號令天下 莫敢不從!星宿符文,萌寵相伴!夢幻征程開船公測 征募隊員3D西方魔幻激鬥
a91108036 ( 虎嘯牙 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:1 | 被推數:33 #1. 2006-10-10 20:37:57
本主題已被鎖定無
大家去各大搜尋網看民視一分鐘所發的倒扁新聞稿量....超多的....
全部都在講這些人擾亂社會秩序....
想試圖影響社會對倒扁人士的觀感...無言了...又一個官派媒體...

如果沒有阿扁...社會不會那麼亂....
如果趙建銘還沒被抓去關....也不會有人不相信司法......

如果吳淑珍...拿了錢還被判無罪...也不會有人不相信司法....

吳淑珍無罪...代表...告訴我們...只要間接拿了別人的錢...可以盡情的花...

嗯教育真成功!!
民視?只會煽動群眾和分化族群而已...政論節目都是請一些沒水準的人去講...
如果是知識份子就算了...還啥流氓教授?這啥頭銜?= =?
a91108036 ( 虎嘯牙 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:1 | 被推數:33 #5. 2006-10-10 20:57:16
本主題已被鎖定無
SO?
至少TVBS和中天請的人都是教授,都是有知識的人。
民視則是一群沒腦的?
根本連小學都沒畢業吧。。毛澤東的靈魂?飄到總統府的上空囉?
0929969122 ( 賞你兩巴掌 )
Lv. 24 | 文章數:1682 | 推薦數:1915 | 被推數:997 #6. 2006-10-10 21:19:00
本主題已被鎖定無

作者:yiyi600510( 小緣)提到:
嗯嗯
我的看法有一些差異
tvbs 和中天
這兩台才是媒體最大的亂源
一直試圖將違法的活動主辦人塑造成個人英雄
你我看法差異頗大

個人英雄???
哈~
倒扁運動參與者每ㄧ位都是英雄...
英雄數由9月9日的8萬5~
到9月15的36萬~
至今日的破百萬~

小可愛~
你別想偷偷陷害施明德!!!

yiyi600510 ( 小緣 )
Lv. 18 | 文章數:995 | 推薦數:177 | 被推數:907 #7. 2006-10-10 21:43:23
本主題已被鎖定無
我沒偷偷陷害誰
我只是將自己所看到和自己的想法說出來
施明德先生 在我14歲接觸黨外之時一直是我的偶像
雖然現在偶像破滅了 但我還是沒對他口出惡言
只是對他的為人在心中打xx
倒是對於一些以前批判施先生的人 現在如救世主般的擁護他
真真感覺不解 施先生一定得去汎藍取暖嗎
媒體也是如此
記得多年前 TVBS是我的最愛 但這幾年來我都不看了
是否如香港媒體所言TVB 將被大陸電視公司所收購有關 
所以政論節目形態改變 我不知
sheen129 ( 暴汗肥宅 )
Lv. 15 | 文章數:508 | 推薦數:173 | 被推數:538 #8. 2006-10-10 21:57:53
本主題已被鎖定無
欸~~真奇怪耶 
我看中天新聞看那麼久 
怎麼都不會覺得他在幫"施"碩造英雄形象... 
我覺得施 不論以前作了什麼事 或壞或好 這些都無關緊要 
重要的是 他現在 
至少作了一件有意義的事 

反觀陳水匾 
我還完全不知道 他這六年來 幫台灣作了什麼好事

還有 民視&新聞台這種東西 
我除了最早的飛龍在天 看過幾集之外
後來完全沒在那兩個頻道停留超過10分鐘過
(都是不小心轉到 看到礙眼的 多看幾眼而已)
Lv. 24 | 文章數:1682 | 推薦數:1915 | 被推數:997 #9. 2006-10-10 22:05:18
本主題已被鎖定無

我沒偷偷陷害誰
我只是將自己所看到和自己的想法說出來
施明德先生 在我14歲接觸黨外之時一直是我的偶像
雖然現在偶像破滅了 但我還是沒對他口出惡言
只是對他的為人在心中打xx

由上段文章我可以看出...
你有~但是你不知道而已!!!

倒是對於一些以前批判施先生的人 現在如救世主般的擁護他
真真感覺不解 施先生一定得去汎藍取暖嗎
媒體也是如此
記得多年前 tvbs是我的最愛 但這幾年來我都不看了
是否如香港媒體所言tvb 將被大陸電視公司所收購有關 
所以政論節目形態改變 我不知

施明德在離開民進黨黨主席後就很少人知道他在那了~~
更沒啥人去批評他~
他離開民進黨黨主席多久你音該知道吧~

還有你說得那一段記得多年前 tvbs是我的最愛..........如果是真的

那我只能跟你說...孩子你該醒醒了....
因為~當你在阿扁證據確鑿要來反扁時...
你會發現你將會是下ㄧ個施明德...
而你也會需要我們的溫暖...
kkk251 ( 噁爛 )
Lv. 9 | 文章數:109 | 推薦數:52 | 被推數:107 #10. 2006-10-10 23:04:06
本主題已被鎖定無

作者:0929969122(賞你兩巴掌)提到:

那我可以等到他證據確鑿的時候
再來反扁嗎?
19831212 ( 雙翼天使 )
Lv. 10 | 文章數:387 | 推薦數:95 | 被推數:325 #11. 2006-10-10 23:11:04
本主題已被鎖定無

作者:kkk251(噁爛)提到:

再來反扁嗎?

他有刑事豁免權
就算有罪 也不會被起訴
你要反他 也是等他下台的事情了
不然一堆人走街頭 走心酸的嗎?
Lv. 24 | 文章數:1682 | 推薦數:1915 | 被推數:997 #12. 2006-10-10 23:16:52
本主題已被鎖定無

再來反扁嗎?

再2008年以前是不會有證據確鑿這一天的!!!

還有一件事
倒扁..
是因為阿扁執政6年來的總結!!
我才倒扁...
國務機要費只是其中之ㄧ...
jinia0815 ( 杉 )
Lv. 11 | 文章數:239 | 推薦數:10 | 被推數:145 #13. 2006-10-10 23:26:34
本主題已被鎖定無

嗯嗯
我的看法有一些差異
tvbs 和中天
你我看法差異頗大

個人英雄???
哈~
到9月15的36萬~
至今日的破百萬~

小可愛~

所以 照你的話說 很多人自以為英雄 
上街亂玩免錢 
今天 說破百萬是唬爛的啦! 
你真的把施明德的話當真? 
阿哈哈哈哈哈哈 
心情真好 又看到一個被騙的 

是呀 我是沒家教  我也不在乎你們的批評

但是製造噪音 阻礙交通 擁護暴力  不分青紅皂白
這幾件事情你們自己想想 你媽媽有沒有跟你說不可以做

悲哀?什麼叫做悲哀? 
看到一群人浩浩蕩蕩破壞市容 
這才是悲哀 

紅軍醒醒吧 你的人生有更重要 更需要關懷的事情 
每天上街鬧就跟每天來這裡筆戰一樣悲哀

--本文在2006/10/11 03:09:01被編輯過
7311824 ( 飛揚♀ )
Lv. 23 | 文章數:1475 | 推薦數:64 | 被推數:307 #14. 2006-10-10 23:42:26
本主題已被鎖定無

作者:a91108036(虎嘯牙)提到:
SO?
至少TVBS和中天請的人都是教授,都是有知識的人。
民視則是一群沒腦的?
根本連小學都沒畢業吧。。毛澤東的靈魂?飄到總統府的上空囉?

有常識的人是不會相信這句蠢話的
民視我都是看看就好常看會被洗腦的XD
下次他們會說袁世凱的靈魂出現在總統府的上空
來源IP:219.91.96.* /
簽名檔
生活在如今這個世態炎涼
擁擠嘈雜的世界裡
難得有機會一個人去品味孤獨
體驗那份恬靜和靜謐的時刻
882127 ( 西門飛淵 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2046 | 推薦數:603 | 被推數:793 #16. 2006-10-10 23:52:55
本主題已被鎖定無

作者:jinia0815(杉)提到:

嗯嗯
我的看法有一些差異
tvbs 和中天
你我看法差異頗大

個人英雄???
哈~
到9月15的36萬~
至今日的破百萬~

小可愛~

所以  每個人都自以為英雄
上街亂玩免錢
今天 你少白了
破百萬是唬爛的啦!
你真的把施明德的話當真?
阿哈哈哈哈哈哈 
阿哈哈哈哈哈哈 
阿哈哈哈哈哈哈 
阿哈哈哈哈哈哈 
阿哈哈哈哈哈哈 
阿哈哈哈哈哈哈 
阿哈哈哈哈哈哈 
阿哈哈哈哈哈哈 
阿哈哈哈哈哈哈 
阿哈哈哈哈哈哈 
阿哈哈哈哈哈哈 
阿哈哈哈哈哈哈 
阿哈哈哈哈哈哈 
阿哈哈哈哈哈哈 
阿哈哈哈哈哈哈 
阿哈哈哈哈哈哈 
阿哈哈哈哈哈哈 
阿哈哈哈哈哈哈 
阿哈哈哈哈哈哈 
阿哈哈哈哈哈哈 
阿哈哈哈哈哈哈 
阿哈哈哈哈哈哈 
阿哈哈哈哈哈哈 
阿哈哈哈哈哈哈 

我心情真好 又看到一個被騙的:D
我替你感到悲哀。
因為你感受不到什麼叫悲哀
(嘆)

--本文在2006/10/11 07:43:00被編輯過
7311824 ( 飛揚♀ )
Lv. 23 | 文章數:1475 | 推薦數:64 | 被推數:307 #17. 2006-10-10 23:57:13
本主題已被鎖定無

那我可以等到他證據確的時候 
再來反扁嗎?

當然可以嚕.....不過等證據確定後,你大慨都老了.... 
就算他沒貪 
不過他一堆政策真的做的太爛了 
這是有目共賭的...像核四案、高鐵 
核四案停了又動動了又停都不知賠多少了(反正花的都是人民納稅錢) 
</font><font color="#cc0000">高鐵就更好笑了 民營事業(私人公司)卻是全民買單政府出錢?

還有一堆.... 

第一親家1.2億逃漏稅將追繳    

哇~陳大律師耶!偉大的總統耶!他提的陽光法案是立假的嗎?

--本文在2006/10/11 00:17:16被編輯過
來源IP:219.91.96.* /
簽名檔
生活在如今這個世態炎涼
擁擠嘈雜的世界裡
難得有機會一個人去品味孤獨
體驗那份恬靜和靜謐的時刻
o3225267 ( 終於想要放下妳了 )
Lv. 9 | 文章數:200 | 推薦數:60 | 被推數:381 #18. 2006-10-11 00:06:56
本主題已被鎖定無
重要的是 他現在 
至少作了一件有意義的事 

反觀陳水匾 

照你這麼說  阿扁也可以再未來2年做有意義的事阿?
之前的6年就無關緊要嚕
來源IP:218.171.166.* /
簽名檔
                               4年不短
                        對一個思念的人來說太長
sheen129 ( 暴汗肥宅 )
Lv. 15 | 文章數:508 | 推薦數:173 | 被推數:538 #20. 2006-10-11 00:22:01
本主題已被鎖定無

作者:o3225267(終於想要放下妳了)提到:
重要的是 他現在 
至少作了一件有意義的事 

反觀陳水匾 

照你這麼說 阿扁也可以再未來2年做有意義的事阿?
之前的6年就無關緊要嚕
你要這樣想 我也拿你沒辦法啦~
畢竟這是我個人的想法
你要拿來延用到這個地方 我也不能說你什麼
不是嗎

不過假如你的想法真的實現
在未來兩年 他繼續執政 
你想他真能作出一件 有意義的事情嗎?

不要跟我說宣布台獨成功就好XD