互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測
jay2884 ( 阿奇蒙德 )
Lv. 19 | 文章數:744 | 推薦數:12 | 被推數:725 #1. 2006-08-25 02:55:13
本主題已被鎖定請看發言公告 by 老男人
不管你認為他再怎麼"貪腐",也不能否定2004年人民投下的一票.

看到陳菊在電視上公然講這話...尿都快噴出來.

所以?因為2004年你們投了阿扁,他現在愛怎麼搞都OK啦.

所以?就算你們覺得當初是被騙了,也該自認倒眉阿.

陳菊的高雄市長政見就是如此嗎,
只要我當選,我就有四年,愛怎麼爽就怎麼爽!

f126251754 ( ~開心的稀飯~ )
Lv. 18 | 文章數:601 | 推薦數:47 | 被推數:176 #2. 2006-08-25 03:31:43
如果是說不能否定阿扁的貢獻這樣我可以理解也贊同,
但是阿扁的貢獻在哪裡?
為什麼我都看不到?

大選綁公投、換身分證...這算嗎?

說要拼經濟拼了半天到哪裡去了,
女兒結婚說一次、兒子結婚說一次、孫子誕生說一次.....
想到就說一次,
但是啥都沒有!

阿扁阿,
你要貪也要做點事吧,
整天哭天怨地阿扁錯了嗎,
有什麼用,
找點有意義的事來做也才對得起你A的這些錢!
cooldieboy ( Renovatio )
Lv. 18 | 文章數:586 | 推薦數:828 | 被推數:690 #3. 2006-08-25 08:37:30
不要臉
這種話讓我更想倒扁
以此種心態執政
你也別想再有機會了
歪理

來源IP:60.248.11.* /
簽名檔
以前是時事造英雄,現在是逆境中求生存。
你老想跟別人比大,永遠是小的那一個,比不完的。
sharock0877 ( Sharock )
Lv. 24 | 文章數:1070 | 推薦數:3047 | 被推數:1083 #6. 2006-08-25 18:57:57

作者:jay2884(阿奇蒙德)提到:
不管你認為他再怎麼"貪腐",也不能否定2004年人民投下的一票.

看到陳菊在電視上公然講這話...尿都快噴出來.

所以?因為2004年你們投了阿扁,他現在愛怎麼搞都ok啦.

所以?就算你們覺得當初是被騙了,也該自認倒眉阿.

陳菊的高雄市長政見就是如此嗎,
只要我當選,我就有四年,愛怎麼爽就怎麼爽!

如果純粹就字面上來看...她說的沒有錯...
但探討話語的語意...我只能說...南部太陽大曬昏了?
來源IP:125.228.201.* /
簽名檔
要公平就會不和平,要和平就會不公平

更正確的說~沒有和平,只有長期休戰~

沒武力做後盾的和平,維持不了多久...

和平組織?史達林:「和平組織有幾個師?」

iamicemansky ( 冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰 )
Lv. 27 | 文章數:295 | 推薦數:1381 | 被推數:2050 #7. 2006-08-25 19:01:09
他其實是想說自己的民主價值不會被高捷弊案給否定啦.......
這都看不透= =+
來源IP:218.163.226.* /
簽名檔
1.非本人發言
2.重申!這是民主社會,你可以不認同我的看法,但是請你尊重
3.請不要找不到反證還想硬柪!mangyangel版主說這很可恥:p
4.我不太喜歡跟偏激份子說話,希望大家用詞不要太偏激
5.謝謝你,完整看完...文筆不好請見諒
yuhlai ( 郁雪 )
2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 31 | 文章數:1913 | 推薦數:2390 | 被推數:741 #8. 2006-08-25 21:55:19

只針對標題:不管再怎麼貪腐,也不能否定阿扁!

我就只針對貪腐,國民黨因貪腐下台,那民進黨為啥不能因貪腐下台?
就因貪腐,所以我否定這個不適任的領導者,
老百姓要這樣的人下台有什麼不對?
來源IP:218.168.250.* /
簽名檔
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;

一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。
jackewi ( 示弱是強者的美德 )
Lv. 17 | 文章數:810 | 推薦數:140 | 被推數:1028 #9. 2006-08-25 22:52:32
聽南部的朋友說

南部的人很多沒有裝第四台

所以對於資訊的獲得很缺乏

所以他們會挺扁不能怪他們

你們覺得呢?
來源IP:219.86.43.* /
簽名檔
陳水扁自己辭職下台?他阿扁沒有這種氣魄!吳淑珍絕對不會同意!因為如此一來,他就無法躲在憲法賦予總統的刑事豁免權保護傘下,一下台,樹倒猢猻散,依附在貪腐集團底下的既得利益者要吃什麼?還有2年,好死不如賴活!反正都已經罄竹難書了,乾脆幹到底,然後再期滿卸任之前把搜括的財富全部五鬼搬運到外國,然後帶著那一大家子不知廉恥的壞東西屁滾尿流躲到外國繼續"愛台灣",這才是陳水扁的本性!
jay2884 ( 阿奇蒙德 )
Lv. 19 | 文章數:744 | 推薦數:12 | 被推數:725 #10. 2006-08-26 02:09:19
高捷的泰勞又開始在吃垃圾啦,
真是我國最好的外交阿.

至於南部人大多因為族群主義把阿扁當神,
當然現在有很多已經醒了.
沒工作沒飯吃,物價漲三倍薪水少一半,
就該醒啦!
a21424359 ( 五磅重的雪人 )
Lv. 7 | 文章數:299 | 推薦數:3 | 被推數:309 #11. 2006-08-26 20:53:59
如果依照阿扁的說法來說...
南部的人擁有寬大的包容心來包容阿扁..
而北部的人則學不會寬容..來寬容這位總統..= =

天阿..又在裝可憐了
依照陳菊的說法..那意思就是說
被選上的人就可以恣意妄為
而沒人能拿他怎樣囉

他說出這種話想選高雄市長..= =
有人敢投給他嗎
onlyfirstman ( 瞇著眼看你 )
Lv. 19 | 文章數:601 | 推薦數:49 | 被推數:650 #13. 2006-08-27 04:23:42

作者:jay2884(阿奇蒙德)提到:
高捷的泰勞又開始在吃垃圾啦,
真是我國最好的外交阿.

至於南部人大多因為族群主義把阿扁當神,
當然現在有很多已經醒了.
沒工作沒飯吃,物價漲三倍薪水少一半,
就該醒啦!
更可惡的是  這些泰勞 領29000元 實拿 8000 , 華磐 依然快樂的抽佣金.

本來這4000人 應該是台灣人, 是誰讓他門全部是外勞 ------>陳菊 <--------這傢伙跟 陳水扁一伙的.

當然不能否認陳水扁 .
mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) )
優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:20415 | 推薦數:883 | 被推數:4731 #15. 2006-08-27 11:42:31
就好像阿扁之前說過一句名言

"抹沒安柰?"(台)

對阿...(嘆)

你想怎樣?你能奈我何?

我選上了阿~我是總統~!

千錯萬錯阿扁沒錯

錯的是你們這些投給我的愚民!

唉...
048655655 ( 無限海域 )
Lv. 33 | 文章數:6084 | 推薦數:186 | 被推數:6065 #16. 2006-08-27 12:05:42
其實陳菊所說的也並不完全不正確,雖說在如此風聲鶴唳的情勢之下,倒扁的意義已不再只是針對陳水扁一人,而是對於民進黨執政這六年來腐敗與貪婪的一次大反撲。

但反過來想,既然有心想改革想改變,那若只是以倒扁為口號,難保將來藍軍重新執政後不會變本加厲。

當初我們不也正是對於國民黨執政的腐敗感到失望,才出現政黨輪替的契機。然而如此若只是單單將陳水扁推翻下台,而不反省台灣政治體系的病垢,將來只會不斷地上演今天這場鬧戲。

所謂的不能否定阿扁,我想更正確的來說應該講不能只單獨反對阿扁,而是應該將整個第一家庭,甚至整個民進黨政府,再擴及到整個政治體系,若我們只滿足於眼前的倒扁聲浪,那真正勝利的依然還是那些玩弄台灣人民的政客。
kirinormac ( 糾察隊9527 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡手機認證徽章2007改版紀念徽章忘情水
Lv. 21 | 文章數:1134 | 推薦數:170 | 被推數:77 #18. 2006-08-27 15:45:22
一個人能做什麼,我不知道
無論國外,國內,要做任何事
要在幾年內就有成果,那是不可能的
當初國民黨來台,也是使用武力震壓
連蓋鐵路跟馬路都是要實施武力
現在這個民主時代,能用武力嗎?
只說一件事就好,臺北的路亂七八糟的,如果真的要大改革
請問如果你家住在馬路旁邊,你會願意自動搬嗎?
如果真的要做大規劃的事情,誰敢做呢?
上面要做事,下面拼命擋
從以前到現在就是這樣
不管藍營綠營,都是輸不起的政黨
臺灣如果要靠這二個政黨,那肯定沒希望
ssslandy ( 徐大少 )
Lv. 26 | 文章數:1654 | 推薦數:67 | 被推數:1638 #20. 2006-08-27 16:56:51
下次我出來選好了,選到不管怎麼貪都要包容我,到時後選我的,我貪多少大家都有份
來源IP:61.216.81.* /
簽名檔
可愛的童話,新格林伺服器
ID:闇術師:LV76星羅棋布     已2轉 目標3轉
ID:闇術師:LV81寂寞藍調     已2轉
ID:闇術師:LV85萊因哈特     已1轉
又當爸爸了,哈哈哈哈,以後完的時間變少了