英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲
asurada19822022 ( 風見˙隼人 )
板主2007改版紀念徽章資深板主濃情巧克力去死卡戀愛御守基地9週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2039 | 推薦數:699 | 被推數:919 #1. 2007-03-13 15:53:14
本主題已被鎖定理由內附
毫無討論價值,只在堅持高調,說什麼也不聽!
如此只會敗壞討論版素質!希望版主群們能加以改善。
acne ( Not Available )
Lv. 35 | 文章數:4887 | 推薦數:769 | 被推數:5317 #2. 2007-03-13 16:12:25
本主題已被鎖定理由內附
Democracy...
Free Speech...
so...
來源IP:130.217.76.* /
簽名檔
政治板每日一句

金庸姓金                  
拉斯維加斯不在美國本土
沒用的人才住金門        
死守n四行倉庫=指揮官愚蠢
張貼新聞連結會觸犯版權      
如果陳總統參加國慶 我把頭砍下來請見證
(持續增加中)
jesse9645 ( 季鴻 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:3165 | 推薦數:357 | 被推數:2095 #3. 2007-03-13 16:23:50
本主題已被鎖定理由內附
作者:asurada19822022(風見˙隼人)提到:

這這這……  是說我們嗎??
啥原因?啥情形啊?
還是另有所指??
請明示!!  謝謝  ^^
asurada19822022 ( 風見˙隼人 )
板主2007改版紀念徽章資深板主濃情巧克力去死卡戀愛御守基地9週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2039 | 推薦數:699 | 被推數:919 #4. 2007-03-13 16:50:24
本主題已被鎖定理由內附
作者:jesse9645(季鴻)提到:

這這這…… 是說我們嗎??
啥原因?啥情形啊?
還是另有所指??
請明示!! 謝謝 ^^

非也,針對言論明顯缺失提出質疑問題卻始終避而不談,老在那自談言論,不接受其他人意見的人,此人言論毫無討論價值。講簡單點就是說什麼它也不會聽!
且毫無獨立思考能力,毫無根據、違背現實盡講空話。

--本文在2007/03/13 16:51:06被編輯過
jillstally ( *~嘻哈小HEBE~* )
去死卡濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人忘情水
Lv. 35 | 文章數:3916 | 推薦數:828 | 被推數:2820 #5. 2007-03-13 17:37:45
本主題已被鎖定理由內附
糟糕!這樣應該每個人都會有點心虛...

呵呵<苦笑>...Orz
來源IP:59.117.125.* /
簽名檔
二○○七年真是法國殿堂級品牌LOUIS VUITTON(路易威登,簡稱LV)的「THE YEAR OF TRAVEL」哪!初夏剛到,LV以神采飛揚的藉由各種旅遊系列的商品,包括MONOGRAM NEVERFULL手袋、旅行皮件系列、SWEET MONOGRAM配飾系列……邀請時尚信徒們進入時光的旅程,一起探究152年來的旅行藝術。一般預料,只要兩萬元即可出手的MONOGRAM NEVERFULL手袋,賣相與功能極佳,應會成為今年的暢銷包款。
dahhwa ( DAHHWA )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:143 | 被推數:51 #6. 2007-03-13 17:42:38
本主題已被鎖定理由內附

啥原因?啥情形啊?
還是另有所指??
請明示!! 謝謝 ^^

非也,針對言論明顯缺失提出質疑問題卻始終避而不談,老在那自談言論,不接受其他人意見的人,此人言論毫無討論價值。講簡單點就是說什麼它也不會聽!

講話不明不白,
一開始就該明白講出來了,
這樣版務的才會明白,
就是先把開版的趕出去啦.
jesse9645 ( 季鴻 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:3165 | 推薦數:357 | 被推數:2095 #7. 2007-03-13 17:43:01
本主題已被鎖定理由內附

非也,
哦   好險   放心中
針對言論明顯缺失提出質疑問題卻始終避而不談,老在那自談言論,不接受其他人意見的人,此人言論毫無討論價值。講簡單點就是說什麼它也不會聽!
這種人不是很多嗎??
都跑走了
政版就不用這麼多版主囉  ^^(快閃)

hbopoi ( 武藤敬司 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2463 | 推薦數:643 | 被推數:1826 #9. 2007-03-13 18:16:29
本主題已被鎖定理由內附

啥原因?啥情形啊?
還是另有所指??
請明示!! 謝謝 ^^

噗~~政治如果可以用討論的何必再發明選舉

再說這版是要討論出一各結果    還是只是抒發自己的觀感而已呢?

還有請問現今這版誰有哪各公信力來表示自己的言論就有其專業性?

這問兄臺憑什麼指責別人毫無獨立思考能力.毫無根據.違背現實盡講空話呢?
來源IP:218.169.16.* /
簽名檔
2009八八水災報導http://www.wretch.cc/blog/backspace393
如果你能全部看完不哭*我真的配服你
ptko65014 ( 小邪鬼大王 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1169 | 推薦數:71 | 被推數:1167 #10. 2007-03-13 18:27:12
本主題已被鎖定理由內附
作者:hbopoi(武藤敬司)提到:

再說這版是要討論出一各結果 還是只是抒發自己的觀感而已呢?

還有請問現今這版誰有哪各公信力來表示自己的言論就有其專業性?

這問兄臺憑什麼指責別人毫無獨立思考能力.毫無根據.違背現實盡講空話呢?
抒發自己的觀感,跟不肯面對現實淨講空話是不一樣的。

要公信力,我敢說,全世界沒人說話有公信力,就靠自己信不信與否。

什麼叫做違背現實淨講空話???

就跟現在的民進黨一樣,每天只會對人民畫大餅要什麼救經濟,有嗎??

經濟政策在那裡,政府端出的牛肉在那??還是經濟部長說的那句2009年要讓

全台灣的人民的年所得達到2萬美金??

偏偏就有許多人~~

在那又在跟著畫大餅,天天在那做台獨美夢,整天台灣國萬歲,對台灣的

實際好處在那,一問之下,竟然沒人敢回答???這是作賊心虛嗎??

不是違背現實淨講空話是啥????

請搞清楚抒發自己的感受,也是要憑真憑實據,而不是漫天大謊話。
家族板板主手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2463 | 推薦數:643 | 被推數:1826 #11. 2007-03-13 19:11:39
本主題已被鎖定理由內附
作者:ptko65014(小邪鬼)提到:

再說這版是要討論出一各結果 還是只是抒發自己的觀感而已呢?

抒發自己的觀感,跟不肯面對現實淨講空話是不一樣的。

要公信力,我敢說,全世界沒人說話有公信力,就靠自己信不信與否。

什麼叫做違背現實淨講空話???

就跟現在的民進黨一樣,每天只會對人民畫大餅要什麼救經濟,有嗎??

經濟政策在那裡,政府端出的牛肉在那??還是經濟部長說的那句2009年要讓

全台灣的人民的年所得達到2萬美金??

偏偏就有許多人~~

在那又在跟著畫大餅,天天在那做台獨美夢,整天台灣國萬歲,對台灣的

實際好處在那,一問之下,竟然沒人敢回答???這是作賊心虛嗎??

不是違背現實淨講空話是啥????

請搞清楚抒發自己的感受,也是要憑真憑實據,而不是漫天大謊話。

這就是政治阿!!   

你的論點就是在說台灣一半以上的人投給某政黨就是違背現實淨相信講空話的人

你認為你的言論正確嗎?
來源IP:218.169.7.* /
簽名檔
2009八八水災報導http://www.wretch.cc/blog/backspace393
如果你能全部看完不哭*我真的配服你
Lv. 21 | 文章數:1169 | 推薦數:71 | 被推數:1167 #12. 2007-03-13 19:40:02
本主題已被鎖定理由內附

這就是政治阿!! 

你的論點就是在說台灣一半以上的人投給某政黨就是違背現實淨相信講空話的人

你認為你的言論正確嗎?
那你又知道當初台灣一半以上的人投給你所謂的某政黨又是為何??

什麼叫『人民的期待』我想你不懂吧~~

當初不是『萬惡』國民黨的腐敗,才會讓你們所謂的『偉大英明』民進黨

上台嗎??

當初人民是用什麼心態讓民進黨上台的??

『民進黨』上台之後又做了什麼了??我想憑你也答不出所以然來吧~~

如果你把人民的期待拿來跟違背現實淨相信講空話的『民進黨』來比

我想你太悲哀了。

是『民進黨』把人民的期待賤蹋在腳下!!
是『民進黨』把台灣搞得不倫不類!!
是『民進黨』把台灣搞得民不聊生!!

如果你要因此而怪人民瞎了眼睛而選民進黨,那好加在~~~
那你就是在賤蹋這些人的『心』!!

因為早己失去公正的你,再如何講也講不出正義之言了。
家族板板主手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2463 | 推薦數:643 | 被推數:1826 #13. 2007-03-13 19:50:19
本主題已被鎖定理由內附

這就是政治阿!! 

你認為你的言論正確嗎?
那你又知道當初台灣一半以上的人投給你所謂的某政黨又是為何??

什麼叫『人民的期待』我想你不懂吧~~

當初不是『萬惡』國民黨的腐敗,才會讓你們所謂的『偉大英明』民進黨

上台嗎??

當初人民是用什麼心態讓民進黨上台的??

『民進黨』上台之後又做了什麼了??我想憑你也答不出所以然來吧~~

如果你把人民的期待拿來跟違背現實淨相信講空話的『民進黨』來比

我想你太悲哀了。

是『民進黨』把人民的期待賤蹋在腳下!!
是『民進黨』把台灣搞得不倫不類!!
是『民進黨』把台灣搞得民不聊生!!

如果你要因此而怪人民瞎了眼睛而選民進黨,那好加在~~~
那你就是在賤蹋這些人的『心』!!

因為早己失去公正的你,再如何講也講不出正義之言了。

大大當你的言論出現情緒性字眼時
你就失去公正了

當你失去公正
你就符合暸開板所說的條件
要禁止你在這版發言了

你認為這可以嗎?
Lv. 21 | 文章數:1169 | 推薦數:71 | 被推數:1167 #14. 2007-03-13 20:02:03
本主題已被鎖定理由內附

大大當你的言論出現情緒性字眼時
你就失去公正了
何來情緒性字眼?

是指『萬惡』嗎?還是?

我只是陳述民進黨人士一貫用的伎倆罷了。

當你失去公正
你就符合暸開板所說的條件
要禁止你在這版發言了

你認為這可以嗎?
所謂的『情緒性字眼』就代表『失去公正』??

檢察官、法官是不是人??人會不會有情緒??當他們在判案的時候

是用什麼做憑斷??

所以你的發言根本就無意義,請針對我所提的問題做出你的反駁

而不是在那玩文字遊戲。

請指出我說的那裡違背現實及滿腦子空談,而不是又在那隨便扯
家族板板主手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2463 | 推薦數:643 | 被推數:1826 #15. 2007-03-13 21:06:14
本主題已被鎖定理由內附

請問大大上面這句你是真實的陳述還是不實指控還是情緒性字眼

你覺得有意義的發言要像你的發言一樣才可以嗎?
taipei2002 ( 毛衣之勳2003 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章蛇運沖天值日模範生手機認證徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 32 | 文章數:3403 | 推薦數:3761 | 被推數:2631 #16. 2007-03-13 21:31:06
本主題已被鎖定理由內附
OK!OK!這樣下去是爭不完的,讓在下來當個和事老吧
反正就是這黨爛了換那黨,那黨爛了再換這黨......借用一句某大的話

反正就是兩黨輪流上台擺爛就對了(我是和事老,不要罵我嘿)
來源IP:61.231.187.* /
簽名檔
好 好 日 子 不 過......跑 到 這 種 地 方 來
(摘自離島醫生)

怎麼...還沒請我吃晚餐...就想跟我一起吃早餐了嗎
(摘自個人體驗之反諷色郎經典名句)

溝通從分享開始
Lv. 21 | 文章數:1169 | 推薦數:71 | 被推數:1167 #17. 2007-03-13 21:33:06
本主題已被鎖定理由內附

我說的那點不是事實??

當初不是『萬惡』的國民黨的腐敗,我試問一下,這不是民進黨許多人士的想法嗎?
『偉大英明』的民進黨不是你們民進黨人士內心正是這樣認為嗎??

我說過了,我是陳述你們民進黨人士的心態。

這叫不實指控~~我看你自己去翻翻一些文吧~~

這是我自己的認為嗎??

請正面回答我上述問你的問題,別在那東牽西扯一大堆無意義的東西。

如果這些陳述性的字眼(別人文中的認為),你硬要把他冠到我頭上,也行啊

民進黨不是只會耍賴跟硬凹嗎??

不要在那左閃右閃了,正面回答我的問題。
家族板板主手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2463 | 推薦數:643 | 被推數:1826 #18. 2007-03-13 22:19:11
本主題已被鎖定理由內附

我說的那點不是事實??

當初不是『萬惡』的國民黨的腐敗,我試問一下,這不是民進黨許多人士的想法嗎?
『偉大英明』的民進黨不是你們民進黨人士內心正是這樣認為嗎??

這是我自己的認為嗎??

請正面回答我上述問你的問題,別在那東牽西扯一大堆無意義的東西。

如果這些陳述性的字眼(別人文中的認為),你硬要把他冠到我頭上,也行啊

借子之茅   攻子之盾

用你這句話來說    就是民進黨人士都不能發言就對了

你覺得我跟你所討論的是無意義的東西嗎?
Lv. 21 | 文章數:1169 | 推薦數:71 | 被推數:1167 #19. 2007-03-13 22:34:11
本主題已被鎖定理由內附

我說的那點不是事實??

這是我自己的認為嗎??

借子之茅 攻子之盾

用你這句話來說 就是民進黨人士都不能發言就對了

你覺得我跟你所討論的是無意義的東西嗎?
你的發言真是好笑,民進黨是只會硬拗跟耍賴,我陳述的是不正確嗎?

還是要我再舉例證明他們是只會硬拗跟耍賴??我陳述的不是事實嗎???

是我編出來的嗎???

再來,我有說過民進黨人士就不能發言嗎???那篇那句???

重點在那,我想從頭到尾你還是搞不清楚吧,你到底是為了針對版大所

提出的,某些人不切實際及硬拗在做反駁的『公正』言論嗎??

從頭到尾,我所講的,有那些是我憑空幻想出來或是很不切實際的??

你說得出來是那裡嗎??還是我的回答,你不滿意??

包含現在這篇你問的,我還是依然能回答你所提問的問題。

而你呢???

你又回答得出我什麼來的了???

當我的論述跟你做正面交鋒的時候,你的回答又是什麼???

當我在跟你討論說,那些不切實際及只會硬拗的人是否該像我們的政府一樣

滾出我們台灣的舞台,你又是做何解『誤解』??

當我所說的言論之中認為民進黨是多麼的爛,你又能給我做何種辯解來證明

他沒有爛???

那你憑什麼說『我認為民進黨人士不能發言了??』

從頭到尾我有說過要『一言堂』嗎??

難道我贊成版大所說的趕走那些死硬拗跟不切實際的人,我提出我的論述

去做反駁沒道理嗎???

那請你跟我說,我那裡有論述不對的地方????或是我亂扯瞎掰發放謠言??

從頭到尾,你沒辦法做任何辯解,而只是拚死命的想從我的論述中斷章取

義,我是真的覺得你跟我的討論並無意義,原因在那???

你把不切實際跟死硬拗想成要民進黨退出政版。

這是作賊心虛的心態嗎??

還有正視面對我的問題,如果我所提到的疑問你都能清楚明白的告訴我

你的論述,我也不會一再的跟你問,但是你有嗎???

我問的你沒答,反而再從我問的之中想要斷章取義~~~唉~~

--本文在2007/03/13 22:46:08被編輯過