既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途
lily750928 ( 清靜心(曹白) )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1321 | 推薦數:1607 | 被推數:166 #1. 2006-06-16 09:53:07
本主題已被鎖定無
說實話我看到政治人物就會反彈..就算我有投票權我也不想投,反正投誰都會洗錢,政治人物實

在太黑了,我也看不慣有人為了陳水扁茶不思,飯不想,有沒有想過做了這些事情,他還是照領

他那豐厚的薪水,我們可憐老百姓只能等著被炸乾,年底選組也快到了,政府想盡辦法來撈老百

姓的血汗錢,真的很不公平的是,為何他們賺了那麼大把的鈔票還不滿足,為了不娟出來幫忙一

些比較可憐的人,地一家庭只有一個我比較欣賞就是他們曾經娟了4百萬出去,反到那些幫政治人

物遊行,談什麼罷免,我倒覺得去當當義工,去做些善事還來的比較有意義,幫那些政治人物根

本就在幫他們賺飯碗,撈肥水的也是他們,人類是自私的,才不會因為幫他們推倒總統,他們就

會感謝妳,報答妳
來源IP:220.130.116.* /

簽名檔
歡迎遊戲基地的大大有什麼優惠活動可以通知我喔!!還有想要<BR>出國旅遊~買香煙~買手機~買保險~買股票~<BR>或在奇摩看到美國正牌的東西~<BR>跟我買上列的東西都會比較便宜喔!!我在台北市<BR>還有我最愛我的老婆了~~
poinddt ( pkyou )
Lv. 29 | 文章數:734 | 推薦數:1 | 被推數:2670 #4. 2006-06-18 19:37:20
本主題已被鎖定無

作者:lily750928(love祐祺)提到:
說實話我看到政治人物就會反彈..就算我有投票權我也不想投,反正投誰都會洗錢,政治人物實

在太黑了,我也看不慣有人為了陳水扁茶不思,飯不想,有沒有想過做了這些事情,他還是照領

他那豐厚的薪水,我們可憐老百姓只能等著被炸乾,年底選組也快到了,政府想盡辦法來撈老百

姓的血汗錢,真的很不公平的是,為何他們賺了那麼大把的鈔票還不滿足,為了不娟出來幫忙一

所以 在未來的選舉
千萬別再中了某黨的同情招術
如 下跪 中槍 等等

今天你同情他 明日沒人同情你
來源IP:220.131.67.* /
簽名檔
一陣突然絢麗的光霞照下
  在眾人的驚嘆聲中
pkyou瀟灑的從天上緩緩而降~~
gosgp01 ( 隱形你看不見 )
Lv. 14 | 文章數:548 | 推薦數:41 | 被推數:543 #5. 2006-06-18 19:50:45
本主題已被鎖定無
我在猜下次可能會拿火箭筒~射死蘇貞昌還是謝長廷
機會超大~~~有可能是他們二位的老婆
來源IP:61.221.228.* /
簽名檔
人在貪天在看
不是不報,是時機未到    
貪污的人,等死吧
                        有理走遍天下  無理寸步難行
ptko65014 ( 小邪鬼大王 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1169 | 推薦數:71 | 被推數:1167 #6. 2006-06-19 01:06:30
本主題已被鎖定無
版大跟我一樣!!!

我已經好幾年沒去投票過了,就因為現在的政治人物

都只是作秀而己,有那一個會真正的端出牛肉,而且

把菜煮得好吃的???

大家忙著政黨惡鬥的時候,也可否關心關心台灣現在

的人民生活的好不好??

我曾經提出過死忠支持民進黨的版友們,你們覺得現

在的生活過得好嗎??幾乎沒人跟我講過的,真奇怪,

當然生活好不好是見人見智,那為什麼我周遭的客人

朋友們還有我自己的感覺,台灣的經濟愈來愈不好呢??

難道這一切都只是假象嗎???

(老話一句,有錢人別跟我扯,我只是平民小百姓而己)
smallship ( 小舟 <掌櫃滴> )
Lv. 30 | 文章數:2191 | 推薦數:25879 | 被推數:2729 #7. 2006-06-19 17:16:06
本主題已被鎖定無

作者:qaw2259535(cccy)提到:
贊成你的看法,貪歸貪,

貪歸貪????
貪污如果可以被允許.......
那還需要民主制度做啥??
那還不如改成有人權的皇帝制就好....
全台灣都是皇帝的.....
檢調也是皇帝任命的.......
全台灣的財產都是皇帝的.....
想拿就拿....  不需要貪.....
也不用洗錢到國外去.....
莫名奇妙.....
但別投降敵人把台灣賣掉是國民最小的奢求
投降敵人???
哈哈哈哈.......
與其搞爛台灣成菲律賓.....
還不如投降敵人成為香港......................
有本事的執政黨就應該告訴人民...........
在我們大有為的領導下..........
絕對會比敵方最繁華富庶地區的人民生活的還要幸福、富裕與平安................

只有無能下流的執政黨才會老是恐嚇人民..........
我們雖然貪污腐敗....請你們也要忍耐
因為如果被統一會更爛.........  
XX 的.......  當全台灣都是愚民嗎???