韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
blinkwilliams ( Xxblink182xX )
Lv. 17 | 文章數:660 | 推薦數:55 | 被推數:365 #1. 2006-10-02 21:55:27
本主題已被鎖定已趨無意義口水戰
不管挺扁或倒扁

每個人理念都不同

重要的是

自己能為台灣做些什麼

口口聲聲說倒扁救台灣

我覺得阿扁下台

那國民黨把不法黨產都吐出來再說

刮別人鬍子前先清自己的

你在那邊倒扁或挺扁

台灣會更好嗎?

經濟就會起飛嗎?

自己能為台灣做什麼

這才是要學習的地方

最近耗資2億的國片 詭絲 上映了

我希望

不管藍綠

都要去支持一下

我已經看完了

真的很好看

我有個倒扁的朋友

他說:台灣拍的喔..毫無水準可言

這句話我聽了真的很悶

我希望這裡的藍色支持者沒這想法= =

blinkwilliams ( Xxblink182xX )
Lv. 17 | 文章數:660 | 推薦數:55 | 被推數:365 #2. 2006-10-02 22:10:12
我很希望台灣人能像美國人一樣

熱愛自己國家

身上刺自己國家的國旗

如果你看到你個人把中華民國國旗(或國名)刺在自己身上

你因該會覺得很白痴吧

這就是台灣跟美國的差別

連人民都不以自己國家為榮了

國家怎麼強盛!?

3073210 ( 布拉布拉 )
Lv. 17 | 文章數:858 | 推薦數:226 | 被推數:182 #3. 2006-10-02 22:35:12

作者:blinkwilliams(xxblink182xx)提到:
不管挺扁或倒扁

每個人理念都不同

重要的是

自己能為台灣做些什麼

口口聲聲說倒扁救台灣

我覺得阿扁下台

刮別人鬍子前先清自己的

民進黨喊了6年又辦不了國民黨不當黨產,每次出問題就喊這個

國民黨喊了6年阿扁下臺也拉不下來,然後就又被人打黨產

兩邊都很老套,這實在已經聽到很疲乏了

你在那邊倒扁或挺扁

台灣會更好嗎?

經濟就會起飛嗎?

很久沒飛了,倒了不見得會飛,但是沒倒沒機會飛

喊了那麼多年拼經濟,終究還是只有喊喊而已

自己能為台灣做什麼

這才是要學習的地方

許多人每天上班下班累的跟狗一樣,然後再繳稅給大有為的政府

大有為的政府為了台灣做了什麼?

執政6年該不會還在學習吧

我希望

不管藍綠

都要去支持一下

聽口碑後再說吧

不然就等一陣子再去出租店租回來

環境這麼差,錢很難賺喔

我已經看完了

真的很好看

我有個倒扁的朋友

這句話我聽了真的很悶

雖然很刻薄,但是卻也是事實

記得小時後會得金馬獎的國片,都是看不懂才會得獎

長大後對國片實在是沒什麼信心

zero7283012 ( 永無止境的慾望 )
Lv. 4 | 文章數:97 | 推薦數:3 | 被推數:97 #4. 2006-10-02 22:53:23
我能做什麼? 

簡單 

拼自己家中經濟過好自己的日子 

打好了經濟基礎在取老婆好過門 

生了小孩好好教育不要變成爛人 

孩子長大將來為台灣繼續拼經濟 

倒扁?與我無關 

為什麼? 

再怎麼倒厚臉皮加沒信用的扁政府依舊還是繼續爛下去 

挺扁?與我無關 

為什麼? 

不知道那群深綠選民到底是挺老大(陳水扁)還是挺台灣 

反正 

還是專心努力拼自己經濟才是為台灣好 

jackson19840816 ( 天縱亂髮 )
Lv. 5 | 文章數:115 | 推薦數:36 | 被推數:120 #5. 2006-10-02 22:54:05
我認為,倒扁的不只是泛藍的,這是人民對無能政府的反撲。請不要用藍綠來劃分這次的活動。

我不能為台灣做些什麼。我是個學生,能做的只有奉公守法。

現在有人質疑我們的領導人在守法方面出了點問題,你也可以問問他,到底為台灣做了些什麼?討了六年的黨產,連一毛都沒要到。再說,黨產?想請問你,國民黨的黨產有哪些是不合法的?為什麼不合法?拼了六年的經濟,為什麼現在還倒輸韓國?改了六年的憲法,有幾條是他想做的,為台灣好的?當初說的動搖國本也要辦下去的尹清風案,現在辦到哪裡?花了大筆的金錢搞外交,結果邦交國越來越少!現在南北都快開戰,他有出來說一些話嗎?我想請問這樣的總統到底為台灣付出過什麼?

詭絲是一定不會去看的!因為我根本就不敢看鬼片。就連驚悚片我都有點怕。耗資兩億,就算我在愛國,我都不會花錢嚇自己。
zeta1001 ( ZETA1001 )
Lv. 15 | 文章數:545 | 推薦數:22 | 被推數:391 #6. 2006-10-02 22:54:23

作者:blinkwilliams(xxblink182xx)提到:

熱愛自己國家

身上刺自己國家的國旗

你因該會覺得很白痴吧

這就是台灣跟美國的差別

國家怎麼強盛!?

敢問發題者有在自己身上刺青嗎?
=> 刺青很痛 我怕痛...

愛台灣的方式有很多 不一定要這樣吧

話說 以前的外省老兵倒是有在身上刺青的
Lv. 17 | 文章數:660 | 推薦數:55 | 被推數:365 #7. 2006-10-02 23:16:12
黨產討了6年都沒討回來

那倒扁倒幾年?

阿扁要下台嗎?

黨產追這麼久連一毛都沒要回來了
你要阿扁下台?

馬因九自己也說了阿

有部分不法黨產應該處理

處理?部分?

有再作嗎?

馬因九真的好嗎?偽君子一個

拼經濟是阿扁一個人的責任嗎?

立法院裡的豬公每天在吵吵鬧鬧

罷免比法案重要

別把過錯全推給阿扁

立法院那些混飯吃的也是

你們因為我是綠色的

而不支持台灣電影

這樣對嗎?

連最實際的方法都不作

還想倒扁救台灣

倒了一個阿扁

下個倒楣鬼不知道是誰

123196819 ( 給我一個好的教育小孩的方式 )
Lv. 21 | 文章數:849 | 推薦數:19 | 被推數:568 #8. 2006-10-02 23:20:28

不管挺扁或倒扁

每個人理念都不同

重要的是

自己能為台灣做些什麼

口口聲聲說倒扁救台灣

我覺得阿扁下台

刮別人鬍子前先清自己的

這句話不應該跟倒扁民眾說!因為這跟他們的訴求不同!
而且要刮別人的鬍子民進黨應該先把自己的刮乾淨!

你在那邊倒扁或挺扁

台灣會更好嗎?

經濟就會起飛嗎?

我個人覺得應該不會變差!政策錯誤會是經濟主因!像這次休五天假的政策就是個例子!

自己能為台灣做什麼

這才是要學習的地方

倒扁民眾已經在為台灣做事!只是他們的做法你不認同而已!

我希望

不管藍綠

都要去支持一下

我已經看完了

真的很好看

我有個倒扁的朋友

這句話我聽了真的很悶

一個人想法說法並不代表全部人!而且他還是你朋友,你應該理性跟他討論才對!並不是來這發表你對倒扁的怨言!
123196819 ( 給我一個好的教育小孩的方式 )
Lv. 21 | 文章數:849 | 推薦數:19 | 被推數:568 #9. 2006-10-02 23:28:32

黨產討了6年都沒討回來

那倒扁倒幾年?

阿扁要下台嗎?

你要阿扁下台?

你曲解這次倒扁的主因,倒扁若持續最久也剩1年多!

馬因九自己也說了阿

有部分不法黨產應該處理

處理?部分?

有再作嗎?

馬英久是不是有處理、有沒有做!我不知道~但他是不是偽君子見人見智。

罷免比法案重要

別把過錯全推給阿扁

立法院那些混飯吃的也是

難道一個國家領導人什麼責任都沒嗎?你不知道阿扁喊拼經濟喊了十幾次嗎?

你們因為我是綠色的

而不支持台灣電影

這樣對嗎?

連最實際的方法都不作

還想倒扁救台灣

倒了一個阿扁

下個倒楣鬼不知道是誰

沒人說不支持台灣電影啊,只是有人對台灣電影沒信心而已!這樣叫不支持嗎?
下一個倒楣的會是誰我不知道,但如果下一個做不好,我想不管他是藍是綠一樣有人會倒!
zzzaaazzzeee ( 1408key )
Lv. 23 | 文章數:1640 | 推薦數:470 | 被推數:1635 #10. 2006-10-02 23:36:54

黨產討了6年都沒討回來

那倒扁倒幾年?

阿扁要下台嗎?

你要阿扁下台?

馬因九自己也說了阿

有部分不法黨產應該處理

處理?部分?

有再作嗎?

罷免比法案重要

別把過錯全推給阿扁

立法院那些混飯吃的也是

你們因為我是綠色的

而不支持台灣電影

這樣對嗎?

連最實際的方法都不作

還想倒扁救台灣

倒了一個阿扁

下個倒楣鬼不知道是誰

阿扁不下台慘的是民進黨
又沒差
說穿了支持倒扁但不會熱衷
不要又套上支持國片等於愛台灣之類的言論了
聽到很反感
標籤都被污名化
有人問的話
大概會回答不愛台灣
重要嗎?
憑什麼別人要照著你的思想走?
chemy ( 懷燕 )
Lv. 27 | 文章數:1282 | 推薦數:2 | 被推數:1280 #11. 2006-10-02 23:52:29

不管挺扁或倒扁
每個人理念都不同
重要的是
自己能為台灣做些什麼
口口聲聲說倒扁救台灣
我覺得阿扁下台
刮別人鬍子前先清自己的

倒扁和黨產扯在一起
很像某黨的支持者的做法

順便提一下
如果是"不法"黨產
國家就可以依法執行追討
問題是根本沒有相關法律
故你的講法在法律上行不通的

你在那邊倒扁或挺扁
台灣會更好嗎?
經濟就會起飛嗎?

台灣的經濟喔
看看目前的舉債狀況
以及企業外移
可能已經沒救了吧 

自己能為台灣做什麼
這才是要學習的地方

努力工作
奉公守法
先把自己顧好再說唄

我希望
不管藍綠
都要去支持一下
我已經看完了
真的很好看
我有個倒扁的朋友
這句話我聽了真的很悶
個人言論就可以代表全部嗎?
來源IP:61.217.120.* /
簽名檔

不論為妳做什麼改變

在妳眼中...

都只是我的一廂情願
Lv. 27 | 文章數:1282 | 推薦數:2 | 被推數:1280 #12. 2006-10-02 23:54:44

熱愛自己國家
身上刺自己國家的國旗
你因該會覺得很白痴吧
這就是台灣跟美國的差別
國家怎麼強盛!?

我以中華民國為榮
問題是有人不認同
偏偏要改個台灣國

而且美國有種族歧視的法律
台灣還差著遠勒
簽名檔

不論為妳做什麼改變

在妳眼中...

都只是我的一廂情願
Lv. 27 | 文章數:1282 | 推薦數:2 | 被推數:1280 #13. 2006-10-03 00:04:54

黨產討了6年都沒討回來
那倒扁倒幾年?
阿扁要下台嗎?

不管怎樣他2008就應該下台的

你要阿扁下台?
馬因九自己也說了阿
有部分不法黨產應該處理
處理?部分?
有再作嗎?

不管怎樣
總比說謊被抓包來的好吧
于法無據
我想馬英九應該也不知道該怎麼做唄

罷免比法案重要

沒辦法
罷免只能從立法院開始
難道可以把罷免放到2008在表決?

別把過錯全推給阿扁
立法院那些混飯吃的也是
你們因為我是綠色的
而不支持台灣電影
這樣對嗎?
連最實際的方法都不作
還想倒扁救台灣
倒了一個阿扁
下個倒楣鬼不知道是誰

我覺得看個電影你講的這麼嚴重?
就算不想去看電影也不是因為它是國片
不想看又勉強自己去看?
時間又不多,錢又不是很好賺
而且跟你是綠色也沒關係唄
你太過凡事政治化了吧
簽名檔

不論為妳做什麼改變

在妳眼中...

都只是我的一廂情願
3073210 ( 布拉布拉 )
Lv. 17 | 文章數:858 | 推薦數:226 | 被推數:182 #14. 2006-10-03 00:06:51

黨產討了6年都沒討回來

那倒扁倒幾年?

阿扁要下台嗎?

你要阿扁下台?

這次群眾運動的主要訴求是反貪腐 

是不分藍綠的 

你是不是沒搞清楚 

不是像過去為了倒扁而倒扁,而是為了反貪腐而倒扁

馬因九自己也說了阿

有部分不法黨產應該處理

處理?部分?

有再作嗎?

你認為馬英九是偽居子,我覺得陳水扁是真小人 

這點沒共識,也不可能討論出共識 

就跳過了

他可是總統 

喊水會結凍的總統 

這些年來行政院長換了幾個,政務官更換了不知道多少 

經濟有起色嗎? 

他選出的部屬無能他一點責任都沒有嗎

罷免比法案重要

別把過錯全推給阿扁

立法院那些混飯吃的也是

我也覺得很多立法委員真的很垃圾

所以你可以建議阿扁解散國會 

大家包袱收一收回老家再去拼選舉

你看阿扁敢不敢

你們因為我是綠色的

而不支持台灣電影

這樣對嗎?

不要什麼東西掛上台灣兩個字 

就好像一附要誓死捍衛的樣子 

國片是需要支持,只是我覺得肚子先餵飽比較重要 

黨派跟電影也要硬連在一起.... 

你是不是氣過頭,有點喪失理智了 

不要說你是綠的,國民黨時代很多人也沒在看國片阿

連最實際的方法都不作

還想倒扁救台灣

倒了一個阿扁

下個倒楣鬼不知道是誰

倒扁也可以愛台灣 

愛台灣不一定要挺扁 

就像支不支持國片跟顏色沒關係 

這點我分的很清楚,你呢?
kuma ( 如果看到 馬 扁 )
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1144 | 推薦數:1443 | 被推數:1074 #15. 2006-10-03 00:28:41
口口聲聲說為台灣好!!你又能做到什麼!?

嘴巴講的都是要別人先付出.你又做了什麼?

我不會說愛台灣!愛台灣!...不過我發票都有捐出去
看到有人跌倒會扶他起來.

國片!?洋片!?...我只知道沒人看就表示是~不賣錢的片

藍綠...誰幫過國片!?誰幫過棒球!?

喵的~有錢拍片.表示不會餓死...錢不會拿來過生活

現在台灣有多少街友.有多少沒錢燒炭的人.

食衣住行--->娛樂<---有錢過活~再談娛樂吧
來源IP:218.34.227.* /
簽名檔
老百姓殺人放火~有法律能管!
官員殺人放火~法律能幹嘛?

------------------------
現在不接受呼之則來的官位
將來不受到揮之則去的羞辱
妙~真是要得!
Lv. 17 | 文章數:660 | 推薦數:55 | 被推數:365 #16. 2006-10-03 00:58:35
說這麼多你們還是不支持國片麻.....

看個電影幾百塊...別說沒錢

我也是個大學生
少在那邊裝窮....
沒錢不會找工作喔...
沒這麼困難吧= ="

馬因九剛剛又爆出一個貪葬禮費的案子

貪了68萬

馬因九說會把這些錢捐出來

真好笑= =

請以一樣的標準來批判

不要兩套標準

吳俗真投資賺錢被說炒股

錢捐出去了還是被罵

馬因九這次A了錢

看你們怎麼說..

也是一樣貪...

gn01408399 ( 公轉自轉 )
Lv. 16 | 文章數:608 | 推薦數:275 | 被推數:555 #17. 2006-10-03 00:59:24
記得這傢伙曾說過   總統舉槍自盡就好  不需下台  哈  想到這句話就好笑

"阿匾下台前先追黨產" 
那麼   你的意思就是說   就算總統真的涉貪   國民黨不吐黨產前   總統不用下台摟

偏差觀念!

好了   你那麼想要黨產   就算人家吐出來   你分的到嗎  笑

不法黨產勒   你依那條說國民黨的黨產是不法 

真的不法還需要你來追嗎    法律自會幫我們追了

--本文在2006/10/03 14:20:53被編輯過
19831212 ( 雙翼天使 )
Lv. 10 | 文章數:387 | 推薦數:95 | 被推數:325 #18. 2006-10-03 01:27:21

說這麼多你們還是不支持國片麻.....

我支持國片 我也愛看國片

看個電影幾百塊...別說沒錢

我也是個大學生
少在那邊裝窮....
沒錢不會找工作喔...
沒這麼困難吧= ="

沒錢不會找工作? 你真該慶幸你是大學生
你有看過大學生沒錢生活自殺嗎?
替別人想想吧 社會上很多生活困苦的人
裝窮?沒人裝窮呀..裝窮何必燒炭自殺
別以為社會人人都像你說的
"沒錢不會找工作哦"
薪水少到不能養家活口
看來只有體驗過的人才會了解

ea052un9 ( oh~oh~oh )
Lv. 6 | 文章數:80 | 推薦數:4 | 被推數:104 #19. 2006-10-03 04:33:23

黨產討了6年都沒討回來 

那倒扁倒幾年? 

阿扁要下台嗎? 

你要阿扁下台? 

馬因九自己也說了阿 

有部分不法黨產應該處理 

處理?部分? 

有再作嗎? 

罷免比法案重要 

別把過錯全推給阿扁 

立法院那些混飯吃的也是 

你們因為我是綠色的 

而不支持台灣電影 

這樣對嗎? 

連最實際的方法都不作 

還想倒扁救台灣 

倒了一個阿扁 

下個倒楣鬼不知道是誰 

別在黨什麼產了 廳的好煩...當上總統權力這麼大卻連個個黨都動不了...會不會太無能點???(連個黨都辦不了 更遑論對其他國家)  

說實在 我沒活在那個年代 不知道國民黨貪來的黨產到底人民生活有沒有變差過(10大建設怎麼來的??不敢查黨產是怕偉大的民主之父李前總統被其他人所打擾)  

但今天阿扁上台著時讓我門生活很累(不說別的....油價好不容易可以降~~0.5 幹的好)  
我想大家也都說N百次了  

以台灣人才濟濟  
我門只能在目前的政客上挑一個不爛的(我挺馬也是這個原因 並不代表他真正完美)  
至少馬英久"比較不會"有說話比較顛三倒四 朝令夕改 還有他說的國語聽起來比較標準  

我是這麼想的 趁他還沒被權力完全衝昏頭之前看看有沒有辦法改變一些風氣  

另外 人民要努力救台灣 沒錯!!  
那政府是不是該找些方向讓人民去努力( 電子業 資訊業等多方面 鼓勵投資等方面著手)至少別再讓產業外移  
如果真能只靠人民努力讓經濟變好 那總統是選來搞笑的嗎???  

還有最討厭這句話..下一個倒楣鬼  
<font size="3">不好就倒!!不分藍綠OK??(不是倒楣 而是自己不做好)  
管你國民黨民進黨 至少我很討厭以前的國民黨 只是更討厭現在民進黨  
</font>
我想對你說 別隊現在的政黨太死忠 每個人都一樣拉"權力使人腐化 絕對的權力使人絕對的腐化"  

把政治人物都當衛生紙 趁他們還沒被權力腐化之前用一用 等他們都被污染的差不多就丟到垃圾統理  
直到一位真正的救世主出現  

你說國片 講到這就氣 
告訴你 我自己也學藝術的 今天藝術再崇高 不對社會大眾的胃口 誰願意掏錢??  
你說看電影沒多少錢 那你有來聽過音樂會 給我門音樂表演者鼓勵嗎?  
老師們都說在台灣 除非到國際大師否則只靠表演會餓死  
你只想到電影 那畫展 攝影展 樂會勒??(有些還不用錢)只因為我倒扁你就不來嗎  

最後一句 別在說什麼有工作不作活該之類不負責任的話....  
那些自殺的人原本都有工作 如今社會不景氣使得大部分公司大幅裁員 被併吞是不爭的事實 別不承認!!  
你難道要你老爸老媽去7-11打工來付你學費跟養家??  
我自己也是大學生 我也有工作 (付生活費 學費靠貸款)  
可我並不打算用我現在的工作來養活我的爸媽 老婆跟孩子(哪夠用...)  

總之...不管馬英久還是陳水扁..坐上大位 爛就倒!! 反正又不是我親戚 我那麼愛他門幹麻 

--本文在2006/10/03 04:34:48被編輯過
aikawagu ( aikawagu )
Lv. 12 | 文章數:480 | 推薦數:53 | 被推數:621 #20. 2006-10-03 09:49:35

不管挺扁或倒扁

每個人理念都不同

重要的是

自己能為台灣做些什麼

口口聲聲說倒扁救台灣

我覺得阿扁下台

請多爬文,多讀相關資訊!
不要因為大話新聞看多了而來逞口舌之快。
討論區多有這類討論串。

我希望

不管藍綠

都要去支持一下

沒有人不支持!
重點是台灣電影?了要賺錢,國片通常上檔後兩個月就可以租到DVD,
誰會這麼笨去電影院花兩百多塊看一部即將轉成DVD的影片?

這是台灣電影工業的惡質文化,新聞局只會發補助金而不會有效管理,
這要怪誰?

一般外國片需要半年的時間才會下檔。

我已經看完了

真的很好看

我有個倒扁的朋友

在下認識一名挺扁的朋友,看完世貿大樓說:
美國人自作自受。

.................這算什麼?你要比說誰比較沒水準嗎?
要用這種方式嗎?這沒什麼好比較的...

別因為政治立場而混淆了個性問題!
觀念上你正確,就要灌輸他正確的思想,而不是無言!