跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝開創全新的冒險!
angel7219 ( 顧門口的豬 )
Lv. 35 | 文章數:3198 | 推薦數:47 | 被推數:3276 #1. 2006-09-12 19:21:06
本主題已被鎖定無
剛剛看TVBS新聞,馬上打電話過去罵,我現在想請問各位有沒有比較旺的討論區,可以發起抵制媒體的!

TVBS太過分,下午拍了兩個現役警察在現場,然後兩台新聞臺連番上陣拼命報,是怎樣?你們現在就是要現役軍人跟警察通通躲起來不敢出來就對了!

抵制媒體!抵制他們,憲法雖然保障你們的言論自由,但不表示你們就可以死追著人家不放,將人家的前途視而不顧!

抵制媒體!!!
bobodndn ( 永澤... )
虛擬情人
Lv. 26 | 文章數:1398 | 推薦數:37 | 被推數:1282 #2. 2006-09-12 19:31:29
本主題已被鎖定無
我覺得

1:不能拍他們!因為司和軍相關的!最好不要碰觸到!

2:他們下班做什麼是他們的自由!
  但是!!!司和軍有很重的上下層制...會被叮機會很大...不過...警察喔...他們顏色偏...所以還好啦!
如果他們被記過警告...那就不爽嚕!!!我會聲援的...
rfrf5656 ( 屌兒啷當男 )
Lv. 17 | 文章數:469 | 推薦數:0 | 被推數:469 #3. 2006-09-12 19:55:49
本主題已被鎖定無
其實就跟這幾天那些去靜坐的學生一樣.要參加活動可以.但是請脫下你的制服.以個人參加.畢竟你所屬的機關學校可沒有叫你幫忙代言.脫下制服是表示你要尊重你所屬的機關學校.因為自行代表團體靜坐.對台灣民主沒有好處.只會使對立更激烈.像今天播報的少校去靜坐.結果怕人家看到他的臉.戴口罩帶墨鏡.那又何必.那位少校想表示什麼??表示軍人也可以抗議.還是代表軍人都在抗議.
要別人尊重你.請先尊重你的制服.靜坐是代表人民的聲音.要穿制服去請爲其他不想干涉政治的人想.只是會讓人造成困擾.否則馬英九也不會一直呼籲國民黨員請以個人名義參加勿以黨名義參加.
bcs0988 ( 巴哈版友 )
Lv. 8 | 文章數:272 | 推薦數:60 | 被推數:286 #5. 2006-09-12 21:19:25
本主題已被鎖定無

作者:blinkwilliams(xxblink182xx)提到:
tvbs是媒體圈的最大垃圾

完全深藍的報導

離譜到了一個境界

每天全名亂講再罵政府

那種已經完全失去公信力的媒體

別理他
三立是媒體圈的最大垃圾

完全深綠的報導 

離譜到了一個境界 

每天大話新聞再替貪腐政府掩飾 

別理他
來源IP:220.142.2.* /
簽名檔
==影射某位領導人的故事==
公司公款花錢請一位女工友來打掃公司 
我把女工友移到我家來打掃 
花公司的錢不小心被人發覺了 
我算不算貪公司的錢?大家要我離職,我厚臉皮就是不離職
事後把錢全額繳回去還給公司
我有犯法?有貪?我要離職嗎?
zxc98 ( ☆~珮~☆ )
Lv. 7 | 文章數:261 | 推薦數:63 | 被推數:345 #7. 2006-09-12 22:12:04
本主題已被鎖定無

作者:blinkwilliams(xxblink182xx)提到:

完全深藍的報導

離譜到了一個境界

每天全名亂講再罵政府

別理他

同學,我真不知道該怎麼說你!
剛剛我看民視,啥米節目報導,張XX主持的(女生),
狂報導靜坐的不是,打人、內鬨、叫囂、不守規矩!
天阿,她報導的是事實嗎?明明穿綠衣服的歐巴桑很明顯是去鬧場的!
她卻只報導說藍的打無辜名眾!有人撕旗子被追也要怪!
反正就是要靜坐名眾當死人,不管別人如何挑釁是不是?
想想如果也有人去鬧妳挺扁的場,你們不也是拳打腳踢喔!

媒體本來就有分邊傾向,但我選擇做事情比較正確的媒體,
也就是比較站在民眾這邊的媒體!

----------------分-----------------

開版朋友,請問警察有穿制服嗎?
還是被刻意挖出來呢?
因為本家庭也是軍公人員!但我現在沒有第4台可看。
guesclin ( 少林 )
Lv. 25 | 文章數:1286 | 推薦數:303 | 被推數:1428 #8. 2006-09-12 23:03:22
本主題已被鎖定無
我家?的狗吃慣了狗食,
所以當我給它吃人食的時候,
它的第一反應是抗拒。
但只要一吃,它立刻就習慣了,
反而不吃狗食了。

不知什麼時候,習慣狗食者會改成真正的人食呢?

(這可以做兩面解釋的…)
來源IP:210.203.54.* /
簽名檔
繼續自我河蟹中…除了達摩克利斯之劍在我們頭上飛舞之外…
電腦/修自行車/學小提琴/公職考…全身生病…我快掛了!

blinkwilliams ( Xxblink182xX )
Lv. 17 | 文章數:660 | 推薦數:55 | 被推數:365 #9. 2006-09-12 23:07:02
本主題已被鎖定無

作者:bcs0988(零伍)提到:

完全深藍的報導

離譜到了一個境界

每天全名亂講再罵政府

別理他
三立是媒體圈的最大垃圾

完全深綠的報導 

離譜到了一個境界 

每天大話新聞再替貪腐政府掩飾 

別理他

三立有每天罵國民黨嗎?

TVBS每天在罵

三立不管什麼政黨弊案都會報導

不像TVBS只專攻於民進黨
a94ru2042k7 ( 自閉男 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:10 | 被推數:18 #11. 2006-09-12 23:57:25
本主題已被鎖定無
我是覺得喜歡看哪一台的就看哪一台.如果不喜歡那一台就別去看.
我個人看新聞是51~55台隨意亂轉就是盡量不看同一種新聞.至於政
論性節目就都不看了以免被洗腦
但是我老爸就不同了.他都喜歡在吃早餐時看他不喜歡看的那一台政
論性節目然後邊看邊罵.然後精神飽滿的去工作.下班之後也是邊看邊
罵然後一天的疲勞就都消失了.
0929969122 ( 賞你兩巴掌 )
Lv. 24 | 文章數:1682 | 推薦數:1915 | 被推數:997 #12. 2006-09-12 23:59:50
本主題已被鎖定無
3立的大話什麼都可以扯上馬英九這我倒是相信...

還有下3個新聞大家自己看看

------------------民是分格線-----------------------------------------------------------
議員參選人踢館 施明德動怒 
民視最後的解讀如下:
一向高高在上的施明德,被一個小女子激的氣都上來,只好氣出在陳總統身上。 

倒扁會場,有人上門踢館,質疑的是施明德原本應該做卻沒做的事,讓一向愛面子的施明德,心裡覺得很不舒服。 

------------------------------------------------et分隔線-----------------------------------
倒扁台聯參選人造勢嗆聲 施明德兩度動怒對罵 
這是ETtoday    最後解讀如下:

倒扁活動開始以來,施明德面對再重的批判,也沒有情緒失控過,這回發火,氣的就是有人想藉機搏版面,也模糊的倒扁的焦點。 

---------------------------------中廣分格線---------------------------------------------------
台聯參選人踢館 施明德發飆

中廣最後解讀如下:

不過,台聯市議員參選人趁機前來踢館造勢,惹得施明德怒火中燒,要對方閉嘴。 
保全人員為了避免衝突愈演愈烈,連拉帶推把兩人架出後台。原本雨中開唱、唱得正high的施主席,
碰到政治人物來鬧場,心情還真是悶。 

--本文在2006/09/13 00:15:27被編輯過
bcs0988 ( 巴哈版友 )
Lv. 8 | 文章數:272 | 推薦數:60 | 被推數:286 #13. 2006-09-13 00:01:23
本主題已被鎖定無

動不動就刪文 
以後不來了 
要去巴哈了 
版主自己都不能中立了...不喜歡的就刪別人文 
這邊就留給你做一言堂....不尊重別人文..愛亂刪...都隨自己喜好 
濫版主 

--本文在2006/09/16 11:27:55被編輯過
來源IP:220.142.5.* /
簽名檔
==影射某位領導人的故事==
公司公款花錢請一位女工友來打掃公司 
我把女工友移到我家來打掃 
花公司的錢不小心被人發覺了 
我算不算貪公司的錢?大家要我離職,我厚臉皮就是不離職
事後把錢全額繳回去還給公司
我有犯法?有貪?我要離職嗎?
angel7219 ( 顧門口的豬 )
Lv. 35 | 文章數:3198 | 推薦數:47 | 被推數:3276 #14. 2006-09-13 10:56:56
本主題已被鎖定無
麻煩你自己去看新聞,穿制服?如果那兩個警察是穿制服被拍出來,我還打電話罵人跟上討論區抵制的話,那就讓我出門去給車撞死好了。
happydanny ( 台糖董事長 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水值日生值日模範生濃情巧克力
Lv. 29 | 文章數:2157 | 推薦數:168 | 被推數:260 #17. 2006-09-13 13:12:58
本主題已被鎖定無
我覺得抵制媒體是必須的...畢竟台灣的電視台太多垃圾內容了..
全天都是電視新聞...現場報導倒扁靜坐可以報個兩小時沒問題 = =
搞什麼東西?!
而大部分的政治新聞都是些沒營養的垃圾
像是藍綠雙方在立法院上演全武行...說真的,"干我屁事"
與其老調重彈地報導這些狗不拉几的東西
倒不如花點錢
多報導國際頭條也好讓台灣人有點國際觀?

我覺得最好的方法就是不要看那些政治性節目
因為有收視率電視台才會把節目做下去
如果沒有收視率
電視台自討沒趣自然會找點有意義的節目去做

厭倦了台灣亂象的人留
guesclin ( 少林 )
Lv. 25 | 文章數:1286 | 推薦數:303 | 被推數:1428 #19. 2006-09-13 15:02:50
本主題已被鎖定無

作者:anthony910096(獨孤醉月)提到:
有色彩性的媒體不要看就好了...
看一些像公視.大愛台比較沒色彩的...
不然就不要看新聞啊...
幹麻把自己搞的那麼氣啊...

老兒的做法是自由聯合兩報網站,
上去了只看標題,有必要時才看內容。
省時省力。
(我還是喜歡聯合的網站,
但現在他們害我沒法一次性看社論了。)
電視嗎…家?老頭開電視聲音有夠大,
我就不用特別看了。
來源IP:210.203.54.* /
簽名檔
繼續自我河蟹中…除了達摩克利斯之劍在我們頭上飛舞之外…
電腦/修自行車/學小提琴/公職考…全身生病…我快掛了!

zeratul ( 亞布里艾爾皇族 )
手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 44 | 文章數:9889 | 推薦數:1944 | 被推數:698 #20. 2006-09-13 16:22:57
本主題已被鎖定無
媒體是該檢討,
特別是一些報導已經侵犯到別人,
例如之前的王健民,

至於說政治立場偏頗,
三立民視偏綠,
TVBS偏藍,
這也沒什麼,
加減通通看平衡一下就好了
來源IP:220.139.173.* /
簽名檔
星たちよ──
汝の命短き眷族の望みを聞くがよい。
我らの望みヽ それは──
汝の本降ちゆくを看取ること。