刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵拜古今群俠為師 闖刀劍江湖眾三國武將,無雙技能隨你搭
idf520 ( ☆編織物語☆ )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1658 | 推薦數:131 | 被推數:1643 #1. 2006-09-10 09:47:24
本主題已被鎖定無
1毛澤東忌日 穿紅色 真的很詭異
2當初只因為阿扁的嫡系子弟兵 張晉城 立法院長跑票事件 害得施先生無法當上立法院長
有必要仇恨到現在嗎 
哪一次不是要罵陳水扁  一年至少陳水扁 都只要有空 都會同意見面 給你罵個夠
3馬市長也同意反貪腐活動  請先把黨產交出歸還民眾
4總統夫人都住院了體重剩28KG 你們於心何忍

阿扁昨日發言堅決不下臺 讓我感到台灣人的勇敢 台灣人站出來一起手護阿扁
不要給別人看雖小   
http://www.taiwanus.net/news/show.php?id=7686
看完這影片讓我有感而發 心疼那些 現在被欺騙站站總統府前面的民眾被水扁 被馬騙 被淋施

http://www.taiwanus.net/news/show.php?id=7824
我參加國家的重要 有紀念價值的影片

--本文在2006/09/10 09:50:32被編輯過
7892878928 ( 洛城浪子 )
Lv. 21 | 文章數:363 | 推薦數:89 | 被推數:1079 #2. 2006-09-10 10:01:46
本主題已被鎖定無
選在毛澤東忌日對抗擋下人民罷免權的政黨
有意義

靜坐一個月對抗一年365年都在A錢的阿扁
合情合理

黨產 黨產弄好就可以"合情合理"倒扁嘛?
阿扁就會下台嗎?

很可惜 答案否定

施明德是個有大義的鐵漢子
所以我支持他

7401 ( 春 卷 龍 )
Lv. 26 | 文章數:1438 | 推薦數:677 | 被推數:917 #3. 2006-09-10 10:36:09
本主題已被鎖定無
他若是有情有義 就不會諷刺施明德先生 不需要寫求饒信.
我真的很敬佩陳總統.這種揭人傷疤的事.只有陳總統才做的到.了不起阿!

來源IP:61.70.105.* /
簽名檔
中華中華坦坦蕩蕩 我摯愛的大中華
要努力奮起復我河山 讓青天白日普照大地 
ptko65014 ( 小邪鬼大王 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1169 | 推薦數:71 | 被推數:1167 #6. 2006-09-10 11:11:51
本主題已被鎖定無

作者:idf520(☆編織物語☆)提到:
2當初只因為阿扁的嫡系子弟兵 張晉城 立法院長跑票事件 害得施先生無法當上立法院長
有必要仇恨到現在嗎 
哪一次不是要罵陳水扁 一年至少陳水扁 都只要有空 都會同意見面 給你罵個夠
3馬市長也同意反貪腐活動 請先把黨產交出歸還民眾
4總統夫人都住院了體重剩28kg 你們於心何忍

阿扁昨日發言堅決不下臺 讓我感到台灣人的勇敢 台灣人站出來一起手護阿扁
不要給別人看雖小 
http://www.taiwanus.net/news/show.php?id=7686
看完這影片讓我有感而發 心疼那些 現在被欺騙站站總統府前面的民眾被水扁 被馬騙 被淋施

http://www.taiwanus.net/news/show.php?id=7824
我參加國家的重要 有紀念價值的影片

--本文在2006/09/10 09:50:32被編輯過
你還真會牽拖,連害得施先生無法當上立法院長也能拖出來!!

民進黨除了會這招還會幹嘛???

瞎著亂扯一堆,不然就搞分裂搞族群對立,滿口胡說八道,我還真不知道民進黨還會幹嘛!!

再來,你這也可以牽到黨產上面去,我還真服了你了,要扯黨產去做功課,前面的文翻一翻

你找不到沒關係,我找給你看

去做一下功課啦!!!

等你告訴我,為什麼黨產要還給民進黨就好了!!!我在裡面發表的問題還找不到民進黨的忠貞人士
能夠回答我的!!看你能不能囉!!

再來,說句難聽的總統夫人瘦到28公斤關我庇事啊!!

你的眼睛是怎麼看世界的,我不知道,我寧願多去關心那些燒炭自殺的,沒錢吃飯搶劫的貧困

百姓,也不會去關心那個錢賺得比誰多,然後還滿口胡說八道的高貴總統夫人。

我同情心給他,那那些被民進黨執政搞的狂燒炭的人是不是活該啊!!!

他還敢死皮賴臉的不下台,這真是不知廉恥到極點了,這叫勇敢???

笑死人了!!!他是勇敢的死霸著他的權位,硬要把台灣搞垮罷了!!!

還說什麼『台灣人』站出來護他,標準的省籍情結的人,你要族群對立要省籍情結

麻煩不要搞到活在台灣的台灣人,自己去搞就好了!!

看來,你根本就不知為何而倒扁!!一昧著死忠的護著他,你沒錯,是民進黨太利害了!

洗腦成功怨不得誰!!!

如果你覺得現在的生活很好過,陳水扁把台灣治理的很好,加上他身邊的人犯的罪

全都是別人污蔑他的,連他本身那件發票案也是合理的,那我只能說,台灣有你真

好!!!多出幾個,不出幾年,台灣不垮也難!!!

如果還要去牽以前的時代如何,那請問,你是活在現代還是古代???

你看的是過去還是未來???

norhachi2001 ( 甘寧老師(原羅莉) )
Lv. 17 | 文章數:808 | 推薦數:780 | 被推數:905 #9. 2006-09-10 13:17:39
本主題已被鎖定無
真會諷刺
阿扁看了你這篇文章一定會臉紅
寫得好
mdrfantasy ( 帶著男孩面具的小惡魔 )
Lv. 3 | 文章數:61 | 推薦數:271 | 被推數:66 #11. 2006-09-10 13:36:43
本主題已被鎖定無

作者:idf520(☆編織物語☆)提到:<恕刪>
不要給別人看雖小 

為什麼堅持不下臺???

因為歷史上的意義非常重大,

他一下台,你的兒子 ,孫子 ,曾孫,的歷史課本,

就會記載 台灣第一位因為貪污,被人民逼下台的總統,

自此台灣的民主往前進步一大步.等等諸如此類的記載.

所以無論如何都不能下台,如果不下臺,在歷史記載上,畢竟還是可以輕描帶過~

但是一旦下臺,整個歷史意義上會大不相同.

拜託你動一點腦筋好嗎?
0920773509 ( 強化人間 )
Lv. 10 | 文章數:87 | 推薦數:36 | 被推數:88 #13. 2006-09-10 14:05:23
本主題已被鎖定無
有情,不過在他眼裡只有親情啊 只有他家的人才是人啊 萬民都是芻狗啊

有義,所以才能請出黑社會的人幫女婿護駕啊

再加上 有練過鐵布衫子弾都打不穿

連裡面都練成鐵石心腸了

真是鐵漢子

poinddt ( pkyou )
Lv. 29 | 文章數:734 | 推薦數:1 | 被推數:2670 #14. 2006-09-10 14:31:34
本主題已被鎖定無

古今中外 那天忌日的不只他一個吧
我們的國旗也是一大片紅色的
你在大驚小怪嗎?

3馬市長也同意反貪腐活動 請先把黨產交出歸還民眾

陳水扁也請還給全民
廢核4所損失的千億
etc弊案的錢
姚文智關台被鎖賠的18億
灑錢給查德後 與台灣斷交的金援
這些 也請還出來
別只會開一篇文以後
就躲起來喘氣
不要只會吵黨產
想想自己的德性吧

4總統夫人都住院了體重剩28kg 你們於心何忍

那些燒炭自殺的人~
那個一碗陽春麵的家庭 vs 趙駙馬 三井晏 vs 陳致中2萬元的一餐

阿扁又於心何忍

不要給別人看雖小 
勇敢? 哈~  看來你也是禮義廉
陳水扁已經給全台人民衰小6年多了

來源IP:220.131.74.* /
簽名檔
一陣突然絢麗的光霞照下
  在眾人的驚嘆聲中
pkyou瀟灑的從天上緩緩而降~~
Lv. 3 | 文章數:61 | 推薦數:271 | 被推數:66 #15. 2006-09-10 14:33:52
本主題已被鎖定無

作者:poinddt(pkyou)提到:

古今中外 那天忌日的不只他一個吧
我們的國旗也是一大片紅色的
你在大驚小怪嗎?<恕刪>
我也覺得這滿有趣的,

不如說 9月 9日出生的台灣人,又愛穿紅衣的 應該都是毛澤東轉世吧
sammy820114 ( ★呆陞☆≧﹏≦ )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:2 #16. 2006-09-10 14:36:42
本主題已被鎖定無

作者:scourge1234(夜冷)提到:
夫人體重剩下28kg關我屁事? 死了又怎樣?
台灣一堆人被他們搞到自殺化成灰了,你要計算他們骨灰的重量嗎?

自己說28KG干你屁事 

那他們化成骨灰又干阿扁總統屁事ㄚ

那他們自殺是他們自找的 是強迫的嗎? 請想想啦!! 

Lv. 3 | 文章數:61 | 推薦數:271 | 被推數:66 #18. 2006-09-10 14:41:24
本主題已被鎖定無

作者:sammy820114(★呆陞☆≧﹏≦)提到:

作者:scourge1234(夜冷)提到:
夫人體重剩下28kg關我屁事? 死了又怎樣?
台灣一堆人被他們搞到自殺化成灰了,你要計算他們骨灰的重量嗎?

自己說28kg干你屁事 

那他們化成骨灰又干阿扁總統屁事ㄚ

那他們自殺是他們自找的 是強迫的嗎? 請想想啦!! 

這個嘛~你就說錯了~

阿扁總統是 台灣行政的領袖阿~ 讓人民安居樂業可是他吃飯的傢伙耶

人民自殺率不斷增高, 居然說干他屁事, 那我還真不知道選他出來是幹麻的

放著供養膜拜嗎 @.@?
0906527376 ( 乂紫色貓咪乂 )
Lv. 14 | 文章數:1064 | 推薦數:17 | 被推數:1091 #19. 2006-09-10 15:23:15
本主題已被鎖定無
開板大支持誰~~~

是個人自由~~~

沒必要去攻詰他~~~

當幻覺成為真像時~~~

多說什麼都沒有意義~~~

如果有一天~~~

等到他自己身邊的親朋好友~~~

迫於無奈而走上絕路時~~~

還能繼續去支持現任總統~~~

那也還是他的自由~~~

道德二字~~~