客去耍寶 吵族群 吵歷史仇恨能增加你存款一塊錢嗎? 能讓你下頓飯不花錢嗎? 加油免費嗎? 不用交電話費嗎? 

醒醒吧 我們這些阿台....
p1ayer ( player )
Lv. 32 | 文章數:2100 | 推薦數:61 | 被推數:1987 #34. 2007-05-10 19:48:20
本主題已被鎖定無
如果你是當時身在中國的老蔣
台灣傳來台共作亂
請求支援的電報
請問你會不會派兵鎮壓?

歷史的悲劇
不單是任何一個人的錯
而是一連串的誤解與錯誤的判斷所造成的

228的導火線賣菸草的那位
恐怕也沒想到事情會演變成這樣吧
要不是有一堆敗德媒體在那邊煽動
以及當初語言不通造成彼此的誤解的話
流血的228
或許不會發生

老蔣如果不派兵來台
或許他在中國
不會那麼快
兵敗如山倒

台共
不過是老毛手下的一個可丟的棋子
用來牽制老蔣的兵力部署
soft1235 ( 世界與我為敵 )
Lv. 10 | 文章數:399 | 推薦數:139 | 被推數:379 #35. 2007-05-10 19:56:31
本主題已被鎖定無
那要不要看一下...呂赫若這個人?
來源IP:219.91.87.* /
簽名檔
在台灣義勇機動核武生化軍和火星超強的終極武器的強力圍攻下
已將凶惡的日本赤軍帝國,邪惡美帝,撒旦中共帝國全速殲滅
台灣成為世界第一大國
ssslandy ( 徐大少 )
Lv. 26 | 文章數:1654 | 推薦數:67 | 被推數:1638 #36. 2007-05-10 19:59:08
本主題已被鎖定無
有一天,我阿公走在路上被一堆人圍起來問:李A校共台玉某
我阿公聽沒有,就被他們追者殺,好加在,我阿公跆拳道100段,打死那些追殺我阿公的人
結果,我阿公從此背負殘殺呆完郎的歷史事件

我阿公,我真是崇拜他
來源IP:59.112.85.* /
簽名檔
可愛的童話,新格林伺服器
ID:闇術師:LV76星羅棋布     已2轉 目標3轉
ID:闇術師:LV81寂寞藍調     已2轉
ID:闇術師:LV85萊因哈特     已1轉
又當爸爸了,哈哈哈哈,以後完的時間變少了
jason126348 ( 鮮卑人Jason )
2007改版紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:367 | 推薦數:1308 | 被推數:738 #39. 2007-05-11 00:32:24
本主題已被鎖定無
台灣光復後,由於接管政府管理不當引發民怨,最後發生二二八事件。此事件造成省籍情結加深與對政府產生不信任,促使台灣獨立運動的發展。
來源IP:122.126.40.* /
簽名檔
桃花庵歌 - 唐寅 

桃花塢裡桃花庵,桃花庵裡桃花仙;桃花仙人種桃樹,又摘桃花換酒錢。
酒醒只在花前坐,酒醉還來花下眠;半醒半醉日復日,花落花開年復年。
但願老死花酒間,不願鞠躬車馬前;車塵馬足貴者趣,酒盞花枝貧者緣。
若將富貴比貧賤,一在平地一在天;若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閑。
別人笑我忒瘋癲,我笑他人看不穿;不見五陵豪傑墓,無花無酒鋤作田。 

simonchao ( 望月馬 )
Lv. 27 | 文章數:1129 | 推薦數:139 | 被推數:1077 #40. 2007-05-11 01:26:58
本主題已被鎖定無
作者:gb00001(光之螺旋律)提到:
不用過幾年
這些天就有人說了三立那個影帶該用南京大屠殺的
還有個強力喇叭附和哩

樓上有人說到日本
那是日本戰後死不認錯的態度造成的
更重要的是他們努力地想要竄改抹銷事實
更甚且經常欺負我們漁民
還佔了我們釣魚台
歷史可以原諒
不能遺忘
更不容竄改
只要這種事還在進行