韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
s49266008 ( 我ㄉ山綺龍二果然很邪惡~ )
Lv. 14 | 文章數:352 | 推薦數:1060 | 被推數:713 #101. 2006-08-24 22:35:49
本主題已被鎖定已經離題離的很嚴重了=.= by光影

作者:jackewi(示弱是強者的美德)提到:

作者:tn00025486(易狂風)提到:
台灣的問題真的出大了
我一值以為只有 大陸 那種滅日屠美的瘋狂小說變態
台灣人也瘋了
趕快移民了 這裡真的不能住了
無論是不是同一個國家 是不是在同一塊陸地上
沒有一個人可以說 一塊土地上的人沒用
我真的覺得這位tm老兄 應該出生在希特嘞的納粹 
如果照這種詭異的人才留在哪的說法
那台灣也是個無用之地了
很多留學國外的高材生 都不願意回來了.....
唉 真的很悲哀
教育真的是很重要阿~~~~~~~~~

不要哪天遇到TM本人才發現本人身材矮小
其貌不揚但只有嘴巴異於常人

可能是尖嘴猴腮,獐頭鼠目貌

希望他將來能不出國就不出國,免得外國人誤以為"沒用的人都住台灣"           
poinddt ( pkyou )
Lv. 29 | 文章數:734 | 推薦數:1 | 被推數:2670 #102. 2006-08-25 04:24:40

作者:0939250947(參謀官)提到:
每個成年的台灣人都知道.
大多數的金門人.(只是大多數並不是指全部).
金門超過半數是外省人.
金門超過半數是支持國民黨的深藍.

外省人跟國民黨跟犯藍群眾跟中共.
都是逢扁必反的.
目前台灣陳水扁執政主張人民有言論自由的.
那些人逢扁必反是他們家的事情.
跟台灣人沒有任何關係.

不要給我搞省籍
當阿扁 趙建銘 他們搞的一些有的沒的
藍軍可沒稱他們為本省人

綠營不要一旦搞出了事
就開始又抬出省籍
轉移自己的錯

這樣低級手段
只會讓人看不起你
來源IP:220.131.74.* /
簽名檔
一陣突然絢麗的光霞照下
  在眾人的驚嘆聲中
pkyou瀟灑的從天上緩緩而降~~
poinddt ( pkyou )
Lv. 29 | 文章數:734 | 推薦數:1 | 被推數:2670 #103. 2006-08-25 04:30:36

作者:hakkinen0723(*~麥香紅茶~*)提到:

作者:a60126(™)提到:
沒用的人才會一輩子住在那種地方?

希望你這輩子都要記住曾經說過這句話

雖然他已經刪了
但這句話還是犯到版規

13:嚴禁蓄意挑起黨派紛爭、地域及族群對立、種族歧視。 
(含標題、文章、暱稱、簽名檔以及名片檔於本板都嚴格禁止) 

(地域對立)
來源IP:220.131.74.* /
簽名檔
一陣突然絢麗的光霞照下
  在眾人的驚嘆聲中
pkyou瀟灑的從天上緩緩而降~~
f126251754 ( ~開心的稀飯~ )
Lv. 18 | 文章數:601 | 推薦數:47 | 被推數:176 #104. 2006-08-25 05:24:27

作者:poinddt(pkyou)提到:

作者:hakkinen0723(*~麥香紅茶~*)提到:

作者:a60126(™)提到:
沒用的人才會一輩子住在那種地方?

希望你這輩子都要記住曾經說過這句話

現在回這篇文也不知道有何意義,
如果我這算離題麻煩版主通知我或是直接幫我砍掉謝謝!

我只能說台灣的教育真的是失敗了嗎?
一個人可以這麼無理的侮辱別人,
又可以理直氣壯的繼續狡辯嗆聲,
這真的是受過教育的人嗎?
我們的九年基本教育真的出了問題了。

逛到現在我還是沒看到道歉聲明,
是不認為錯還是不認錯呢?
sharock0877 ( Sharock )
Lv. 24 | 文章數:1070 | 推薦數:3047 | 被推數:1083 #107. 2006-08-27 14:56:20
我實在很好奇a60126(™)有什麼長處
還是只會打嘴炮?
來源IP:125.228.217.* /
簽名檔
要公平就會不和平,要和平就會不公平

更正確的說~沒有和平,只有長期休戰~

沒武力做後盾的和平,維持不了多久...

和平組織?史達林:「和平組織有幾個師?」

bing2880 ( 塑膠拖鞋 )
Lv. 20 | 文章數:1094 | 推薦數:218 | 被推數:717 #108. 2006-08-30 07:02:18
所說的論點看完後

只覺得是強辭奪理.......

A60126(TM) 

唉......套句星爺的話

我都不知道該如何講你了
--------------------------------------
只是我很不懂 挺綠的人老是講什麼外省 本省的
現在還有分那麼清楚嗎? 我只覺得我跟同學朋友之間 
已經不會再問你是外省本省 因為 我們都是出生在台灣
擁有中華民國公民身分的國民 這樣要分嗎?
常常在聽你們說什麼外省本省的 這樣並不公平
我也希望自己出生是有錢人家的子嗣後代 
每次都說不要族群對立 反對 甚至痛批國黨族群分裂
但是每次恐嚇我的 都是你們ㄟ.....一下子下台中共會打來 
一下又是什麼外來政權什麼的 別鬧了 就事論事吧......

--本文在2006/08/30 07:29:25被編輯過
djmc ( 理性vs感性 )
Lv. 6 | 文章數:20 | 推薦數:12 | 被推數:97 #109. 2006-08-30 17:25:58
 各位,政治有這麼好嗎?為什麼你們這麼喜歡談論它?家裡的爸爸媽媽好嗎?兒女們吃的好穿的好嗎?若是很好就得感謝上天,若是不好,就得運用上天所賦予的天賦,好好的勤勞工作,給他們跟自己好的生活,想想國家社會團結,經濟提升比較好賺錢吧,就能給家人更好的生活品質,教育優良的下一代.
  而今天這些政治人物,因為他們要出名要選票,就吵作新聞,造成國家社會動蕩撕裂,投資環境差,損失的是國家和人民阿,政客有損失嗎??今天他好,會好到你嗎?哪個政客好,都不會好到你,今天不管政客的目標是什麼,他們所做的事影響到了國家,甚至是你的權益時,你能接受嗎?喜歡或不喜歡他們的做法,用選票來決定政客的去留,所謂選民的眼睛是雪亮的,哪一個政治人物是真心在為人民做事,選民是看的清清楚楚的,我們應當好好的站在自己的工作崗位,國家要好,從個人做起,有做才有的吃,一個家庭才能生存下去阿.
  今天政治人物為了自己的目的,去吵去鬧,造成人民的撕裂,就算達成了,傷害和損失也造成了,甚至是難以估計,有時候抱怨政府做的不好是難免的,這是可以改進的,但別為了一個人一個黨的利益,毀了國家,國破家亡你願意嗎?拿出自己的良心出來吧,別再鬧下去了,哪天沒國沒家的時候,想好好的過日子就難了.
台灣人團結起來阿! 別再吵了!
cooldieboy ( Renovatio )
Lv. 18 | 文章數:586 | 推薦數:828 | 被推數:690 #111. 2006-09-01 17:07:24

作者:newgan99(碎鏡)提到:
所以說...人真的不能在某些場合說錯話... 

說錯話沒什麼,故意與否才是重點。

看看我們的tm小弟 

已經被鞭屍鞭了快三個月 大家還不肯停手...

因為他不認為那句話有錯,既然如此…
我也可以罵他一堆三字經,達到目的後再刪掉不是?
他離阿扁的境界又更進一步了。

來源IP:61.220.161.* /
簽名檔
以前是時事造英雄,現在是逆境中求生存。
你老想跟別人比大,永遠是小的那一個,比不完的。
gto150 ( 行者-阿風 )
Lv. 18 | 文章數:702 | 推薦數:52 | 被推數:396 #112. 2006-09-06 15:49:31
個人歷經蔣經國(10年)?李登輝(12年)?陳水扁(6年)三個時期

228後的台灣,國民黨鼓吹『族群融合』,到了李登輝時期更盛(外省本省聯姻)
求學時期完全感覺不到族群對立的氣份

2000~2004年選舉期間,民進黨大肆鼓吹族群對立,各地選舉講台上,大肆宣傳外省豬?中國狗等字眼
搞的一段時間差點真的族群對立起來
(拜國民黨鼓吹族群融合下的成果,多數國人沒受影響)

現在感嘆...
以前的族群對立,拜國民黨軍閥的處理手段
現在的族群對立,拜民進黨選舉的選舉手段

--本文在2006/09/06 15:54:14被編輯過