節節突破 超越主宰!您的命運 由您選擇書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女
kuma ( 如果看到 馬 扁 )
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1144 | 推薦數:1443 | 被推數:1074 #6. 2006-09-14 23:53:49
本主題已被鎖定無
作者:lhaalhaa(-恐龍-)提到:
我思我見...先說說你的想法吧.
------先隨便po一個頂著先-------------------------
Q:師父,現在皇上英明,人人有飯吃,人人有衣穿,為什麼一定要反呢?
A:因為這是我一生的理想。

如果阿扁做到人人有飯吃,人人有衣穿.誰會倒扁!?
--------------------------------------------------------
台獨...因為這是我一生的理想。

喔!為了你一生的理想~所以要死那麼多人...這...

--本文在2006/09/15 00:13:53被編輯過
來源IP:218.34.227.* /
簽名檔
老百姓殺人放火~有法律能管!
官員殺人放火~法律能幹嘛?

------------------------
現在不接受呼之則來的官位
將來不受到揮之則去的羞辱
妙~真是要得!
lhaalhaa ( -恐龍- )
Lv. 14 | 文章數:821 | 推薦數:21 | 被推數:477 #7. 2006-09-15 00:13:18
本主題已被鎖定無
對喔  忘了說自己看法

我反對台獨原因是...我念舊......

國父 孫中山先生
推翻腐敗滿清 創立中華民國

不能因為有人也想做國父----台灣之父
就來推翻中華民國

或許是我的觀念比較怪
台獨等於推翻中華民國等於叛變.叛國

正名....正啥麼名
生份證上就是中華民國了
來源IP:61.230.209.* /
簽名檔
                                  新手上路   多多指教
james2229185 ( 人生幾何 )
Lv. 24 | 文章數:1614 | 推薦數:1451 | 被推數:1777 #8. 2006-09-15 00:17:37
本主題已被鎖定無
根本沒有這回事
只不過是選舉的手段而已
你看看民進黨偶爾丟出要台獨轉移焦點之外,根本沒有什麼實際動作!
他們根本無心台獨!甚至幾乎忘記有台獨這門事!
也不想想是誰說要台獨.....
無恥的政客!
除了操弄人民、分化族群,他們還會什麼?
asurada19822022 ( 風見˙隼人 )
板主2007改版紀念徽章資深板主濃情巧克力去死卡戀愛御守基地9週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2039 | 推薦數:699 | 被推數:919 #10. 2006-09-15 00:49:26
本主題已被鎖定無
台獨最原先念頭就是與中國統一。
一?滿清割台,台灣宣佈獨立:戰勝日本,即刻回歸中國。
二?日治時期,台灣有志之士倡獨立是想脫離日本統治與中國合併。
三?現在台獨,是實體上要與中國做切割(一般觀念)
    但是,以後統一,將來學者會將台獨劃分為統派。
    為何是統派?現在因為英明神武的台獨派不斷分裂台灣,造成台灣內部分裂,甚者許多人不願為台獨一派走上戰場,自然中共出兵來犯,很快可以完成祖國統一大業。
    假如沒有台獨派,在下想中共犯台必然要付出代價。
willaims0105 ( 賤聖 )
Lv. 16 | 文章數:325 | 推薦數:11 | 被推數:573 #12. 2006-09-15 01:23:53
本主題已被鎖定無
台灣現在不算獨立嗎?我是認為已經獨立了,難道現在是大陸在統治嗎
台獨?反台獨?好像都是拿來騙選票的玩意罷了 喊喊口號選票就滾滾而來,何樂而不為,但是喊幾聲台灣要獨立就真的會獨立嗎,對岸搞些動作股市和經濟就大地震,受害的還不是人民,我才不管台不台獨,維持現狀,能吃飽飯能賺大錢這樣比較實際,請那些政客不要在用台獨來騙選票,真能做得到在說,不要畫些大餅來騙選票,實在是有損道德阿.....
19831212 ( 雙翼天使 )
Lv. 10 | 文章數:387 | 推薦數:95 | 被推數:325 #13. 2006-09-15 01:27:45
本主題已被鎖定無

作者:lhaalhaa(-恐龍-)提到:
對喔 忘了說自己看法

我反對台獨原因是...我念舊......

國父 孫中山先生
推翻腐敗滿清 創立中華民國

不能因為有人也想做國父----台灣之父
就來推翻中華民國

或許是我的觀念比較怪
台獨等於推翻中華民國等於叛變.叛國

正名....正啥麼名
生份證上就是中華民國了

說的很好 給你按個好了!!
所有證件上面都是寫著中華民國
國曆上面都寫了"中華民國95年"
已經獨立95年了