動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
greetini ( 小馬哥~ )
Lv. 6 | 文章數:194 | 推薦數:11 | 被推數:185 #1. 2006-11-09 17:52:32
本主題已被鎖定無
1.目前北市的選舉,宋、郝、謝各做過什麼好的政績?

2.宋的興票案、謝的高捷弊案、郝的水電費,都交代清處了嗎?

3.不太懂為什麼只見抓著陳水扁涉嫌貪瀆這點
  尤其是藍營的,能服眾嗎?

首先我承認算淺綠的
感覺基地都是藍營的人
光宋和郝兩人的北市選擇就看的出來了,為了挺郝連宋也要壓下去
國民黨之前就是貪過頭才會變天的
為何現在敢用反貪來反擊?

請說服我,也能順便說服中立、淺綠的國民
waseda0622 ( 88師524團團長 )
Lv. 22 | 文章數:2030 | 推薦數:189 | 被推數:1456 #2. 2006-11-09 18:15:58
本主題已被鎖定無
唷...又一個裝[中立]的人耶
你是不是住在中壢 所以才自稱為中立呀
有了色彩就不該說自己是中立的選民

陳水扁貪瀆...
光是在國外 總理貪瀆就要下台了 
現在只是陳水騙有刑事免責權
所以要他下台之後才能動他
什麼一審有罪 民退黨乾脆說要108審有罪就下台 這樣才不用改口喔

[國民黨之前就是貪過頭才會變天的
為何現在敢用反貪來反擊?]
現在是民退黨貪過頭了 所以才要民退黨下臺 知道嗎?
來源IP:125.232.141.* /
簽名檔
可以點圖片傾聽 國父紀念歌

我們國父,首創革命,革命血如花;
推翻了專制,建設了共和,
產生了民主中華。
民國新成,國事如麻,
國父詳加計畫,重新改造中華。
三民主義,五權憲法,真理細推求;
一世的辛勞,半生的奔走,
為國家犧牲奮鬥。
國父精神,永垂不朽,
如同青天白日,千秋萬世長留。
神州鼎沸,國步艱難,禍患猶未已;
莫散了團體,休灰了志氣,
大家要互相勉勵;
國父遺言,不要忘記,
革命尚未成功,同志仍須努力。
zeumax2 ( 菸灰缸裡的魚 )
Lv. 24 | 文章數:548 | 推薦數:450 | 被推數:1580 #4. 2006-11-09 19:36:38
本主題已被鎖定無
其實想投郝的大概是覺得宋太老該給年輕人做
或是基本上肚爛他選舉選不停
搞不好還想08年

郝就年齡有優勢跟有張能看的臉摟
他施政經驗確實不足
環保局歷任時很多政策有做但不夠全
19870208 ( 北大西洋公約組織 )
Lv. 17 | 文章數:628 | 推薦數:192 | 被推數:465 #5. 2006-11-09 19:39:11
本主題已被鎖定無

作者:zeumax2(菸灰缸裡的魚)提到:
搞不好還想08年

他施政經驗確實不足

好像在選美
zeumax2 ( 菸灰缸裡的魚 )
Lv. 24 | 文章數:548 | 推薦數:450 | 被推數:1580 #6. 2006-11-09 19:48:19
本主題已被鎖定無
我也有這感覺
帥不帥確實會有加分
媒體外電也報導美國期中參議員選舉
多數都打外貌形象牌

長的帥或美
但看起來很懷人
恐怕也佔不到優勢
目前檯面的五位
唯一形象和外貌都在一個"剛好"的地方
所以其實我滿看好他的
glass777 ( glass777 )
Lv. 17 | 文章數:867 | 推薦數:443 | 被推數:898 #7. 2006-11-09 20:22:17
本主題已被鎖定無
回應:greetini (風水大濕)
你這樣說會被人嘲諷的!!在這裡只要不是支持藍的都會被當作是綠的!!!
還有大大您這一個貪污問題我也問了很多次~~可是都沒有任何的回應
那一些國民黨死忠支持者從頭到尾就只認為民進黨貪污而已,如果你回文強硬一點
還會被圍剿(我說的可都是在這的發生的~~)
阿扁貪腐下台!!!->這一句我覺得很好,也是全民都可以喊的!!唯獨國民黨沒資格!!
rabbit57416 ( 應做 跟 做的到 是兩碼事 )
Lv. 24 | 文章數:1278 | 推薦數:25 | 被推數:1164 #8. 2006-11-09 20:23:03
本主題已被鎖定無
個人會因為民進教對貪腐支持 而不會去投民進教的票

我比較想問的是 陳水扁教主 除了你們自己"本土"兩字

他還有什麼 誠信 品德 操守 能力 禮義廉恥???

這個問題重6月份問到現在

尚未有人正面回應
penny2264001 ( 55885 )
Lv. 27 | 文章數:2183 | 推薦數:330 | 被推數:2243 #9. 2006-11-09 21:40:49
本主題已被鎖定無
我也跟這位大大講

國民黨以前貪污  可是李登輝帶頭的

現在李登輝跑到泛綠陣營去了 就只剩下國民黨比較乾淨了

唯一有興票案的  也不跟國民黨合 還在外頭打轉

我不是台北人

不過我覺得投誰都好  就是不要謝長廷

就連周玉扣我都還覺得比謝長廷好

周只是憨憨的  還不會說去擾民

妳讓謝長廷當市長妳就知道  哪一天妳半夜睡到一半  地層下限  房子倒塌

哪一天妳等紅綠燈 等到一半  突然地層下限  調到深坑裡

我每次經過高雄捷運工地  看到地底一堆鋼筋

我再想會不會有一天地面倒塌  舊有人被那些鋼筋刺死

妳在高雄ˊ馬路上等紅燈 妳的角底下可是一堆尖銳的鋼筋

然後又常常塌陷  現在你知道為什麼我覺得謝長廷很爛的原因

然後高捷發生那麼多事情  他也沒在管一句''那是吳敦義幹的'一走了之

這就是讓現在高雄人決的賭爛的地方拉

連柯四海都比他好  他也是很憨 = =  但是憨不會傷人

sdfjhgrwe ( ㊣遊戲試驗品啟動中㊣ )
Lv. 16 | 文章數:570 | 推薦數:20 | 被推數:237 #10. 2006-11-09 22:55:35
本主題已被鎖定無
1.目前北市的選舉,宋、郝、謝各做過什麼好的政績?

2.宋的興票案、謝的高捷弊案、郝的水電費,都交代清處了嗎?

3.不太懂為什麼只見抓著陳水扁涉嫌貪瀆這點
  尤其是藍營的,能服眾嗎?

郝~~只記得垃圾袋= =
謝~~沒印象~~拍謝~~~
宋~~記得當時賀伯颱風~台南縣永康我家附近淹到不行滴~~後來縣長陳唐山~~趁總統李登輝來時~~
跟他起願~~希望能撥筆特殊費~整治永康下水道~~後來不了了之~~~過了幾天宋楚愉來~~
回去以後馬上撥一筆錢~~整治下水道~~~當時陳唐山還稱讚宋處榆是個為民請願滴好省長~~~
至少我家以後沒淹過水了~~~..~~~

2+3~~貪污我相信誰都有~~~有100塊就想說貪個10塊起來~~1000~貪一百~~一萬貪一千起來~~~
只是貪污後有沒有做事情而已~~~
就算你貪八百多億~~~我們犯罪率0~~薪水賺到嫌太多~~
說真的你貪我也不會講什麼~~~~
不要貪以後又不做事~~~又在那邊說一些自己都覺得很虎爛滴謊言~.~不攻擊他攻擊誰啊~~~
來源IP:122.123.133.* /
簽名檔
 現代人很友趣   開賓館只是為了吃海產  有的把賓館當成辦公室  
    最唬爛的還有開賓館上廁所 現在的人說景氣不好  我真的看不出來  
 光上廁所就要花一千塊  真是有夠他的屌  說不定  以後 還有 上賓館
   只是看床漂不漂亮的 = =看我顏色也知道我是深綠喔
win645 ( 動人的音樂 )
Lv. 9 | 文章數:324 | 推薦數:497 | 被推數:315 #11. 2006-11-09 23:41:07
本主題已被鎖定無
骯髒扁a錢讓人民不爽
民進黨居然還是表態支持
表示民進黨認同阿扁的貪腐
這就是對全民的宣戰
為了一個國家的敗類還如此力挺
所以為了讓民進黨反省
就是要讓他們北高2市選舉大敗
要熄民怨為啥不通過罷免案
讓全民公投
假如讓罷免案通過
讓全民公投
經過公投
如果超過半數人民還是認為阿扁不該下台
那我就無話可說

現在就是因為民進黨支持腐敗的阿扁
把人民的權利都否決掉了

為了讓他們徹底反省就不投民進黨
就這麼簡單
來源IP:61.216.44.* /
簽名檔
這地球上誰是真正的害蟲?
答案是人類(就地球環境來說)
隨著污染越來越嚴重
溫室效應也越來越嚴重
我們知道太陽也有壽命
太陽生命到盡頭時
地球也會跟著滅亡
可是我看不用等到那時候了
因為地球上所有生物會先在人類手中滅亡
重視環保從你我開始
acne ( Not Available )
Lv. 35 | 文章數:4887 | 推薦數:769 | 被推數:5317 #12. 2006-11-10 04:14:01
本主題已被鎖定無
glass777

你是龜笑鱉沒尾嗎?
哪了綠瑩不也是不是綠的就是藍的?
連自家前主席反扁馬上就被清算, 還好意思說別人?

另外一個好笑的地方...全民都可以反扁唯讀國民黨不行
然後反扁就要被說成國民黨....原來在你心目中只有那可憐的18%是"國民"?
而且在我所看到的文中, 倒扁也不見得是國民黨, 也有綠的, 
他們敢批評馬英九, 你敢罵陳水扁嗎?
這是良知, 這是智慧, 先中有顏色的最沒資格批評別人, 沒錯, 我就是在說你!

為何只辦陳水扁?
http://www.youtube.com/watch?v=orFkFF4z74M
送你一個廣告回去好好反省

最後我考你, 我是藍的嗎?
快點用你的邏輯吧

--本文在2006/11/10 04:18:31被編輯過

--本文在2006/11/10 04:21:30被編輯過
來源IP:125.236.188.* /
簽名檔
政治板每日一句

金庸姓金                  
拉斯維加斯不在美國本土
沒用的人才住金門        
死守n四行倉庫=指揮官愚蠢
張貼新聞連結會觸犯版權      
如果陳總統參加國慶 我把頭砍下來請見證
(持續增加中)
0916471273 ( ~~發仔~~ )
Lv. 11 | 文章數:344 | 推薦數:1 | 被推數:341 #15. 2006-11-10 13:01:43
本主題已被鎖定無

作者:kgb1019(小蝦子)提到:
能回答我 為何標題中立

內文卻質問藍軍為多 天秤似乎不太.....

何謂中立? 

藍綠都罵就是中立了= = 一個政黨要有勇氣接受批評的態度 而不是一個只會說謝謝指教 另一個只會說媒體不要亂寫 都沒那種事

國民黨辦貪污遊行 他有資格嗎?  目前基隆市長 新竹縣長都被起訴了說= = 下一個不知道是誰歐?
民進黨? 我只能說 它的目標大概在學國民黨 貪腐 腐敗 獨裁 一言堂  然後就可以穩如泰山的執政台灣50年吧? 

最近出了一句新話還挺棒的= =  鑽石恆久遠 一顆到處傳  哈哈 連一個鑽石都不知道在哪的還可以一直出不同的版本的總統府  請問他有資格罵媒體亂寫嗎? 阿你就愛亂講 人家當然就愛亂寫 很公平阿 何來冤枉你的說辭

真正愛台灣的心中不該有藍綠 只該有願意為這塊土地付出的心 這樣子不就是愛台灣了 管你哪裡來的
至於北高市長選舉 大家看政見選人吧 別看黨了那沒意義  一個地方要好 不是只能靠市長的 魅力高 外表好看 跟 過往建設去比的  講出來的政見要讓人家聽了能信服 能催動人心的才有用

貪污 誰不會 是人都會 重要的是 你貪 你要讓下面的百姓也有得吃阿
只顧自己不顧百姓 出了事都怪別人不對 都罵中共統戰 都罵自己人在鬧
這樣子的總統 值得讓人尊敬嗎? 

誰說馬英九不貪污的? 真的有人信 別鬧了好嗎? 
沒錯 他是不貪污阿 但他讓手下貪污阿 有本事的就去調查 今年內大大小小案件被起訴的政黨人物
國民黨跟民進黨有得比了  而且被起訴的 幾乎都被馬英九站過臺 那我是不是也可以說
有馬英九支持  貪污保證一定來呢?
民進黨 說真的 我越看越覺得 除了那些過世的之外 剩下的這些 美麗島 二二八事件的後人
是不是打從一開始就是要靠著這些來打贏選戰 來贏得權力 過往那些說要為人民做的事
都是騙人的?

要罵國民黨 請先開始調查從李登輝時代做了那些事  國民黨50年執政 李登輝起碼佔了14年
罵國民黨濫? 要怪誰 ?
要罵民進黨 這我真的沒辦法替民進黨找理由了 改革派不敢出來切割 保皇派堅持阿扁無罪
這樣子被人民唾棄 怪誰呢? 天作孽 由可原 自作孽 不可活

馬英九 蘇貞昌 說真的 這兩位我越看越覺得 2008年後台灣16年內 可能會出現2個比阿扁更厲害更會貪 更會掰的人物了 看看馬先生他手下哪個不出事的 這種人當總統 那他的手下跟阿扁的手下會差到哪去? 看看蘇先生 他的承諾一次比一次不值得 這種人當總統 那他跟阿扁的厚臉皮 有何兩樣?  真讓這兩個當上總統  我看阿扁還會偷笑呢 撲 台灣人果然笨 選了一個比我更會貪更會掰 更會濫的人當總統

大家要當這種蠢蛋嗎? 投票前 先看好候選人政見 選後兩年內 做不出來 請立刻罷免他
罷免是憲法給予人民得權力  人民要用 憑什麼說人家在亂 你做不好 我當然要你下來
難不成還要我求你下來嗎? 那要民主做什麼? 要自由做什麼? 要憲法做什麼?
人民的權力 人民不能執行 那我們乾脆投降中共算了 

wayway111 ( 老闆娘很強 )
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2133 | 推薦數:1491 | 被推數:1945 #16. 2006-11-10 13:58:29
本主題已被鎖定無
zzz
有些綠營的不知道是不是看不懂中文
就是喜歡裝腦殘說謊
....
跟你們講那麼多遍
還問....
選一個市長或什麼哇哥長的
最主要的是看他的競選團隊
我覺得馬家軍來當選團隊很好壓
還腦X的說沒有什麼經驗
....
講那麼多遍還問
生氣@@!
zzz
Lv. 6 | 文章數:194 | 推薦數:11 | 被推數:185 #17. 2006-11-10 14:32:54
本主題已被鎖定無

作者:waseda0622(智缺團團長)提到:
唷...又一個裝[中立]的人耶
你是不是住在中壢 所以才自稱為中立呀
有了色彩就不該說自己是中立的選民

陳水扁貪瀆...
光是在國外 總理貪瀆就要下台了 
現在只是陳水騙有刑事免責權
所以要他下台之後才能動他
什麼一審有罪 民退黨乾脆說要108審有罪就下台 這樣才不用改口喔

[國民黨之前就是貪過頭才會變天的
為何現在敢用反貪來反擊?]
現在是民退黨貪過頭了 所以才要民退黨下臺 知道嗎?

這位智缺先生 
請問有看過文嗎? 首先我承認算淺綠的 
沒有嗎? 看到黑影就開槍? 

--本文在2006/11/10 14:57:15被編輯過
Lv. 6 | 文章數:194 | 推薦數:11 | 被推數:185 #18. 2006-11-10 14:36:29
本主題已被鎖定無

作者:19870208(=柯南迷=)提到:

搞不好還想08年

他施政經驗確實不足

好像在選美

我認為政治不該分老少 至少宋曾經做過好事
不像某人頂著老爸的光環,問有什麼好的政績也乏人問津
19870208 ( 北大西洋公約組織 )
Lv. 17 | 文章數:628 | 推薦數:192 | 被推數:465 #19. 2006-11-10 14:43:37
本主題已被鎖定無

作者:greetini(風水大濕)提到:

作者:19870208(=柯南迷=)提到:

搞不好還想08年

他施政經驗確實不足

好像在選美

我認為政治不該分老少 至少宋曾經做過好事
不像某人頂著老爸的光環,問有什麼好的政績也乏人問津

你真心支持宋的嗎?淺綠的會支持他?至少我就是純粹支持宋的,我討厭國民黨也討厭民進黨
Lv. 6 | 文章數:194 | 推薦數:11 | 被推數:185 #20. 2006-11-10 14:50:46
本主題已被鎖定無

作者:rabbit57416(終極防禦---扁皮護身)提到:
個人會因為民進教對貪腐支持 而不會去投民進教的票

我比較想問的是 陳水扁教主 除了你們自己"本土"兩字

他還有什麼 誠信 品德 操守 能力 禮義廉恥???

這個問題重6月份問到現在

尚未有人正面回應

很明顯的說了整個國民黨就是欠缺這樣的條件才會變天
以牙還牙能服眾嗎
這樣夠正面嗎?
但我可沒說陳水扁犯法也是對的,基地太多有心人了