戰無不勝 才是真英雄!這次 歷史由你改寫!!東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情
az0966 ( 玄武 )
資深板主2006優良板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風去死卡2018愛心熱血大使
Lv. 39 | 文章數:7039 | 推薦數:1634 | 被推數:2973 #1. 2006-09-14 16:41:00
本主題已被鎖定無
許多人說支持倒扁 但是不支持罷工
因為會損失許多社會成本
可是我並不這麼認為
扁政府執政以來 國家經濟的帶動 
和第一家庭的貪污 所影響的是國家成本和納稅人的錢
我們要做的是前瞻未來
國家成本和社會成本 誰輕誰重 
我們不能再放任扁政府的無能
這些人民的怒吼 絕對不是演戲 瞎起鬨
而是怨恨 痛恨
你看從古至今有看過這麼理性的群眾運動嗎?
不敢說完美 但是可以說真是前無古人後無來者
群眾運動有了這次的善例
以後可以把群眾運動定位也可以比過去進步
更可以讓未來執政者知道 即使你的身分貴於總統
但是貪污 人民一樣可以讓你下台
別以為有司法這美麗的糖衣可以果腹著高貴的你
公義一樣要還給人民
az0966 ( 玄武 )
資深板主2006優良板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風去死卡2018愛心熱血大使
Lv. 39 | 文章數:7039 | 推薦數:1634 | 被推數:2973 #3. 2006-09-14 17:10:43
本主題已被鎖定無

作者:xuite99(邪惡軸心)提到:
自從靜坐現場出現宋楚瑜、連勝文這些黑金代表,我就覺得活動失去了原有目的。
別模糊了焦點
你管哪些人來靜坐?
靜坐活動的意義是什麼?
就是反貪污 
來的人各方人馬皆有
有你討厭的是不是就得放棄?
至少此時大家有志一同
tearmalice ( 鷹少爺 )
Lv. 26 | 文章數:2066 | 推薦數:13674 | 被推數:2922 #4. 2006-09-14 17:14:00
本主題已被鎖定無

自從靜坐現場出現宋楚瑜、連勝文這些黑金代表,我就覺得活動失去了原有目的。

謝謝邪惡軸心大大現身
為開版大的 "你可以有立場 但是不可以沒是非"  做示範!
19831212 ( 雙翼天使 )
Lv. 10 | 文章數:387 | 推薦數:95 | 被推數:325 #5. 2006-09-14 17:20:24
本主題已被鎖定無

作者:a020474297429(玄武之主)提到:

別模糊了焦點
你管哪些人來靜坐?
靜坐活動的意義是什麼?
就是反貪污 
來的人各方人馬皆有
有你討厭的是不是就得放棄?
至少此時大家有志一同
講了半天還不是在打烏賊戰..
今次活動主題訴求是什麼?
反貪腐嘛..
一直在比爛是怎樣??
aikawagu ( aikawagu )
Lv. 12 | 文章數:480 | 推薦數:53 | 被推數:621 #7. 2006-09-14 17:45:26
本主題已被鎖定無

宋楚瑜黑金?你從哪裡得知的消息?

興票案偵查終結 宋楚瑜獲不起訴----時間點2001年1月26日---民進黨執政時期!
http://www.epochtimes.com/b5/1/1/26/n39619.htm

連勝文除了跟一堆美女鬧緋聞之外,沒啥黑金的資料!

然後,你對陳水扁呢?

那別忘了目前的黑金之王陳水扁阿,所以,請記得9月16日要大大的開版罵他!
因為,他的出現使活動失去了原有目的。
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/060913/4/3zgl.html
bcs0988 ( 巴哈版友 )
Lv. 8 | 文章數:272 | 推薦數:60 | 被推數:286 #9. 2006-09-14 18:34:18
本主題已被鎖定無

動不動就刪文 
以後不來了 
要去巴哈了 
版主自己都不能中立了...不喜歡的就刪別人文 
這邊就留給你做一言堂....不尊重別人文..愛亂刪...都隨自己喜好

--本文在2006/09/16 11:21:26被編輯過
來源IP:220.142.5.* /
簽名檔
專門修理深綠基本教義派的文章
必須矯正思想,以免危害人間
基本教義派常用手段如下:
1.模糊焦點,轉移焦點
2.利用中共為藉口
3.利用族群分化
4.常常把一些歪理合理化
mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) )
優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:20430 | 推薦數:886 | 被推數:4742 #13. 2006-09-14 20:46:40
本主題已被鎖定無

那阿扁這個貪污腐敗之源要去參加挺扁活動呢

那你們的挺扁活動是不是等於挺貪污挺腐敗挺無能的活動阿 
willaims0105 ( 賤聖 )
Lv. 16 | 文章數:325 | 推薦數:11 | 被推數:573 #15. 2006-09-15 01:49:34
本主題已被鎖定無
我覺得貪腐政權是一定要下台的,執政6年來經濟一直沒起色,真是治國無方,但要是連罷工這種激烈的手段都使出來,阿扁還是不下臺,死皮賴臉的在那邊說:我都不看新聞和報紙,我覺得很快樂.那後果可能就真的會很嚴重,會賠了夫人又折兵
b34990 ( 薩摩耶 )
2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:184 | 推薦數:6 | 被推數:9 #16. 2006-09-15 03:14:16
本主題已被鎖定無

作者:a020474297429(玄武之主)提到:
許多人說支持倒扁 但是不支持罷工
因為會損失許多社會成本
可是我並不這麼認為

你知道罷工一天的社會成本是多少嗎?
答案是: 約三百億

扁政府執政以來 國家經濟的帶動 
和第一家庭的貪污 所影響的是國家成本和納稅人的錢

我大概算阿扁貪的錢約幾千萬,不然算一億好了

我們要做的是前瞻未來
國家成本和社會成本 誰輕誰重 

你說那個重呢?

我不支持罷工

來源IP:218.163.147.* /
簽名檔
作業系統 Windows XP(PACK 2)
處理器 CPU 2.40GHz
記憶體 512 MB
顯示卡 NVIDIA Geforce FX-5500
kingflyer ( 飛天胖子 )
Lv. 36 | 文章數:5391 | 推薦數:17 | 被推數:3794 #17. 2006-09-15 05:52:32
本主題已被鎖定無

作者:b34990(武魂 冰雲)提到:

你知道罷工一天的社會成本是多少嗎?
答案是: 約三百億

我大概算阿扁貪的錢約幾千萬,不然算一億好了

你說那個重呢?

我不支持罷工

你知道阿扁在位一天損失多少稅金嗎?光光股票一天就損失了七億,離三百億好像很遠,阿扁在位一天我們損失多少電費?一個人一天大約是七十塊,一天全國損失大約是十五億,我們就算這兩個其他因為成本上升導致的商業損失就不算了,一天是二十二億,一年是八千億,零頭不算了,他在位六年可是能六年都怪阿扁嗎?不可以,算兩年就好,也不多一兆六千億,這錢很多嗎?也不多啦不過就是以每人一個月三萬塊計算,兩千三百萬人三個月的薪水而已。

罷工只有一天這個社會成本你還估低了,根據我的估算這個社會成本也不過是阿扁上任所損失的社會成本的十六分之一而已。