運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊
kuma ( 如果看到 馬 扁 )
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1144 | 推薦數:1443 | 被推數:1074 #1. 2006-10-07 02:36:20
本主題已被鎖定無
</a><a href="http://tw.v3.news.yimg.com/xp/ettoday/20061006/15/1883002702.jpg">
沒有倒扁干擾 阿扁總統被捧為大帥哥
總統--->領稅金幹事的
阿兵哥--->保衛國家的
不曉得誰教我的.不要把總統當官老爺

總統--->大帥哥
阿兵哥--->拍馬屁

現在是怎麼樣!?...如果打仗.要用拍馬屁打倒敵人嗎!?
養一堆垃圾.不知道繳稅幹嘛!?
-----補充-------------------
我不是針對倒扁挺扁.只是針對官場馬屁文化.我現在證明
總統是被拍馬屁.阿兵哥是用來拍馬屁...如果要鎖文.請給我不對的證據.
謝謝.
-----------10/07 10:11補充--------------
雖然目前是阿扁.但是希望藍營支持者也要注意
我確定~民主國家.沒有官老爺
只有領納稅薪水的--->公僕
寵豬爬灶.寵子不孝...(台灣諺語)
領薪水幹事的.給他合理薪水就好...不必把他當神.
不想幹~一堆人等著後補.
-----10/07 14:50再補-------------
原本官老爺一詞是用皇x...不過我怎麼記得版規有一條不可以出現這字眼~.~?
所以就沒用了.畢竟文章是用來讓人看&批評&討論
不是po被刪的...所以我很遵守遊戲規則^.^v
--本文在2006/10/07 02:38:33被編輯過

--本文在2006/10/07 10:18:56被編輯過

--本文在2006/10/07 14:50:54被編輯過
來源IP:218.34.227.* /

簽名檔
老百姓殺人放火~有法律能管!
官員殺人放火~法律能幹嘛?

------------------------
現在不接受呼之則來的官位
將來不受到揮之則去的羞辱
妙~真是要得!
chemy ( 懷燕 )
Lv. 27 | 文章數:1282 | 推薦數:2 | 被推數:1280 #4. 2006-10-07 06:05:32
本主題已被鎖定無
真懷疑現在的國軍真的可以保護台灣嗎?

感覺上如果真的台海有戰爭

國軍會先跑的感覺...
來源IP:61.217.120.* /
簽名檔
stay with me
あなたは私だけの大きな光
stay with me
あなたとずっとずっと
手を繋いでいたい、そして明日へ続くその道を歩いてゆこう
atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #5. 2006-10-07 06:39:47
本主題已被鎖定無
黑鮪魚變巧克力....
黑鮪魚變巧克力....
黑鮪魚變巧克力....
黑鮪魚變巧克力....

黑鮪魚肚的巧克力........

我真佩服那些阿兵哥..
還喊的出來...

不過說真的..
高官視察..那真的很機車...
以前再當兵的時候..我還情願去出任務..
也不要那邊給高官視察
120140837 ( 英俊~編織玉皇~瀟灑 )
Lv. 28 | 文章數:2426 | 推薦數:344 | 被推數:2305 #6. 2006-10-07 07:51:56
本主題已被鎖定無
可憐的憲兵, 一世英名, 毀於一旦
從此憲兵=馬屁專家
比如 以後可能有人會問些沒本事卻又坐上高位的人,
說:你以前是不是憲兵退伍的?

ps:
以前聽憲兵的朋友說榮譽是憲兵的生命
如今...這樣的憲兵 呵呵(藐視)
這就是憲兵 呵呵(藐視)
哈哈哈哈哈哈哈哈
...............
...............
(狂藐視中)
來源IP:218.167.3.* /
簽名檔
我努力追求每一天的幸福,因為我相信人民的幸福;就是國家的幸福,也希望大家都能夠幸福^.^y
o3225267 ( 終於想要放下妳了 )
Lv. 9 | 文章數:200 | 推薦數:60 | 被推數:381 #9. 2006-10-07 10:44:35
本主題已被鎖定無
女婿都被黑媒稱為駙馬爺了   他被稱為官老爺有何不可-.-
來源IP:218.171.167.* /
簽名檔
                               4年不短
                        對一個思念的人來說太長
3073210 ( 布拉布拉 )
Lv. 17 | 文章數:858 | 推薦數:226 | 被推數:182 #10. 2006-10-07 11:42:09
本主題已被鎖定無

作者:chemy(懷燕)提到:  
真懷疑現在的國軍真的可以保護台灣嗎?  

感覺上如果真的台海有戰爭  

國軍會先跑的感覺...

你也太小看國軍了  

看來我必須洩漏一些軍方的S級機密才行  

拍馬屁可是國軍秘密開發的超現代新戰術   

所以才訓練的如此密集與講究,準備當作背水一戰的必殺技  

戰爭時硬拼打不過的話...  

可以佯裝拍馬屁,趁敵人鬆懈之時再一舉突襲反攻  

這可是詐降的最高境界  

新戰術演練紀錄  

空軍台南基地  
443聯隊要求IDF經國號戰機飛行員戴扁帽載歌載舞歡迎   

海軍左營基地  
海軍艦隊司令部在左營碼頭複製陳總統官田老家實景模型,官田菱角、碗稞,應有盡有  

空軍台南基地  
443聯隊在餐廳布置陳總統身著五星上將戎裝的大型合成照海報   

空軍新竹基地  
499聯隊抽調500名官兵排練隊形、練唱歌曲及管制休假(消息曝光後取消)  

海軍基隆基地 
一三一艦隊 安排士兵向總統索取簽名  

憲兵林口校區  
製作「總統有您真好」、「總統我愛你」標語海報,並大聲呼喊「總統您是我的巧克力」   

印象應該不止這些  

肉麻當有趣... 

--本文在2006/10/07 12:20:31被編輯過

--本文在2006/10/07 12:25:08被編輯過
來源IP:61.57.94.* /
簽名檔
心中的翡翠森林:24.98% 
戀父情結:23.51% 
時空斷層:18.70% 
嘴砲:17.02% 
人體暖爐:7.86% 
高手高手高高手:6.80% 
細肩帶小女孩不加辣:0.91% 
花痴:0.21% 
wwf0808 ( ㊣超級火魔㊣ )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:893 | 推薦數:275 | 被推數:231 #11. 2006-10-07 15:32:44
本主題已被鎖定無
其實阿扁一點都不帥 
因為沒有帥到那裡,只有貪污才是醜態 
來源IP:59.117.107.* /
簽名檔
阿扁下臺!!
一起來反扁,還給台灣一個乾淨的地方!
為了不踏上台勞、台傭之路,倒扁!
為了台灣經濟,倒扁!
為了下一代,倒扁!
為了未來,倒扁!
hawlan ( 老爹的手臂 )
Lv. 14 | 文章數:441 | 推薦數:22 | 被推數:403 #12. 2006-10-07 17:05:43
本主題已被鎖定無
這證明泰國版軍人政變是永遠不會發生在台灣阿扁身上﹐阿扁安啦。阿扁六年關於國防的最大功跡﹐就是把軍人“轉型正義”成啦啦隊。

我還是接受李敖說的﹕台灣應該像冰島﹐哥斯達黎加那樣的國家﹐不要有軍隊。反正打不過老共﹐又不敢把宜蘭縣領土釣魚台給搶回來﹐不要浪費錢買美國過期武器﹐以及浪費人民納稅錢來養“馬屁軍”。台灣沒有軍隊與國防﹐老共就不會發射飛彈﹐也不會空襲台灣。其他任何國家要武力侵入台灣﹐中共會自動出來“保衛”台灣﹐根本就不用台灣人出手。
0918073804 ( 艾尼斯特 )
Lv. 23 | 文章數:1000 | 推薦數:43 | 被推數:1132 #13. 2006-10-07 17:20:34
本主題已被鎖定無
讓我想到去年阿扁去國防大學主持開學典禮的時候
憲兵要穿著甲服大熱天排演一個禮拜...
呂秀蓮去拜訪新竹科學園區
結果我放假回家隔天被召回...
真是痛苦的回憶~"~
兵是身不由己的
狗腿的是官
palapie ( palapie )
Lv. 22 | 文章數:1235 | 推薦數:27 | 被推數:1151 #16. 2006-10-07 19:33:34
本主題已被鎖定無
我還沒當兵...

真不想當兵阿~

不怕被操

但怕被死腦筋的長官帶..如果愛拍馬屁 更慘..

我當的時候...應該是馬英九當總統吧?

依馬英久的個性

應該不喜歡這種拍馬屁場面吧?

希望如此嚕...
waseda0622 ( 88師524團團長 )
Lv. 22 | 文章數:2030 | 推薦數:189 | 被推數:1456 #17. 2006-10-07 19:51:58
本主題已被鎖定無
嗯...我看這樣以後巧克力也許會滯銷耶
我順便設想一下以後情侶在說情話的場景
男:我好愛你 就像是巧克力一樣
女:[甩了男生一巴掌]你是說我長的跟陳水扁一樣囉[掉頭就走]
男:我...我錯了嗎? 我錯了嗎? 難道我錯了嗎?
來源IP:59.104.214.* /
簽名檔
可以點圖片傾聽 國父紀念歌

我們國父,首創革命,革命血如花;
推翻了專制,建設了共和,
產生了民主中華。
民國新成,國事如麻,
國父詳加計畫,重新改造中華。
三民主義,五權憲法,真理細推求;
一世的辛勞,半生的奔走,
為國家犧牲奮鬥。
國父精神,永垂不朽,
如同青天白日,千秋萬世長留。
神州鼎沸,國步艱難,禍患猶未已;
莫散了團體,休灰了志氣,
大家要互相勉勵;
國父遺言,不要忘記,
革命尚未成功,同志仍須努力。
wwf0808 ( ㊣超級火魔㊣ )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:893 | 推薦數:275 | 被推數:231 #20. 2006-10-07 20:25:30
本主題已被鎖定無

作者:xp190190(你想死啊)提到:
總統可能要搞同性戀吧
什麼巧克力那事情人才會說的ㄋ
真噁心 想吐了 他那長相 也能較大帥哥 那世界就沒有醜男了 哈哈 
之前阿扁曾說過這句「我跟蘇貞昌都穿同一條褲子」
原來阿扁的真相是同性戀,都天天穿兩人共用的衣服,真噁心!!!
來源IP:59.117.107.* /
簽名檔
阿扁下臺!!
一起來反扁,還給台灣一個乾淨的地方!
為了不踏上台勞、台傭之路,倒扁!
為了台灣經濟,倒扁!
為了下一代,倒扁!
為了未來,倒扁!