互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
color103102 ( 潛龍小市民 )
Lv. 26 | 文章數:2108 | 推薦數:3 | 被推數:1128 #1. 2006-06-20 19:01:40
本主題已被鎖定無
罷扁攻防戰/溫情挺扁! 水噹噹成員痛哭下跪  

【TVBS新聞 】 

今天民進黨水噹噹,以及好幾個婦女團體,發動連署聲援陳總統,現場還有一名太太,激動落淚,哭問「阿扁哪裡有錯」,甚至還當場下跪,讓滿場的婆婆媽媽哭成一團。 

台北縣水噹噹會長歐怡伶:「阿扁他有錯嗎?阿扁有叫他的女婿去做壞事嗎?」 

台北縣水噹噹會長,心疼陳總統受委屈,一開口就哭個不停。歐怡伶:「這樣子再鬥下去,台灣人會殺台灣人,真的很苦,我希望馬先生、宋先生,你們不要再鬥下去了,台灣的人真的很苦。」 

甚至還難過到,當場下跪!歐怡伶:「我真的求求你們,拜託你們不要再鬥下去了,不要鬥好不好?我真的覺得台灣很可憐。」 

歐怡伶這一哭,讓滿場的婆婆媽媽跟著情緒低落,不停拭淚。他們是來自各方的婦女團體,要發起連署,要求停止政治惡鬥。現場還特地搬來了,馬英九(新聞)、宋楚瑜(新聞)與邱毅(新聞)的人形立牌,獻上花束,呼籲反罷免。 

水噹噹司儀:「馬主席宋楚瑜,為了我們的未來著想,不要再鬥了不要再鬧了。」 

婦女團體,打出溫情訴求,希望在一片反扁倒閣聲浪中,化解僵局。  
--------------------------------------------分隔線--------------------------------------------------------- 
在執政當局弊案連連下,有這麼個團體出來哭訴聲援陳水扁,不襟感嘆台灣的民主改革也不過爾爾也,雖然要挺誰或著支持誰是個人自由,但水噹噹會長歐怡伶卻將罷免案指成政治惡鬥,甚至說出台灣人會殺台灣人的話語,真是令我不敢相信,這只是她個人的言行嗎?!為何這些婆婆媽媽還活在政治惡鬥的迷思之中?卻不反省在陳水扁執政下所衍生的問題,這些問題並不是政黨惡鬥而來的,罷免陳水扁,繼而由呂秀蓮領導中華民國,是對台灣的另一種期待,不要再期待和相信陳水扁這個人了。 
jjeff_li ( 希望未來 )
Lv. 21 | 文章數:1057 | 推薦數:5 | 被推數:911 #4. 2006-06-20 20:06:42
本主題已被鎖定無
台灣人就是心腸軟有愛心
有人哭哭啼啼的就軟化
只要認錯一切好說
民進黨是搞運動起家的誰玩的過他
來源IP:218.167.38.* /
簽名檔
充實自己實力迎接末來幾年的自由化洗禮與商機
是要成為中流衹柱賺金扣銀
還有隨波逐流只圖溫飽
全在你一念之間
guesclin ( 少林 )
Lv. 25 | 文章數:1286 | 推薦數:303 | 被推數:1428 #5. 2006-06-20 20:13:22
本主題已被鎖定無
人家都哭著下跪了,我們也不要批得太過份
乾脆…呼口號吧:

阿扁萬歲!
阿珍萬歲!
太子萬歲!
公主萬歲!
附馬萬歲!
"承恩公"萬歲!
扁狗萬歲!
扁貓萬歲!
扁畜萬歲!
扁禽萬歲!

----------------------------------

(前面的我們都懂,為什麼扁畜扁禽也要萬歲?)
(一來不萬歲,它們怎麼會有萬年餿水好吃?
二來不萬歲,它們死光,阿扁那一套就沒人聽了,皇上豈不難過?)
來源IP:210.203.51.* /
簽名檔
春風它吹不到我的臉,
沒人告訴我有春天。
人家是春眠不覺曉,
小老兒寒風吹了三十年…
sosoyuo2000 ( *~蟻天海殤君~* )
Lv. 24 | 文章數:583 | 推薦數:38 | 被推數:849 #6. 2006-06-20 20:19:55
本主題已被鎖定無
現在終於承認我們也是台灣人了吧,每次都說泛藍是外省人
,什麼外省人欺負本省人= =搞不懂那些搞民粹的人的想法,
我們也是要求求陳水扁放過台灣人吧,為了他自己的家族搞得
台灣民不聊生,我看我們也要組一個團體去求陳水扁放過我們
吧。
f126251754 ( ~開心的稀飯~ )
Lv. 18 | 文章數:601 | 推薦數:47 | 被推數:176 #9. 2006-06-20 22:58:10
本主題已被鎖定無
把對話都換成這樣比較好!

台灣人有錯嗎?台灣人有叫阿扁的女婿去做壞事嗎?
這樣子再貪下去,台灣人會害台灣人,真的很苦,我希望陳阿扁、吳阿珍,你們不要再貪下去了,台灣的人真的很苦。 
我真的求求你們,拜託你們不要再貪下去了,不要貪好不好?我真的覺得台灣很可憐。 
陳阿扁、吳阿珍,為了我們的未來著想,不要再貪了不要再A了。 
mg92280 ( 御之華~天 )
Lv. 16 | 文章數:395 | 推薦數:72 | 被推數:835 #10. 2006-06-20 23:07:44
本主題已被鎖定無
三不五時就來打個一張悲情牌

上次是吳淑珍病發

這次是"水噹噹"

悲情牌打久了也是會失效的

水噹噹真以為他們講的話

就可以如自己所願的"水噹噹"嗎?
來源IP:59.112.54.* /
簽名檔
オオカミの姿をした神が、世界に生命を取り戻す
點圖進入<<大神>>討論版,希望有玩大神的朋友可以來討論或發表意見~^^
而沒玩過此遊戲的朋友也希望有機會玩到這款遊戲~^^  
zeumax2 ( 菸灰缸裡的魚 )
Lv. 24 | 文章數:548 | 推薦數:450 | 被推數:1580 #12. 2006-06-21 01:34:50
本主題已被鎖定無
我媽加班到九點~
回來念了我一下~
不管我已經長多大~
還天天念茲在茲的教我早點睡才有辦法上班

我看者她身上那條因黃金漲價值達到5000元的金項鍊
(這是他幾年前生日我哥送給他的...現在我連讓他提早退休都達不到)
在想到珠光寶氣的那些夫人們...
難道這就是我們的人生嗎?

=====================
搞溫情我也會!
可是為何永遠沒人理我們這種平凡人家?
富貴人家哭的珠光寶氣比較順眼?

--本文在2006/06/21 01:38:40被編輯過
poinddt ( pkyou )
Lv. 29 | 文章數:734 | 推薦數:1 | 被推數:2670 #14. 2006-06-21 02:00:48
本主題已被鎖定無

作者:color103102(潛龍小市民)提到:

【tvbs新聞 】 

今天民進黨水噹噹,以及好幾個婦女團體,發動連署聲援陳總統,現場還有一名太太,激動落淚,哭問「阿扁哪裡有錯」,甚至還當場下跪,讓滿場的婆婆媽媽哭成一團。 

如果有深切反省 就會知道阿扁錯在哪?

台北縣水噹噹會長歐怡伶:「阿扁他有錯嗎?阿扁有叫他的女婿去做壞事嗎?」 

女婿是半子 女婿犯錯 長輩不應負責任嗎?

台北縣水噹噹會長,心疼陳總統受委屈,一開口就哭個不停。歐怡伶:「這樣子再鬥下去,台灣人會殺台灣人,真的很苦,我希望馬先生、宋先生,你們不要再鬥下去了,台灣的人真的很苦。」 

那些燒炭自殺的人就不苦嗎?

甚至還難過到,當場下跪!歐怡伶:「我真的求求你們,拜託你們不要再鬥下去了,不要鬥好不好?我真的覺得台灣很可憐。」 

阿扁在位 台灣才真的可憐

歐怡伶這一哭,讓滿場的婆婆媽媽跟著情緒低落,不停拭淚。他們是來自各方的婦女團體,要發起連署,要求停止政治惡鬥。現場還特地搬來了,馬英九(新聞)、宋楚瑜(新聞)與邱毅(新聞)的人形立牌,獻上花束,呼籲反罷免。 

一方丟水球 一方獻花 黑臉與白臉?

水噹噹司儀:「馬主席宋楚瑜,為了我們的未來著想,不要再鬥了不要再鬧了。」 

阿扁執政 未來在哪?

婦女團體,打出溫情訴求,希望在一片反扁倒閣聲浪中,化解僵局。 

阿扁下台 換呂秀蓮上台 有何不可?
如果不可 又為何要找呂秀蓮當副手
萬一阿扁任內掛了 呂秀蓮可是法定第一優先繼任權
也許 呂秀蓮執政 會比阿扁更好

在我看來 那些婦女團體 不是真心為台 而是真心保扁

來源IP:220.131.71.* /
簽名檔
一陣突然絢麗的光霞照下
  在眾人的驚嘆聲中
pkyou瀟灑的從天上緩緩而降~~
cooldieboy ( Renovatio )
Lv. 18 | 文章數:586 | 推薦數:828 | 被推數:690 #17. 2006-06-21 08:42:31
本主題已被鎖定無
有人花錢請他們演戲嗎
一齣灑狗血又搞悲情的狗屁

哭死算了
在那邊又哭又叫
也不看看現在的社會現象
是誰搞的鬼

可憐他們嗎
會吧
可憐他們的無知
和愚蠢的行為

來源IP:60.248.11.* /
簽名檔
以前是時事造英雄,現在是逆境中求生存。
你老想跟別人比大,永遠是小的那一個,比不完的。
ts01701116 ( 一步蓮華 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1529 | 推薦數:729 | 被推數:1511 #18. 2006-06-21 09:05:27
本主題已被鎖定無

作者:color103102(潛龍小市民)提到:

【tvbs新聞 】 

--------------------------------------------分隔線--------------------------------------------------------- 
在執政當局弊案連連下,有這麼個團體出來哭訴聲援陳水扁,不襟感嘆台灣的民主改革也不過爾爾也,雖然要挺誰或著支持誰是個人自由,但水噹噹會長歐怡伶卻將罷免案指成政治惡鬥,甚至說出台灣人會殺台灣人的話語,真是令我不敢相信,這只是她個人的言行嗎?!為何這些婆婆媽媽還活在政治惡鬥的迷思之中?卻不反省在陳水扁執政下所衍生的問題,這些問題並不是政黨惡鬥而來的,罷免陳水扁,繼而由呂秀蓮領導中華民國,是對台灣的另一種期待,不要再期待和相信陳水扁這個人了。 

這些日子來..有人帶著一家大小自殺..卻不見他們出來哭...怪政府無能
現在只因為有人要罷免阿扁就哭成這樣...原來阿扁那麼珍貴...
smallship ( 小舟 <掌櫃滴> )
Lv. 30 | 文章數:2191 | 推薦數:25879 | 被推數:2729 #19. 2006-06-21 09:23:20
本主題已被鎖定無

作者:249a2h780b1c(苦窯)提到:

哭吧...剛剛看完總統的發言...我也很想哭!!
我只看到泛綠支持者的總統!!找不到全民的總統....

我一直懷疑水噹噹成員是男扮女裝的一群深綠狂熱份子........... 
有上圖為證.............不是只有這一個...每個都很像唷....
ssslandy ( 徐大少 )
Lv. 26 | 文章數:1654 | 推薦數:67 | 被推數:1638 #20. 2006-06-21 11:19:04
本主題已被鎖定無
怎麼不哭給他死呢?

這樣才能顯示出您是愛台灣的阿
來源IP:61.224.70.* /
簽名檔
可愛的童話,新格林伺服器
ID:闇術師:LV76星羅棋布     已2轉 目標3轉
ID:闇術師:LV81寂寞藍調     已2轉
ID:闇術師:LV85萊因哈特     已1轉
又當爸爸了,哈哈哈哈,以後完的時間變少了