踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
idf520 ( ☆編織物語☆ )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1658 | 推薦數:131 | 被推數:1643 #1. 2006-10-03 23:40:18
本主題已被鎖定無
相信司法 難道孫子滿月不可以收人的禮卷嗎
那也是不知情的情況 
收禮卷總不可能自己用呀 
難道不能給自己的小孩 家人用嗎
相信司法公正 無罪就是無罪  偵結就是偵結
只使用了27萬左右  剩下的一千多萬禮卷下落不明 
就算再夫人全家頭上? 
這個檢察官 很客觀 公正 也相信他是最青天的檢察官
台灣就是需要這種人 希望再未來他會是最大法官
來公正的審判國家重大情事
真希望國務機要費也讓他辦這大案
這樣的公正的人  台灣太少了
司法需要你這樣的人 
sdefg0816 ( sde )
Lv. 7 | 文章數:270 | 推薦數:81 | 被推數:272 #2. 2006-10-03 23:43:42
本主題已被鎖定無
司法已審判國民黨黨產無罪了 還有什麼可以爭吵的

為什麼我這樣說 因為如果國民黨黨產不合法的話
那司法為什麼不判刑 對不對 既然司法沒有判國民黨任何罪 
那不就代表合法嗎 那還有什麼可以爭吵的 還有什麼黨產好討
chemy ( 懷燕 )
Lv. 27 | 文章數:1282 | 推薦數:2 | 被推數:1280 #4. 2006-10-03 23:45:28
本主題已被鎖定無

作者:sdefg0816(sde)提到:
司法已審判國民黨黨產無罪了 還有什麼可以爭吵的

為什麼我這樣說 因為如果國民黨黨產不合法的話
那司法為什麼不判刑 對不對 既然司法沒有判國民黨任何罪 
那不就代表合法嗎 那還有什麼可以爭吵的 還有什麼黨產好討

根本沒有相關的法律規範
所以不懂一堆人說"不法"黨產是哪邊的法律
來源IP:61.217.120.* /
簽名檔

不論為妳做什麼改變

在妳眼中...

都只是我的一廂情願
bing2880 ( 塑膠拖鞋 )
Lv. 20 | 文章數:1094 | 推薦數:218 | 被推數:717 #6. 2006-10-03 23:51:55
本主題已被鎖定無
恩....搜括在大陸的歷史文物 黃金等

大概犯了侵占罪吧 要把錢跟文物還回去哦~~~~

不義黨產 大概是指這樣吧

至於扁嫂脫罪的不起訴簽結......

我只想說 可以寫出這種報告 大概需要很大的勇氣 跟"獎勵"吧

拿的錢太少 所以不是對價? 還有六個人可以互相證明對方的無辜 

竟然沒有去查其他的物證做佐證.........

你被判的無罪 我看不出有用什麼物證能說服我他的禮券是正大光明來的

起訴書沒有提到有購買的號碼跟人 金額.....
iamquatre ( 我...是助攻白痴嗎? )
Lv. 20 | 文章數:504 | 推薦數:35 | 被推數:1324 #8. 2006-10-04 01:15:57
本主題已被鎖定無
不起訴和無罪是不一樣的喔,不要搞錯了.而且現在是改成簽結.簽結代表的是目前還沒有有力證據,所以暫時結案,等到出現有力證據後就可以再起審判.所以司法並不認為吳女士是無罪的喔,不要誤解了....
f721021 ( 崔 略商  )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章資深板主值日生戀愛御守戀戀玫瑰花束手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:698 | 推薦數:28 | 被推數:55 #9. 2006-10-04 01:46:28
本主題已被鎖定無

作者:xoxoxox(x-power)提到:
那份報告也只有大概20%的人會相信吧.
如果給像是美國那些真正民主成熟的國家看,台灣的司法不知道會得到什麼評語???

應該說是陳水扁的支持度多少 相信的%數就有多少 
他是隨著支持度上升或下降的  

好諷刺的司法公正
willaims0105 ( 賤聖 )
Lv. 16 | 文章數:325 | 推薦數:11 | 被推數:573 #10. 2006-10-04 02:10:16
本主題已被鎖定無
第一家庭的案例真是活教材阿 
讓我了解到有數億利潤之工程回扣只要拿個幾百萬就不犯法 因為沒對價關係 幾億跟幾百萬差太多了 檢察官會說你這幾百萬跟幾億差太多 沒對價關係
以後當公務員要汙錢就叫非公務員的去當白手套 因為非公務員汙錢就沒法用貪污治罪條例去法辦
但以上行為要做之前是要先找個夠硬的後臺
順便問個題外話 為何之前有看到一篇文章說編織物語已經對此討論區失望透頂 要離開此討論區的文章阿 難道是有人故意製造的謠言嗎 汗....
kingflyer ( 飛天胖子 )
Lv. 36 | 文章數:5391 | 推薦數:17 | 被推數:3794 #11. 2006-10-04 02:43:59
本主題已被鎖定無

作者:idf520(☆編織物語☆)提到:
那也是不知情的情況 

當然不可以,身為公職人員本來就應該避嫌。

收禮卷總不可能自己用呀 
相信司法公正 無罪就是無罪 偵結就是偵結
只使用了27萬左右 剩下的一千多萬禮卷下落不明 
就算再夫人全家頭上? 

就算只使用最低面額一百元的禮卷也是收賄,檢察官簽結的原因是,吳叔珍是收禮不是收錢,而吳叔珍本人非公務人員不能依照貪污治罪條例起訴,簡單來講,我老爸假設是阿扁八幫別人關說,對方把錢送給不知情的第三者,這邊沒有辦法說她收賄,因為第三者和我老爸沒關係,她高興送她一億的禮卷也沒人管,接著她再把其中的五千萬禮卷給我,即便檢察官要查她只要說我忘記送給誰了自然無法在查,因為私人財產高興送誰就送誰,接著我只花其中的十萬塊禮卷其他的全部再轉手給不知情的第三者,檢調單位即便查到我,也會像這次一樣因為收受的金額與利益不符不能認定她是賄款,第三者當然也不知道禮卷哪來的也沒辦法查出來了,妻除八扣也就是我十拿四千萬的現金或是等值物品,卻沒辦法定我的罪。

而禮卷根據消基會的解釋,屬於債卷的一種算是貨幣的一種形式。
shuduwing ( <喝藥水-吃法包& )
值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章 2013年中秋節玉兔徽章2013聖誕節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:265 | 推薦數:39 | 被推數:40 #12. 2006-10-04 03:02:19
本主題已被鎖定無

作者:kingflyer(飛天胖子)提到:

作者:idf520(☆編織物語☆)提到:
那也是不知情的情況 

當然不可以,身為公職人員本來就應該避嫌。

收禮卷總不可能自己用呀 
相信司法公正 無罪就是無罪 偵結就是偵結
只使用了27萬左右 剩下的一千多萬禮卷下落不明 
就算再夫人全家頭上? 

就算只使用最低面額一百元的禮卷也是收賄,檢察官簽結的原因是,吳叔珍是收禮不是收錢,而吳叔珍本人非公務人員不能依照貪污治罪條例起訴,簡單來講,我老爸假設是阿扁八幫別人關說,對方把錢送給不知情的第三者,這邊沒有辦法說她收賄,因為第三者和我老爸沒關係,她高興送她一億的禮卷也沒人管,接著她再把其中的五千萬禮卷給我,即便檢察官要查她只要說我忘記送給誰了自然無法在查,因為私人財產高興送誰就送誰,接著我只花其中的十萬塊禮卷其他的全部再轉手給不知情的第三者,檢調單位即便查到我,也會像這次一樣因為收受的金額與利益不符不能認定她是賄款,第三者當然也不知道禮卷哪來的也沒辦法查出來了,妻除八扣也就是我十拿四千萬的現金或是等值物品,卻沒辦法定我的罪。

而禮卷根據消基會的解釋,屬於債卷的一種算是貨幣的一種形式。

恩 這個上面舉例好像有點失當吧@@||
現在活例子不是總統夫人? 總統夫人和總統的關係 不是不知情的第三者或無關係的吧?
照著這個例子來說 合理的舉例應該把不知情第三者換成任何的第三者
第三者包括親戚朋友家人....

所以不用那麼麻煩吧 自家人就ok囉
kingflyer ( 飛天胖子 )
Lv. 36 | 文章數:5391 | 推薦數:17 | 被推數:3794 #13. 2006-10-04 04:27:52
本主題已被鎖定無

作者:shuduwing(<喝藥水><吃法包 >)提到:

恩 這個上面舉例好像有點失當吧@@||
現在活例子不是總統夫人? 總統夫人和總統的關係 不是不知情的第三者或無關係的吧?
照著這個例子來說 合理的舉例應該把不知情第三者換成任何的第三者
第三者包括親戚朋友家人....

我不是舉例我收第三者給我的禮卷嗎?那就是總統夫人的間接收到的禮卷,起訴書裡面不是也有寫陳哲男和黃芳彥兩人都有拿道李橫龍給的禮卷,這就是我講的透過第三人收受禮卷,而起訴書關於黃芳彥簽結一文中也寫了黃芳彥指出席過兩次調解,陳哲男也是,她們就是我舉例的不知情第三者,不過不管知不知情反正去法院說我不知情就好了。
bioajojo ( 球舊求救 )
Lv. 15 | 文章數:687 | 推薦數:13 | 被推數:1063 #14. 2006-10-04 08:17:16
本主題已被鎖定無

想起一件令我印象深刻的事.
好像在我高中的時候,
我老爹當上了公司的採購部經理.

才剛上任沒多久,
結果有天一個廠商跑來家中,
塞了一包說是過中秋的水果禮盒.
當時家中也只有我一個人.
我也就懞懞懂懂的收下了.

結果我老頭回來知道了,
把我罵到臭頭.
還叫我去偷偷扮成工讀生去回送給他公司.

印象深刻啊~這件事~

就算吳淑珍跟我一樣懞懞懂懂的收下滿月禮,
扁兄知道了,
難道就不會叫他退嗎?
就清廉來看,扁兄還不如我老爸~

嘆~

0906527376 ( 乂紫色貓咪乂 )
Lv. 14 | 文章數:1064 | 推薦數:17 | 被推數:1091 #17. 2006-10-04 10:49:53
本主題已被鎖定無
司法如果真的是判無罪~這樣子很好啊~忍不住想去替北檢~搖旗吶喊一下~
那以後需要白手套時~可以請那些顯貴~來找老人家就好啦~何必偷偷摸摸的搞咧~
只是簽結~只是目前不起訴耶~等確定不是因為政治力介入~還確定無罪時~
老人家~願意提供以下所列的優勢條件:

1.非公務員~老人家對當官~沒什麼興趣~泡泡老人茶還比較實在些~
2.跟他們不會有親戚關係~對搞政治的人~就是沒有好感~來一個就趕走一個~
3.款項可以直接匯過來~老人家只是個平凡老頭而已~不容易被懷疑跟弊案有關係~
4.子孫誰敢去當官~還是考公務員的~一率逐出家門~任其自生自滅~外加祖譜內除名~
5.任何顏色都不支持~暫時寄放之款項~每逢選舉時~再以政治獻金名義~去歸還就好啦~
6.只想賺些利率差額而已~加減貼補家用就好~真的太多了又花不完~留給敗家子也沒用~
7.從來沒投過票~願以生命作擔保~自己的立場絕對是超中立~頂多罵看不順眼的而已~

當然不需要吵嚕~和氣才能生財耶~不預設原發文者~或著回文者的立場~
反正誰給老人家一口飯吃~又能讓後代子孫們~安居樂業的~起碼就是堪用的政府~
到了這年頭~還想再搞革命唷~當初死的人已經夠多了~不要再亂來~
不過就是幾個人在吵架而已~犯不著去拼命~這種鬥爭跟捍衛國家又無關~
old7998 ( 呆到不行~.~ )
Lv. 6 | 文章數:161 | 推薦數:3 | 被推數:176 #18. 2006-10-04 11:42:25
本主題已被鎖定無
我只能說... 
該升官的就會升官了... 
曾檢察官有你低...37歲是該考慮前途...管你是非對錯...ccc 

萬歲... 
以後洗錢有管道囉... 
反正找不是公職人員就對了...嘿嘿嘿...我要a各夠... 

從前最熱門的扁娃...早就透露我要a各夠...是你們呆呆沒發現...~.~ 
這是浴巾上的扁娃圖案...注意看圖中的a字...

necrojack ( 老暴雪Fans )
板主資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 39 | 文章數:7243 | 推薦數:384 | 被推數:1273 #20. 2006-10-04 12:20:25
本主題已被鎖定無
繼319槍擊案後.台灣史上又添加一樁千古奇案.除非包青天下凡來審判."SOGO弊案" 

吳叔珍:我沒罪

--本文在2006/10/04 12:21:16被編輯過
來源IP:61.230.217.* /
簽名檔
暗黑團隊2012年續作Torchlight II the designers and leads of projects
likeDiablo, Diablo II which won the Game Developer’s Choice Award for Best Debut of 2009