<<異界之鑰>>預登送追月時裝王者霸業由你開始!好玩到停不下來!RPG絕美進化《魅影再臨》
kkk54088 ( 路過的路人甲 )
Lv. 9 | 文章數:322 | 推薦數:26 | 被推數:338 #1. 2006-09-18 22:23:23
本主題已被鎖定無
怎麼說勒?

剛剛看到了某X妹大的政論節目,說到"倒X"活動都說"百萬人民"或是"全台灣人民"對阿扁的厭惡,其實...看了台北市警局的統計..有百萬嗎?不然看看CNN BCC也可以吧QQ"如果說國內新聞媒體有顏色的話!起碼也沒"全台灣人民"(把我也代表了)...= =

再來,因為家父的工作因素碰的到藍綠的政治人物,某挺X北市高層黨工也說916有30多萬...(那一天我也沒去阿QQ")這個跟那個"百萬人"實在是有拼!!!!!!!

其實膨風加加減減,我的感覺是雙方都會把餅"畫的很大",但是要沒發生就開始指責對方怎麼樣怎麼樣...這也蠻無言的,這個在政治上其實是很爆笑的...
Lv. 9 | 文章數:322 | 推薦數:26 | 被推數:338 #3. 2006-09-18 22:38:17
本主題已被鎖定無

作者:mikecat1985(黑貓(???本命))提到:
數字灌水這是當然的

不然怎麼會有面子呢?

如果以北市警方的數據

倒扁遊行是32萬人

挺扁大會則是5萬5千人

其實我的看法,這就是這些顏色支持者的盲點了,30多萬就30多萬,5萬多就5萬多,會影響各位的理念傳達跟發揚嗎?不會拉..

可能我生長的環境不同,家父很早就參與台灣的政治活動,其實我倒是覺得這些應該不是問題!!

所以我才會說政治人物豪洨...
0929969122 ( 賞你兩巴掌 )
Lv. 24 | 文章數:1682 | 推薦數:1915 | 被推數:997 #5. 2006-09-18 22:57:09
本主題已被鎖定無
其實是有人算過!!!
那個算法我忘了...
不過以我個人參加..並切在路邊看休息!!!
喝涼的跟吃東西!!!
一條路...接近一個小時人都是滿的...
我往前走後面也都是滿的......

我真的是覺得不只馬英九說的那麼少...
畢竟!!!沒辦法用遊覽車估計....

Lv. 9 | 文章數:322 | 推薦數:26 | 被推數:338 #6. 2006-09-18 23:09:07
本主題已被鎖定無

作者:johnpaladin1(讓我抱一下嘛)提到:
美國cnn不是說綠營的挺扁大會只有2.5萬人嗎.....還不是少的可憐....= =就別再斤斤計較這類估計數字了...

我前面也說過了,不管你人數多少?
會影響理念的傳達嗎?

現在大家就算不想知道915或916..應該也都知道紅衣服的綠衣服的吧...

我是不想斤斤計較,但是實在看不過去政治人物愛豪洨,又沒人指正他們?

是相信他們勒?還是自己笨願意被催眠?

--本文在2006/09/18 23:11:47被編輯過
a94ru2042k7 ( 自閉男 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:10 | 被推數:18 #7. 2006-09-19 01:05:01
本主題已被鎖定無

作者:kkk54088(路過的路人甲)提到:
怎麼說勒?

剛剛看到了某x妹大的政論節目,說到"倒x"活動都說"百萬人民"或是"全台灣人民"對阿扁的厭惡,其實...看了台北市警局的統計..有百萬嗎?不然看看cnn bcc也可以吧qq"如果說國內新聞媒體有顏色的話!起碼也沒"全台灣人民"(把我也代表了)...= =

呵呵呵這段挺好笑的.症客跟冥嘴通常都是這樣的.板大能如此觀察入微並用如此風趣的言論捍衛自己的權益本人深感佩服
odin2002you ( 依謝倫駐留艦隊 )
Lv. 14 | 文章數:479 | 推薦數:21 | 被推數:461 #8. 2006-09-19 01:14:01
本主題已被鎖定無
搞政治的不碰風對的起那些無恥之人他們自己嗎
不騙你們這些無知蠢人怎麼刮你們的錢呢
最好唬的你們深信不疑把錢跟命都無條件都交給他
如果出事就叫你們去死就好了
反正又不是死到他...
就是有人不懂這些道理
還在那邊替那些不要臉的政治人物說話

630416 ( 天才曹操 )
Lv. 39 | 文章數:2741 | 推薦數:44 | 被推數:2931 #10. 2006-09-19 07:56:58
本主題已被鎖定無
這一定要的
因為如果說實話那就沒搞頭了
挺扁5萬
倒扁25萬
聽起來和
挺扁10萬
倒扁100萬
哪個會比較讓支持者爽?
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27608 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #11. 2006-09-19 08:11:47
本主題已被鎖定無

作者:zongwei(劉耀)提到:
相信政治人就蠢,相信警察就不蠢? 

你們半斤八兩。 

去算捷運就知道了,悠遊卡可是白紙黑字,本來我想更精算,不過之前有個板友算過,比我早po,我還按過好,你們都比不上他。

記得好像還有種算法

土地面積和密度來計算