<<異界之鑰>>預登送追月時裝RPG絕美進化《魅影再臨》好玩到停不下來!王者霸業由你開始!
mcckcr ( 貓耳蘿莉控 )
網頁遊戲控手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:774 | 推薦數:37 | 被推數:90 #1. 2006-09-14 23:19:49
本主題已被鎖定無
我實在很搞不懂.ㄧ個先進國家有必要分種族嗎?美國那麼多人種.大家都搞種族歧視美國早垮了.
我一個學弟最近很憂心.他家人全挺綠不挺扁(他自稱).但是他很擔心扁下台.問他又說不出個明確的理由?還跟我說每個政權都會貪.對.老蔣時代.綠民口中最貪的時代.沒有十大建設的話經濟奇蹟在哪裡.老愛跟國民黨要黨產.那你要把故宮的古董丟回大陸嗎?外省仔沒帶黃金來台灣台灣哪有辦法發展.各位所謂的台彎人.你是台灣人不代表你的子孫世世代代都是.你保證你的子孫不會取外省人?嫁外省人?你要你那後代的子孫怎麼辦.既不屬於本省也不屬於外省.讓他們抱怨因為有個看不開的祖先堅持本省才是王道.弄得他們被處處歧視.只因他們不是本省也不是外省?
來源IP:61.60.77.* /

簽名檔
老師有沒有說過.看到我的文章
要按好.要按好.要按好.
老師有講你有沒有聽.沒有嘛.
那你看老師的簽名檔幹麻勒>"<
l123115148l ( 全球華人最專業電玩網站巴哈姆特 )
Lv. 7 | 文章數:102 | 推薦數:38 | 被推數:232 #2. 2006-09-14 23:36:09
本主題已被鎖定無
不是種族歧視 也不關什麼 現在也沒什麼本省外省
只是單純住在台灣 所以是台灣人 也是中華民國國民
我自認為我是台灣人 因為我生長在這個地方 我愛這個地方 
如果有天台灣淪為地方政府 中華民國消失 那我會消失在台灣
就是這麼單純而已 我先說支持和平倒扁 反貪腐
我是台灣人 

guesclin ( 少林 )
Lv. 25 | 文章數:1286 | 推薦數:303 | 被推數:1428 #3. 2006-09-15 00:02:43
本主題已被鎖定無
說句兇狠一點的話:
這叫心裡有病!
又叫自已心中是屎,看別人也是屎!

叫你那位學弟去靜坐區拿個便當,
我倒要看看誰岐視他!

見鬼了,自已心中有鬼就說人人都貪
不好意思,認識孫家的人嗎?李(國鼎)家呢?
除了一堆書,成了山的書,他家有個屁!

不說別人,老兒自已生長在沒有竹蘺芭的竹蘺芭圈內。
從小長這麼大,女朋友台中美夏(威夷)日…
除了在公司被人"自衛反擊"背後捅了刀子
誰岐視過我?

苗栗某獨派家,我一進去就用台語說
"阿伯,歹勢,我係西哇性,台語公不好"
人家可是客氣的來上一句"都一樣啦…"

我說啊,人自已不開放,就不要怨社會封閉!
自已心門不開,耶穌基督都開不了!
來源IP:210.203.54.* /
簽名檔
繼續自我河蟹中…除了達摩克利斯之劍在我們頭上飛舞之外…
電腦/修自行車/學小提琴/公職考…全身生病…我快掛了!

mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) )
優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:20476 | 推薦數:896 | 被推數:4773 #4. 2006-09-15 00:12:38
本主題已被鎖定無
很遺憾的民主進步黨總是喜歡撕裂

以前每逢選舉才會拿出來撕一下

不過現在因為情勢危急所以要不停的撕

雖然愚蠢但很遺憾還是有不少台灣人被分裂成功

在下只不希望看到哪天像汪笨蛋之流的"南北開戰"真的成真了

然後那些被操縱的愚民死傷慘重

政客在後面做收結果
kyoone ( 聖天一文字 )
Lv. 8 | 文章數:157 | 推薦數:41 | 被推數:121 #5. 2006-09-15 01:28:45
本主題已被鎖定無
沒辦法 有人就愛種族歧視 最後變成用完就丟的垃圾 還是過去受到虐待 現在也要虐待別人 倫落成為看不別人好的虐待狂 有的人更是因為利益關係才去支持 看來不管外省本省 如果沒有外省本省 我看阿扁就來個深藍跟深綠 還是來個男人跟女人大戰 純種 你們當人是狗喔 還純種喔 沒純種又怎樣 我是米克斯又怎樣 至少我不險皮後心腸黑就好啦
hydeclub ( 塔格奧信眾 )
2007改版紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3914 | 推薦數:234 | 被推數:3537 #6. 2006-09-15 01:45:24
本主題已被鎖定無

美國也還是有族群歧視
但再怎麼樣
他們現代的政治人物絕不敢公開發表挑動族群對立的言論
反觀本地
時而總有部份政治人物卻將其,視之為政治籌碼

唉~

涼.
willaims0105 ( 賤聖 )
Lv. 16 | 文章數:325 | 推薦數:11 | 被推數:573 #7. 2006-09-15 01:59:44
本主題已被鎖定無
台灣人的定義是什麼阿?台灣人就比較愛台灣?台灣人就可以A台灣的錢而不被追究?
很多事情對就對錯就錯,跟是不是台灣人一點關係都沒有,但是總是有些人喜歡把他混為一談,這難道就是現在流行的烏賊戰術嗎....
總歸一句話 還不是都是領中華名國身分證 少在那邊搞族群分裂
ggiggi888 ( 戰龍初現,天雷鳴動 )
Lv. 16 | 文章數:870 | 推薦數:226 | 被推數:1016 #9. 2006-09-15 08:48:17
本主題已被鎖定無
台灣為什麼會有今天這種局面就是因為總統直選,政府也應該立法以後選舉若挑動族群的語言要重罰10萬-1000萬看誰敢再亂喊 台灣人己經夠少民退黨別再亂
來源IP:61.31.162.* /
簽名檔
需要買坦克車嗎?中共最怕二種不怕死和不要臉!!我家阿扁己具備不要臉二轉能力
Lv. 16 | 文章數:870 | 推薦數:226 | 被推數:1016 #10. 2006-09-15 08:53:12
本主題已被鎖定無

作者:hydeclub(塔格奧信眾)提到:

美國也還是有族群歧視
但再怎麼樣
他們現代的政治人物絕不敢公開發表挑動族群對立的言論
反觀本地
時而總有部份政治人物卻將其,視之為政治籌碼

唉~

涼.

講到族群歧視 

白種人 看不起 黑人 看不起 黃種人(日本人除外) 台灣還在搞種族這種事只有阿扁和游狗做得出來
簽名檔
需要買坦克車嗎?中共最怕二種不怕死和不要臉!!我家阿扁己具備不要臉二轉能力
Lv. 16 | 文章數:870 | 推薦數:226 | 被推數:1016 #12. 2006-09-15 09:34:17
本主題已被鎖定無
純種台灣人就是 原住民+原住民

純種閩南人就是 福建人+福建人

其它像   淅江人+福建人 or 原住民+福建人

這種算是什麼人???
簽名檔
mcckcr ( 貓耳蘿莉控 )
網頁遊戲控手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:774 | 推薦數:37 | 被推數:90 #15. 2006-09-15 11:38:27
本主題已被鎖定無

作者:ggiggi888(有夢見鬼.燒炭相隨)提到:

其它像 淅江人+福建人 or 原住民+福建人

這種算是什麼人???

超級賽亞人....
來源IP:61.60.77.* /
簽名檔
老師有沒有說過.看到我的文章
要按好.要按好.要按好.
老師有講你有沒有聽.沒有嘛.
那你看老師的簽名檔幹麻勒>"<
a5901249 ( 怨念達人XD )
Lv. 12 | 文章數:254 | 推薦數:6 | 被推數:156 #16. 2006-09-16 20:12:12
本主題已被鎖定無

作者:ggiggi888(有夢見鬼.燒炭相隨)提到:

其它像 淅江人+福建人 or 原住民+福建人

這種算是什麼人???
噗噗~~~

其實原住民也是算南島民族移民到台灣的喔(國中歷史有教喔!!)

所以嚕!!!

正港的台灣人應該是我們國產的"台灣獼猴"是也!!