鬥天戰地,誅神屠魔無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲
nashno1 ( nash for ever )
Lv. 13 | 文章數:644 | 推薦數:3 | 被推數:540 #1. 2006-09-17 15:31:42
本主題已被鎖定無
或許從以前到現在 貪污快幾乎和當官扯上等號 清官可說少之又少
但是這有說明任何貪汙是合法的嗎 還是說不被抓到就合法
看到那個台獨大老辯護貪污的合理性 真是對政治失望

現在總統既然是台灣的領導這者 他自然要承受民眾的放大檢驗
但他並沒有通過這項檢驗 還越抓越多 
一個黨的領導人都這樣 說他的下屬都是清清白白打死我也不信
這樣你還支持他?

或許每次扯到這個議題 綠營免不了又把國民黨黨產 連戰等議題扯出來
這代表人家做了 我也可以做? 一點歉意也沒有嗎 
我不管是誰貪錢我都討厭 
人家馬英九至少有一點要處理這項問題 不管成效 至少有個開始
民進黨呢 我看到的只有一在的轉移焦點 台獨 本土外省 施明德 馬英九 
還有沒有新的 人民都會被了 不用一再重複了

若當一個官就可以汙到很多錢 這是什麼歪理 
你們是要教育說每個讀政治系的都要以汙大錢為目標嗎 
你們一再的保護貪污是什麼意思 很正大光明嗎 有任何意義嗎

就是你們這些人才會使很多年輕人對政治失望 或者不聞不問 這樣還有未來嗎
難得有些人發揮了正義 想阻止歪風 好不容易有個平台讓他們舒發
你們就擅自給他們貼標籤 甚至恐嚇 他們不是藍營的耶 還是說你們已經不顧學生票了
只看到現在 是嗎   你們都不希望未來的政府是乾淨清廉嗎
這些學生是未來政府的一份子耶 你們還要給他這個觀念 只要貪污不被抓到就好 是這樣嗎

歡迎各位發表意見 想謾罵出言不遜的另開板  我不管藍綠只要是錯的我就反

--本文在2006/09/17 15:33:18被編輯過
nashno1 ( nash for ever )
Lv. 13 | 文章數:644 | 推薦數:3 | 被推數:540 #4. 2006-09-17 15:49:28
本主題已被鎖定無
最討厭那種說國民黨黨產交出來的人了
說完以後責任就到對方了嗎 自己就沒事了嗎
我也討厭國民黨黨產 但這代表民進黨就有理由不改嗎 
哪一檔先改會改人民更好的印象 這都做不到嗎 還是害怕認錯

希望社會上這種人不要太多
yzyz123 ( 福榮氣 )
Lv. 37 | 文章數:5456 | 推薦數:34 | 被推數:1012 #5. 2006-09-17 15:52:00
本主題已被鎖定無
我是容許小小的貪污
人不是聖人.
而且選舉做人際花費也不少.
但是我非常不喜歡那些不做事又貪污的人

在國民黨還沒下台前我這個地方
就已經因為國民黨貪污而換上民進黨當鄉長
任期滿後又換回國民黨當鄉長
從此民進黨在也沒當過鄉長了
因為民進黨的那個人任內完全不做事
而且任內買了好幾棟房子.財產爆增
從此我對民進黨就從來沒有好感過
willaims0105 ( 賤聖 )
Lv. 16 | 文章數:325 | 推薦數:11 | 被推數:573 #6. 2006-09-17 15:57:37
本主題已被鎖定無
民進黨高層現在根本就不管貪不貪污了,只會一在模糊焦點,使用烏賊戰術,看來這黨已經沒啥救了,高層為自己權貴,底層不敢發聲,一在容忍,根本當初創黨理念都沒了,還敢說什麼自己是民主進步黨,說出來都不怕被別人笑喔
你去反貪污,他說你穿紅衣,不拿國旗,是中共派來的
你看阿扁貪污,要反扁,他說你反本土政權,不愛台灣
你說扁政府貪污,他說國民黨之前也是
你罵阿扁,阿扁說這在戒嚴時代是不可能發生的,這是民主在進步,但我怎不記的是阿扁解嚴的,說的好像現在民主都是他打拼回來的
不管你說什麼,民進黨都不正面回應,先把你扣個不愛台灣,中共派來的,社會亂源之類的帽子,實在是厚顏無恥
我當然不能容忍貪污又不辦事的人,但小心被扣上以上的帽子 汗....
johnpaladin1 ( BLUE-tale )
Lv. 17 | 文章數:583 | 推薦數:143 | 被推數:585 #8. 2006-09-17 17:32:16
本主題已被鎖定無

作者:mikecat1985(黑貓(???本命))提到:
挺扁大會完全避談貪腐

只一直在省籍,中國話題上打轉

有時想想民進黨真的搞不出什麼新花招了

偏偏還有不少阿伯支持?
族群問題是雙面刀,可能有很多人聽起來很爽,但是我聽起來很不爽,現在民進黨的目標就是制憲和追黨產囉....
追到的黨產應該是放國庫巴,不要跟我說會跑進民進黨的口袋...
yiyi600510 ( 小緣 )
Lv. 18 | 文章數:995 | 推薦數:177 | 被推數:907 #9. 2006-09-17 17:41:26
本主題已被鎖定無
有證據 證明阿扁貪污嗎
國務機要費用 有進到阿扁口袋嗎
沒阿 這事情目前調查中
說阿扁貪污 只因為他是台灣人

如果你說 趙建銘行為不檢 這我很認同
說阿扁沒管好女婿 也對
但不能就此要阿扁下台吧 
yohoping ( 小淚仔 )
Lv. 5 | 文章數:63 | 推薦數:43 | 被推數:82 #10. 2006-09-17 17:41:58
本主題已被鎖定無
貪污又怎樣?翻開中國歷史上哪個朝代但沒有貪官,但重點是要把民生和經濟搞好才行,這樣大家和樂不薇,千萬不要像現在的扁政府一樣,撇開自殺率不說,治安差就算了,經濟更是搞的一踏糊塗,這樣的政府誰能接受?這樣的政府有什麼理由容忍?
griffon1976 ( 暱稱!那是啥?可以吃嗎 )
Lv. 14 | 文章數:447 | 推薦數:406 | 被推數:220 #11. 2006-09-17 18:08:40
本主題已被鎖定無
我不是聖人
我也不會要求別人要當聖人
當官誰不貪~?
不好意思
我就是這麼悲觀
可是
貪歸貪
也要做點事吧~!
以前的政府有貪污
可是
經濟起飛
治安穩定
大家口袋麥克麥克

現在的政府在貪污
造成
經濟衰退
失業率暴增
錢越來越薄
自殺率暴增

試問
我該不該反~?

gn01408399 ( 公轉自轉 )
Lv. 16 | 文章數:608 | 推薦數:275 | 被推數:555 #12. 2006-09-17 18:20:20
本主題已被鎖定無

作者:yiyi600510( 小緣)提到:
有證據 證明阿扁貪污嗎

還在打這個字眼  你不覺的很可笑嗎

一直要證據   為什麼不叫司法敢快調查勒   只會跟我們要有甚麼用 

還是你認為  反正要辦到總統很難  在多證據也沒用??

假若今天有人偷竊   可是沒足夠的證據判他罪   他就不算竊盜??(笑) 

沒阿 這事情目前調查中

你還真乖呢  人家說沒你就跟著說沒有
人家說有   你是不是也跟著說有

你都能說目前調查中  你因何信他有或沒有

調查也要證據   要等證據出來在說吧  就算等到2008年  你還要等  別人可不想等了

真好笑  你自己先設定台灣人都是貪污摟  那別人就不是台灣人??
台灣人都是不清良??

說阿扁沒管好女婿 也對
但不能就此要阿扁下台吧 
阿匾承諾許多事  都沒實現  一個沒誠信  沒能力拼經濟的總統該不該下台

以上你若否定  那換做別人當總統要下台嗎??
bobodndn ( 永澤... )
虛擬情人
Lv. 26 | 文章數:1398 | 推薦數:37 | 被推數:1282 #13. 2006-09-17 18:44:47
本主題已被鎖定無
法院審案子速度永遠都是快到嚇死人...

一個普遍死刑犯可以看過很多個春天才會死這常有的...

他們在怎麼說還是"政府機關"中不中立是他們的事!

但政府機關辦事...50年+6年=56年了...你們覺得呢...

下台吧...但貪污對我不痛不癢...因為"還能怎麼辦"?

立場表明罷了...錢還出來結果還不是一樣的生活...有人會覺得阿扁下台國民黨執政人人年薪百萬???
gosgp01 ( 隱形你看不見 )
Lv. 14 | 文章數:548 | 推薦數:41 | 被推數:543 #15. 2006-09-17 20:24:16
本主題已被鎖定無

作者:yiyi600510( 小緣)提到:
有證據 證明阿扁貪污嗎
沒阿 這事情目前調查中

說阿扁沒管好女婿 也對
但不能就此要阿扁下台吧 

沒貪是嗎~國務機要費~誰在花的=只有陳水扁可以花
             明文規定國務機要費~不能用來作祕密外交~
             國務機要費~每筆都要有發票報消~我問你可以拿別人的發票去報嗎?你回答我
             趙建銘行為不檢是嗎~嗯我問你~那個醫生~有傳出可以內線交易的~你可以告訴我嗎
            還有今天他如果不是陳水扁的~附馬可以內線交易~賣官嗎?他用的誰的權力~陳水扁不該負責嗎
            那以後~每個總統~上任~他不要貪~他身邊親友去貪這樣可以是嗎?
            我很難理解~你的邏輯觀念~是沒看到新聞還是~新聞只看一半
來源IP:61.221.228.* /
簽名檔
人在貪天在看
不是不報,是時機未到    
貪污的人,等死吧
                        有理走遍天下  無理寸步難行
waseda0622 ( 88師524團團長 )
Lv. 22 | 文章數:2030 | 推薦數:189 | 被推數:1456 #16. 2006-09-17 21:05:10
本主題已被鎖定無
唉 沒有辦法呀 就是有些人的臉皮比萬里長城的長度還要厚[說的也對 他就是靠這個在吃飯的]
喔 我沒有說誰喔 因為我不想被一些人把主播臺拆掉呀 
來源IP:59.117.96.* /
簽名檔
可以點圖片傾聽 國父紀念歌

我們國父,首創革命,革命血如花;
推翻了專制,建設了共和,
產生了民主中華。
民國新成,國事如麻,
國父詳加計畫,重新改造中華。
三民主義,五權憲法,真理細推求;
一世的辛勞,半生的奔走,
為國家犧牲奮鬥。
國父精神,永垂不朽,
如同青天白日,千秋萬世長留。
神州鼎沸,國步艱難,禍患猶未已;
莫散了團體,休灰了志氣,
大家要互相勉勵;
國父遺言,不要忘記,
革命尚未成功,同志仍須努力。
opentony ( 惡魔宅急便 )
Lv. 10 | 文章數:112 | 推薦數:7 | 被推數:33 #18. 2006-09-17 22:36:37
本主題已被鎖定無
9樓的  阿扁沒貪污?  先放一旁別講
吳淑珍 禮卷和珠寶   你有話講嗎
阿扁直接拿禮卷 這件事你回答一下

你想當金恆偉嗎  我可以成全你  我當林正杰好了   來個角色扮演一下!