海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲無策略 不三國!!!鬥天戰地,誅神屠魔都是軟萌新,求各位大神帶飛
yang74610 ( 被腳傷困擾的人... )
Lv. 6 | 文章數:57 | 推薦數:0 | 被推數:43 #1. 2006-09-17 17:42:18
本主題已被鎖定無
民進黨現在執政貪污無能腐敗
現在民進黨立委竟然沒有一個肯真正"站出來"的= =
我滿失望的,如果當初羅文嘉還在的話,我想民進黨還會有"聲音"!???
不會像現在完完全全的一言堂...
以前民眾認為國民黨=黑金,現在一般民眾都認為民進黨=貪腐
民進黨在80年代受到年輕人支持,說靠年輕人也不為過
現今年輕人就像80年代唾棄國民黨般厭惡民進黨
大概中間選民差不多跑掉了吧~

形象較好的:李文忠 郭正亮  爛的:一林 二王 三寶
說實在的我完完全全不會投給這些"剝奪人民罷免權"的"間接"兇手!!

odcs0318 ( 魏嵐<瀟飛俠暫用> )
2007改版紀念徽章資深板主
Lv. 36 | 文章數:4334 | 推薦數:2061 | 被推數:4354 #3. 2006-09-17 20:02:36
本主題已被鎖定無

作者:boy7891(寧心boy)提到:

從歷屆一些選舉結果來看,
政黨內顏色最深、最偏激的人,一定會穩坐立委寶座,
因為他們的行為,最能夠擄獲深藍、深綠民眾的支持.....
泛綠:王士堅
泛藍:邱毅
這兩位一定會當選....................(預言)

難說吧...不是已經改成單一選區兩票制了...
新制的效果到底如何...還可以稍微期待一下...
sdefg0816 ( sde )
Lv. 7 | 文章數:270 | 推薦數:81 | 被推數:272 #4. 2006-09-17 20:05:07
本主題已被鎖定無

作者:boy7891(寧心boy)提到:

從歷屆一些選舉結果來看,
政黨內顏色最深、最偏激的人,一定會穩坐立委寶座,
因為他們的行為,最能夠擄獲深藍、深綠民眾的支持.....
泛綠:王士堅
泛藍:邱毅
這兩位一定會當選....................(預言)

很抱歉 邱毅確定落選 因為他要坐牢
不過王X堅我敢保證他穩上
gosgp01 ( 隱形你看不見 )
Lv. 14 | 文章數:548 | 推薦數:41 | 被推數:543 #5. 2006-09-17 20:07:59
本主題已被鎖定無
只要他上面寫民進黨我就不會投~不管誰都一樣~
為了~~選票什麼瘋話都講的出來~是非不分~投給那種黨=在害自已
來源IP:61.221.228.* /
簽名檔
人在貪天在看
不是不報,是時機未到    
貪污的人,等死吧
                        有理走遍天下  無理寸步難行
bing2880 ( 塑膠拖鞋 )
Lv. 20 | 文章數:1094 | 推薦數:218 | 被推數:717 #7. 2006-09-18 01:52:11
本主題已被鎖定無
我為什麼要投給一個我認為好像只是為了顧政權

不顧是非公理的政黨?我為什麼還要支持一個一堆碰上弊案

卻說的自己都沒又錯一樣 都是栽贓的那樣的政黨?

換個市長 日子我覺得也沒有比較好過ㄚ................

反而老是東挖西挖的道路施工 卻不太知道他這樣有什麼好處

然後路又補的很爛.....
bioajojo ( 球舊求救 )
Lv. 15 | 文章數:687 | 推薦數:13 | 被推數:1063 #8. 2006-09-18 04:40:39
本主題已被鎖定無

民進黨中還是有頭腦清楚的.....

段宜康還是,沈富雄還是.......
(我選過孤鳥沈)  

但替民進黨難過的是,兩個都沒選上.....

因為游錫錕最近的講話,已經對民進黨不具任何幻想......

想當初的民進黨選民,因為支持反貪腐,我的身分瞬間被游定義成變成" 中共同路人"  

是欺壓" 台灣人的中國人"      

幹~! 
好棒啊~ 我是中國豬~

littlestpiht ( 童話世紀~創立於2004年 )
Lv. 8 | 文章數:98 | 推薦數:6 | 被推數:142 #15. 2006-09-18 12:25:13
本主題已被鎖定無

作者:bioajojo(球舊求救)提到:

民進黨中還是有頭腦清楚的.....

段宜康還是,沈富雄還是.......
(我選過孤鳥沈) 

但替民進黨難過的是,兩個都沒選上.....

因為游錫錕最近的講話,已經對民進黨不具任何幻想......

想當初的民進黨選民,因為支持反貪腐,我的身分瞬間被游定義成變成" 中共同路人" 

是欺壓" 台灣人的中國人" 

幹~! 
好棒啊~ 我是中國豬~

游錫堃的政治生涯差不多了,自以為學汪苯湖,分化群眾

我生在台灣,我才20歲

但是我反陳水扁

我也變成中國人,有夠迂腐的想法

趕羚羊

guesclin ( 少林 )
Lv. 25 | 文章數:1286 | 推薦數:303 | 被推數:1428 #16. 2006-09-18 12:55:52
本主題已被鎖定無
開版老兄啊…你該說…
如果只剩民進黨的人了,
你要投誰?
(誰敢說沒有可能呢?)

我啊…老沈或小段吧?
老沈不用多廢話解釋了。
小段是當時廢派系時,唯一被我聽到的雜音。
加上他做的事我看過(國防白皮書)
雖然有點天真,但…多加訓綀了應該前途無量。
(天真方面,我好像沒資格說別人吧?)

再不然,他們倆推的人也可以。

其他的民進黨朋友,暫時全部先歸入王八蛋一類了。
來源IP:210.203.54.* /
簽名檔
繼續自我河蟹中…除了達摩克利斯之劍在我們頭上飛舞之外…
電腦/修自行車/學小提琴/公職考…全身生病…我快掛了!

7311824 ( 飛揚♀ )
Lv. 23 | 文章數:1475 | 推薦數:64 | 被推數:307 #17. 2006-09-18 13:09:17
本主題已被鎖定無
投誰我不知道
但是在挺扁大會上出現的競選人我肯定不會投
沒動員?那些挺扁人士手上拿的侯選人旗子是假的阿
是我產生幻覺還是泛綠的瞎了我就不知了.......
來源IP:59.124.246.* /
簽名檔
生活在如今這個世態炎涼
擁擠嘈雜的世界裡
難得有機會一個人去品味孤獨
體驗那份恬靜和靜謐的時刻
630416 ( 天才曹操 )
Lv. 39 | 文章數:2741 | 推薦數:44 | 被推數:2931 #18. 2006-09-18 14:02:28
本主題已被鎖定無
我一直覺得沈富雄不錯
可惜他竟然會輸給王世堅
可見泛綠的選民智慧有多高了
630416 ( 天才曹操 )
Lv. 39 | 文章數:2741 | 推薦數:44 | 被推數:2931 #20. 2006-09-18 15:27:29
本主題已被鎖定無
他目前不是立法委員
至於要選台北市市長
如果他還是民進黨員當然要遵從黨內體制
那時他不敢揭發總統家庭弊端
我想也是怕得罪深綠選民吧
深綠選民是不管阿扁作什麼都挺到底
不過我還是覺得他比王世堅好多了

作者:wiselyyeh(上帝都驚訝)提到:

沒行使立法委員的權責發聲,沒擔當??

這種人會好,好在哪裡?????