<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!好玩到停不下來!跳脫對RPG所熟悉的一切
a7061818 ( Allen蔡 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:1 | 被推數:16 #1. 2006-09-17 19:01:51
本主題已被鎖定無
到底..有幾個人是真的因為反貪腐..在倒扁的??...有幾個人真的是因為討厭阿扁..在倒扁的??

還是只是因為...想湊熱鬧..認為沒去很跟不是流行.時代..覺得很好玩才去..順便

看看有沒有免費的東西可以吃??...真的覺得那些挺扁倒扁的人都很無聊...

還有那些學生...想上電視湊熱鬧也不是這樣吧..從電視上看一看就知道只是去湊熱鬧的

麻...等到沒錢了..活動結束..有誰會負責垃圾..負責堵塞的交通..負責讓某些補習學生

補回幾天前沒上到的課..??..有誰會負責..不會下台就是不會下台..怎麼倒也沒用..還不看出來

嗎?我相信台灣人眼睛都是明亮的...因為不會看不出來才對阿..還是真的只是去湊熱鬧??上電視

吃免費的食物???..我很不懂ㄟ..禮.義.廉.恥是啥?...只為了自己爽就好..讓某些居民無故

犧牲??....這些大人不就跟小孩一樣的觀念嘛?..."只要我喜歡有什麼不可以"

反貪腐反暴力...都倒扁挺扁的人在講.....但是事實呢??有誰晚上被拖進暗巷打??

主播被打...人民被打...只是剛好穿某個顏色的衣服就被打??...這就是反暴力

台灣人就是這樣..3分鐘熱度..跟世足賽一樣..開打..一大堆人暴肝看...輸了罵的跟啥一樣

好像你的家人在裡面踢球...結束後呢??現在有誰在關心足球??...倒扁挺扁也一樣阿

等到活動結束..誰會關心政治??真是腦殘...阿...浪費國家資源..還罷工哩

那大家都拿罷工當理由不去上班不去上課..看會不會經濟比較起飛...不爽上班上課

就跟老師老闆說..我要去倒扁然後跑去玩..真好...

台灣人..台灣還是有很多工作可以做...不要因為薪水低..工作苦...就說找不到工作很苦

要怎樣怎樣..好像全世界都對不起你門.....誰下台都一樣...一樣沒錢..一樣窮..

為啥沒錢....還不都大家造成的.......不去找工作..還想有錢..屁

以上是我的想法..一個高2生..打不出什麼好文章..謝謝

asurada19822022 ( 風見˙隼人 )
板主2007改版紀念徽章資深板主濃情巧克力去死卡戀愛御守基地9週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2039 | 推薦數:699 | 被推數:919 #3. 2006-09-17 19:13:27
本主題已被鎖定無
頂樓別裝了!是綠的說一聲!且只是區區高中生,書念多一點再談政治。

反貪腐活動,一切餐費自理,無免費可言,沒參加遊行就閉上嘴巴!
況周圍商家都賺翻了,敢問樓上,你眼睛看到那?

如果免費,那你去吧!記得先淋數小時的雨、走幾公里的路、喉嚨喊到沒聲音,這樣你就可以拿到所謂免費便當(不過,事實上也沒免錢便當可拿)
sdefg0816 ( sde )
Lv. 7 | 文章數:270 | 推薦數:81 | 被推數:272 #4. 2006-09-17 19:16:08
本主題已被鎖定無

作者:a7061818(allen蔡)提到:

你把你自己是高中生的事實說出來 
小心有人會說大人的事小孩不懂
之前一直吵 高中生不能倒扁 
結果挺扁就可以 看了就好笑
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:1 | 被推數:16 #5. 2006-09-17 19:16:11
本主題已被鎖定無
我反綠..反藍

反貪腐..反阿扁

不過我不會去打擾到醫院..住家..學生..的權益

就這麼簡單

不過有沒有免費的東西吃我不確定..但是我似乎在電視上看到有在發東西給人民吃..

因為我不會浪費時間去那..就這麼簡單..謝謝^^
08633222 ( saropass )
Lv. 11 | 文章數:346 | 推薦數:17 | 被推數:268 #6. 2006-09-17 19:18:27
本主題已被鎖定無
呃....
請試論述政府的功能.....
再想想人民跟政府的關係.....
現在某些人在爭取的是您之後出社會的環境....

我在高中時也覺得那些在抗爭的人真是無聊....
但是當我在股市3000點時出社會
真好運.....進公司第一個學會的觀念叫共體時堅=.="
我才知道
原來以前做10天工可以有4萬5的收入的工人(我老爸)
和做現在拚一個月只有2萬5起薪+獎金還不到4萬的設計師(弊人在下我)
比起來真是心酸........
然後聽一些賺起來的老前輩說:當年他設計某某建案,建商給他一個單位當酬庸
最後大當家的只跟你說一句"現在全世界的景氣都不好",就要你接受現況
那心中的感想真是棒到不可言諭啊......

--本文在2006/09/17 19:45:02被編輯過
bobodndn ( 永澤... )
虛擬情人
Lv. 26 | 文章數:1398 | 推薦數:37 | 被推數:1282 #7. 2006-09-17 19:25:27
本主題已被鎖定無
賺才吧...金錢黨才是不會得罪大家的黨...

現在你說一句對方不中聽的...對方就把你劃到另一邊!

頂樓挺誰可以說一下嗎?還是我只看重點不看其他部份...

我看到的重點是...不要礙到正常人...

明天要上班上課...到時在看吧...也許他們自制力很好沒影響"很大"...

不過我滿多同學去參加這派對的...7年級不重政治只重"樂趣"...

因為真的哪一黨執政除了一口氣"爽"或"不爽"剩下還不是日子照過...

jerry7772000 ( 修但幾類 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:236 | 推薦數:4 | 被推數:9 #8. 2006-09-17 19:25:57
本主題已被鎖定無
我的年紀跟你一樣

不過我有去參加倒扁活動
大家都知道他死也不會下台
但如果都沒有行動 是不是人民默許了他的行為??
而下一任的總統是不是可以跟他做相同的事??
那到時才真的是全台灣人是腦殘
板主2007改版紀念徽章資深板主濃情巧克力去死卡戀愛御守基地9週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2039 | 推薦數:699 | 被推數:919 #9. 2006-09-17 19:28:40
本主題已被鎖定無

我反綠..反藍

反貪腐..反阿扁

不過我不會去打擾到醫院..住家..學生..的權益

就這麼簡單

不過有沒有免費的東西吃我不確定..但是我似乎在電視上看到有在發東西給人民吃..

因為我不會浪費時間去那..就這麼簡單..謝謝^^

試論述我國目前運作的政治體制為何種制度?
名詞解釋WINNER TAKE ALL?
               天賦人權
               滾木桶立法
               軍產複合體
提倡民主的三傑─它們的論點為何?
約翰˙密爾的論點為何?
請詳細比較內閣制、總統制區別?
試問德國政制為何?

先念通這些西洋政治史、政治學的皮毛,在來吧!

--本文在2006/09/17 19:30:58被編輯過
nashno1 ( nash for ever )
Lv. 13 | 文章數:644 | 推薦數:3 | 被推數:540 #11. 2006-09-17 19:34:01
本主題已被鎖定無
只會在一旁吹冷氣看電視的人沒資格說這種話
人家學生上台舒發自己理念被你說成想紅 
人家在雨中靜坐被你說成湊熱鬧

不管再什麼活動 當然一定是有想從中獲得利益的人
當然攤販和拿免錢便當的人一定有

但那是少數 

你有沒有了解他們不只是要倒扁 反貪腐  更重要的是他經濟發展如此失敗 治安等問題
這些是一並爆發的 

你是不是家裡過的太優渥 你知道那些每天都要位三餐打拼的人的困擾

最後 重要的是我很感嘆你有這種觀念
這國家的未來是掌握在誰手中 不是陳水扁 不是馬英揪也不是現再任何一位高官
而是由我們這群學生世代的主導   
如果因為政治失敗就不去管他 那才是真的失敗 未來一點機會都沒有 因為你不關心
而那些學生站出來 正好證明還是有人在關心時正 還是明辨是非

我希望像你這種年輕人少一點 台灣未來才有希望
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:1 | 被推數:16 #12. 2006-09-17 19:37:07
本主題已被鎖定無
大家說的意見我覺得都很好..

我虛心接受...老實講..我會說是去湊熱鬧..是因為很多朋友找我去倒扁..但是都是抱者湊熱鬧跟上電視的心態所以我

有點不爽..我有點以偏概全..在這說聲抱歉.或許我的言論有錯..我不會打文章..很抱歉..讓你門各位火氣有點上來

不過各位的口氣都很好..我就是喜歡這種氣氛....

感謝各位^^....希望還有人能發表自己的意見...謝謝

--本文在2006/09/17 19:38:25被編輯過
Lv. 30 | 文章數:2039 | 推薦數:699 | 被推數:919 #13. 2006-09-17 19:39:31
本主題已被鎖定無

作者:bobodndn(布布蛋魚)提到:
台灣知識學者很多!

但結果呢?有差嗎?社會更好了嗎?

倒扁這只是把心中不滿說出來...

政治學說?請問在求學哪一階段有教到???學生是為了考試而讀書...

就是因為它們沒念到,所以叫它們別談政治!
它們還以為政治運作很簡單?連讀政治的我都不敢說我很懂政治!
看看檯面上政客,整體運作非文字可以形容!教授充其量也只是關起門來做論文研究,終究學生還是必須出去參與各種選舉活動去實習一下,可以深刻了解,課本說的還是過份理想。

--本文在2006/09/17 19:41:09被編輯過
gosgp01 ( 隱形你看不見 )
Lv. 14 | 文章數:548 | 推薦數:41 | 被推數:543 #14. 2006-09-17 19:39:33
本主題已被鎖定無

到底..有幾個人是真的因為反貪腐..在倒扁的??...有幾個人真的是因為討厭阿扁..在倒扁的??

還是只是因為...想湊熱鬧..認為沒去很跟不是流行.時代..覺得很好玩才去..順便

看看有沒有免費的東西可以吃??...真的覺得那些挺扁倒扁的人都很無聊...

還有那些學生...想上電視湊熱鬧也不是這樣吧..從電視上看一看就知道只是去湊熱鬧的

麻...等到沒錢了..活動結束..有誰會負責垃圾..負責堵塞的交通..負責讓某些補習學生

補回幾天前沒上到的課..??..有誰會負責..不會下台就是不會下台..怎麼倒也沒用..還不看出來

嗎?我相信台灣人眼睛都是明亮的...因為不會看不出來才對阿..還是真的只是去湊熱鬧??上電視

吃免費的食物???..我很不懂ㄟ..禮.義.廉.恥是啥?...只為了自己爽就好..讓某些居民無故

犧牲??....這些大人不就跟小孩一樣的觀念嘛?..."只要我喜歡有什麼不可以"

反貪腐反暴力...都倒扁挺扁的人在講.....但是事實呢??有誰晚上被拖進暗巷打??

主播被打...人民被打...只是剛好穿某個顏色的衣服就被打??...這就是反暴力

台灣人就是這樣..3分鐘熱度..跟世足賽一樣..開打..一大堆人暴肝看...輸了罵的跟啥一樣

好像你的家人在裡面踢球...結束後呢??現在有誰在關心足球??...倒扁挺扁也一樣阿

等到活動結束..誰會關心政治??真是腦殘...阿...浪費國家資源..還罷工哩

那大家都拿罷工當理由不去上班不去上課..看會不會經濟比較起飛...不爽上班上課

就跟老師老闆說..我要去倒扁然後跑去玩..真好...

台灣人..台灣還是有很多工作可以做...不要因為薪水低..工作苦...就說找不到工作很苦

要怎樣怎樣..好像全世界都對不起你門.....誰下台都一樣...一樣沒錢..一樣窮..

為啥沒錢....還不都大家造成的.......不去找工作..還想有錢..屁

一個國家的強盛不在~乎良好政府的政策跟全民共視~
         工作很多~你看10年前的台灣跟現在台灣~差多少~經濟一直退物價一直漲~
         你年紀還小有~沒經濟壓力嗎~你要~養家活口嗎~你知道工作有多難找嗎~
         他媽的~現在台灣人比外勞不如~工廠都用契約工~政府~有關心基層人民的死活嗎~
         無能把經濟用好就算了~你意態形勢~執政~一大堆錯誤政策~簡單講個核四~賠了幾千憶~
         重大建設大部份都有弊案~~~你知道國庫負13兆了嗎~國民黨下台國庫2千多憶~現在13兆錢花那去了
         多少小孩沒營養午餐吃政府關心過嗎~多少中年失業~受不了經濟壓力全家自殺你知嗎~
         唉有空我建議你去落後地方看看分的同胞你就知了~以前國民黨~黑可是他還會想到百姓~
          民進黨六年來為了台灣百姓作了什麼~我看到記者問丫扁~總統你這幾年來最大的成就是什麼
           他講軍隊國家化~我他媽快吐血了~今天他如果~最大成就~是帶領台灣走向另一波經濟奇積~
          我相信今天沒人會去到扁~
           在加上民進黨不斷幫貪污的陳水扁~背書~還有分烈種族~轉移焦點來~模胡~貪污的事實~
            你認為陳水扁在這樣下去這國家會有未來嗎>
來源IP:61.221.228.* /
簽名檔
人在貪天在看
不是不報,是時機未到    
貪污的人,等死吧
                        有理走遍天下  無理寸步難行
brian99 ( 長槍 )
家族板板主家族板副板主
Lv. 31 | 文章數:3710 | 推薦數:546 | 被推數:2003 #15. 2006-09-17 19:41:52
本主題已被鎖定無
每個人對政治的訴求不同  有人在體制內無法得到滿意

我們的國家給予人民上街頭抗議的權利(但要申請)

我們可以不同意 但請不要批評 反對 貶低 別人行使抗議的權利

不管是 支持或反對現在政府的人民上街頭抗議的活動

不然 哪裡來的民主基礎?  民有 民治 民享

這是  民治 中的一個部份
Lv. 30 | 文章數:2039 | 推薦數:699 | 被推數:919 #17. 2006-09-17 19:55:12
本主題已被鎖定無

作者:yiyi600510( 小緣)提到:
14樓的大大
國民黨下台 留的是負債不是有剩餘
請搞清楚在發言 

支持綠色說一聲別裝中立!表明綠色立場不可恥,裝中立才是最可恥!
給樓上可憐人士一點概念─國民黨時期負債可沒像現在這麼嚴重。

加上不斷錯誤政策,台灣已經快沉掉,反正先倒的是第一線綠派愚民!
虛擬情人
Lv. 26 | 文章數:1398 | 推薦數:37 | 被推數:1282 #18. 2006-09-17 19:55:33
本主題已被鎖定無

作者:asurada19822022(風見˙隼人)提到:

作者:bobodndn(布布蛋魚)提到:
台灣知識學者很多!

但結果呢?有差嗎?社會更好了嗎?

倒扁這只是把心中不滿說出來...

政治學說?請問在求學哪一階段有教到???學生是為了考試而讀書...

就是因為它們沒念到,所以叫它們別談政治!
它們還以為政治運作很簡單?連讀政治的我都不敢說我很懂政治!
看看檯面上政客,整體運作非文字可以形容!教授充其量也只是關起門來做論文研究,終究學生還是必須出去參與各種選舉活動去實習一下,可以深刻了解,課本說的還是過份理想。

--本文在2006/09/17 19:41:09被編輯過

所以不用拿讀政治之類這一套...在台灣讀什麼不一定會用到什麼...

打籃球都能當立委...唱歌演戲也能當立委...他們有讀過政治???

學校真的太過理想美好很少出現社會上的鬥爭和心機!

公民道德讀過就好!但別太去達到!

肚子和物質真的很重要!!!
虛擬情人
Lv. 26 | 文章數:1398 | 推薦數:37 | 被推數:1282 #19. 2006-09-17 19:59:01
本主題已被鎖定無

作者:asurada19822022(風見˙隼人)提到:

作者:yiyi600510( 小緣)提到:
14樓的大大
國民黨下台 留的是負債不是有剩餘
請搞清楚在發言 

支持綠色說一聲別裝中立!表明綠色立場不可恥,裝中立才是最可恥!
給樓上可憐人士一點概念─國民黨時期負債可沒像現在這麼嚴重。

加上不斷錯誤政策,台灣已經快沉掉,反正先倒的是第一線綠派愚民!

所以還是賺錢最好...

倒的不一定是第一線民進黨愚民喔...他們在苦的日子還是活的過...我爸媽也是...

倒的是沒錢賺的人...哪一黨就...不一定了...

剛剛上一篇忘了問........

可以罵"他媽的"喔???

是對其他回言不是大大你喔....你應該還沒誤會到吧...

--本文在2006/09/17 20:00:12被編輯過
speedad2001 ( 塚 本 八 雲 )
手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:801 | 推薦數:6 | 被推數:680 #20. 2006-09-17 20:00:16
本主題已被鎖定無
綠營民眾,攻擊記者拆直播台,已經讓CNN.BBC.NHK.ABC等國際媒體看笑話了
紅軍也好不到哪裡去,揚言罷工,甚至破壞台北賓館外牆的古蹟,這些即使有錢也買不到的百年古蹟就這樣被紅軍糟蹋,良心何在?

不管您是挺扁還是倒扁,都強調和平理性,然而以上紅綠的行為已經是硬生生的把和平當作是垃圾般的踐踏,把理性當成是廢物般的蹂躐,已失去原先活動的性質了

有同感的人應該都察覺到,這不是什麼挺扁倒扁的活動,而是把人民當成工具來作長期抗爭的一場政治惡鬥罷了