英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲
hbopoi ( 武藤敬司 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2463 | 推薦數:643 | 被推數:1826 #21. 2007-03-13 22:49:00
本主題已被鎖定理由內附
作者:ptko65014(小邪鬼)提到:
你的發言真是好笑,民進黨是只會硬拗跟耍賴,我陳述的是不正確嗎?

還是要我再舉例證明他們是只會硬拗跟耍賴??我陳述的不是事實嗎???

是我編出來的嗎???

再來,我有說過民進黨人士就不能發言嗎???那篇那句???

重點在那,我想從頭到尾你還是搞不清楚吧,你到底是為了針對版大所

提出的,某些人不切實際及硬拗在做反駁的『公正』言論嗎??

從頭到尾,我所講的,那有些是我憑空幻想出來或是很不切實際的??

你說得出來是那裡嗎??還是我的回答,你不滿意??

包含現在這篇你問的,我還是依然能回答你所提問的問題。

而你呢???

你又回答得出我什麼來的了???

當我的論述跟你做正面交鋒的時候,你的回答又是什麼???

當我在跟你討論說,那些不切實際及只會硬拗的人是否該像我們的政府一樣

滾出我們台灣的舞台,你又是做何解『誤解』??

當我所說的言論之中認為民進黨是多麼的爛,你又能給我做何種辯解來證明

他沒有爛???

那你憑什麼說『我認為民進黨人士不能發言了??』

從頭到尾我有說過要『一言堂』嗎??

難道我贊成版大所說的趕走那些死硬拗跟不切實際的人,我提出我的論述

去做反駁沒道理嗎???

那請你跟我說,我那裡有論述不對的地方????或是我亂扯瞎掰發放謠言??

從頭到尾,你沒辦法做任何辯解,而只是拚死命的想從我的論述中斷章取

義,我是真的覺得你跟我的討論並無意義,原因在那???

你把不切實際跟死硬拗想成要民進黨退出政版。

這是作賊心虛的心態嗎??

還有正視面對我的問題,如果我所提到的疑問你都能清楚明白的告訴我

你的論述,我也不會一再的跟你問,但是你有嗎???

我問的你沒答,反而再從我問的之中想要斷章取義~~~唉~~

你還不了解嗎?   你的論點都被我咬死了  
你不回頭看一下你之前的發言嗎?
來源IP:218.169.7.* /
簽名檔
2009八八水災報導http://www.wretch.cc/blog/backspace393
如果你能全部看完不哭*我真的配服你
ptko65014 ( 小邪鬼大王 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1169 | 推薦數:71 | 被推數:1167 #22. 2007-03-13 23:13:44
本主題已被鎖定理由內附
作者:hbopoi(武藤敬司)提到:
你的發言真是好笑,民進黨是只會硬拗跟耍賴,我陳述的是不正確嗎?

還是要我再舉例證明他們是只會硬拗跟耍賴??我陳述的不是事實嗎???

是我編出來的嗎???

再來,我有說過民進黨人士就不能發言嗎???那篇那句???

重點在那,我想從頭到尾你還是搞不清楚吧,你到底是為了針對版大所

提出的,某些人不切實際及硬拗在做反駁的『公正』言論嗎??

從頭到尾,我所講的,那有些是我憑空幻想出來或是很不切實際的??

你說得出來是那裡嗎??還是我的回答,你不滿意??

包含現在這篇你問的,我還是依然能回答你所提問的問題。

而你呢???

你又回答得出我什麼來的了???

當我的論述跟你做正面交鋒的時候,你的回答又是什麼???

當我在跟你討論說,那些不切實際及只會硬拗的人是否該像我們的政府一樣

滾出我們台灣的舞台,你又是做何解『誤解』??

當我所說的言論之中認為民進黨是多麼的爛,你又能給我做何種辯解來證明

他沒有爛???

那你憑什麼說『我認為民進黨人士不能發言了??』

從頭到尾我有說過要『一言堂』嗎??

難道我贊成版大所說的趕走那些死硬拗跟不切實際的人,我提出我的論述

去做反駁沒道理嗎???

那請你跟我說,我那裡有論述不對的地方????或是我亂扯瞎掰發放謠言??

從頭到尾,你沒辦法做任何辯解,而只是拚死命的想從我的論述中斷章取

義,我是真的覺得你跟我的討論並無意義,原因在那???

你把不切實際跟死硬拗想成要民進黨退出政版。

這是作賊心虛的心態嗎??

還有正視面對我的問題,如果我所提到的疑問你都能清楚明白的告訴我

你的論述,我也不會一再的跟你問,但是你有嗎???

我問的你沒答,反而再從我問的之中想要斷章取義~~~唉~~

你還不了解嗎? 你的論點都被我咬死了 
你不回頭看一下你之前的發言嗎?
我還真是不明白咧~~

你咬在那??我沒回你??

還是你一直在自娛??

還是你問的我都沒回答???

說實在的,我還真懶得跟你討論下去了,我問的從不回我

從頭到尾你問的,我一一回你,這在你心中叫咬死??

還是你認定的就是對的??別人的回答你根本就不看??

再次重申,你再說無意義的話,一概不回應了。

請先回答我問你的問題,這樣的討論才有意義。

如果你硬要死拗說,你問的我沒回答你(這在你心中叫咬死)

行~~我認輸,因為全世界只有硬拗的人才會贏,這道理我明白。

--本文在2007/03/13 23:14:48被編輯過
maya2002 ( 我想要女朋友~ )
戀戀玫瑰花束
Lv. 25 | 文章數:1927 | 推薦數:301 | 被推數:1752 #23. 2007-03-13 23:47:00
本主題已被鎖定理由內附
小弟認為

也應該把那些顏色的信徒趕出這個星球才對

不要浪費地球的糧食

最近政板不是有外星使者

是否幫忙收留一下,感溫~

請問這段是在說我嗎???也就是說對宗教和外世界有尊敬的人都不能說話??請問幾千年來尊敬和信仰宗教的千千萬萬人類都是智障傻瓜??難道宗教不也是中華人民的重大特色??!!!你敢說你生活的周遭父母沒在信仰??難道道理真的就只有文字一大堆一大串才能解釋嗎??"文字是枷鎖~語言是惡魔"這句話希望你體會一下~真正的本質是什麼??你可以確定你想表達的每一句話經由文字對方真的都能感受到嗎??某個人不是一直說對方聽不進話~一直自唱高調??!!

我想請問一下~如果整個政治都只剩下某個黨的支持者~比如國民黨或民進黨的支持者~只剩下偏向一邊的人在說話~那根本就不需要討論拉!!???因為自己人都認為自己人說的對咩~那不就等於活在自己的世界裡??活在自己某個小小團體的思想裡???請問擁有其他想法的人就都不能說話??

老實說~我的感覺是~支持國民黨的人說的也有道理~支持民進黨的也都有各的道理~我很高興能從你們說的內容了解到一些政治~但是你們老是一些人互相幫忙自己人按好~請問這樣對嗎??我說的不客觀嗎??又要說我是外星人??搞什麼宗教~請問宗教跟你們這些黨哪個歷史悠久??難道宗教就不能也是一個政治觀點??只是論點你覺得沒政治意義罷了~問題是真正的政治真的都不被宗教影響??你趕確定??

我並沒有迷信任何宗教~但是我卻相信和尊敬任何宗教!!! 也沒有什麼鬼不鬼神不神的~但是因果是確定存在!!! 

從頭到尾我都沒說我說的一定是事實~只是出個想法~難道說個話出個想法都不行~就一定是外星人或是宗教迷信??要吐我就吐我吧~自己已經被政治衝昏頭了都不知道~看看政治海的人~

可以把我說的什麼外星.宗教內容當作笑笑就好~我也很開心能跟你們談話~這樣就夠了~但是希望別說什麼把宗教和外星人趕出去這種話~只會讓人覺得沒度量~謝謝~

--本文在2007/03/13 23:48:00被編輯過

--本文在2007/03/14 00:01:16被編輯過

--本文在2007/03/14 00:07:00被編輯過

--本文在2007/03/14 00:10:14被編輯過

--本文在2007/03/14 00:14:07被編輯過

--本文在2007/03/14 00:34:48被編輯過

--本文在2007/03/14 10:56:38被編輯過
家族板板主手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2463 | 推薦數:643 | 被推數:1826 #26. 2007-03-14 07:35:43
本主題已被鎖定理由內附
作者:bof(冷月墬)提到:
我只看到一個一值在回答一個一值在問

要不你跟我再來一次?

你看到我們在討論什麼?

再問什麼?在回答什麼?
PS:如覺得需要在回答
來源IP:218.175.193.* /
簽名檔
2009八八水災報導http://www.wretch.cc/blog/backspace393
dailtoil ( Q天外飛仙Q )
Lv. 15 | 文章數:435 | 推薦數:26 | 被推數:329 #27. 2007-03-14 08:02:28
本主題已被鎖定理由內附

當初不是『萬惡』國民黨的腐敗,才會讓你們所謂的『偉大英明』民進黨

請問大大上面這句你是真實的陳述還是不實指控還是情緒性字眼

你覺得有意義的發言要像你的發言一樣才可以嗎?

我說的那點不是事實??

當初不是『萬惡』的國民黨的腐敗,我試問一下,這不是民進黨許多人士的想法嗎?
『偉大英明』的民進黨不是你們民進黨人士內心正是這樣認為嗎??

我說過了,我是陳述你們民進黨人士的心態。

這叫不實指控~~我看你自己去翻翻一些文吧~~

這是我自己的認為嗎??

請正面回答我上述問你的問題,別在那東牽西扯一大堆無意義的東西。

如果這些陳述性的字眼(別人文中的認為),你硬要把他冠到我頭上,也行啊

民進黨不是只會耍賴跟硬凹嗎??

不要在那左閃右閃了,正面回答我的問題。

這根本就是藍營跟綠營各說各話吧,哪來的中立?

”當初不是『萬惡』國民黨的腐敗,才會讓你們所謂的『偉大英明』民進黨”<<<這句話明顯帶有情緒性的言論.
"民進黨不是只會耍賴跟硬凹嗎??"<<<這不是一貫藍營對綠營的語調?

當然政治論壇大部份都是各說各話(跟政治場上一樣),跟自已思考方式一樣的就會覺得有道理,所以你也不需要將自已認為"正確"的概念當作真理...

ps.請看我的簽名檔...
來源IP:124.244.196.* /
簽名檔
政治物語:真作假時假亦真,有為無處無還有!註解:一旦大家相信一件事是事實,就算該事多不真實,大家仍會深信不疑。當大家都不相信一件事物,就算該事物是真理的,但在大家的抺黑下,人們也怎都不會去接受。世間的事物是真真假假,不要相信所謂的真相,因為所有是非對錯,都只是由普羅大眾的心所定,不一定就是真理!
bof ( 冷月墬 )
Lv. 21 | 文章數:1309 | 推薦數:25 | 被推數:1417 #28. 2007-03-14 08:08:26
本主題已被鎖定理由內附
那我問一個問題就好

台灣獨立的好處跟壞處 心理 國際 社會 經濟 這四方面來說就好

希望說明之後還可以加上舉例 實際點的例子 好壞雙方面 比例

我沒你們這麼思緒清楚聰明

可以的話 畫張表格

先謝了
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #29. 2007-03-14 09:11:29
本主題已被鎖定理由內附
毫無討論價值,只在堅持高調,說什麼也不聽!
如此只會敗壞討論版素質!

如果要這麼看待
政治板大概只剩下一個人
就是基地自由人老哥
此人自從和麥香在一年多前爭論筆戰過後
性情完全大變
能容忍
能包容
能忍耐
能理智

希望版主群們能加以改善。

不知道應該改善什麼
向來政治板就應該是這樣的一個方向
和政治圈本身不就是符合
否則呢

國民黨應該鞠躬彎腰向民進黨致敬
還是民進黨應該謙卑讚揚國民黨好

麥香不太禁止筆戰
但絕對厭惡口水戰
良性理智的討論本也就是各說各話
非理性的討論也還是各說各話
政治如果能和諧
政治板早垮了

笑看政治最實在
不隨起舞卡自在
jillstally ( *~嘻哈小HEBE~* )
去死卡濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人忘情水
Lv. 35 | 文章數:3916 | 推薦數:828 | 被推數:2820 #30. 2007-03-14 10:06:45
本主題已被鎖定理由內附
吵起來囉 = =" 

恕我多嘴 

兩個字 

"理智" 

冷靜一下吧...

不做無謂的爭辯與回答

這才叫討論...
來源IP:59.124.80.* /
簽名檔
二○○七年真是法國殿堂級品牌LOUIS VUITTON(路易威登,簡稱LV)的「THE YEAR OF TRAVEL」哪!初夏剛到,LV以神采飛揚的藉由各種旅遊系列的商品,包括MONOGRAM NEVERFULL手袋、旅行皮件系列、SWEET MONOGRAM配飾系列……邀請時尚信徒們進入時光的旅程,一起探究152年來的旅行藝術。一般預料,只要兩萬元即可出手的MONOGRAM NEVERFULL手袋,賣相與功能極佳,應會成為今年的暢銷包款。
家族板板主手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2463 | 推薦數:643 | 被推數:1826 #31. 2007-03-14 10:12:05
本主題已被鎖定理由內附
那我問一個問題就好

台灣獨立的好處跟壞處 心理 國際 社會 經濟 這四方面來說就好

可以的話 畫張表格

先謝了
好了 版主做出裁示    小弟也不再對這討論下去(不過基於慣例  他應該會鎖文才是  是不是要據續呢)

最後回答你的問題

你看到問題了嗎?
你瞭解了問題了嗎?
你知道現在我們在討論什麼嗎?

上面的問題從你回問我的問題上來看     你都不知道     因為你忘記了我們在討論什麼
開版的是再說要把某些人趕出政治版
結果你跟小邪鬼版友一樣一直用台灣獨立.民進黨人士的心態.民進黨是怎樣怎樣的政黨等等的議題來討論
請問一下   現在我們在討論民進黨還是在討論版務?

小邪鬼版友問我的問題除了非版務的部分以外   我都回答或以問他的方式間接回答了   你跟他反而問我一堆非討論版務的事情
請問一下   是你們問非版務問題的人無意義還是不答的人無意義?
最後小邪鬼版友還說:還是你認定的就是對的??別人的回答你根本就不看?? 再次重申,你再說無意義的話,一概不回應了。
這句真的讓我哭笑不得

如果真的要趕走開版大大所說的     哪第二各該禁止的就是他(第一各有人說是誰了)
不過我反對哪麼做    因為人都會有些堅持   人都會有關於自身利益的切入點    除非有公信力不然人很少會被說服
而且大部分的人對於政治都各說各話
當雙方都各自認為是對的時候   誰有這公信力來仲裁
還是哪句話    政治如果可以討論幹嘛還用投票

--本文在2007/03/14 10:14:37被編輯過
來源IP:218.175.193.* /
簽名檔
maya2002 ( 我想要女朋友~ )
戀戀玫瑰花束
Lv. 25 | 文章數:1927 | 推薦數:301 | 被推數:1752 #32. 2007-03-14 10:38:34
本主題已被鎖定理由內附
政治物語:真作假時假亦真,有為無處無還有!

註解:一旦大家相信一件事是事實,就算該事多不真實,大家仍會深信不疑。當大家都不相信一件事物,就算該事物是真理的,但在大家的抺黑下,人們也怎都不會去接受。世間的事物是真真假假,不要相信所謂的真相,因為所有是非對錯,都只是由普羅大眾的心所定,不一定就是真理! 

天外飛先這段註解不錯喔!!!有稍微進入相對論!!!欣賞你喔!!!

笑看政治最實在 
不隨起舞卡自在   這段我也喜歡拉!!!

--本文在2007/03/14 10:44:15被編輯過

--本文在2007/03/14 10:53:33被編輯過
jesse9645 ( 季鴻 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:3165 | 推薦數:357 | 被推數:2095 #33. 2007-03-14 15:17:37
本主題已被鎖定理由內附
其實本篇是蓋舉
也未說出何人何事
所以也不算檢舉
算得上是板務嗎?

然後哩?

說真的  敬司大的政治立場與言論
小弟是不認同的(沒錯  說明白的鐵漢子)

但他在這篇內所說的討論方向倒是沒錯
麥版也說得很清楚了

政治就是這樣的
或許大家的意見都不一樣
但是我們維護理性、和平討論的宗旨是不變的

本篇至此  如各位所料的
已到了鎖定的時候了
所以鎖起來吧  ^^
bof ( 冷月墬 )
Lv. 21 | 文章數:1309 | 推薦數:25 | 被推數:1417 #34. 2007-03-14 15:19:03
本主題已被鎖定理由內附
那我問一個問題就好

可以的話 畫張表格

先謝了
好了 版主做出裁示 小弟也不再對這討論下去(不過基於慣例 他應該會鎖文才是 是不是要據續呢)

最後回答你的問題

你看到問題了嗎?
你瞭解了問題了嗎?
你知道現在我們在討論什麼嗎?

上面的問題從你回問我的問題上來看 你都不知道 因為你忘記了我們在討論什麼
開版的是再說要把某些人趕出政治版
結果你跟小邪鬼版友一樣一直用台灣獨立.民進黨人士的心態.民進黨是怎樣怎樣的政黨等等的議題來討論
請問一下 現在我們在討論民進黨還是在討論版務?

小邪鬼版友問我的問題除了非版務的部分以外 我都回答或以問他的方式間接回答了 你跟他反而問我一堆非討論版務的事情
請問一下 是你們問非版務問題的人無意義還是不答的人無意義?
最後小邪鬼版友還說:還是你認定的就是對的??別人的回答你根本就不看?? 再次重申,你再說無意義的話,一概不回應了。
這句真的讓我哭笑不得

如果真的要趕走開版大大所說的 哪第二各該禁止的就是他(第一各有人說是誰了)
不過我反對哪麼做 因為人都會有些堅持 人都會有關於自身利益的切入點 除非有公信力不然人很少會被說服
而且大部分的人對於政治都各說各話
當雙方都各自認為是對的時候 誰有這公信力來仲裁
還是哪句話 政治如果可以討論幹嘛還用投票

--本文在2007/03/14 10:14:37被編輯過
發這問題在這真不適合 抱歉

我這個問題適合另外去開版問尋求解答嗎?

問題的答案得到了三個問題
asurada19822022 ( 風見˙隼人 )
板主2007改版紀念徽章資深板主濃情巧克力去死卡戀愛御守基地9週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2039 | 推薦數:699 | 被推數:919 #35. 2007-03-14 15:55:42
本主題已被鎖定理由內附
所以要禁止非理性、無意義的人來討論政治。
你我立場不同沒問題,但是,論述點要有根據、公信力!

有人說台獨,請它舉出台獨好壞、利益區別,就是舉不出來,再三迴避問題之外,老說無意義被學界否定的幻想。這種人是要被禁!
如果不扼止無意義言論,最後就跟巴哈講談一樣,爛文充斥,敗壞巴哈名聲!

請深記發言要有理論、符合現實、有根據、有公信力。抱著幻想的言論實無討論必要!

編織的KUSO看看就好,其實我在說某些人阿!(當然當笑話看的不在列)

--本文在2007/03/14 16:21:09被編輯過
taisheng035 ( 加梅莉亞 )
Lv. 17 | 文章數:757 | 推薦數:1006 | 被推數:542 #36. 2007-03-14 16:17:54
本主題已被鎖定理由內附
台灣現狀已是獨立了啊
討論獨立有何好,就跟討論維持現狀有何好是一樣的
而且,現在國際社會都期望兩岸能夠和平,能夠維持現狀
或許到我們老死都不會碰到統獨問題
真要討論,那不如討論統一有何好

還有,我不討厭編織哦
idf520 ( ☆編織物語☆ )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1658 | 推薦數:131 | 被推數:1643 #37. 2007-03-14 17:57:16
本主題已被鎖定理由內附
一場火星人與土星人的戰爭
牽扯到我這個地球台灣人
何辜 ?   害我想到一個名人說的
(請用外省口腔)
我是前行政院部長 郝柏村  真是莫命奇妙
打簡字體就刪才是回歸當初版規的約定