3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!為V4:跨界戰挺身而戰!多元世界首登場 一玩驚喜
abc789 ( 咖啡記憶 )
Lv. 11 | 文章數:362 | 推薦數:76 | 被推數:430 #21. 2006-09-17 08:41:24
本主題已被鎖定無
南部獨立 哈哈 先不說辦他各內憂外患(搞不好還大喊白色恐怖勒)
真讓南部獨立成功好了 整各台灣都不一定有國際競爭力了 
何況只有一各南部 資源呢 經濟呢 阿共啊是只打南部嗎@@? 
有國家會承認台灣國嗎(諾魯.帛琉)??只能說他是個為求出名的牆頭草 
也聽說因為他的言論騙倒不少老人家因為支持阿扁買他介紹的"中藥"
中藥房買100他要賣1000(多個包裝) 標準的 見人說人話...對他只有反感 哈
farnnao ( 紅茶走路 )
Lv. 36 | 文章數:4183 | 推薦數:1402 | 被推數:3743 #23. 2006-09-17 10:35:59
本主題已被鎖定無
這傢伙說
倒扁圍城的都是 中共間諜 ~~~~

嚇的我半夜不敢睡

原來  國內有幾十萬的間諜 ~~~~
50人裡有1個 那立委大概 十個有一個是間諜(應該更高)

天呀 間諜人數  可以組成第三大黨了耶 ~~~~~~  那還不統一才有鬼勒

那阿扁民調 18%

難道 其實82% 都是間諜嗎  =.=
厲害 厲害  
gosgp01 ( 隱形你看不見 )
Lv. 14 | 文章數:548 | 推薦數:41 | 被推數:543 #25. 2006-09-17 10:59:07
本主題已被鎖定無
昨天看到汪笨湖在挺扁現場發表他的演說
我一直看一直笑~媽的他笑什鳥屎丫~南部人一定會聽你的嗎~我是屏東人~閩南人我身邊年輕的朋友沒一個~支持民進黨的~因為民進黨本身就是亂源~搞省籍~拚經濟沒半步只會打嘴炮
真的替南部有些人敢到悲哀~怎會去聽這種人演講~可憐~
來源IP:203.75.141.* /
簽名檔
人在貪天在看
不是不報,是時機未到    
貪污的人,等死吧
                        有理走遍天下  無理寸步難行
alexbbe ( 白衣和黑衣 )
Lv. 19 | 文章數:736 | 推薦數:134 | 被推數:276 #26. 2006-09-17 12:15:01
本主題已被鎖定無
我這二天有去汪的網站逛
感覺他好可愛
可惜就是說話很激動(可愛變可怕><)
來源IP:219.68.100.* /
簽名檔
建寧:扮一個最帥的樣子來看看。
小寶:不需要,現在已經是了!
建寧:那就扮一個最醜的樣子來看看。
小寶:不行呀,怎麼扮也不會醜呀!
建寧:嘻~~那或許......扮一個最淫賤的樣子來看看。
小寶:那更不用,妳照一下鏡子就是了!
建寧:我?...............
oppg ( ≡Kenneth )
Lv. 20 | 文章數:797 | 推薦數:403 | 被推數:639 #27. 2006-09-17 12:16:28
本主題已被鎖定無
很好啊....快獨立啊!
對岸拋個一國兩制,我們來個一島兩國吧
看看南部是怎樣被玩垮...最後如當年共匪叛逃民國一般吧....
forlozo ( 嗶比嗶比 )
Lv. 28 | 文章數:1105 | 推薦數:398 | 被推數:2113 #31. 2006-09-17 17:28:46
本主題已被鎖定無
幹麻計較阿...

從他的名字 我就可以算出他的命理

成天亂吠?? 命中帶笨?? 做事含糊??
來源IP:220.128.219.* /
簽名檔
或許吧‧‧‧
從我開口那ㄧ刻到妳離開的時候
雖然沒得到妳的答案 但或許已經很明顯了
失敗了我也接受
但我還是會持續下去
或許屬於妳我的故事從現在才開始
mixniuk21102 ( §~小提琴的回憶~§ )
Lv. 4 | 文章數:53 | 推薦數:22 | 被推數:88 #34. 2006-09-17 20:34:11
本主題已被鎖定無

作者:mcckcr(貓耳蘿莉控)提到:

作者:stojakovic(段水流.)提到:
好好笑喔
如果台北市謝長廷選上
我可不可以說 士林區宣布獨立成為直轄市

這就是民主?? 這就是進步??

獨立就獨立阿.聽說台灣經濟較繁榮的地方都在濁水溪以北..包含科學園區.他那樣搞沒人反對
餓死那群不明是非的人.南部了不起一個高雄市可以看而已.看看撐的了多久.難怪叫笨湖.

汪先生說的話僅代表他"個人",並不代表"南部"人,你要在高雄找到挺扁的人還真的是很難........
來源IP:59.116.48.* /
簽名檔
人..究竟什麼時候會死...?
是心臟被子彈打中的時候嗎?...不是。
是得了不治之症的時候嗎?...也不是。
那會是喝了...劇毒香菇湯之後嗎?當然不是!!

而是---------被世人遺忘的時候...!!

kou18 ( 國民擲彈兵 )
Lv. 24 | 文章數:1139 | 推薦數:1405 | 被推數:1155 #39. 2006-09-18 02:08:57
本主題已被鎖定無
今天也正好和一位綠軍朋友聊這個話題,他告訴我這只是民主發展所可能遭遇的問題,美國就是個典範,如果真正南北分裂發生他會同南軍揭竿起義,來一場轟轟烈烈的血戰(最後南軍各各像藍波的士兵勢如破竹,把中國走狗藍軍趕回大陸?)...各位綠軍也把這種事情想的這麼合理化和好玩的話,那我只說你真的跟憤青差不多了  

美國是個聯邦制度的國家,南北戰爭(Civil War)的發展原因簡單歸咎於:  
1.資本主義發展路線不同  
就是大家熟知的奴隸制度,北方的工業發展和南方的農業等造成的意見對立,但是這絕非開戰主因  

2.政治歷史發展分歧  
就是北方的倡導的聯邦制度和南方主張的邦聯制度產生嚴重分歧,黑奴問題成為導火線,才會最終導致南北大戰  

你去過美國你一定知道美國本土有所謂的州,州政府擁有法律甚至國民兵等地方權力,並有一個嚴密的共同主權所形成的中央聯邦政府,還有一部大家共同規範和遵守的憲法,中央和地方權互不侵犯  

中華民國屬於單一國,桃園縣 彰化縣基本上想弄到軍隊級的武器是不可能的,國家才可合法壟斷武力,你今天想揭竿起義,依照憲法你就是叛國罪,發動武裝政變的下場就是被擁有最高主權的中央政府領導人(坐在總統府裡面的那位)統帥三軍給予鎮壓或掃蕩...  

再者台灣的政治歷史發展經驗與歐美大不相同和民族性也是相當多元化,怎麼可以拿國家分裂和爆發內戰當兒戲?  

還有最重要的要素:中共的態度 
中共曾對台灣發表對台動武的三條件: 
1.台獨 
2.長期拒絕統一 
3.內亂 

不會忘了吧? 

爆發內亂給中共出兵不是自己挖火坑給自己跳嗎?人家還可以請聯合國授權以維和部隊之名解放台灣咧! 

講這些聽不懂或不願意聽的人,先推薦你去看"黑鷹計劃",去學學人家非洲軍閥怎麼打部落戰爭,把非洲民兵不怕死的精神留學回來後,最後我們再來談戰爭

--本文在2006/09/18 02:25:14被編輯過
kingflyer ( 飛天胖子 )
Lv. 36 | 文章數:5391 | 推薦數:17 | 被推數:3794 #40. 2006-09-18 03:49:43
本主題已被鎖定無

作者:e3656024(天晴座)提到:
我也要宣佈獨立
我國旗都畫好了.
我是總統.
我媽是行政院長.
我家狗是國防部長.
我姐是經濟部長.
我妹是行政院長
我家車是交通部長.
我家魚是衛生局長.
大概這樣不過還缺國民.哈哈哈

國家的定義是國土、人民、政府

我教你怎麼獨立,國土你家的土地就是你的國土了,人民就是你們全家人,政府首長就是你父母

以上都必須是人類才可以,所以魚阿還有狗狗的目前聯合國不承認喔,武裝嘛,我想想拿你家的鍋子當防彈背心菜刀當攻擊性武器就可以了,這種裝備還比很多非洲國家的軍隊好喔。