劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界超簡單,卻忍不住一直玩! 策略佔領,掌控天下!
twcg_work17 ( ~TAKATA~ )
Lv. 32 | 文章數:2982 | 推薦數:634 | 被推數:3039 #42. 2007-01-06 09:03:15
本主題已被鎖定無

作者:glass777(glass777)提到:
體重不到26公斤

心跳一分鐘48下

血壓60幾毫米汞柱

如果這樣的人暈倒會被人說是假的

那到底怎麼樣的人暈倒才不是假的???

板上一堆在那邊虧的人可以回答我嗎??

噗~26公斤哩…

真是他怎麼說你怎麼信

真的26公斤她早就長期臥病在床,不會像前陣子那樣活耀到處趴趴造
billymaryjohn ( 最新1代OK棒 )
戀戀玫瑰花束2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1483 | 推薦數:27 | 被推數:165 #43. 2007-01-19 19:18:07
本主題已被鎖定無
SOGO 禮券發生之前 可以看到吳淑珍身體還滿好的 還會跟媒體有說有笑 還可以去百貨公司

SOGO 禮券發生之後 人的身體都變差了 

只能說  1人做事1人當 我們也不能說什麼了
來源IP:218.165.112.* /
簽名檔
玩線上遊戲就是要快樂 玩的不快樂就走人 不須玩的很痛苦

還是1句話 現實生活還是要顧好
u170865 ( 真是夠了. )
Lv. 19 | 文章數:1100 | 推薦數:1457 | 被推數:1098 #45. 2007-01-21 07:14:38
本主題已被鎖定無
我只能這樣說
我的同情心不會用在她身上
也不會去攻擊她身有殘疾的部份
畢竟她擁有的資源 比一般人多太多太多了
更何況 事出無因?

國內社會
有許多罹患罕見疾病
(你能想像 一天天看者自己的身體 慢慢的無法控制手腳 
  到最後完全無法吞嚥 說話 與自主呼吸嗎?)
經濟卻有困難的家庭

比起這種的
可憐?

--本文在2007/01/21 07:16:21被編輯過
bing2880 ( 塑膠拖鞋 )
Lv. 20 | 文章數:1094 | 推薦數:218 | 被推數:717 #46. 2007-01-21 21:36:08
本主題已被鎖定無
他的確很可憐 

因為那些東西都重到不能再帶了

連玩股票這種小小的興趣都因為當了總統娘就要被剝奪

你要他不完禮卷完什麼?
taurus2006 ( 竹觴 )
Lv. 9 | 文章數:158 | 推薦數:26 | 被推數:63 #47. 2007-01-24 21:36:33
本主題已被鎖定無
本身家族是泛綠... 但是我卻不會偏綠偏藍

我只知道預設政治立場的人是有理說不通...

像我爸 他說: 高鐵沒有問題被泛瀾的一直說有問題,根本是國民黨知道XXX支持民進黨的就這樣...

那個時候高鐵還沒有"試運"喔!!!

我就說: 那就看看到過年這段期間,高鐵本身會不會出毛病!
              如果沒有...表示泛藍的確故意抹黑 為反對而反對; 有的話...表示執政黨果然草菅人命

結果不用說... 高鐵怎麼亂七八糟問題,連支持執政黨的民視都報導出來...

我爸回: 這些都是人的問題,不是高鐵的問題  <<--阿 售票系統咧?
我爸回: 設計師沒設計好... 也是人的問題 <<--無言...

其實在我看來泛藍泛綠是一樣的貨,只是在比誰接的瘡疤多而已...

我覺得既然要參予政治就不需要預設立場,施政好壞可以反映在民生上

至於吳淑珍... 我是很同情她的遭遇 <<-- 車禍遭遇

但是! 我一直覺得如果真的沒有罪 沒有弊案 為什麼弄個老半天 一拖再拖? 

另外...確實民進黨去年弊端叢生 ,不管有沒有都該迅速解決... 免得影響選民期望和信心

看到民進黨跟國民黨執政 只能說... 政治會越談越氣死人

只要不是我執政,我誰都不會支持啦 =.="
winnie7105 ( Q紫蝴蝶Q )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:402 | 推薦數:206 | 被推數:349 #48. 2007-01-25 15:15:07
本主題已被鎖定無
牠會可憐,在說笑話嗎?笑死人了
六年前我可能還會覺得牠可憐啦
六年後我只覺得牠可笑
一段時間就上演一下好笑的悲情劇來給我笑笑
這社會上有多少跟牠一樣坐輪椅的
牠已經夠好了有這麼多的資源
出門有專車護送有專人保護有專人服務
啃~這樣子叫可憐~笑話
wolf013 ( 白少狼 )
Lv. 29 | 文章數:1332 | 推薦數:457 | 被推數:1339 #49. 2007-01-26 10:09:41
本主題已被鎖定無
如果一個人有了總約莫1420萬到1560萬的8套珠寶總
雖然他不良於行也不用太怨嘆老天爺對他不公平了
看看路上那些賣採卷
再看看那些為了家計把自己的腳故意弄斷得以領取保險金的人吧

不要說寧願有雙腳不要有1500萬
台灣現在很多人為了保險金連命都可以不要了
如果他可憐
全台灣大概沒有什麼人不可憐了
難怪台灣人的幸福指數這麼低
大家都太可憐了

不過也對啦
阿扁在位我看有不少人可以申請國賠的
憂鬱症阿
阿扁害我得到憂鬱症國家都不讓我申請國賠
我還真可憐~
tch ( tch )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章第一屆賓果大賽紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地14週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章值日生第二屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:1427 | 推薦數:951 | 被推數:778 #50. 2007-01-26 17:41:51
本主題已被鎖定無
作者:glass777(glass777)提到:
蠻奇怪的??
我要問的是
體重不到26公斤
心跳一分鐘48下
血壓60幾毫米汞柱
如果這樣的人暈倒會被人說是假的
" 那 到 底 怎 麼 樣 的 人 暈 倒 才 不 是 假 的 ??? "
根本沒有人回答我~~虧的罵的是還蠻多的啦!! 
難道犯罪的人就沒資格生病??一個殺人犯在處刑的前一天生重病,
也還是要請醫生來醫...更何況是一個沒被判刑的人??
我相信在醫生的角度也一定是這樣看,有病就是要醫!!
我在想如果他那樣不用醫,那怎樣的病狀才是要醫的??
這跟藍綠有什麼關係??未免被政治化的太嚴重了吧~~
那請問之前是哪一黨質疑伍澤元病歷造假的?相同的我也問你到底要怎樣才不是造假?
又是哪一黨在張熙懷請病假時出言挖苦他的?
怎麼不見你跳出來向那黨吠兩聲?
別人質疑吳淑珍,你就趕緊跳出來吠,司馬昭之心吧?
要不要學某人在發言前先聲明中立立場?
taurus2006 ( 竹觴 )
Lv. 9 | 文章數:158 | 推薦數:26 | 被推數:63 #51. 2007-01-26 23:26:32
本主題已被鎖定無
其實.. 板大唯一的錯誤就是 在政治板 發言這種問題...

會熱衷於政治的人都有一套見解和支持黨派

簡單來說就是立場不可能中立...

既然不是立場中立的人自然會產生特別反對某派系人物

所以板大下次要討論或發問應該要注意到正確的討論版發言

才不會一昧只被虧 和罵...

我就不知道大家這麼憤慨激昂是想改變什麼?

像我就很欣賞陳定南和馬英九,欣賞的原因很多

不過都是針對他們做的事影響我對他們的看法,與什麼顏色 黨派沒什麼關係...

PS.當眾人沉醉在政治紛爭時,唯有我獨醒... 應該是很容易被公幹的=.="
gothsman ( CSCTM4A1 )
Lv. 9 | 文章數:158 | 推薦數:27 | 被推數:168 #52. 2007-01-27 16:54:01
本主題已被鎖定無
作者:a4582(皇軍上將)提到:
我覺得還蠻可憐的
禮券案/國務機要費案.都快搞死她了
陳家幾乎變全民公敵
每天面對龐大輿論壓力.身體又虛弱
出門就會被嗆.甚至遭攻擊
又有官司纏身.現在都躺醫院了
就算她貪錢.我想她現在也很後悔吧

個人淺見

自己選擇走這條路,被抓到還有啥好可憐?
如果他真的知道反省,本就不該做這種事情。
只不是被抓到就裝可憐吧
剛好可以用個苦肉計來騙騙別人的同情。
來源IP:59.112.22.* /
簽名檔
其其侵不         知百
疾徐略動         已戰
如如如如         知不
風林火山         彼殆    孫
;,;。         ,。    子
ggiggi888 ( 戰龍初現,天雷鳴動 )
Lv. 16 | 文章數:870 | 推薦數:226 | 被推數:1016 #53. 2007-01-28 08:33:23
本主題已被鎖定無
就像319一樣我也覺得阿扁很可憐差點投給他
但因前一天和朋友聚餐有點食物中毒躺在床上一天沒去投票
不然我也被他騙了
來源IP:61.31.171.* /
簽名檔
此為我去香港玩拍的照片、同行的人都說為什麼台灣那麼不爭氣整天只有愛台灣和不愛台灣、中國人和台灣人 阿扁快下台吧別再撕裂族群
p16861 ( 落楓亂舞 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章福虎生風好事成兔龍的傳人基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 29 | 文章數:2195 | 推薦數:711 | 被推數:1393 #54. 2007-02-12 16:14:09
本主題已被鎖定無
她真的很可憐嗎!
如果想過她如何把國家的錢當成自己的錢花就不會覺得可憐!
生病對她來講剛好是騙同情票最好的時機,對一個犯人來說就算生病了她還是犯罪,這是無可否認的事實!
如果因為生病就要同情犯人甚至要特赦,那我想法院乾脆倒閉好了!
反正犯人只要裝病就可以脫罪了!
l99l99 ( 天下第一文武無敵 )
Lv. 28 | 文章數:2216 | 推薦數:140 | 被推數:938 #55. 2007-02-12 20:55:09
本主題已被鎖定無
有病當然要請醫生來醫
但有病依舊還是要出庭
有太多太多的例子了
一旦搬出生病的例子就可以阻撓審案的程序

那只要犯罪

我有一堆醫院來證明我生病
我就可以基於人道的理由
永久拖下去
拖一輩子都可以

這不是人道不人道的問題
這是很嚴重的司法特權的問題

這種以生病拖案審理的例子不是沒有
但都被法庭強制到案審理

只有一人可以一拖再拖
只有一人可以一拖再拖

這是很嚴重的司法特權的問題
ssslandy ( 徐大少 )
Lv. 26 | 文章數:1654 | 推薦數:67 | 被推數:1638 #58. 2007-02-13 14:42:41
本主題已被鎖定無
身為第一夫人不以身作則,人家是唯恐不及能低調就低調,這個夫人四處在那炫耀,現在有病在身還不忘關說,替他女婿台大醫院關說

你說他哪裡可憐 ,別人車禍住院室各各百姓都給他祝福起禱,唯有崽門第一夫人是巴不得他快快判刑
來源IP:61.217.109.* /
簽名檔
可愛的童話,新格林伺服器
ID:闇術師:LV76星羅棋布     已2轉 目標3轉
ID:闇術師:LV81寂寞藍調     已2轉
ID:闇術師:LV85萊因哈特     已1轉
又當爸爸了,哈哈哈哈,以後完的時間變少了